Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Похолодание - обострилась астма. Потепление - болит сердце. Да блядь
любят не зависимо от того делаешь что-либо или нет, не заставляют делать что-то (даже если на выходе хорошо получается).
анон-тс делал по началу по желанию, потом перешло в обязанность, потом перешло в принудиловку с упреками... а когда анон отказался, его просто выкинули за борт. теперь анон учится жить для себя и делать что-либо из желания порадовать, а не для того, чтобы заслужить одобрение, внимание. и очень трудно это дается.
Как боженька смолвил, анон. Это трудный навык, но очень полезный в жизни.
бля на работе происходят перестановки в высшем руководстве и все это грозит сокращением и потерей работы - не только мне кнчн, я не особенный, скорее всего довольно многим но. подавляющему большинству из тех, кого я более менее знаю на самом деле похуй, потому что там работающие супруги и надежные тылы либо хотя бы уже пенсия чтоб с голоду не помереть. а анон одинок. да пенсии еще пилить и пилить. бесит нереально еще кокетство этих людей мол как страшно остаться без работы (ну приятного мало конечно), но я то прекрасно знаю что тылы и надежное зарабатывающее плечо у них есть. бесит и угнетает то, что я немолод, работаю и наработал весь свой опыт в довольно узкой сфере, которая сильно просела (мягко говоря) после февраля и понятно чего. бесит что 21 век на дворе а без взамужа все равно выжить в разы в разы труднее. я устал. понимаю что надо что-то делать как-то стелить соломы но сил нет и руки опускаются. и самый пиздос что подушка безопасности хотя бы на недолгое время у меня есть, но меня преследует страх, что вклады отберут или цены рванут так, что я проснусь, и хлеб не 50 а 500 руб, ну понятно (( то есть даже то что я все эти годы работал и старался не жить в 0, подстраховать себя сам - это все может рухнуть в любой момент только потому что я живу где живу. отдельно ненавижу себя за свой же идиотизм, потому что много лет назад были какие-то перспективы по переезду. а я все просрал, думал и тут нормально будет. нет, не будет. но сейчас перспектив у меня уже нет
Прости, что разблокировал воспоминания.
Все в порядке, анон. Я считаю одним из своих главных достижений то, что я из этого выбрался в более-менее здравом уме. Никому не пожелаю такой школы жизни, но раз это случилось, то я большой молодец, что смог то, что смог.
Рад, что у тебя по итогу не все так плохо, как можно было подумать.
Ты этих людей знаешь? Уверен, что у них самих все хорошо? Понимаешь же, что перетирать о ком-то по личкам - это никогда не будет нормальным и вообще социально одобряемым? Да, мы все сидим на холиварке, но она аналог светской хроники в газетах, когда еще пресса имела границы дозволенного. А вот как раз те, кто вкидывает скрины диалогов и кто их обсасывает - ущербные типы, которые скорее всего забивают этим свои страхи и проблемы.
Грустно смотрю на который день лежащий ксоб. Не хотелось бы приехать в библиотеку, не забронировав предварительно книги, и на месте выяснить, что опять нет свободных экземпляров.
На ночь глядя разболелась десна хуй знает из-за чего!
Дома, разумеется окромя лекарств для собаки и активированного угля нет нихерашеньки. Ею твою мать, а
Рад, что у тебя по итогу не все так плохо, как можно было подумать.
Или нет.
Я потерял человека, с которым хотел жить долго и счастливо.
При всех страхах публичности и обсуждений, я бы наверное выбрал личную тему на хс, где обсасывали бы все мои проебы по жизни, но быть вместе с этим человеком на моей стороне. Я бы мог туда действительно не заходить и непочитать. Переживать, что оно есть, да, но у меня был бы тот, кому доверяю, и кто бы такого никогда не сделал, и с кем я могу быть счастлив... Эх.
Я потерял человека, с которым хотел жить долго и счастливо.
Я правильно понял, что этот человек как раз и внес скрины на обсуждение?
Я правильно понял, что этот человек как раз и внес скрины на обсуждение?
Ну, люди которым он на меня жаловался, тоже решили покопаться и внести, я так понимаю.
Не знаю, в какую тему с этим, но наверное сюда. Закончились долгие отношения, которые, как я думал, будут последними и мы состаримся и умрем вместе. Ну и тут депрессия началась, полная апатия, нежелание жить и так далее. Самооценка тоже упала на днище. У меня еще и прл, так что такой поворот очень неприятен. Вроде немного оклемался, хочется любви, найти хорошего человека, но ужасно страшно. Все предыдущие отношения случались в удобной обстановке (туса по интересам, работа, универ), а сейчас я на удаленке и боюсь из дома выходить из-за разбитого сердца. И в целом доверие к людям пропало. От любого теперь жду подставы, плюс есть опыт в абьюзивных отношениях и насилии. Страшно, что так откроешься кому-то, а тебя начнут уничтожать во всех смыслах.
В тиндер боюсь тыкаться из-за самооценки, а где еще знакомиться не представляю. Что делать, как быть? Пересилить себя и пойти в тиндер или попытаться сначала вправить себе мозги?
Пересилить себя и пойти в тиндер или попытаться сначала вправить себе мозги?
Мозги, конечно. С побитой самооценкой и таким настроением ты рискуешь в тиндере какую-нибудь срань подцепить и еще больше вляпаться.
