Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#135976 2023-02-22 13:26:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Себя он тоже не особо любит

О, а вот это вряд ли, себя такие любят просто потому, что они единственная константа мироздания, а вокруг для их удовольствия картонные декорации

#135977 2023-02-22 13:45:42

Анон

Анон пишет:

Разбирала ящики в трюмо, нашла незнакомый флакон с духами. Понюхала - а это мамины. Некрасиво расплакалась моментально, столько лет прошло, а до сих не хватает ее так, что аж выть хочется

Обнимаю, анончик  :comfort:

#135978 2023-02-22 13:52:12

Анон

Аноны, спасибо за поддержку. Я на самом деле держался отлично до вчера, но меня накрыло. Я по мере возможностей покупал этому уёбку в дом еду, потому что сам ее там и ел - у него был пиздецовый контраст из самых дешевых бичпакетов и дорогущих макарун, например. Я анончик, любящий и готовить, и есть, и меня  физически трясло от всего этого, так что я хоть и жлоб, но тратился. Ессно, если мы ходили в заведение (что редко, потому что обычно пили пиво в сквере), то я за себя платил, а за него - в основном удавалось откосить.
А вчера я, чтобы развеяться, пошел с коллегами в кафе, и видел, как один коллега угощает девушку, спрашивает, что она хотела бы, платит за нее... Я себя почувствовал завистливой мразью, хотелось воткнуть себе вилку в глотку, еле сделал вид, что просто устал и ушел. Вот вроде вывозил, а тут такая фигня и все поползло.

#135979 2023-02-22 14:40:47

Анон

Анон пишет:

Вот вроде вывозил, а тут такая фигня и все поползло.

:comfort: Анончик, держись. Держись и забей. Ты слишком многое отдал за хобби "с доставкой" и понимание что общие интересы могут быть даже с мудаками какими-то, но теперь предупрежден а значит вооружен и в такую гадость второй раз уже не влезешь. Все наладится.
Асибякну: меня в свое время очень спасло что чел сначала продемонстрировал какое он мудло и взбесил меня до невозможности, а только потом я узнала что в нашей тусовочке вот он это тот самый чувак который и сепульки делает и фигульки собирает. Хрупкий хрустальный мир тогда здорово пошел трещинами, да.

#135980 2023-02-22 14:44:47

Анон

Анон пишет:

Через 10 минут у меня онлайн собеседование, а я весь на измене. Какого хуя? Я вполне уверенно себя чувствую, знаю что надо говорить, и даже если меня не возьмут, то и хуй с ними. Но это чувство в животе, когда кишки крутит, прям бесит  :bull:  мое тело против разума, ненавижу это. Что это за уебищная реакция, не хочу это ощущать, все же нормально было еще час назад

Анончик, тебе повезло хотя бы в том, что оно онлайн. Можешь под столом за пределами видимости камеры гладить котика, мять подушку или лопать поп-ит.
Надеюсь, у тебя все прошло хорошо.

#135981 2023-02-22 15:19:08

Анон

Анон дебил  :wall:
Анон сегодня опаздывал на работу и не успел заскочить в магазин купить перекусон на обед и бутылку минералки. Ну ничего, купил на остановке пачку крекеров, а минералка вроде еще оставалась - и довольный такой поехал себе.
Крекеры оказались жутко солеными  :wall: А анон жутко голодным, поэтому в обед все проглотил. Сильно переоцененные остатки минералки закономерно кончилась сильно до конца рабочего дня...
Нет, добыть сейчас даже обычной кипяченой воды - нигде и никак. Поэтому сохнуть еще два часа  :sadcat:

#135982 2023-02-22 15:20:27

Анон

Анон пишет:

Мелкая смешная жалоба, но... Я учусь жонглировать чисто для себя. Сделала все упражнения, всё получается и осталось только последнее - запустить все три мяча. А я не могу. Четвёртый день уже перекидываю два держа в руке третий. Не могу. Я же их не поймаю... Они же упадут и всё. Не умею же жонглировать.

Пусть падают, анончик, они же не стеклянные. Попадают и перестанут, ничего страшного.  ;)

#135983 2023-02-22 15:23:45

Анон

Плюсую, я тоже учился. Жонглирование - это повторение повторений, а потом внезапно раз -  и оно получилось!

#135984 2023-02-22 15:27:12

Анон

Сдавал сегодня диплом
Пришла научрук и облила анона и его работу говном, комиссия почуяла кровь и подключилась, обсуждали все, включая внешность анона и делая по ней выводы об умственных способностях, мерзко было ужасно, диплом даже не полистали как следует
Поставили тройку на границе с четверкой
Больше диплом не красный
Просто
Блядь
Ну вот нафига это было а главное зачем, хз чо теперь делать  :facepalm:

#135985 2023-02-22 15:30:23

Анон

Анончик  :comfort:

Анон пишет:

чо теперь делать

Апелляцию м.б.?

Анон пишет:

включая внешность анона и делая по ней выводы об умственных способностях

Аудиозапись велась?

#135986 2023-02-22 15:47:36

Анон

Анон пишет:

Пришла научрук и облила анона и его работу говном, комиссия почуяла кровь и подключилась, обсуждали все, включая внешность анона и делая по ней выводы об умственных способностях, мерзко было ужасно, диплом даже не полистали как следует

Это какой-то пиздец. Сочувствую, анончик. Это никак не обжаловать?  :comfort:

#135987 2023-02-22 15:47:53

Анон

Анон пишет:

Сдавал сегодня диплом
Поставили тройку на границе с четверкой
Больше диплом не красный
Просто
Блядь
Ну вот нафига это было а главное зачем, хз чо теперь делать  :facepalm:

Анон, это ужасно! Что за пиздец! Присоединяюсь к вопросу выше - была ли запись?

#135988 2023-02-22 16:05:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот нафига это было а главное зачем, хз чо теперь делать 

Пиздец.  :creepy:
Анон, может, правда, аппеляцию?
Хуже уже не будет, кажется, а лучше все еще можно выбить ногами...

#135989 2023-02-22 16:22:08

Анон

Анон пишет:

Что за пиздец вообще, они совсем отбитые? Бедный анон... Бог с ним, с красным дипломом, но это объективно беспредел какой-то. Я испытывала на себе похожий неадекват в вузе, но там к сожалению было гнилое все вплоть до ебанутой ректорши. А у вас руководство вуза адекватное? Может, жалобу написать?

Анон пишет:

Анон хочет просто перезагрузиться, чтобы смыть с себя всю эту грязь, прямо хоть ныряй голым в снег, но у нас снег уже сходит, одно говно осталось.

Анон, сочувствую тебе. Так бывает - когда горишь с человеком чем-то одним, поначалу отрастают розовые очки, даже не замечаешь недостатки, хочется общаться днями и ночами. А этот видимо увидел у тебя эмоциональную зависимость и решил, что можно помудачить и никуда ты не денешься. Ты правильно сделал, что оборвал общение, главное теперь не вернуться. Опять же был опыт, не выдержала и вернулась к общению с плохим человеком, потому что по интересам с ним было очень здорово общаться. Ничем хорошим это не закончилось, порвала с человеком уже навсегда. И еще ты молодец, что не даешь воспоминаниям о говне отразиться на интересе к тем вещам, которые ты любишь.

#135990 2023-02-22 16:24:54

Анон

Анон пишет:

Блядь
Ну вот нафига это было а главное зачем, хз чо теперь делать 

Пиздец. То есть они всей толпой так себя вели? Там был хоть один адекватный, к кому можно обратиться как к свидетелю, если вдруг нет записи?

#135991 2023-02-22 17:14:15

Анон

Жутко скучаю по человеку, который просто без повода слил на меня все свои мысли про меня, сказал, что общаться хочет максимум по телефону и вообще с легкостью забудет меня, ведь я миллион лет назад на него искоса глянула. Потом на следующий день позвонил смущенным голосом с "ты жива?". Ненавижу себя.

#135992 2023-02-22 17:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в чем именно доля моей, ну не вины, скорее ответственности

Ее нет, анончик. Просто НЕТ. Вся вина и ответственность - исключительно на мудиле.

Мудила не то чтобы гипнозом заставил идти на помойку. Сейчас поголовное увлечение полностью снимать с себя ответственность за свою жизнь и свои решения, будто встретил мудилу - другого выхода нет, кроме как давать себя жрать, разводя лапками. А это не так. Мудила даже не маскировался и не старался замаскироваться. У анона некоторая хуйня с "со мной так можно/так нельзя", возможно, надо опять с психологом поработать?

Отредактировано (2023-02-22 17:29:30)

#135993 2023-02-22 18:11:55

Анон

обсуждали все, включая внешность анона и делая по ней выводы об умственных способностях

Это из серии "ну чо там ждать, вон у неё дреды эти на башке"? Мою одногруппницу так гнобила преподша.
Научник какой-то отбитый. Он что, впервые увидел твою работу на защите? Как бы хуевый диплом много говорит и о нём. Если у тебя студенты пишут хуйню, то ты так себе справляешься со своими обязанностями руководителя. Попробуй поговорить с теми, кто раньше у него защищался - насколько характерна для него такая реакция? Желаю разъебать мудаков и как минимум потрепать им нервы.

#135994 2023-02-22 18:31:25

Анон

Странная история с дипломом. Во-первых, научнику любая просранная защита идет в минус, во-вторых. именно научник не должен поливать - это же и его работа тоже. Там еще должен был быть рецензент, он чего сказал?
И по правилам, должна вестись запись, как минимум стенограмма.
Короче, анон, имеешь право пойти сразу к ректору. Моя подруга работает в вузе - сейчас студенты могут на кого угодно за что угодно жаловаться, и эти жалобы обязаны рассматривать. так что не сдавайся, анон.

#135995 2023-02-22 18:46:39

Анон

В этот раз какое-то особое комбо - одни запахи практически не чувствовались, от других выворачивало, ревел и не мог остановиться, засыпал на ходу и не мог заснуть, кошмары. Пмс.
Я сегодня есть то смогу?

#135996 2023-02-22 18:55:19

Анон

Анон пишет:

анона некоторая хуйня с "со мной так можно/так нельзя", возможно, надо опять с психологом поработать?

Анон, го в Мозгоправку, если ты не против. Я с тобой скорее согласен, чем нет, но здесь все это уже оффтоп.

#135997 2023-02-22 18:58:09

Анон

Анон пишет:

Анон, го в Мозгоправку, если ты не против. Я с тобой скорее согласен, чем нет, но здесь все это уже оффтоп.

Ок, напиши там, что ты хотел сказать)

#135998 2023-02-22 19:06:31

Анон

господи, как заебывает когда взрослый человек от тебя прячется в домике. ебать, не можешь сделать - не обещай. ну хуле тебе каждый раз напоминать, спрашивать, писать? вижу же что онлайн. ты ничего пока не должен - ну блять словами через рот "передумал, не могу, не хочу, пошел нахуй" - ну хоть что-то напиши!1 что за таинственная неопределенность? мне тебя годами ждать когда ты раздуплишься?  :sadcat: ЪуЪ

#135999 2023-02-22 20:18:27

Анон

Человек, который мне очень нравится и который об этом знает, позвал погулять на выходных, что оговаривалось еще в начале месяца. Договорились о дне, начали обсуждать, куда пойдем, и он такой "а у меня, кажется, опять квартира под сдачу будет свободна". И вроде я бы и хотела секса, но меня, похоже, мутит от самого факта, что человек не свободен и нужно выкраивать время и ехать куда-то к черту на кулички, чтобы трахнуться. Не настолько я хочу, мне нравится просто флирт и просто дрочить на человека, как доходит до дела, у меня тревожность зашкаливает вплоть до панических атак и навязчивых ипохондрических мыслей.
И человек, сука, знает об этом, но все равно продолжает предлагать встречу на квартире. А я не могу нормально объяснить, что секс в реале через такие сложности мне не нужен, но, к примеру, вирт с обменом фотками меня бы порадовал. Чувствую себя отвратительно в итоге.  :sadcat:

#136000 2023-02-22 20:31:58

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя отвратительно в итоге. 

Анон!

Анон пишет:

как доходит до дела, у меня тревожность зашкаливает вплоть до панических атак и навязчивых ипохондрических мыслей.
И человек, сука, знает об этом, но все равно продолжает предлагать встречу на квартире

Похоже тебе стоит сбежать из этих отношений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума