Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136026 2023-02-23 22:42:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

С радостью бы нажарил блинов для анонов... Блядская потребность быть нужным, неумение жить для себя, в одного...
Хочется плакать, хочется, чтобы кто-нибудь от души обнял и пожалел, чтобы любили или хотя бы нравился потому что я есть, а не потому что вкусно готовлю, хорош в постели, вджобываю больше лошади на пахоте...
Хз к кому с таким запросом идти... Психолухи не помогают...

#136027 2023-02-23 22:45:49

Анон

Купил на вб бальзам для губ. Открыл упаковку, проверил, что срок в норме и забрал. Дома переворачиваю флакон, на дне вмятина и маленькая дырка диаметром с зубочистку... И вернуть нельзя, и пользоваться стремно(

#136028 2023-02-23 22:46:13

Анон

Анон пишет:

С радостью бы нажарил блинов для анонов... Блядская потребность быть нужным, неумение жить для себя, в одного...
Хочется плакать, хочется, чтобы кто-нибудь от души обнял и пожалел, чтобы любили или хотя бы нравился потому что я есть, а не потому что вкусно готовлю, хорош в постели, вджобываю больше лошади на пахоте...
Хз к кому с таким запросом идти... Психолухи не помогают...

Анон, ты прости, но ведь те черты, которые ты перечислил - это ты и есть, что плохого, что их в тебе любят?..

#136029 2023-02-23 22:57:23

Анон

Анон пишет:

а не потому что вкусно готовлю, хорош в постели, вджобываю больше лошади на пахоте...

Я сама хорошо готовлю, не трахаюсь сексом, материально обепечена и способна прокормить иждивенца или даже двух. По всем своим трем показателям ты, анон, мне бесполезен. Но я тебя, вот лично тебя, анон, очень люблю. Просто потому что ты такой где-то есть. Мне жить со знанием о твоем существовании прикольно.  Держи сирдец :heart:  :heart:  :heart:

#136030 2023-02-23 22:57:39

Анон

Анон пишет:

Купил на вб бальзам для губ. Открыл упаковку, проверил, что срок в норме и забрал. Дома переворачиваю флакон, на дне вмятина и маленькая дырка диаметром с зубочистку... И вернуть нельзя, и пользоваться стремно(

Бальзам был запечатан поверх флакона? Если да, то врял ли он мог от этого испортиться.

#136031 2023-02-23 23:02:05

Анон

Анон пишет:

Бальзам был запечатан поверх флакона? Если да, то врял ли он мог от этого испортиться.

+Можно проверить на коже, как проверяют на аллергию. Если реакции не будет, если он выглядит и пахнет нормально, консистенция привычная, то я бы пользовался.

#136032 2023-02-23 23:31:01

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

+Можно проверить на коже, как проверяют на аллергию. Если реакции не будет, если он выглядит и пахнет нормально, консистенция привычная, то я бы пользовался.

Он был в картонной упаковке. Заказываю я его в первый раз, так как он должен выглядеть и пахнуть не знаю, к сожалению. Действительно, попробую на коже... Спасибо, аноны)

#136033 2023-02-23 23:37:53

Анон

Месячные должны прийти сегодня, но "сегодня" технически уже почти кончилось. Все симптомы на месте, башка болит, настроение ни к чёрту. Они иногда запаздывают, и это норм, но сука, как же бесят эти задержки каждый раз :wall:

#136034 2023-02-23 23:48:15

Анон

Анон пишет:

Мелкий жемчуг: не умею готовить блины, а блинов хочется, Масленица же.
Придётся либо сестру упрашивать приготовить, либо покупать, но второе как-то не празднично  :old:

Анон, иди к нам в тред анонимной кулинарии, тебе дадут рецептов блинов, с которыми даже тот, кто ни разу их не пек, справится на ура. Ну или упрашивай всё-таки сестру. Хорошо, когда есть такая сестра. Ну или купи и скажи - это очень праздничные блины, ведь я их купил в праздничном настроении. Мне понравилась твоя жалоба, она сама по себе какая-то... уютная, что ли. Вот блинов человек хочет, мир на месте, жизнь идёт своим чередом...

#136035 2023-02-24 02:47:19

Анон

Я не хочу болеть, страдать, умирать. Определенно не хочу.
При этом мне так херово, что иногда хочется орать о том, как хочется сдохнуть. Сейчас, например.
Выпилиться хочется, но я понимаю, что этого делать не буду.
Просто... Хочется скзаать "здравствуйте, мне так плохо, что выпилиться хочется, я не буду этого делать, но как же мне погано". И меня просто... поняли?
Не стебали, не кококохочетвнимания, не ой ну и вешайся... Просто... Поняли....

#136036 2023-02-24 02:50:15

Анон

Господи, пожалуйста, пусть мой золотой человек, поймет что я не мудак. Что я его люблю. Пусть вспомнит, что любил меня и увидит во мне что-то хорошее, несмотря на все дерьмо что было. Даже если объявить меня мудаком и вычеркнуть из жизни гораздо проще. Пожалуйста. Пожалуйста пусть у нас все станет хорошо. Пожалуйста.

#136037 2023-02-24 03:03:33

Анон

Анон пишет:

что плохого, что их в тебе любят?..

Их не любят, ими пользуются.

Анон пишет:

Просто потому что ты такой где-то есть. Мне жить со знанием о твоем существовании прикольно.  Держи сирдец    

Спасибо тебе. Анон расплакался.

#136038 2023-02-24 04:41:17

Анон

Так плохо и безысходно, что тошнит, руки трясутся и я просто не знаю, что делать дальше. Хочу поплакать, но тоже не могу. И наверное с этим вообще в мозгоправку, я не знаю, просто хочется куда-нибудь выговориться.
Почему я вечно паранойю и загоняюсь без чувства меры, даже если ситуация вроде бы не так страшна и можно решать постепенно, если не горячиться и не бежать впереди паровоза, но на фоне ежедневной паники и своей тупости я снова лезу куда не надо и творю очередную хуйню, из-за результатов которой снова ловлю тревожку, и так по кругу.
Я не могу так больше, не могу.

#136039 2023-02-24 09:47:03

Анон

Ура, я стал локальным поциентом.
Охренительно.
Меня полощут в узком фандомном кругу люди.
Просто пристрелите меня.
У меня триггер на обсуждения за спиной со школы, когда надо мной издевались. Теперь это провернул человек, которому я вываливал все свои секреты, потому что думал что ну вот этот точно никогда, могу доверять как себе.
Ура-ура.

#136040 2023-02-24 10:33:01

Анон

Анон пишет:

Ура, я стал локальным поциентом.
Охренительно.
Меня полощут в узком фандомном кругу люди.
Просто пристрелите меня.
У меня триггер на обсуждения за спиной со школы, когда надо мной издевались. Теперь это провернул человек, которому я вываливал все свои секреты, потому что думал что ну вот этот точно никогда, могу доверять как себе.
Ура-ура.

Анон, сочувствую тебе и обнимаю. Пережил такую травлю в начале 2010х, когда еще даже жаловаться было некуда — зачморили бы еще больше. Травля была с реалом, со звонками мне на работу, моим родителям, выкладыванием в сеть моих данных и сталкерством. Для них это была новая увлекательная игра.
Я выжил и даже заставил их извиниться через несколько лет.
Анончик, сейчас другие времена, все в курсе, что такое травля. Одним это быстро надоест, сейчас много других активностей в сети. Другие встанут на твою сторону, понимая, что зачинщик - мудак. У тебя пройдет шок и тебя тоже перестанет задевать.
А полезут в реал, иди в полицию.

Отредактировано (2023-02-24 10:33:43)

#136041 2023-02-24 11:29:41

Анон

Устал от стресса и нервов, но от источника стресса и нервов никуда не деться в принципе.
Полежу тут плачущим котиком.
:sadcat:

#136042 2023-02-24 11:35:53

Анон

Анон пишет:

что плохого, что их в тебе любят?..

Их не любят, ими пользуются.

интересно как отличить...

#136043 2023-02-24 14:42:37

Анон

Анон пишет:

интересно как отличить...

любят не зависимо от того делаешь что-либо или нет, не заставляют делать что-то (даже если на выходе хорошо получается).
анон-тс делал по началу по желанию, потом перешло в обязанность, потом перешло в принудиловку с упреками... а когда анон отказался, его просто выкинули за борт. теперь анон учится жить для себя и делать что-либо из желания порадовать, а не для того, чтобы заслужить одобрение, внимание. и очень трудно это дается.

#136044 2023-02-24 14:52:15

Анон

Анон пишет:

При этом мне так херово, что иногда хочется орать о том, как хочется сдохнуть.

Анон, понимаю тебя, тоже такое бывает, и это не о том, что правда хочется умереть, а о том, что мир в данный конкретный момент просто невыносим( Надеюсь, тебе уже стало полегче, или станет как можно скорее, держись  :comfort:

#136045 2023-02-24 15:13:21

Анон

Анон пишет:

Устал от стресса и нервов, но от источника стресса и нервов никуда не деться в принципе.
Полежу тут плачущим котиком.
:sadcat:

Постоянный стресс без возможности восстановиться - очень тяжело, бедный анон. Лучей сочувствия тебе, пусть ресурса вывозить это станет хоть чуточку больше

#136046 2023-02-24 16:29:21

Анон

Жду, когда отвращение к себе жалкой пересилит и я перестану унижаться.

#136047 2023-02-24 16:55:28

Анон

Ненавижу себя, и устал от своей кучи ментолочек, которые и вред приносят окружающим, и мешают получить помощь уже который год. Жалкое дно. Почему бы не сдохнуть бы тогда, ни туда ни сюда. Мне не стоило рождаться.

Отредактировано (2023-02-24 16:55:47)

#136048 2023-02-24 17:08:52

Анон

Чтоб я ещё хоть раз купил что-то по совету знакомого. Я уже затрахался с этими сраными беспроводными наушниками, нормально поработали они только в первый раз, а теперь без конца только и делают, что рассинхронизируются каждые 10 минут, начинает рандомно играть только один наушник и нужно 40 минут прыгать вокруг блядского кейса, зарядки, зажимать одно, зажимать другое, сбрасывать всё до заводских двести тысяч раз, трясти бубном в определённом порядке и тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, это ёбаное говно соизволит поработать ещё 10 минут. Затрахало.

#136049 2023-02-24 17:18:09

Анон

Анономуж-домохозяин болел и разводил характерный для болезни срач: где лекарства разбросал, где кружки за собой не убрал — ну понятно. Ну и в его состоянии хату не попидорасишь, а анону было некогда.

(оффтопно относительно задолбашки анон побурчит, что, пока жил один, дома в целом чище было и мусора на порядки меньше)

А мы и до этого долго не прибирались. На полу сор скопился, в ванной грязно, ещё кое-где протереть бы.

Сегодня анона доебал-таки срач. Решил анон не ждать, пока у мужа силы появятся чёт делать и закинул полотенца стираться да подметать потихоньку начал, чтобы потом шваброй пройтись.

И ТУТ СУКА НАМ ОТРУБАЮТ ВОДУ

КАКОЕ МЫТЬЁ ПОЛОВ ТУТ ГОВНО В ТОЛКАНЕ СМЫТЬ НЕЧЕМ

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

#136050 2023-02-24 17:19:37

Анон

Анон пишет:

Пережил такую травлю в начале 2010х

Прости, что разблокировал воспоминания.
Настоящая травля была именно в школе, с тех времен я панически боюсь обсуждений за спиной.
Сейчас меня никто не преследует. Просто выяснилось, что после ссоры с одним человеком, там общие знакомые меня обсуждали, обменивались скринами переписок кому-что я писал в какое время, какой-сякой. Мне с этого очень не очень, представляю что у меня теперь какая-то репутация ебанашки, хочется удалить все аккаунты и больше никогда не выходить никуда. А я и так почти не выхожу никуда, у меня на социализацию милипиздрический ресурс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума