Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136001 2023-02-22 21:19:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

человек не свободен

...и зачем?

#136002 2023-02-22 22:54:01

Анон

Анон пишет:

Не настолько я хочу, мне нравится просто флирт и просто дрочить на человека, как доходит до дела, у меня тревожность зашкаливает вплоть до панических атак и навязчивых ипохондрических мыслей.
И человек, сука, знает об этом, но все равно продолжает предлагать встречу на квартире. А я не могу нормально объяснить, что секс в реале через такие сложности мне не нужен, но, к примеру, вирт с обменом фотками меня бы порадовал. Чувствую себя отвратительно в итоге.

Анончик, извини, а почему ты не можешь ему это нормально объяснить? Допустим, в личном общении, тяжело. Но можно ведь просто написать, что

Не настолько я хочу, мне нравится просто флирт. Секс в реале через такие сложности мне не нужен, но, к примеру, вирт с обменом фотками меня бы порадовал.

Повторять в разных вариациях на все призывы . Если что, мне тоже не очень нравится ситуация, как и другим анонам. Но человек реально может неправильно истолковывать твои сигналы при общении и считать, что у вас все вот-вот сложится, как ему надо.

Отредактировано (2023-02-22 22:55:15)

#136003 2023-02-22 23:57:38

Анон

Анон пишет:

Похоже тебе стоит сбежать из этих отношений.

Чувствую, что все к тому идет, да.

Анон пишет:

...и зачем?

Само общение мне интересно и дружеские отношения дороги. Может, испытываю чувство вины, что сама в какой-то момент начала флиртовать и вовремя не обозначила границы.(

Анон пишет:

Повторять в разных вариациях на все призывы . Если что, мне тоже не очень нравится ситуация, как и другим анонам. Но человек реально может неправильно истолковывать твои сигналы при общении и считать, что у вас все вот-вот сложится, как ему надо.

Я постараюсь донести до человека более внятно. Почему-то это оказалось очень тяжело, и я вижу, что проблема в том числе и с моей стороны. Пока я несколько месяцев определялась, хочу я чего-то с человеком или не хочу, он себе мог что угодно напридумывать...

#136004 2023-02-23 00:02:08

Анон

Мелкая жалоба: решил поухаживать за собой, намазался кремами, в том числе и гребаным натуральным кремом для рук, на который внезапно началась крапивница на руках. Таблеток от аллергии дома нет, но смыл, переждал, вроде прошло.  :affraid:

#136005 2023-02-23 00:50:49

Анон

Аноны, спасибо большое за поддержку  :heart:

Мне очень важно видеть, что это не окнорм и ачотакова, это, наверно, моя основная проблема
Я вряд ли пойду искать как это пересдать или пойти на апелляцию, мне понадобится поддержка извне для этого, а это, ну, сложно. В теории, я бы мог узнать более-менее требования комиссии, переделать практическую часть диплома под них и пересдать. Но это займет еще несколько месяцев, кучу нервов, сил и денег, которых у меня на самом деле уже нет. Не думаю, что оно того стоит. Кроме того, это не изменит отношения комиссии и научрука, а менять последнего, даже не знаю, насколько это возможно. Я плохо умею отстаивать себя, у меня сложности с пониманием того, на что я могу претендовать, а на что нет, любые разборки в первую очередь ударят по мне. Я бы еще пошел, чтобы после меня другим студентам жить было проще, хоть какая-то мотивация, но по опыту другого скандала уже знаю, что это бесполезно. Это действительно мутная и неприятная история

Скрытый текст

Анон с дипломом

#136006 2023-02-23 00:57:37

Анон

Ну, тогда выдохни и забудь этот гадюшник как страшный сон. И без красного диплома люди прекрасно находят работу. Если ты в творческой сфере, наверняка больше роляет портфолио. А научнику - лучи поноса, желательно, на каждой следующей защите.

#136007 2023-02-23 11:05:38

Анон

За не творческие тоже чаще спрашивают средний балл, чем оценку за диплом :comfort:

#136008 2023-02-23 12:06:17

Анон

Случилось некоторое дерьмо, и мне не с кем о нем поговорить.
Потому что никто не поймет и не поддержит.
И анонимный интернет тоже не анонимный. Я на хс конечно кучу каких-то откровений вываливаю, прикрываясь тем, что "ну тут же анонимно", но мы же все прекрасно понимаем, что нихрена, и все остается в истории. Даже если мы говно никому не интересное и нафиг за нами кому-то следить.
Но мне так плохо.

#136009 2023-02-23 12:12:04

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя отвратительно в итоге. 

Ну, тебе нужен романтик и объект для дроча, ему нужна любовница для необриминительных встреч, не претендующая на создание новой семьи. Похоже ваши цели и ожидания глобально не совпадают.
Тут или удовлетворять цели друг друга по принципу баш на баш, или смириться что не совпадаете и разойтись совсем.

#136010 2023-02-23 12:33:41

Анон

Анон пишет:

решил поухаживать за собой, намазался кремами, в том числе и гребаным натуральным кремом для рук, на который внезапно началась крапивница на руках

Ай фил е пейн, анон! Надеюсь, все пройдет без следа, натуральная косметика - то еще минное поле

#136011 2023-02-23 12:43:48

Анон

Анон пишет:

Если ты не хочешь писать об этом даже здесь - возьми тетрадь и выплесни от руки и от души все, что хочешь сказать. А потом порви на мелкие кусочки, сожги, выбрось в мусорку, уничтожь любым приемлемым для тебя способом. Проблему не решит, но часть стресса снимет.

#136012 2023-02-23 17:37:21

Анон

Ну почему я все время игнорирую свои чувства? Я так привык, что мне некомфортно, что не могу определить даже наипростейшие вещи. Ну если при общении с человеком мне постоянно хочется сбежать, помыться и не покидает ощущение, что я предаю самого себя, то можно же как-то догадаться, что ЧТО-ТО НЕ ТАК??

#136013 2023-02-23 18:46:56

Анон

Анон пишет:

:comfort: Ну и вобщем дневник не ведешь? Бумажный. Можно туда выплеснуть. А потом можно и сжечь как советуют, если уж считаешь, что кто-то может прочесть.

#136014 2023-02-23 19:04:56

Анон

У анона мелкий жемчуг.
Меня подрядили организовать воркшоп по работе (удалённо). Воркшоп маленький и не так чтоб важный. Надо написать объявление, позвать докладчиков, вот это всё. Фигня, объявление там там, письмо здесь - десять минут дела. Буквально.
Я третий день из себя выдавливаю эти жалкие, тупые огрызки социальных взаимодействий. Третий день. Сделала форму регистрации - два часа прокрастинации. Объявление писала в три приёма. Сегодня кое-как осилила одно письмо, сейчас второе вымучиваю. В каждом - по три строчки.
Чтоб я ещё хоть на одном ивенте открыл рот, чтобы дать фидбек и предложить, что можно сделать лучше в следующий раз.

#136015 2023-02-23 19:33:35

Анон

Анон пишет:

Потому что никто не поймет и не поддержит.
И анонимный интернет тоже не анонимный.

Если у тебя есть свое жилье или комната, выключи свет, поставь к столу два стула, зажги свечу, как будто за нею кто-то сидит - и рассказывай ему/ей, главное вслух. Говори, пока не почувствуешь, что все сказал, или пока не устанешь. Говорение вслух полезнее всего для выражения гнетущих мыслей, темнота нужна для подсознательной безопасности этого проговаривания, свеча - для ощущения какого-то живого собеседника. Все, сказанное вслух, покидает наши мысли и эмоции.

#136016 2023-02-23 19:58:20

Анон

Заебали мысли об одном человеке. Пока не вижу его долгое время, вроде все ок, а потом все снова начинается, сука, как же бесит  :wall: Главное, он не в моем вкусе внешне, да и по характеру такие люди всегда меня бесили, а самое ебанутое, что этому человеку абсолютно, тотально насрать на меня, но мой мозг это нихрена не останавливает.
Что делать-то блеать, я устал уже от этой хуйни  :fuuu:

#136017 2023-02-23 20:02:25

Анон

Анон пишет:

Ну, почему, анонче, ты можешь написать. Меняй некоторых действующих лиц, меняй бабушку на тетю, тетю на бабушку, брата на сестру. Или не меняй всё, а частями.
Да и если хочешь, можешь написать мне в личку

Скрытый текст

Не держи в себе, хоть на бумагу выплесни.

#136018 2023-02-23 21:05:22

Анон

Надо работать. Писать писанину. Включать мозг. А у анона орви, насморк, слабость и чугунная башка (лучше бы задница). Весь день провалялся. Ещё и потратил 1700 на роллы и вок, чтобы себя порадовать и взбодриться. Не особо порадовал и уж точно не взбодрился, всё равно не смог себя заставить включить ноут и работать.Теперь жалко денег, плюс зря сожранные калории. Шож я такой дебил.

#136019 2023-02-23 21:12:35

Анон

Анон пишет:

Шож я такой дебил.

Дебил потому, что хочешь порадовать себя? Это здоровое желание человека. Как и нежелание работать при простуде.

#136020 2023-02-23 21:21:14

Анон

Просто я думал, что на животворящей силе роллов с креветкой сейчас каааак раздуплюсь, как начну работать!  =D  Надо себя радовать не до, а после того, как сделаешь нужное, вот что.

#136021 2023-02-23 21:24:19

Анон

Анон пишет:

Просто я думал, что на животворящей силе роллов с креветкой сейчас каааак раздуплюсь, как начну работать!  =D  Надо себя радовать не до, а после того, как сделаешь нужное, вот что.

Ну уж нет! А если ты не сделаешь нужное? И к недовольству собой добавится еще и тот факт, что ты остался без роллов. Ну в жопу! ты у себя один. Сегодня отдохнул и вкусно покушал, потом хорошо поспишь, завтра выполнишь план и перевыполнишь.

#136022 2023-02-23 21:45:12

Анон

Мелкий жемчуг: не умею готовить блины, а блинов хочется, Масленица же.
Придётся либо сестру упрашивать приготовить, либо покупать, но второе как-то не празднично  :old:

#136023 2023-02-23 22:26:21

Анон

Анон пишет:

либо покупать, но второе как-то не празднично

купи с вареньем

#136024 2023-02-23 22:29:51

Анон

Анон пишет:

Придётся либо сестру упрашивать приготовить, либо покупать, но второе как-то не празднично 

Купи готовые блины и празднично заворачивай в них разные вкусненькие начинки.

#136025 2023-02-23 22:34:33

Анон

Анон пишет:

Заебали мысли об одном человеке. Пока не вижу его долгое время, вроде все ок, а потом все снова начинается, сука, как же бесит  :wall: Главное, он не в моем вкусе внешне, да и по характеру такие люди всегда меня бесили, а самое ебанутое, что этому человеку абсолютно, тотально насрать на меня, но мой мозг это нихрена не останавливает.
Что делать-то блеать, я устал уже от этой хуйни  :fuuu:

Когда я успел это написать =D
Узнаешь как справиться - пиши, мне тоже надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума