Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
С радостью бы нажарил блинов для анонов... Блядская потребность быть нужным, неумение жить для себя, в одного...
Хочется плакать, хочется, чтобы кто-нибудь от души обнял и пожалел, чтобы любили или хотя бы нравился потому что я есть, а не потому что вкусно готовлю, хорош в постели, вджобываю больше лошади на пахоте...
Хз к кому с таким запросом идти... Психолухи не помогают...
Купил на вб бальзам для губ. Открыл упаковку, проверил, что срок в норме и забрал. Дома переворачиваю флакон, на дне вмятина и маленькая дырка диаметром с зубочистку... И вернуть нельзя, и пользоваться стремно(
С радостью бы нажарил блинов для анонов... Блядская потребность быть нужным, неумение жить для себя, в одного...
Хочется плакать, хочется, чтобы кто-нибудь от души обнял и пожалел, чтобы любили или хотя бы нравился потому что я есть, а не потому что вкусно готовлю, хорош в постели, вджобываю больше лошади на пахоте...
Хз к кому с таким запросом идти... Психолухи не помогают...
Анон, ты прости, но ведь те черты, которые ты перечислил - это ты и есть, что плохого, что их в тебе любят?..
а не потому что вкусно готовлю, хорош в постели, вджобываю больше лошади на пахоте...
Я сама хорошо готовлю, не трахаюсь сексом, материально обепечена и способна прокормить иждивенца или даже двух. По всем своим трем показателям ты, анон, мне бесполезен. Но я тебя, вот лично тебя, анон, очень люблю. Просто потому что ты такой где-то есть. Мне жить со знанием о твоем существовании прикольно. Держи сирдец
Купил на вб бальзам для губ. Открыл упаковку, проверил, что срок в норме и забрал. Дома переворачиваю флакон, на дне вмятина и маленькая дырка диаметром с зубочистку... И вернуть нельзя, и пользоваться стремно(
Бальзам был запечатан поверх флакона? Если да, то врял ли он мог от этого испортиться.
Бальзам был запечатан поверх флакона? Если да, то врял ли он мог от этого испортиться.
+Можно проверить на коже, как проверяют на аллергию. Если реакции не будет, если он выглядит и пахнет нормально, консистенция привычная, то я бы пользовался.
+Можно проверить на коже, как проверяют на аллергию. Если реакции не будет, если он выглядит и пахнет нормально, консистенция привычная, то я бы пользовался.
Он был в картонной упаковке. Заказываю я его в первый раз, так как он должен выглядеть и пахнуть не знаю, к сожалению. Действительно, попробую на коже... Спасибо, аноны)
Месячные должны прийти сегодня, но "сегодня" технически уже почти кончилось. Все симптомы на месте, башка болит, настроение ни к чёрту. Они иногда запаздывают, и это норм, но сука, как же бесят эти задержки каждый раз
Мелкий жемчуг: не умею готовить блины, а блинов хочется, Масленица же.
Придётся либо сестру упрашивать приготовить, либо покупать, но второе как-то не празднично
Анон, иди к нам в тред анонимной кулинарии, тебе дадут рецептов блинов, с которыми даже тот, кто ни разу их не пек, справится на ура. Ну или упрашивай всё-таки сестру. Хорошо, когда есть такая сестра. Ну или купи и скажи - это очень праздничные блины, ведь я их купил в праздничном настроении. Мне понравилась твоя жалоба, она сама по себе какая-то... уютная, что ли. Вот блинов человек хочет, мир на месте, жизнь идёт своим чередом...
Я не хочу болеть, страдать, умирать. Определенно не хочу.
При этом мне так херово, что иногда хочется орать о том, как хочется сдохнуть. Сейчас, например.
Выпилиться хочется, но я понимаю, что этого делать не буду.
Просто... Хочется скзаать "здравствуйте, мне так плохо, что выпилиться хочется, я не буду этого делать, но как же мне погано". И меня просто... поняли?
Не стебали, не кококохочетвнимания, не ой ну и вешайся... Просто... Поняли....
Господи, пожалуйста, пусть мой золотой человек, поймет что я не мудак. Что я его люблю. Пусть вспомнит, что любил меня и увидит во мне что-то хорошее, несмотря на все дерьмо что было. Даже если объявить меня мудаком и вычеркнуть из жизни гораздо проще. Пожалуйста. Пожалуйста пусть у нас все станет хорошо. Пожалуйста.
Так плохо и безысходно, что тошнит, руки трясутся и я просто не знаю, что делать дальше. Хочу поплакать, но тоже не могу. И наверное с этим вообще в мозгоправку, я не знаю, просто хочется куда-нибудь выговориться.
Почему я вечно паранойю и загоняюсь без чувства меры, даже если ситуация вроде бы не так страшна и можно решать постепенно, если не горячиться и не бежать впереди паровоза, но на фоне ежедневной паники и своей тупости я снова лезу куда не надо и творю очередную хуйню, из-за результатов которой снова ловлю тревожку, и так по кругу.
Я не могу так больше, не могу.
Ура, я стал локальным поциентом.
Охренительно.
Меня полощут в узком фандомном кругу люди.
Просто пристрелите меня.
У меня триггер на обсуждения за спиной со школы, когда надо мной издевались. Теперь это провернул человек, которому я вываливал все свои секреты, потому что думал что ну вот этот точно никогда, могу доверять как себе.
Ура-ура.
Ура, я стал локальным поциентом.
Охренительно.
Меня полощут в узком фандомном кругу люди.
Просто пристрелите меня.
У меня триггер на обсуждения за спиной со школы, когда надо мной издевались. Теперь это провернул человек, которому я вываливал все свои секреты, потому что думал что ну вот этот точно никогда, могу доверять как себе.
Ура-ура.
Анон, сочувствую тебе и обнимаю. Пережил такую травлю в начале 2010х, когда еще даже жаловаться было некуда — зачморили бы еще больше. Травля была с реалом, со звонками мне на работу, моим родителям, выкладыванием в сеть моих данных и сталкерством. Для них это была новая увлекательная игра.
Я выжил и даже заставил их извиниться через несколько лет.
Анончик, сейчас другие времена, все в курсе, что такое травля. Одним это быстро надоест, сейчас много других активностей в сети. Другие встанут на твою сторону, понимая, что зачинщик - мудак. У тебя пройдет шок и тебя тоже перестанет задевать.
А полезут в реал, иди в полицию.
Отредактировано (2023-02-24 10:33:43)
Устал от стресса и нервов, но от источника стресса и нервов никуда не деться в принципе.
Полежу тут плачущим котиком.
что плохого, что их в тебе любят?..
Их не любят, ими пользуются.
интересно как отличить...
интересно как отличить...
любят не зависимо от того делаешь что-либо или нет, не заставляют делать что-то (даже если на выходе хорошо получается).
анон-тс делал по началу по желанию, потом перешло в обязанность, потом перешло в принудиловку с упреками... а когда анон отказался, его просто выкинули за борт. теперь анон учится жить для себя и делать что-либо из желания порадовать, а не для того, чтобы заслужить одобрение, внимание. и очень трудно это дается.
При этом мне так херово, что иногда хочется орать о том, как хочется сдохнуть.
Анон, понимаю тебя, тоже такое бывает, и это не о том, что правда хочется умереть, а о том, что мир в данный конкретный момент просто невыносим( Надеюсь, тебе уже стало полегче, или станет как можно скорее, держись
Устал от стресса и нервов, но от источника стресса и нервов никуда не деться в принципе.
Полежу тут плачущим котиком.
Постоянный стресс без возможности восстановиться - очень тяжело, бедный анон. Лучей сочувствия тебе, пусть ресурса вывозить это станет хоть чуточку больше
Жду, когда отвращение к себе жалкой пересилит и я перестану унижаться.
Ненавижу себя, и устал от своей кучи ментолочек, которые и вред приносят окружающим, и мешают получить помощь уже который год. Жалкое дно. Почему бы не сдохнуть бы тогда, ни туда ни сюда. Мне не стоило рождаться.
Отредактировано (2023-02-24 16:55:47)
Чтоб я ещё хоть раз купил что-то по совету знакомого. Я уже затрахался с этими сраными беспроводными наушниками, нормально поработали они только в первый раз, а теперь без конца только и делают, что рассинхронизируются каждые 10 минут, начинает рандомно играть только один наушник и нужно 40 минут прыгать вокруг блядского кейса, зарядки, зажимать одно, зажимать другое, сбрасывать всё до заводских двести тысяч раз, трясти бубном в определённом порядке и тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, это ёбаное говно соизволит поработать ещё 10 минут. Затрахало.
Анономуж-домохозяин болел и разводил характерный для болезни срач: где лекарства разбросал, где кружки за собой не убрал — ну понятно. Ну и в его состоянии хату не попидорасишь, а анону было некогда.
(оффтопно относительно задолбашки анон побурчит, что, пока жил один, дома в целом чище было и мусора на порядки меньше)
А мы и до этого долго не прибирались. На полу сор скопился, в ванной грязно, ещё кое-где протереть бы.
Сегодня анона доебал-таки срач. Решил анон не ждать, пока у мужа силы появятся чёт делать и закинул полотенца стираться да подметать потихоньку начал, чтобы потом шваброй пройтись.
И ТУТ СУКА НАМ ОТРУБАЮТ ВОДУ
КАКОЕ МЫТЬЁ ПОЛОВ ТУТ ГОВНО В ТОЛКАНЕ СМЫТЬ НЕЧЕМ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Пережил такую травлю в начале 2010х
Прости, что разблокировал воспоминания.
Настоящая травля была именно в школе, с тех времен я панически боюсь обсуждений за спиной.
Сейчас меня никто не преследует. Просто выяснилось, что после ссоры с одним человеком, там общие знакомые меня обсуждали, обменивались скринами переписок кому-что я писал в какое время, какой-сякой. Мне с этого очень не очень, представляю что у меня теперь какая-то репутация ебанашки, хочется удалить все аккаунты и больше никогда не выходить никуда. А я и так почти не выхожу никуда, у меня на социализацию милипиздрический ресурс.