Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136051 2023-02-24 17:34:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Похолодание - обострилась астма. Потепление - болит сердце. Да блядь :facepalm:

#136052 2023-02-24 17:40:28

Анон

Анон пишет:

любят не зависимо от того делаешь что-либо или нет, не заставляют делать что-то (даже если на выходе хорошо получается).
анон-тс делал по началу по желанию, потом перешло в обязанность, потом перешло в принудиловку с упреками... а когда анон отказался, его просто выкинули за борт. теперь анон учится жить для себя и делать что-либо из желания порадовать, а не для того, чтобы заслужить одобрение, внимание. и очень трудно это дается.

Как боженька смолвил, анон. Это трудный навык, но очень полезный в жизни.

#136053 2023-02-24 18:24:26

Анон

бля на работе происходят перестановки в высшем руководстве и все это грозит сокращением и потерей работы - не только мне кнчн, я не особенный, скорее всего довольно многим но. подавляющему большинству из тех, кого я более менее знаю на самом деле похуй, потому что там работающие супруги и надежные тылы либо хотя бы уже пенсия чтоб с голоду не помереть. а анон одинок. да пенсии еще пилить и пилить. бесит нереально еще кокетство этих людей мол как страшно остаться без работы (ну приятного мало конечно), но я то прекрасно знаю что тылы и надежное зарабатывающее плечо у них есть. бесит и угнетает то, что я немолод, работаю и наработал весь свой опыт в довольно узкой сфере, которая сильно просела (мягко говоря) после февраля и понятно чего. бесит что 21 век на дворе а без взамужа все равно выжить в разы в разы труднее. я устал. понимаю что надо что-то делать как-то стелить соломы но сил нет и руки опускаются. и самый пиздос что подушка безопасности хотя бы на недолгое время у меня есть, но меня преследует страх, что вклады отберут или цены рванут так,  что я проснусь, и хлеб не 50 а 500 руб, ну понятно (( то есть даже то что я все эти годы работал и старался не жить в 0, подстраховать себя сам - это все может рухнуть в любой момент только потому что я живу где живу. отдельно ненавижу себя за свой же идиотизм, потому что много лет назад были какие-то перспективы по переезду. а я все просрал, думал и тут нормально будет. нет, не будет. но сейчас перспектив у меня уже нет  :sadcat:

#136054 2023-02-24 18:50:51

Анон

Анон пишет:

Прости, что разблокировал воспоминания.

Все в порядке, анон. Я считаю одним из своих главных достижений то, что я из этого выбрался в более-менее здравом уме. Никому не пожелаю такой школы жизни, но раз это случилось, то я большой молодец, что смог то, что смог.
Рад, что у тебя по итогу не все так плохо, как можно было подумать.
Ты этих людей знаешь? Уверен, что у них самих все хорошо? Понимаешь же, что перетирать о ком-то по личкам - это никогда не будет нормальным и вообще социально одобряемым? Да, мы все сидим на холиварке, но она аналог светской хроники в газетах, когда еще пресса имела границы дозволенного. А вот как раз те, кто вкидывает скрины диалогов и кто их обсасывает - ущербные типы, которые скорее всего забивают этим свои страхи и проблемы.

#136055 2023-02-24 23:46:40

Анон

Грустно смотрю на который день лежащий ксоб. Не хотелось бы приехать в библиотеку, не забронировав предварительно книги, и на месте выяснить, что опять нет свободных экземпляров.

#136056 2023-02-25 00:44:54

Анон

На ночь глядя разболелась десна хуй знает из-за чего!  :fuuu:
Дома, разумеется окромя лекарств для собаки и активированного угля нет нихерашеньки. Ею твою мать, а  :sadcat:

#136057 2023-02-25 05:32:23

Анон

Анон пишет:

Рад, что у тебя по итогу не все так плохо, как можно было подумать.

Или нет.
Я потерял человека, с которым хотел жить долго и счастливо.
При всех страхах публичности и обсуждений, я бы наверное выбрал личную тему на хс, где обсасывали бы все мои проебы по жизни, но быть вместе с этим человеком на моей стороне. Я бы мог туда действительно не заходить и непочитать. Переживать, что оно есть, да, но у меня был бы тот, кому доверяю, и кто бы такого никогда не сделал, и с кем я могу быть счастлив... Эх.

#136058 2023-02-25 10:57:38

Анон

Анон пишет:

Я потерял человека, с которым хотел жить долго и счастливо.

Я правильно понял, что этот человек как раз и внес скрины на обсуждение?

#136059 2023-02-25 12:08:37

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что этот человек как раз и внес скрины на обсуждение?

Ну, люди которым он на меня жаловался, тоже решили покопаться и внести, я так понимаю.

#136060 2023-02-25 16:18:22

Анон

Не знаю, в какую тему с этим, но наверное сюда. Закончились долгие отношения, которые, как я думал, будут последними и мы состаримся и умрем вместе. Ну и тут депрессия началась, полная апатия, нежелание жить и так далее. Самооценка тоже упала на днище. У меня еще и прл, так что такой поворот очень неприятен. Вроде немного оклемался, хочется любви, найти хорошего человека, но ужасно страшно. Все предыдущие отношения случались в удобной обстановке (туса по интересам, работа, универ), а сейчас я на удаленке и боюсь из дома выходить из-за разбитого сердца. И в целом доверие к людям пропало. От любого теперь жду подставы, плюс есть опыт в абьюзивных отношениях и насилии. Страшно, что так откроешься кому-то, а тебя начнут уничтожать во всех смыслах.
В тиндер боюсь тыкаться из-за самооценки, а где еще знакомиться не представляю. Что делать, как быть? Пересилить себя и пойти в тиндер или попытаться сначала вправить себе мозги?

#136061 2023-02-25 16:24:06

Анон

Анон пишет:

Пересилить себя и пойти в тиндер или попытаться сначала вправить себе мозги?

Мозги, конечно. С побитой самооценкой и таким настроением ты рискуешь в тиндере какую-нибудь срань подцепить и еще больше вляпаться.

#136062 2023-02-25 16:44:35

Анон

Господи, аноны, почему родители имеют надо мной такую эмоциональную власть. Я люблю маму, у нас хорошие отношения, я стараюсь помогать ей и папе, они помогают с ребенком мне, когда есть силы и желание... Ну отлично же, правда? Кажется, живи да радуйся. Но нет, мама не умеет жить и радоваться, ей все время нужна драма и истерика. Каждый - каждый!!! - раз, когда мы разговариваем, она долго, изощрённо и во всех деталях жалуется. Чаще всего на отца, он и правда ведёт себя мерзко. Но ведь можно к нему не лезть или хотя бы не рассказывать мне об этом каждый раз. А если в виде исключения отец будет паинькой, мама все равно найдет, об кого расстроиться - сестры, жена сына, подруга, правительство. И все с отчаянием, все с надрывом. А я какая-то эмоциональная идиотка, я не могу не расстраиваться за тех, кого люблю. Как заебал этот эмоциональный вампиризм. И при этом я нежно и горячо люблю мать, я не хочу переставать с ней общаться. Я хочу общаться с взаимной радостью. Но кажется, для матери лучшая форма общения - бесконечно лить мне в уши свой негатив. Ну почему, почему уже, в общем-то, старый человек не хочет насладиться жизнью, пока ещё можно гулять, общаться с внучкой, любить детей, да просто быть счастливой???? И неужели и я так же аккуратненько переложу свои неврозы в свою дочь. Грустно...

#136063 2023-02-25 16:49:46

Анон

Как чоо я устал, и какое все бессмысленное  :sadcat:

#136064 2023-02-25 16:52:19

Анон

На мне джинсы не застегнулись после стирки.
Чот прям зареветь захотелось, стараюсь стараюсь не жрать, а оно всё равно жрётся.

#136065 2023-02-25 16:52:50

Анон

Анон пишет:

Да они всегда так, заразы! Надо поносить чуть, чтобы вернулись в норму)

#136066 2023-02-25 16:57:49

Анон

Анон пишет:

Это может быть временно!
На мне сегодня тоже с трудом того, но я сумела и пошла гулять. К концу прогулки было ок

#136067 2023-02-25 17:54:55

Анон

Анон пишет:

Чот прям зареветь захотелось, стараюсь стараюсь не жрать, а оно всё равно жрётся.

Может, они просто сели? На мне сегодня после стирки лифчик не сошелся, а когла я полезла с сантиметром проверять, сколько нажрала, оказалось, что я-то прежняя, а эта падла уменьшилась в охвате почти на два сантиметра( Вот зачем уроды шьют такие гадкие лифчики и где найти нормальный?

Отредактировано (2023-02-25 17:55:15)

#136068 2023-02-25 18:30:35

Анон

Ненавижу одного человека.
Ненавижу за то, что отравил все, что мне было дорого.
Что засрал мозги самым дорогим и близким мне людям.
И что в их глазах эта мразина велеколепна и прекрасна, а возвожу напраслину на лапочку.

Если можете, то посочувствуйте. Хотя людям, которые ненавидят, никто сочувствовать не стремитяя, но это ваше дело, похер, понимаете или нет. Но обойдитесь без советиков про проститьотпустить и прочие "ойненавистьтакоеплохоечувство".
В рот ебал, ненавижу и мечтаю чтобы тварь как можно более мучительно сдохла.

#136069 2023-02-25 18:34:57

Анон

Сочувствую, анон. Я не знаю обстоятельств, но я на твоей стороне
Этому человеку можно подстроить какую-нибудь гадость? Хотя бы мелкую. Чтобы ты не сгорел от ненависти, не имеющей выхода.

#136070 2023-02-25 19:16:12

Анон

Спасибо. Серьезно.
Я думал об этом. И здраво оценил свои способности: я слишком тупенький для злодейских замыслов и без рычагов влияния. Герой какой-нибудь дорамы на моем месте дерзко-резко бы переквалицифировался в мастер майнд по коварным планам, но в реале как-то не работает.
И я вот думаю, если я для таких замыслов не гожусь, и в социальном плане плохо свое виденье до окружающих доношу, может я идиот, а все правы... Но потом смотрю на эту гадину, и нет, извините, нет. Продолжаю себя чувствовать в истории, где герой единственный видит кровососа, а его все считают психом.

#136071 2023-02-25 19:21:54

Анон

Анон, я тут недавно, но только что прочитал, что здесь принято подставлять вторую щеку и второе полужопие под удар, понимать и прощать тех, кто тебе нагадил. Я не имею в виду, что нужно, к примеру, портить жизнь бросившему тебя партнеру или уволившему тебя шефу, должны быть разумные рамки. Но остаться безответным потерпевшим во многих случаях противно.
Хотя да, если месть получится уровня плюнуть в портрет, нассать в ботинок, то опускаться не надо...

Похоже, этот человек еще и мастер газлайтинга :(

#136072 2023-02-25 20:07:07

Анон

Анон пишет:

здесь принято подставлять вторую щеку и второе полужопие под удар, понимать и прощать тех, кто тебе нагадил.

Где это "здесь"? На хс? Лол.

#136073 2023-02-25 20:51:10

Анон

Анон пишет:

Если можете, то посочувствуйте. Хотя людям, которые ненавидят, никто сочувствовать не стремитяя, но это ваше дело, похер, понимаете или нет.

Анон, сочувствую и даже понимаю. Бывает, что хорошие люди страдают, страшно болеют, умирают, а какая-нибудь мразь живет-поживает и даже карма как будто бессильна. А ты сделать ничего не можешь.
Я себе тогда слова Гэндальфа повторяю (наверное, очень наивно это) про тех кому стоило бы жить, да их не вернешь и тех, кому хочется желать зла, но и на смерть не стоит обрекать
Ненавидь, но береги себя больше всех и подумай, а что ты всё-таки мог бы сделать, чтобы отвадить такого человека не нарушая уголовный кодекс.

#136074 2023-02-25 20:54:01

Анон

Анон пишет:

Случилось некоторое дерьмо, и мне не с кем о нем поговорить.

Анончик, возьми свою мобилу и представь, что тебе звонит очень хороший человек, твой друг, которого ты знаешь дофига лет и доверяешь полностью. И поговори с ним. просто возьми и проживи этот разговор, говори что хочешь и как хочешь, так, как будто он тебе что-то отвечает. Расскажи ему все. Я так делаю, мне помогает. Может и тебе поможет.

#136075 2023-02-25 21:21:56

Анон

Анон пишет:

я тут недавно, но только что прочитал, что здесь принято подставлять вторую щеку

Даже интересно, где ты здесь такое ухитрился прочитать O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума