Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#135951 2023-02-22 05:42:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пожелайте, пожалуйста, чтобы мы нормально поговорили, помирились и у меня был шанс на любовь и доверие.

Иди на ручки, анончик.
Пусть всё у тебя будет хорошо.
:comfort:  :comfort:  :comfort:

#135952 2023-02-22 06:37:17

Анон

Ох как же блядь бесит, что приучить себя делать что-то полезное – целый нуднющий квест, где прогресс сбивается от любой фигни. Зато какая-нибудь гадкая привычка прицепится между делом, сама собой, быстро – и не отучишь :wall: Дайте мне пульт от мозга...

#135953 2023-02-22 08:58:19

Анон

Я устал спать по четыре-шесть часов на нервах...

#135954 2023-02-22 09:00:09

Анон

Анон пишет:

Разбирала ящики в трюмо, нашла незнакомый флакон с духами. Понюхала - а это мамины. Некрасиво расплакалась моментально, столько лет прошло, а до сих не хватает ее так, что аж выть хочется :sadcat:

Обнимаю тебя крепко, анончик.

#135955 2023-02-22 09:14:10

Анон

Остались последние копейки на счету, прям не знаю пожрать на них купить или на воду оставить. А уж что делать когда и эти копейки закончатся я хз.
Ну что за непруха вообще. :sadcat:

#135956 2023-02-22 09:51:22

Анон

Анон пишет:

Разбирала ящики в трюмо, нашла незнакомый флакон с духами. Понюхала - а это мамины. Некрасиво расплакалась моментально, столько лет прошло, а до сих не хватает ее так, что аж выть хочется

Как я тебя понимаю. Мамы тоже нет давно, а я скучаю каждый день.

#135957 2023-02-22 11:41:31

Анон

Анон с анономужем получили от шефа компании, где работаем, распоряжение, согласно которому мы оба можем попасть под сокращение :smoke: Мы не в рф, но всё равно, "известные события" и блд, контора не вывозит, и либо закроется совсем, либо сильно сократится... И это будет пиздец.
Мы с мужем бодримся друг перед другом, а в глубине души этот ужас царапает непрерывно. Хоть бы уж сказали, как есть. Нет, всё тянут чего-то...
Хоть бы на пол зарплаты перевели :awe:

#135958 2023-02-22 12:10:04

Анон

Анон пишет:

Ковид? Остальное пахнет адекватно или тоже со странностями?

ПМС. анон не сообразил. У меня бывает запахи начинают глючить.

#135959 2023-02-22 12:14:09

Анон

Врач к которому анон однажды обращался дофига стоил, но анон подумал было снова обратиться, все же знакомый врач, а теперь вдруг понял. А он же и тогда дофига стоил, а теперь то он сколько стоить будет? А крыша у анона без врача наверное скоро совсем съедет.  :smoke:

#135960 2023-02-22 12:28:59

Анон

Анон хочет просто перезагрузиться, чтобы смыть с себя всю эту грязь, прямо хоть ныряй голым в снег, но у нас снег уже сходит, одно говно осталось.
История под катом.

Скрытый текст

Как собрать себя обратно, не знаю.
Советы давать можно, характеристики тоже, даже жесткие. Я не ранимый и не обидчивый на правду.

#135961 2023-02-22 12:35:22

Анон

Анон пишет:

Советы давать можно, характеристики тоже, даже жесткие. Я не ранимый и не обидчивый на правду.

Правда тут в том, что ты встретил говно на своем пути, а это бывает и ты тут ни при чем. Если говна целый самосвал, то при разгрузке не увернуться никак, увы.
Ты вообще неглупый анон, кредиты для этого говна не брал, как я вижу, что тоже бывает нередко

#135962 2023-02-22 12:35:53

Анон

Анон пишет:

Сочувствую анон.
А другие то друзья и подруги есть?

#135963 2023-02-22 12:37:35

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Сразу и не соберёшься, анончик, наверно(( но постепенно обязательно придёшь в себя :heart:

#135964 2023-02-22 12:37:45

Анон

Анон пишет:

я сам где-то проебался и хлебал говно по своей вине

Ты как дорвавшийся до тусичей гиперопекаемый ребенок. Вины в этом никакой нет. Жаль, что пришлось говна хлебнуть.
А мудачилу за хуй и в музей. Лучший друг, май эсс.

#135965 2023-02-22 12:40:24

Анон

Анон пишет:

Сочувствую анон.
А другие то друзья и подруги есть?

Есть, но анон среди них, цивильных, один такой нефор с ебанцой. Уже проходил, что когда я жалуюсь на что-то подобное, они запасаются ментальным попкорном и если сочувствуют, то с оттенком брезгливости и любопытства. Поэтому я молчу как партизан, максимум, что они знают — был такой, но больше нет.

#135966 2023-02-22 12:40:24

Анон

Анон пишет:

Советы давать можно

Максимально нагадь этому уроду. По возможности испорти ему репутацию в хобби и среди общих знакомых. Пускай из хобби, соцсетей и общения бежит, заливаясь соплями, это мудло, он заслужил.

#135967 2023-02-22 12:41:51

Анон

Анон пишет:

Максимально нагадь этому уроду. По возможности испорти ему репутацию в хобби и среди общих знакомых. Пускай из хобби, соцсетей и общения бежит, заливаясь соплями, это мудло, он заслужил.

Я попытался слегка. Не помогло. На борде, где мы сидели оба, сказали, что это ваше личное дело. Ну и хрен с ним, я оттуда ливнул - больше времени на работу на работе будет, не потеря.

#135968 2023-02-22 12:46:03

Анон

Анон пишет:

Правда тут в том, что ты встретил говно на своем пути, а это бывает и ты тут ни при чем. Если говна целый самосвал, то при разгрузке не увернуться никак, увы.
Ты вообще неглупый анон, кредиты для этого говна не брал, как я вижу, что тоже бывает нередко

Я влип в очень похожее, когда мне было 19 лет. Разгреб последствия для психики годам к 25 и думал, что эти грабли больше мне не грозят. Но о том чувачке в юности хотя бы остались хорошие воспоминания в чем-то, а здесь просто одна большая лужа говна, которая сейчас у меня внутри.
Насчет кредитов, я жадненький анончик и при всей своей неформальности очень не люблю делиться мат.ресурсами с теми, кого знаю меньше чем со времен учебы. Мне кажется, это могло его разозлить, потому что я так прямо и сказал.

#135969 2023-02-22 12:51:27

Анон

Анон пишет:

Ты как дорвавшийся до тусичей гиперопекаемый ребенок.

Да, ты прав. Ну, я не гиперопекаемый, и не ребенок давно, но дорвался, да. Я мечтал о том, чтобы можно было упарываться по всему этому не на удаленке, так сказать. Домечтался.
Хобби я бросать даже не думаю, мне повезло, что этот кадр не знает языка оригинала, а еще он невыездной, и ноль риска встретить его в иностранных чатиках и тем более за границей.

#135970 2023-02-22 12:52:53

Анон

Через 10 минут у меня онлайн собеседование, а я весь на измене. Какого хуя? Я вполне уверенно себя чувствую, знаю что надо говорить, и даже если меня не возьмут, то и хуй с ними. Но это чувство в животе, когда кишки крутит, прям бесит  :bull:  мое тело против разума, ненавижу это. Что это за уебищная реакция, не хочу это ощущать, все же нормально было еще час назад

#135971 2023-02-22 12:59:45

Анон

Анон пишет:

Есть, но анон среди них, цивильных, один такой нефор с ебанцой. Уже проходил, что когда я жалуюсь на что-то подобное, они запасаются ментальным попкорном и если сочувствуют, то с оттенком брезгливости и любопытства. Поэтому я молчу как партизан, максимум, что они знают — был такой, но больше нет.

Тогда твое состояние очень обьяснимо. От общения когда наконец то совпал очень легко голову потерять, даже если внешка не зашла и есть еще какие-то звоночки.
Держись там, если у тебя уже были подобные казусы, то возможно тебе стоит проблему проработать и поскать в чем проблема.

#135972 2023-02-22 13:04:16

Анон

Анон пишет:

Держись там, если у тебя уже были подобные казусы, то возможно тебе стоит проблему проработать и поскать в чем проблема.

Я проработал уже, я писал выше, что один раз уже попал в такое. Знаю прекрасно, откуда ноги растут и в чем именно доля моей, ну не вины, скорее ответственности. А тут меня как выключили. Поэтому и грызу себя.

#135973 2023-02-22 13:19:37

Анон

Ту девушку он тоже не любит. Такое мудачье любит только себя.

#135974 2023-02-22 13:21:10

Анон

Анон пишет:

в чем именно доля моей, ну не вины, скорее ответственности

Ее нет, анончик. Просто НЕТ. Вся вина и ответственность - исключительно на мудиле.

#135975 2023-02-22 13:24:32

Анон

Анон пишет:

Ту девушку он тоже не любит. Такое мудачье любит только себя.

Я и это знаю. Не хотел, но узнал кое-какие подробности поневоле. Наше с ним свидание на мусорном полигоне еще фигня по сравнению с тем, что отхватывает она. Я бы, возможно, из девочковой солидарности предупредил ее кое о чем, но у этого столько подводных камней, что я сейчас не готов на них нарываться.
Себя он тоже не особо любит, как я понял

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума