Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136101 2023-02-26 14:20:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Завтра на работу, боже, как же не хочется видеть эти рожи, заниматься этой тупой хуйней, а самое мерзкое, что и люди нормальные, и работа нормальная, это я просто мразь, ненавидящая всех и вся, и даже себя  :fuuu:

#136102 2023-02-26 14:27:41

Анон

Анон пишет:

Завтра на работу, боже, как же не хочется видеть эти рожи, заниматься этой тупой хуйней

Бля, да((
Как сильно я хочу уволиться и отдохнуть, я ничего не успеваю((

#136103 2023-02-26 14:27:47

Анон

Анон пишет:

Завтра на работу, боже, как же не хочется видеть эти рожи, заниматься этой тупой хуйней, а самое мерзкое, что и люди нормальные, и работа нормальная, это я просто мразь, ненавидящая всех и вся, и даже себя  :fuuu:

И работу люблю и людей, с которыми работаю, а как вспомню, что завтра на работу - сразу задыхаюсь и пульс молотит(((

#136104 2023-02-26 14:42:45

Анон

Анон пишет:

сижу как дебил злюсь на человека который мне никто из-за штуки которую осуждать не имею права. но бесит, блять, как же бесит! беспомощность своя тоже очень бесит. брысь из моей подкорки, сучка :wall:

Имеешь полное право осуждать кого угодно. Хочешь? Осуди. Хоть объективно, с научной доказательной базой. Хоть субъективно, потому что вкусовщина. Хоть эмоционально, потому что у тебя это вызывает бурю эмоций. Хоть по преколу.
Типа осуди как следует и забудь, а не мучайся про тварь дрожащую и права.
У него права на его мнение и шуточки, у тебя права на твое мнение и асуждалочки.

#136105 2023-02-26 15:43:07

Анон

Анон пишет:

У анонова партнёра есть одна бесячая манера, анон решил вести списочек случаев, чтобы потом предъявить и сказать ДОКОЛЕ.

Анончик, я не знаю, нужны ли тебе советы, поэтому напишу свое значимое под катом.

Скрытый текст

#136106 2023-02-26 15:52:01

Анон

Анон хочет быть красивым, умным и великолепным как один человек, пример которого он видит, но до этого человека ему как до луны. Эх.(

#136107 2023-02-26 17:27:29

Анон

Анон пишет:

Меня разрывает от любви к одному человеку.
Может, это и нездорово. Но меньше всего мне нужны увещевания об этом. Со стороны все очевидно, просто и понятно. А когда находишься внутри этой ситуации- хочется выйти в окно, от осознания, насколько ты ужасен, ты ранишь дорогого тебе человека, и что ни  делай- все хуево, и не положить больше свою бурную голову к нему на колени. А ровно год назад все было иначе...

Анон, если ты любишь, тебе это важно и ты готов за это побороться, то мой тебе совет от того, у которого все катастрофично развалилось, и который хочет хотя бы других поспасать: хватай своего человека и говори прямо и просто. Максимально прямо и просто. Что ты его очень любишь. Что хочешь долго и счастливо. И что ты готов работать и пофиксить проблемы. Что ты очень не хочешь делать больно ему, и готов выслушать все претензии и поискать как можно в таких ситуациях вести себя иначе. Главное — просто! Вот реально, чем проще предложения, чем лучше. Потому что иначе начинаются запутанные выяснения отношений, а там любой корабль потонет.

#136108 2023-02-26 17:33:08

Анон

Меня заебало отношение к котам, да и прочим домашним животным. Да, коты милые. Но блин. Меня не радует наблюдать сидящего среди круп например кота в супермаркете. Потому что там же продается открытый хлеб, например. Не радует сидящий на кассе кот и не радует кот, сидящий на кофейном автомате. Потому что это кот! Все еще животное, которое может полежать где угодно, погрести лапами что угодно и лизнуть тоже абсолютно что угодно.
Нет, мне не нравится наблюдать мохнатую жопу, которая развалилась на разделочной доске/кухонном столе/сковородке/кастрюле. Нет, блядь, котик тайком лакающий из человечьей чашки это тоже не уву а фубля!
Я понимаю что от всего этого человек не умрет, да и порог брезгливости в наши гигиеничные времен завышен но бля.
А это я еще не аллергик.

#136109 2023-02-26 17:39:13

Анон

Анон пишет:

Меня заебало отношение к котам

Меня тоже. Дай обниму.
Знаешь что хуже всего?
Я влюблен в пидора, который своего кота сам облизать может и пускает везде.
Пидор правда пока ебет другую пизду, так что все нормально.
Но я заранее переживаю за наших будущих детей и токсоплазмоз  :sadcat: 
За то, что ебет шалаву эту крашенную тоже переживаю. Но он еще осознает, что анончик лучше в стотыщпицот раз, и что со мной надо стотыщпицот детишек наделать, да. И как-то уберечь их от токсоплазмоза.
А еще я аллергик  :lol:

Отредактировано (2023-02-26 17:39:36)

#136110 2023-02-26 17:57:04

Анон

Анон пишет:

А еще я аллергик

бож, анончик, прости но  :lol:
давай обнимемся  :hug:
пусть появится другой пидор, получше нынешнего и без кота

#136111 2023-02-26 18:00:44

Анон

Анон забыл вовремя выкупить ады и остался без них на две недели. Стал унылым и плаксивым, сижу обливаюсь слезами от глупого приключенческого фильма, а надо делать дела. Поскорее бы завтра в аптеку, обожрусь таблеток прямо там.

#136112 2023-02-26 18:05:20

Анон

Анон пишет:

Меня заебало отношение к котам, да и прочим домашним животным

Тысячекратно плюсую. И я тоже аллергик.

#136113 2023-02-26 18:09:08

Анон

После ударно отработанных субботних суток анон половину воскресенья тупо проспал, а еще снова заимел сопли и болящую ногу. Связки уже не выдерживают столько беготни по корпусам и этажам.

#136114 2023-02-26 18:28:37

Анон

Анон пишет:

Пидор правда пока ебет другую пизду

Какой же он тогда пидор?

#136115 2023-02-26 18:33:21

Анон

Анон пишет:

Какой же он тогда пидор?

Он пидор в плохом смысле слова!

#136116 2023-02-26 18:45:42

Анон

Анон пишет:

Но я заранее переживаю

А сколько лет коту, анончик?  ;D

#136117 2023-02-26 18:58:16

Анон

Анон пишет:

Какой же он тогда пидор?

ПИДОР ЛЮБИТЕЛЬ КИСОК
тадым-бумс!

Анон пишет:

пусть появится другой пидор, получше нынешнего и без кота

:sadcat: я однолюб, тут без вариантов

#136118 2023-02-26 19:00:15

Анон

Анон пишет:

А это я еще не аллергик.

Я аллергик, которого любят котики!
Вот где боль.
Но. Я нашел лайфхак. Если изобразить что ты в них заинтересован больше, чем они в тебе, то они свалят. Главное вооружиться какой-нибудь щеткой-чесалкой, чтобы не контактировать напрямую, напасть, и скоро кот сам убежит.

#136119 2023-02-26 19:22:21

Анон

Анон пишет:

Так хочется однажды открыть емейл от отца и увидеть там что-то типа "анончик, а не хочешь к нам, я соскучился". Вот я взрослый человек, почему я до сих пор не могу смириться с тем, что я для них, ну... что я их разочаровал и лишний раз смотреть на меня не хочется. А хуже всего, что время идёт, и я не могу не думать, что однажды даже призрачный шанс на это долбаное семейное единение пропадёт, потому что их не будет. Лучше б я в детстве сдох, честное слово.

Потому что все дети хотят признания от родителей, анончик.
Ты не виноват. Ты заслуживаешь любви таким, какой ты есть.
Это они упускают возможность радоваться твоим реальным достижением, вместо того, чтобы горевать о невоплощении тобой их сценария. Это очень больно, но ты совсем ни в чем не виноват.

#136120 2023-02-26 19:31:24

Анон

Анон пишет:

Ты заслуживаешь любви таким, какой ты есть.

Спасибо, анончик. Меня ведь любят: у меня жена есть, бабушка с дедом меня любят. А с родителями вот так вот. У меня правда не так уж чтоб хорошо с достижениями, это ещё одно разочарование для них. Ну да, я работаю, у меня есть творческое хобби, но нет большой зарплаты, например, нет крутой карьеры, я так и не получил вышку, плюс там ещё есть некоторые личные нюансы, которые для родителей решающие. Я пытаюсь просто радоваться тому, что спустя больше 15 лет с момента ещё первых конфликтов мы хотя бы вот так вот по емейлу общаемся. Мать так просто меня знать не хочет. Но всё равно как-то всё... тяжко. И почему-то, несмотря ни на что, я сам их продолжаю любить.

#136121 2023-02-26 19:38:06

Анон

Анон пишет:

И почему-то, несмотря ни на что, я сам их продолжаю любить.

Потому что ты не мудак, у тебя есть о них какие-то хорошие воспоминания, ты эмпатичный и способен их оправдать за их упущения... Да и вообще, дети всегда хотят к маме, даже когда их от маргиналов забирает опека. Что говорить о благополучных?
Успех измеряется не только циферками и престижем. Зарплата, конечно, прикрывает жопу, думаю никто бы не отказался получать побольше. Но когда делаешь свое дело с удовольствием, а не из-под палки, это дорогого стоит!

#136122 2023-02-26 19:56:15

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, та же муйня. Надо поработать, максимум часа 3, а я сижу и страдаю.

сочувствую! надеюсь у вас уже все кончилось.
Что у вас за такая странная работа на три часа все? Это какие-то переработки перенесенные на выходной?

#136123 2023-02-26 20:21:03

Анон

Вынул линзу, которая свернулась пополам и запала под веко. Буквально за минуту вынул.
А ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ВЫНУТЬ ВТОРУЮ ЛИНЗУ КОТОРАЯ СПОКОЙНО СЕБЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ ГДЕ НАДО
Видимо от страха, что не смогу вытащить первую, я резко забыл все остальные навыки  :lol:
Сижу, смотрю на холиварку одним глазом, и вроде как все и хорошо, но смеюсь с себя.

#136124 2023-02-26 20:46:02

Анон

Анон пишет:

анонова партнёра есть одна бесячая манера

Твоего партнёра анончик только мозгоправ поправит.

Поскольку он явно таким образом получает какую-то вторичную выгоду.

У меня партнёр почему-то мне врёт. За правду ему будет решительное нихуя, в то время как за враньё будут пиздюли. Поскольку я поймаю его на вранье наверняка.

Зачем он врет, он и сам не знает. В детстве так выучился.

#136125 2023-02-26 21:58:36

Анон

этот анон встретил в ролёвочке соигрока своей мечты, а соигрок не хочет играть то, что хочет анон, и так, как хочет анон, и анона это просто пиздец как расстраивает, до слёз
анон понимает, что ебанат, но ему от этого не легче
просто вот полное ощущение как будто это пореаловые отношения не сложились - у тебя возгорелось к человеку, а у него к тебе не так
уже год это внутри анона тянется, и за это время анон из сопли без нормальной работы и в социальном вакууме в новом городе после переезда превратился в человека с трудоустройством, регулярно тусуется с коллегами, читает книжечки и вообще всячески пинает себя заниматься реальной жизнью, но всё равно как ебанёт, так хочется плакать
при этом пореаловых отношений у анона так и нет, так что отдельно к крушению своей игроковской охуительности он ещё и переживает, что переживает о хуйне, и у нормальных людей в жизни так не происходит
ааа
:sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума