Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пожелайте, пожалуйста, чтобы мы нормально поговорили, помирились и у меня был шанс на любовь и доверие.
Иди на ручки, анончик.
Пусть всё у тебя будет хорошо.
Ох как же блядь бесит, что приучить себя делать что-то полезное – целый нуднющий квест, где прогресс сбивается от любой фигни. Зато какая-нибудь гадкая привычка прицепится между делом, сама собой, быстро – и не отучишь Дайте мне пульт от мозга...
Я устал спать по четыре-шесть часов на нервах...
Разбирала ящики в трюмо, нашла незнакомый флакон с духами. Понюхала - а это мамины. Некрасиво расплакалась моментально, столько лет прошло, а до сих не хватает ее так, что аж выть хочется
Обнимаю тебя крепко, анончик.
Остались последние копейки на счету, прям не знаю пожрать на них купить или на воду оставить. А уж что делать когда и эти копейки закончатся я хз.
Ну что за непруха вообще.
Разбирала ящики в трюмо, нашла незнакомый флакон с духами. Понюхала - а это мамины. Некрасиво расплакалась моментально, столько лет прошло, а до сих не хватает ее так, что аж выть хочется
Как я тебя понимаю. Мамы тоже нет давно, а я скучаю каждый день.
Анон с анономужем получили от шефа компании, где работаем, распоряжение, согласно которому мы оба можем попасть под сокращение Мы не в рф, но всё равно, "известные события" и блд, контора не вывозит, и либо закроется совсем, либо сильно сократится... И это будет пиздец.
Мы с мужем бодримся друг перед другом, а в глубине души этот ужас царапает непрерывно. Хоть бы уж сказали, как есть. Нет, всё тянут чего-то...
Хоть бы на пол зарплаты перевели
Ковид? Остальное пахнет адекватно или тоже со странностями?
ПМС. анон не сообразил. У меня бывает запахи начинают глючить.
Врач к которому анон однажды обращался дофига стоил, но анон подумал было снова обратиться, все же знакомый врач, а теперь вдруг понял. А он же и тогда дофига стоил, а теперь то он сколько стоить будет? А крыша у анона без врача наверное скоро совсем съедет.
Анон хочет просто перезагрузиться, чтобы смыть с себя всю эту грязь, прямо хоть ныряй голым в снег, но у нас снег уже сходит, одно говно осталось.
История под катом.
Как собрать себя обратно, не знаю.
Советы давать можно, характеристики тоже, даже жесткие. Я не ранимый и не обидчивый на правду.
Советы давать можно, характеристики тоже, даже жесткие. Я не ранимый и не обидчивый на правду.
Правда тут в том, что ты встретил говно на своем пути, а это бывает и ты тут ни при чем. Если говна целый самосвал, то при разгрузке не увернуться никак, увы.
Ты вообще неглупый анон, кредиты для этого говна не брал, как я вижу, что тоже бывает нередко
Сочувствую анон.
А другие то друзья и подруги есть?
Сразу и не соберёшься, анончик, наверно(( но постепенно обязательно придёшь в себя
я сам где-то проебался и хлебал говно по своей вине
Ты как дорвавшийся до тусичей гиперопекаемый ребенок. Вины в этом никакой нет. Жаль, что пришлось говна хлебнуть.
А мудачилу за хуй и в музей. Лучший друг, май эсс.
Сочувствую анон.
А другие то друзья и подруги есть?
Есть, но анон среди них, цивильных, один такой нефор с ебанцой. Уже проходил, что когда я жалуюсь на что-то подобное, они запасаются ментальным попкорном и если сочувствуют, то с оттенком брезгливости и любопытства. Поэтому я молчу как партизан, максимум, что они знают — был такой, но больше нет.
Советы давать можно
Максимально нагадь этому уроду. По возможности испорти ему репутацию в хобби и среди общих знакомых. Пускай из хобби, соцсетей и общения бежит, заливаясь соплями, это мудло, он заслужил.
Максимально нагадь этому уроду. По возможности испорти ему репутацию в хобби и среди общих знакомых. Пускай из хобби, соцсетей и общения бежит, заливаясь соплями, это мудло, он заслужил.
Я попытался слегка. Не помогло. На борде, где мы сидели оба, сказали, что это ваше личное дело. Ну и хрен с ним, я оттуда ливнул - больше времени на работу на работе будет, не потеря.
Правда тут в том, что ты встретил говно на своем пути, а это бывает и ты тут ни при чем. Если говна целый самосвал, то при разгрузке не увернуться никак, увы.
Ты вообще неглупый анон, кредиты для этого говна не брал, как я вижу, что тоже бывает нередко
Я влип в очень похожее, когда мне было 19 лет. Разгреб последствия для психики годам к 25 и думал, что эти грабли больше мне не грозят. Но о том чувачке в юности хотя бы остались хорошие воспоминания в чем-то, а здесь просто одна большая лужа говна, которая сейчас у меня внутри.
Насчет кредитов, я жадненький анончик и при всей своей неформальности очень не люблю делиться мат.ресурсами с теми, кого знаю меньше чем со времен учебы. Мне кажется, это могло его разозлить, потому что я так прямо и сказал.
Ты как дорвавшийся до тусичей гиперопекаемый ребенок.
Да, ты прав. Ну, я не гиперопекаемый, и не ребенок давно, но дорвался, да. Я мечтал о том, чтобы можно было упарываться по всему этому не на удаленке, так сказать. Домечтался.
Хобби я бросать даже не думаю, мне повезло, что этот кадр не знает языка оригинала, а еще он невыездной, и ноль риска встретить его в иностранных чатиках и тем более за границей.
Через 10 минут у меня онлайн собеседование, а я весь на измене. Какого хуя? Я вполне уверенно себя чувствую, знаю что надо говорить, и даже если меня не возьмут, то и хуй с ними. Но это чувство в животе, когда кишки крутит, прям бесит мое тело против разума, ненавижу это. Что это за уебищная реакция, не хочу это ощущать, все же нормально было еще час назад
Есть, но анон среди них, цивильных, один такой нефор с ебанцой. Уже проходил, что когда я жалуюсь на что-то подобное, они запасаются ментальным попкорном и если сочувствуют, то с оттенком брезгливости и любопытства. Поэтому я молчу как партизан, максимум, что они знают — был такой, но больше нет.
Тогда твое состояние очень обьяснимо. От общения когда наконец то совпал очень легко голову потерять, даже если внешка не зашла и есть еще какие-то звоночки.
Держись там, если у тебя уже были подобные казусы, то возможно тебе стоит проблему проработать и поскать в чем проблема.
Держись там, если у тебя уже были подобные казусы, то возможно тебе стоит проблему проработать и поскать в чем проблема.
Я проработал уже, я писал выше, что один раз уже попал в такое. Знаю прекрасно, откуда ноги растут и в чем именно доля моей, ну не вины, скорее ответственности. А тут меня как выключили. Поэтому и грызу себя.
Ту девушку он тоже не любит. Такое мудачье любит только себя.
в чем именно доля моей, ну не вины, скорее ответственности
Ее нет, анончик. Просто НЕТ. Вся вина и ответственность - исключительно на мудиле.
Ту девушку он тоже не любит. Такое мудачье любит только себя.
Я и это знаю. Не хотел, но узнал кое-какие подробности поневоле. Наше с ним свидание на мусорном полигоне еще фигня по сравнению с тем, что отхватывает она. Я бы, возможно, из девочковой солидарности предупредил ее кое о чем, но у этого столько подводных камней, что я сейчас не готов на них нарываться.
Себя он тоже не особо любит, как я понял