Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136076 2023-02-25 21:28:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

так, как будто он тебе что-то отвечает.

Ага, чтобы совсем крышей поехать или разреветься от этой беседы с воображаемым другом.

другой анон

#136077 2023-02-25 21:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так, как будто он тебе что-то отвечает.

Ага, чтобы совсем крышей поехать или разреветься от этой беседы с воображаемым другом.

другой анон

Я аж вспомнил...
В общем был у меня друг, сейчас больше нет.
И у меня тогда первая мысль была обо всем ему рассказать. Потому что мы очень много говорили. Потому что он был тем, кто меня примет любым, поймет любым.
А вторая мысль, что нет. Все. Больше некому рассказывать. Нет такого человека.
:sadcat:

#136078 2023-02-25 21:47:23

Анон

Меня разрывает от любви к одному человеку.
Может, это и нездорово. Но меньше всего мне нужны увещевания об этом. Со стороны все очевидно, просто и понятно. А когда находишься внутри этой ситуации- хочется выйти в окно, от осознания, насколько ты ужасен, ты ранишь дорогого тебе человека, и что ни  делай- все хуево, и не положить больше свою бурную голову к нему на колени. А ровно год назад все было иначе...

#136079 2023-02-25 21:58:47

Анон

сижу как дебил злюсь на человека который мне никто из-за штуки которую осуждать не имею права. но бесит, блять, как же бесит! беспомощность своя тоже очень бесит. брысь из моей подкорки, сучка :wall:

#136080 2023-02-25 22:52:44

Анон

Так хочется однажды открыть емейл от отца и увидеть там что-то типа "анончик, а не хочешь к нам, я соскучился". Вот я взрослый человек, почему я до сих пор не могу смириться с тем, что я для них, ну... что я их разочаровал и лишний раз смотреть на меня не хочется. А хуже всего, что время идёт, и я не могу не думать, что однажды даже призрачный шанс на это долбаное семейное единение пропадёт, потому что их не будет. Лучше б я в детстве сдох, честное слово.

#136081 2023-02-25 23:17:22

Анон

Анон пишет:

А ровно год назад все было иначе...

У тебя такое хотя бы было(

#136082 2023-02-25 23:33:12

Анон

У меня отходняк от хорошего вечера и хорошего волнения.
Вот просто вернулся домой и ощущаю в себе желание чуть ли не разрыдаться.
Потому что там, вне дома интересно, жизнь куда-то идет, хорошо и интересно.
А дома душит гиперопека на грани с тем, что опекать приходится уже мне.
:sadcat:

#136083 2023-02-26 00:22:28

Анон

У анонова партнёра есть одна бесячая манера, анон решил вести списочек случаев, чтобы потом предъявить и сказать ДОКОЛЕ.

Суть в том, что он не умеет просто собраться и уйти откуда-то. Нет, дело не в том, что он копается, сто лет застёгивая куртку и проверяя, не забыл ли чего, нет.

Он приходит куда-то в компании других людей. В какой-то момент либо мероприятие заканчивается, либо ему не заходит и он подбивает свалить других. Мы соглашаемся, что надо/можно валить.

И тут начинааается. Выясняется, что прямщас ему надо спросить тг у интересного человека на мероприятии и попиздеть / порешать деловые вопросы в том же пространстве / доделать вещь, которую ну никак не отложить на полчаса.

Самый показательный случай был, когда мы уже на улицу вышли, и тут он вспомнил, что в только что покинутом помещении есть люди, с которыми у него вопросики не порешаны, поэтому надо идти к ним и решать вопросы прямща. Мы стояли, как дураки, не зная, когда он вернётся (анон в какой-то момент пошёл обратно в тепло).

Самый эпичный по продолжительности — когда мы досмотрели кино в гостях, и он такой: в этот раз рано закончили, надо идти, выспимся. И ПРОДОЛЖИЛ ЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЕ. Мол, щас, на сообщения в фейсбуке отвечу. Ладно. Анон его раз в минут пятнадцать тыкал, втч буквально, реакция была вида "щас-щас".

И недавнее. Партнёр такой: давай отсюда (с мероприятия) свалим, я устал уже. Окей, спускаемся к гардеробу, анон одевается. И-и оборачивается и видит, что партнёр зацепился языками с другим человеком. Анон понял, что в этот разговор не вклинится, ну сел рядом в телефон повтыкать. Спустя минут пятнадцать плюнул и пошёл обратно мероприятием наслаждаться.

Партнёру не влом извиниться за подобное, но история, сука, повторяется и повторяется.

Я перечислил, чё вспомнил из конкретного, и аж пробомбился снова  :fuuu:

И вот анон абсолютно нахуй не против того, чтобы чел перед уходом решал вопросики и болтал в своё удовольствие. НО СУКА НЕ ПОСЛЕ БЛЯДСКОГО "ГО ВАЛИТЬ"  :fuuu:

Отдельно анона допекает, что у него батя примерно такой же. НАШЁЛ БЛЯ ВТОРОГО НА СВОЮ ГОЛОВУ  :fuuu:

Сука, мне ж ща ещё рассказали случай. Партнёр попросил показать ему штуку одну на рынке. Рынок закрывается с наступлением темноты, о чём знает каждая собака в городе. Человек, который должен был показать, пришёл. В итоге сидел и тоже слушал "щас-щас, доделаю то и это, и вот другое". Часики тикают, сука, буквально, этому приспичило делать прямща. Спецом причём показать ему эту штуку на рынке просил.

Отредактировано (2023-02-26 00:36:30)

#136084 2023-02-26 01:00:18

Анон

Анон пишет:

сижу как дебил злюсь на человека который мне никто из-за штуки которую осуждать не имею права. но бесит, блять, как же бесит! беспомощность своя тоже очень бесит. брысь из моей подкорки, сучка :wall:

Хочу тебя зацеловать, анончик, ты очень милый и няшный

#136085 2023-02-26 01:01:07

Анон

Анон пишет:

У анонова партнёра есть одна бесячая манера, анон решил вести списочек случаев, чтобы потом предъявить и сказать ДОКОЛЕ.

Суть в том, что он не умеет просто собраться и уйти откуда-то. Нет, дело не в том, что он копается, сто лет застёгивая куртку и проверяя, не забыл ли чего, нет.

Иди ко мне на ручки, милаш
*пожалевси*
Понимаю прекрасно, абсолютно такая же маман
Увы, это неисправимо...

Отредактировано (2023-02-26 01:01:16)

#136086 2023-02-26 01:46:34

Анон

Анон пишет:

Мы стояли, как дураки, не зная, когда он вернётся (анон в какой-то момент пошёл обратно в тепло).

У него машина, на которой только он вас увёз бы? Иначе не понятно, почему вы не ушли без него?

#136087 2023-02-26 01:58:31

Анон

Анон пишет:

У него машина, на которой только он вас увёз бы? Иначе не понятно, почему вы не ушли без него?

Я тоже не очень понял, почему вокруг этого странного человека строится все расписание и поведение других людей. Конечно, он себя и ведёт соответственно.

Я ещё восхитился тем, что когда он говорит "уходим", все послушно уходят, даже если анон, например, наслаждается мероприятием.

Очень, очень странное поведение у всех.

#136088 2023-02-26 03:00:55

Анон

Анон пишет:

Хочу тебя зацеловать, анончик, ты очень милый и няшный

а меня-то за что? но приятно :please:

#136089 2023-02-26 08:49:24

Анон

Не хочу работать в воскресенье утром( Хочу лежать и про отпшку думать, или хобби заняться, или в игру поиграть, или поспать на худой конец, а не вот это всё. Держись, я, это же недолго, всего два часа и ты свободен :sadcat:

#136090 2023-02-26 10:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди ко мне на ручки, милаш
*пожалевси*
Понимаю прекрасно, абсолютно такая же маман
Увы, это неисправимо...

Спасибо, анон!

Аноны выше странные: я ни про "всегда послушно идут" нигде не писал, ни про выстраивание расписания вокруг чела (чёваще). Мы можем решить идти откуда-то вместе, можем решить не идти вместе, можем заставить решить другого. Про машину вообще интересно. У вас никто никогда уже на улице не понимал, что чёт забыл в здании? Вы в таком случае гордо идёте прочь, а то хули подстраиваться? Особенно если вам в одну сторону и буквально в один дом? Ну или вы такие уставшим партнёрам выдаёте, мол, ну тебе надо, ты и вали, похуй, что у нас планы побыть вместе были, мне тут прикольно в средней степени, я тут и останусь?

Меня заебало, что человек копается. И даже если не воспринимать "пошли" как "мы сейчас собираемся и идём к выходу без остановок", ЭТО СУКА НЕРВИРУЕТ. Тем паче что ты не знаешь, когда именно случится проволочка. Может, когда человек уже оделся и ты думаешь: вау, сегодня нормально выйдем в кои-то веки, — а может, ещё полчаса можно почиллить на том же месте.

Ёклмн, пришёл в тред нытья поныть, называется.

#136091 2023-02-26 10:26:23

Анон

Анон пишет:

Не хочу работать в воскресенье утром( Хочу лежать и про отпшку думать, или хобби заняться, или в игру поиграть, или поспать на худой конец, а не вот это всё. Держись, я, это же недолго, всего два часа и ты свободен :sadcat:

Анончик, держись, у меня такая же херня. Желаю скорее разделаться нам с этой работой уже.

#136092 2023-02-26 11:52:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, держись, у меня такая же херня. Желаю скорее разделаться нам с этой работой уже.

Спасибо  :heart: Я наконец-то закончил, надеюсь, ты тоже или скоро)

Отредактировано (2023-02-26 11:52:46)

#136093 2023-02-26 11:59:59

Анон

Анон пишет:

У вас никто никогда уже на улице не понимал, что чёт забыл в здании?

Было. НО. Если понятно, что забытое или не решенное займет больше пяти минут, тот кто возвращается говорит, чтобы шли без него, он догонит или попозже приедет. А если стоим и терпеливо ждем, то только в одном случае - от этого человека зависит наше дальнейшее движение (либо у него машина, либо там, куда все идут, без него не откроют/не пропустят).

#136094 2023-02-26 12:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

понимаю. совершенно непонятно как и где заводить знакомства во взрослом возрасте после ебучей изоляции.

:slow1: а у Холиварки случайно нет флудочата в телеге? Куда бы могли прийти любые аноны с голодом общения, с желанием новых знакомств. Я знаю, что у каких-то разделов есть свои чаты, но, может, есть какой-то без своей темы? Просто потрепаться.

:slow1:  :slow1:  :slow1: Анон, а тебе случайно не отвечали? Я полистал на несколько страниц вперёд и не увидел ответа.

#136095 2023-02-26 12:17:05

Анон

Анон пишет:

бля на работе происходят перестановки в высшем руководстве и все это грозит сокращением и потерей работы -  плечо у них есть. бесит и угнетает то, что я немолод, работаю :sadcat:

Я так тебя понимаю. Прости, что берусь тебя утешать, но ты одно помни: была бы шея, а хомут найдется. Ты сохраняй невозмутимость и здоровье. Тогда тебе ничто не страшно

#136096 2023-02-26 12:23:48

Анон

Давление одолело. Это подбирается будущая смерть. Пока тихонько, издали, тянет когти. Пока крошечная, малозаметная.

#136097 2023-02-26 13:33:41

Анон

Анон пишет:

:slow1:  :slow1:  :slow1: Анон, а тебе случайно не отвечали? Я полистал на несколько страниц вперёд и не увидел ответа.

Смотрю, знакомый реквест, а это мой, оказывается. Не, мне вроде не отвечали, по крайней мере я не видел. Я бы всё ещё присоединился к такому чату :sadcat:

Отредактировано (2023-02-26 13:34:30)

#136098 2023-02-26 13:44:50

Анон

У анона февраль вышел на редкость растраточным (наконец купили одежду, обувь, плюс у анона была операция и подготовка к ней, и как вишенка на тортике - анон с мужем завели котов). Вроде по финансам осталось норм деняк, скоро у анона больняк, зп и отпускные, на ипотеку, кредит и займы, еду себе и кошакам хватит, потратили меньше, чем заработали+запас), но у жадного довольно анона легкая истерика. так, блин, приятно тратить деньги на хотелки, но потом сидишь и ревешь((((
видимо анону пора лечить кукушеньку

#136099 2023-02-26 14:11:29

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, та же муйня. Надо поработать, максимум часа 3, а я сижу и страдаю. Ладно, пойдем ебошить, анонче! А потом себя чем-нибудь вознаградим.

#136100 2023-02-26 14:14:46

Анон

Я просто хочу поныть.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума