Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Себя он тоже не особо любит
О, а вот это вряд ли, себя такие любят просто потому, что они единственная константа мироздания, а вокруг для их удовольствия картонные декорации
Разбирала ящики в трюмо, нашла незнакомый флакон с духами. Понюхала - а это мамины. Некрасиво расплакалась моментально, столько лет прошло, а до сих не хватает ее так, что аж выть хочется
Обнимаю, анончик
Аноны, спасибо за поддержку. Я на самом деле держался отлично до вчера, но меня накрыло. Я по мере возможностей покупал этому уёбку в дом еду, потому что сам ее там и ел - у него был пиздецовый контраст из самых дешевых бичпакетов и дорогущих макарун, например. Я анончик, любящий и готовить, и есть, и меня физически трясло от всего этого, так что я хоть и жлоб, но тратился. Ессно, если мы ходили в заведение (что редко, потому что обычно пили пиво в сквере), то я за себя платил, а за него - в основном удавалось откосить.
А вчера я, чтобы развеяться, пошел с коллегами в кафе, и видел, как один коллега угощает девушку, спрашивает, что она хотела бы, платит за нее... Я себя почувствовал завистливой мразью, хотелось воткнуть себе вилку в глотку, еле сделал вид, что просто устал и ушел. Вот вроде вывозил, а тут такая фигня и все поползло.
Вот вроде вывозил, а тут такая фигня и все поползло.
Анончик, держись. Держись и забей. Ты слишком многое отдал за хобби "с доставкой" и понимание что общие интересы могут быть даже с мудаками какими-то, но теперь предупрежден а значит вооружен и в такую гадость второй раз уже не влезешь. Все наладится.
Асибякну: меня в свое время очень спасло что чел сначала продемонстрировал какое он мудло и взбесил меня до невозможности, а только потом я узнала что в нашей тусовочке вот он это тот самый чувак который и сепульки делает и фигульки собирает. Хрупкий хрустальный мир тогда здорово пошел трещинами, да.
Через 10 минут у меня онлайн собеседование, а я весь на измене. Какого хуя? Я вполне уверенно себя чувствую, знаю что надо говорить, и даже если меня не возьмут, то и хуй с ними. Но это чувство в животе, когда кишки крутит, прям бесит
мое тело против разума, ненавижу это. Что это за уебищная реакция, не хочу это ощущать, все же нормально было еще час назад
Анончик, тебе повезло хотя бы в том, что оно онлайн. Можешь под столом за пределами видимости камеры гладить котика, мять подушку или лопать поп-ит.
Надеюсь, у тебя все прошло хорошо.
Анон дебил
Анон сегодня опаздывал на работу и не успел заскочить в магазин купить перекусон на обед и бутылку минералки. Ну ничего, купил на остановке пачку крекеров, а минералка вроде еще оставалась - и довольный такой поехал себе.
Крекеры оказались жутко солеными А анон жутко голодным, поэтому в обед все проглотил. Сильно переоцененные остатки минералки закономерно кончилась сильно до конца рабочего дня...
Нет, добыть сейчас даже обычной кипяченой воды - нигде и никак. Поэтому сохнуть еще два часа
Мелкая смешная жалоба, но... Я учусь жонглировать чисто для себя. Сделала все упражнения, всё получается и осталось только последнее - запустить все три мяча. А я не могу. Четвёртый день уже перекидываю два держа в руке третий. Не могу. Я же их не поймаю... Они же упадут и всё. Не умею же жонглировать.
Пусть падают, анончик, они же не стеклянные. Попадают и перестанут, ничего страшного.
Плюсую, я тоже учился. Жонглирование - это повторение повторений, а потом внезапно раз - и оно получилось!
Сдавал сегодня диплом
Пришла научрук и облила анона и его работу говном, комиссия почуяла кровь и подключилась, обсуждали все, включая внешность анона и делая по ней выводы об умственных способностях, мерзко было ужасно, диплом даже не полистали как следует
Поставили тройку на границе с четверкой
Больше диплом не красный
Просто
Блядь
Ну вот нафига это было а главное зачем, хз чо теперь делать
Пришла научрук и облила анона и его работу говном, комиссия почуяла кровь и подключилась, обсуждали все, включая внешность анона и делая по ней выводы об умственных способностях, мерзко было ужасно, диплом даже не полистали как следует
Это какой-то пиздец. Сочувствую, анончик. Это никак не обжаловать?
Сдавал сегодня диплом
Поставили тройку на границе с четверкой
Больше диплом не красный
Просто
Блядь
Анон, это ужасно! Что за пиздец! Присоединяюсь к вопросу выше - была ли запись?
Пиздец.
Анон, может, правда, аппеляцию?
Хуже уже не будет, кажется, а лучше все еще можно выбить ногами...
Что за пиздец вообще, они совсем отбитые? Бедный анон... Бог с ним, с красным дипломом, но это объективно беспредел какой-то. Я испытывала на себе похожий неадекват в вузе, но там к сожалению было гнилое все вплоть до ебанутой ректорши. А у вас руководство вуза адекватное? Может, жалобу написать?
Анон хочет просто перезагрузиться, чтобы смыть с себя всю эту грязь, прямо хоть ныряй голым в снег, но у нас снег уже сходит, одно говно осталось.
Анон, сочувствую тебе. Так бывает - когда горишь с человеком чем-то одним, поначалу отрастают розовые очки, даже не замечаешь недостатки, хочется общаться днями и ночами. А этот видимо увидел у тебя эмоциональную зависимость и решил, что можно помудачить и никуда ты не денешься. Ты правильно сделал, что оборвал общение, главное теперь не вернуться. Опять же был опыт, не выдержала и вернулась к общению с плохим человеком, потому что по интересам с ним было очень здорово общаться. Ничем хорошим это не закончилось, порвала с человеком уже навсегда. И еще ты молодец, что не даешь воспоминаниям о говне отразиться на интересе к тем вещам, которые ты любишь.
Блядь
Пиздец. То есть они всей толпой так себя вели? Там был хоть один адекватный, к кому можно обратиться как к свидетелю, если вдруг нет записи?
Жутко скучаю по человеку, который просто без повода слил на меня все свои мысли про меня, сказал, что общаться хочет максимум по телефону и вообще с легкостью забудет меня, ведь я миллион лет назад на него искоса глянула. Потом на следующий день позвонил смущенным голосом с "ты жива?". Ненавижу себя.
Анон пишет:в чем именно доля моей, ну не вины, скорее ответственности
Ее нет, анончик. Просто НЕТ. Вся вина и ответственность - исключительно на мудиле.
Мудила не то чтобы гипнозом заставил идти на помойку. Сейчас поголовное увлечение полностью снимать с себя ответственность за свою жизнь и свои решения, будто встретил мудилу - другого выхода нет, кроме как давать себя жрать, разводя лапками. А это не так. Мудила даже не маскировался и не старался замаскироваться. У анона некоторая хуйня с "со мной так можно/так нельзя", возможно, надо опять с психологом поработать?
Отредактировано (2023-02-22 17:29:30)
обсуждали все, включая внешность анона и делая по ней выводы об умственных способностях
Это из серии "ну чо там ждать, вон у неё дреды эти на башке"? Мою одногруппницу так гнобила преподша.
Научник какой-то отбитый. Он что, впервые увидел твою работу на защите? Как бы хуевый диплом много говорит и о нём. Если у тебя студенты пишут хуйню, то ты так себе справляешься со своими обязанностями руководителя. Попробуй поговорить с теми, кто раньше у него защищался - насколько характерна для него такая реакция? Желаю разъебать мудаков и как минимум потрепать им нервы.
Странная история с дипломом. Во-первых, научнику любая просранная защита идет в минус, во-вторых. именно научник не должен поливать - это же и его работа тоже. Там еще должен был быть рецензент, он чего сказал?
И по правилам, должна вестись запись, как минимум стенограмма.
Короче, анон, имеешь право пойти сразу к ректору. Моя подруга работает в вузе - сейчас студенты могут на кого угодно за что угодно жаловаться, и эти жалобы обязаны рассматривать. так что не сдавайся, анон.
В этот раз какое-то особое комбо - одни запахи практически не чувствовались, от других выворачивало, ревел и не мог остановиться, засыпал на ходу и не мог заснуть, кошмары. Пмс.
Я сегодня есть то смогу?
анона некоторая хуйня с "со мной так можно/так нельзя", возможно, надо опять с психологом поработать?
Анон, го в Мозгоправку, если ты не против. Я с тобой скорее согласен, чем нет, но здесь все это уже оффтоп.
Анон, го в Мозгоправку, если ты не против. Я с тобой скорее согласен, чем нет, но здесь все это уже оффтоп.
Ок, напиши там, что ты хотел сказать)
господи, как заебывает когда взрослый человек от тебя прячется в домике. ебать, не можешь сделать - не обещай. ну хуле тебе каждый раз напоминать, спрашивать, писать? вижу же что онлайн. ты ничего пока не должен - ну блять словами через рот "передумал, не могу, не хочу, пошел нахуй" - ну хоть что-то напиши!1 что за таинственная неопределенность? мне тебя годами ждать когда ты раздуплишься? ЪуЪ
Человек, который мне очень нравится и который об этом знает, позвал погулять на выходных, что оговаривалось еще в начале месяца. Договорились о дне, начали обсуждать, куда пойдем, и он такой "а у меня, кажется, опять квартира под сдачу будет свободна". И вроде я бы и хотела секса, но меня, похоже, мутит от самого факта, что человек не свободен и нужно выкраивать время и ехать куда-то к черту на кулички, чтобы трахнуться. Не настолько я хочу, мне нравится просто флирт и просто дрочить на человека, как доходит до дела, у меня тревожность зашкаливает вплоть до панических атак и навязчивых ипохондрических мыслей.
И человек, сука, знает об этом, но все равно продолжает предлагать встречу на квартире. А я не могу нормально объяснить, что секс в реале через такие сложности мне не нужен, но, к примеру, вирт с обменом фотками меня бы порадовал. Чувствую себя отвратительно в итоге.
Чувствую себя отвратительно в итоге.
Анон!
как доходит до дела, у меня тревожность зашкаливает вплоть до панических атак и навязчивых ипохондрических мыслей.
И человек, сука, знает об этом, но все равно продолжает предлагать встречу на квартире
Похоже тебе стоит сбежать из этих отношений.