Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
человек не свободен
...и зачем?
Не настолько я хочу, мне нравится просто флирт и просто дрочить на человека, как доходит до дела, у меня тревожность зашкаливает вплоть до панических атак и навязчивых ипохондрических мыслей.
И человек, сука, знает об этом, но все равно продолжает предлагать встречу на квартире. А я не могу нормально объяснить, что секс в реале через такие сложности мне не нужен, но, к примеру, вирт с обменом фотками меня бы порадовал. Чувствую себя отвратительно в итоге.
Анончик, извини, а почему ты не можешь ему это нормально объяснить? Допустим, в личном общении, тяжело. Но можно ведь просто написать, что
Не настолько я хочу, мне нравится просто флирт. Секс в реале через такие сложности мне не нужен, но, к примеру, вирт с обменом фотками меня бы порадовал.
Повторять в разных вариациях на все призывы . Если что, мне тоже не очень нравится ситуация, как и другим анонам. Но человек реально может неправильно истолковывать твои сигналы при общении и считать, что у вас все вот-вот сложится, как ему надо.
Отредактировано (2023-02-22 22:55:15)
Похоже тебе стоит сбежать из этих отношений.
Чувствую, что все к тому идет, да.
...и зачем?
Само общение мне интересно и дружеские отношения дороги. Может, испытываю чувство вины, что сама в какой-то момент начала флиртовать и вовремя не обозначила границы.(
Повторять в разных вариациях на все призывы . Если что, мне тоже не очень нравится ситуация, как и другим анонам. Но человек реально может неправильно истолковывать твои сигналы при общении и считать, что у вас все вот-вот сложится, как ему надо.
Я постараюсь донести до человека более внятно. Почему-то это оказалось очень тяжело, и я вижу, что проблема в том числе и с моей стороны. Пока я несколько месяцев определялась, хочу я чего-то с человеком или не хочу, он себе мог что угодно напридумывать...
Мелкая жалоба: решил поухаживать за собой, намазался кремами, в том числе и гребаным натуральным кремом для рук, на который внезапно началась крапивница на руках. Таблеток от аллергии дома нет, но смыл, переждал, вроде прошло.
Аноны, спасибо большое за поддержку
Мне очень важно видеть, что это не окнорм и ачотакова, это, наверно, моя основная проблема
Я вряд ли пойду искать как это пересдать или пойти на апелляцию, мне понадобится поддержка извне для этого, а это, ну, сложно. В теории, я бы мог узнать более-менее требования комиссии, переделать практическую часть диплома под них и пересдать. Но это займет еще несколько месяцев, кучу нервов, сил и денег, которых у меня на самом деле уже нет. Не думаю, что оно того стоит. Кроме того, это не изменит отношения комиссии и научрука, а менять последнего, даже не знаю, насколько это возможно. Я плохо умею отстаивать себя, у меня сложности с пониманием того, на что я могу претендовать, а на что нет, любые разборки в первую очередь ударят по мне. Я бы еще пошел, чтобы после меня другим студентам жить было проще, хоть какая-то мотивация, но по опыту другого скандала уже знаю, что это бесполезно. Это действительно мутная и неприятная история
Анон с дипломом
Ну, тогда выдохни и забудь этот гадюшник как страшный сон. И без красного диплома люди прекрасно находят работу. Если ты в творческой сфере, наверняка больше роляет портфолио. А научнику - лучи поноса, желательно, на каждой следующей защите.
За не творческие тоже чаще спрашивают средний балл, чем оценку за диплом
Случилось некоторое дерьмо, и мне не с кем о нем поговорить.
Потому что никто не поймет и не поддержит.
И анонимный интернет тоже не анонимный. Я на хс конечно кучу каких-то откровений вываливаю, прикрываясь тем, что "ну тут же анонимно", но мы же все прекрасно понимаем, что нихрена, и все остается в истории. Даже если мы говно никому не интересное и нафиг за нами кому-то следить.
Но мне так плохо.
Чувствую себя отвратительно в итоге.
Ну, тебе нужен романтик и объект для дроча, ему нужна любовница для необриминительных встреч, не претендующая на создание новой семьи. Похоже ваши цели и ожидания глобально не совпадают.
Тут или удовлетворять цели друг друга по принципу баш на баш, или смириться что не совпадаете и разойтись совсем.
решил поухаживать за собой, намазался кремами, в том числе и гребаным натуральным кремом для рук, на который внезапно началась крапивница на руках
Ай фил е пейн, анон! Надеюсь, все пройдет без следа, натуральная косметика - то еще минное поле
Если ты не хочешь писать об этом даже здесь - возьми тетрадь и выплесни от руки и от души все, что хочешь сказать. А потом порви на мелкие кусочки, сожги, выбрось в мусорку, уничтожь любым приемлемым для тебя способом. Проблему не решит, но часть стресса снимет.
Ну почему я все время игнорирую свои чувства? Я так привык, что мне некомфортно, что не могу определить даже наипростейшие вещи. Ну если при общении с человеком мне постоянно хочется сбежать, помыться и не покидает ощущение, что я предаю самого себя, то можно же как-то догадаться, что ЧТО-ТО НЕ ТАК??
Ну и вобщем дневник не ведешь? Бумажный. Можно туда выплеснуть. А потом можно и сжечь как советуют, если уж считаешь, что кто-то может прочесть.
У анона мелкий жемчуг.
Меня подрядили организовать воркшоп по работе (удалённо). Воркшоп маленький и не так чтоб важный. Надо написать объявление, позвать докладчиков, вот это всё. Фигня, объявление там там, письмо здесь - десять минут дела. Буквально.
Я третий день из себя выдавливаю эти жалкие, тупые огрызки социальных взаимодействий. Третий день. Сделала форму регистрации - два часа прокрастинации. Объявление писала в три приёма. Сегодня кое-как осилила одно письмо, сейчас второе вымучиваю. В каждом - по три строчки.
Чтоб я ещё хоть на одном ивенте открыл рот, чтобы дать фидбек и предложить, что можно сделать лучше в следующий раз.
Потому что никто не поймет и не поддержит.
И анонимный интернет тоже не анонимный.
Если у тебя есть свое жилье или комната, выключи свет, поставь к столу два стула, зажги свечу, как будто за нею кто-то сидит - и рассказывай ему/ей, главное вслух. Говори, пока не почувствуешь, что все сказал, или пока не устанешь. Говорение вслух полезнее всего для выражения гнетущих мыслей, темнота нужна для подсознательной безопасности этого проговаривания, свеча - для ощущения какого-то живого собеседника. Все, сказанное вслух, покидает наши мысли и эмоции.
Заебали мысли об одном человеке. Пока не вижу его долгое время, вроде все ок, а потом все снова начинается, сука, как же бесит Главное, он не в моем вкусе внешне, да и по характеру такие люди всегда меня бесили, а самое ебанутое, что этому человеку абсолютно, тотально насрать на меня, но мой мозг это нихрена не останавливает.
Что делать-то блеать, я устал уже от этой хуйни
Ну, почему, анонче, ты можешь написать. Меняй некоторых действующих лиц, меняй бабушку на тетю, тетю на бабушку, брата на сестру. Или не меняй всё, а частями.
Да и если хочешь, можешь написать мне в личку
Не держи в себе, хоть на бумагу выплесни.
Надо работать. Писать писанину. Включать мозг. А у анона орви, насморк, слабость и чугунная башка (лучше бы задница). Весь день провалялся. Ещё и потратил 1700 на роллы и вок, чтобы себя порадовать и взбодриться. Не особо порадовал и уж точно не взбодрился, всё равно не смог себя заставить включить ноут и работать.Теперь жалко денег, плюс зря сожранные калории. Шож я такой дебил.
Шож я такой дебил.
Дебил потому, что хочешь порадовать себя? Это здоровое желание человека. Как и нежелание работать при простуде.
Просто я думал, что на животворящей силе роллов с креветкой сейчас каааак раздуплюсь, как начну работать! Надо себя радовать не до, а после того, как сделаешь нужное, вот что.
Просто я думал, что на животворящей силе роллов с креветкой сейчас каааак раздуплюсь, как начну работать!
Надо себя радовать не до, а после того, как сделаешь нужное, вот что.
Ну уж нет! А если ты не сделаешь нужное? И к недовольству собой добавится еще и тот факт, что ты остался без роллов. Ну в жопу! ты у себя один. Сегодня отдохнул и вкусно покушал, потом хорошо поспишь, завтра выполнишь план и перевыполнишь.
Мелкий жемчуг: не умею готовить блины, а блинов хочется, Масленица же.
Придётся либо сестру упрашивать приготовить, либо покупать, но второе как-то не празднично
либо покупать, но второе как-то не празднично
купи с вареньем
Придётся либо сестру упрашивать приготовить, либо покупать, но второе как-то не празднично
Купи готовые блины и празднично заворачивай в них разные вкусненькие начинки.
Заебали мысли об одном человеке. Пока не вижу его долгое время, вроде все ок, а потом все снова начинается, сука, как же бесит
Главное, он не в моем вкусе внешне, да и по характеру такие люди всегда меня бесили, а самое ебанутое, что этому человеку абсолютно, тотально насрать на меня, но мой мозг это нихрена не останавливает.
Что делать-то блеать, я устал уже от этой хуйни
Когда я успел это написать
Узнаешь как справиться - пиши, мне тоже надо.