Господи, аноны, почему родители имеют надо мной такую эмоциональную власть. Я люблю маму, у нас хорошие отношения, я стараюсь помогать ей и папе, они помогают с ребенком мне, когда есть силы и желание... Ну отлично же, правда? Кажется, живи да радуйся. Но нет, мама не умеет жить и радоваться, ей все время нужна драма и истерика. Каждый - каждый!!! - раз, когда мы разговариваем, она долго, изощрённо и во всех деталях жалуется. Чаще всего на отца, он и правда ведёт себя мерзко. Но ведь можно к нему не лезть или хотя бы не рассказывать мне об этом каждый раз. А если в виде исключения отец будет паинькой, мама все равно найдет, об кого расстроиться - сестры, жена сына, подруга, правительство. И все с отчаянием, все с надрывом. А я какая-то эмоциональная идиотка, я не могу не расстраиваться за тех, кого люблю. Как заебал этот эмоциональный вампиризм. И при этом я нежно и горячо люблю мать, я не хочу переставать с ней общаться. Я хочу общаться с взаимной радостью. Но кажется, для матери лучшая форма общения - бесконечно лить мне в уши свой негатив. Ну почему, почему уже, в общем-то, старый человек не хочет насладиться жизнью, пока ещё можно гулять, общаться с внучкой, любить детей, да просто быть счастливой???? И неужели и я так же аккуратненько переложу свои неврозы в свою дочь. Грустно...
Как чоо я устал, и какое все бессмысленное
На мне джинсы не застегнулись после стирки.
Чот прям зареветь захотелось, стараюсь стараюсь не жрать, а оно всё равно жрётся.
Да они всегда так, заразы! Надо поносить чуть, чтобы вернулись в норму)
Это может быть временно!
На мне сегодня тоже с трудом того, но я сумела и пошла гулять. К концу прогулки было ок
Чот прям зареветь захотелось, стараюсь стараюсь не жрать, а оно всё равно жрётся.
Может, они просто сели? На мне сегодня после стирки лифчик не сошелся, а когла я полезла с сантиметром проверять, сколько нажрала, оказалось, что я-то прежняя, а эта падла уменьшилась в охвате почти на два сантиметра( Вот зачем уроды шьют такие гадкие лифчики и где найти нормальный?
Отредактировано (2023-02-25 17:55:15)
Ненавижу одного человека.
Ненавижу за то, что отравил все, что мне было дорого.
Что засрал мозги самым дорогим и близким мне людям.
И что в их глазах эта мразина велеколепна и прекрасна, а возвожу напраслину на лапочку.
Если можете, то посочувствуйте. Хотя людям, которые ненавидят, никто сочувствовать не стремитяя, но это ваше дело, похер, понимаете или нет. Но обойдитесь без советиков про проститьотпустить и прочие "ойненавистьтакоеплохоечувство".
В рот ебал, ненавижу и мечтаю чтобы тварь как можно более мучительно сдохла.
Сочувствую, анон. Я не знаю обстоятельств, но я на твоей стороне
Этому человеку можно подстроить какую-нибудь гадость? Хотя бы мелкую. Чтобы ты не сгорел от ненависти, не имеющей выхода.
Спасибо. Серьезно.
Я думал об этом. И здраво оценил свои способности: я слишком тупенький для злодейских замыслов и без рычагов влияния. Герой какой-нибудь дорамы на моем месте дерзко-резко бы переквалицифировался в мастер майнд по коварным планам, но в реале как-то не работает.
И я вот думаю, если я для таких замыслов не гожусь, и в социальном плане плохо свое виденье до окружающих доношу, может я идиот, а все правы... Но потом смотрю на эту гадину, и нет, извините, нет. Продолжаю себя чувствовать в истории, где герой единственный видит кровососа, а его все считают психом.
Анон, я тут недавно, но только что прочитал, что здесь принято подставлять вторую щеку и второе полужопие под удар, понимать и прощать тех, кто тебе нагадил. Я не имею в виду, что нужно, к примеру, портить жизнь бросившему тебя партнеру или уволившему тебя шефу, должны быть разумные рамки. Но остаться безответным потерпевшим во многих случаях противно.
Хотя да, если месть получится уровня плюнуть в портрет, нассать в ботинок, то опускаться не надо...
Похоже, этот человек еще и мастер газлайтинга :(
здесь принято подставлять вторую щеку и второе полужопие под удар, понимать и прощать тех, кто тебе нагадил.
Где это "здесь"? На хс? Лол.
Если можете, то посочувствуйте. Хотя людям, которые ненавидят, никто сочувствовать не стремитяя, но это ваше дело, похер, понимаете или нет.
Анон, сочувствую и даже понимаю. Бывает, что хорошие люди страдают, страшно болеют, умирают, а какая-нибудь мразь живет-поживает и даже карма как будто бессильна. А ты сделать ничего не можешь.
Я себе тогда слова Гэндальфа повторяю (наверное, очень наивно это) про тех кому стоило бы жить, да их не вернешь и тех, кому хочется желать зла, но и на смерть не стоит обрекать
Ненавидь, но береги себя больше всех и подумай, а что ты всё-таки мог бы сделать, чтобы отвадить такого человека не нарушая уголовный кодекс.
Случилось некоторое дерьмо, и мне не с кем о нем поговорить.
Анончик, возьми свою мобилу и представь, что тебе звонит очень хороший человек, твой друг, которого ты знаешь дофига лет и доверяешь полностью. И поговори с ним. просто возьми и проживи этот разговор, говори что хочешь и как хочешь, так, как будто он тебе что-то отвечает. Расскажи ему все. Я так делаю, мне помогает. Может и тебе поможет.
я тут недавно, но только что прочитал, что здесь принято подставлять вторую щеку
Даже интересно, где ты здесь такое ухитрился прочитать