Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с лифтом и собакой, это повезло, что она не цапнула чужого от стресса.
Хорошо, что все целы. Ты круто справился, в такой ситуации нетрудно растеряться.
Горе от ума. Нахожу себе проблемы на ровном месте(
Горе от ума. Нахожу себе проблемы на ровном месте(
▼Скрытый текст⬍
Как препод говорю - золото ты, побольше бы таких инициативных. Возможно, он сражён необычностью ситуации, когда не приходится задалбывать студентов что-то сделать, а они сами горят идеями. <3
Доклад ещё пригодится. Есть различные студенческие конференции, опубликоваться можно в каком сборнике и прочее. Оно не пропадёт. Даже обзорные статьи-доклады от студентов считаются. У нас одна конференция будет в апреле. На них даже выступать не всегда надо.
Ты подошёл пару раз, приставать не стал, всё ок. Поверь, это не странно. Есть личности, которые нихуя не делая семестр, хотят зачёт просто так и подходят ныть - это странно. Есть студенты, которых видишь в первый раз и которые хотят зачёт просто так - это странно. Есть студенты, которые встают среди пары и без спросу выходят в коридор, потому что им позвонили - это странно.
Можешь написать ему на электронную почту, он проверит, когда будет время и тебе не придётся искать его для сдачи.
Отредактировано (2023-02-21 05:45:33)
Как препод говорю - золото ты, побольше бы таких инициативных. Возможно, он сражён необычностью ситуации, когда не приходится задалбывать студентов что-то сделать, а они сами горят идеями. время.
Спасибо большое за такой подробный ответ, анон, ты меня очень успокоил
Не могу заснуть. Вчера тоже спал наверное 2 +2 под утро и когда-то в середине дня.
Решила заняться зубами, стоматолог насчитал 8 (сука!!) пломб и одно удаление (зуб мудрости), и я уже вторую неделю не могу записаться хотя бы на что-то из этого, потому что мне СТРАШНО БЛЯТЬ
потому что мне СТРАШНО БЛЯТЬ
Анончик, сейчас в стоматологии хорошая анестезия, так что всё будет в порядке Тем более это пока просто пломбы, вообще не заметишь)) а если заметишь, то после первой найдёшь другого врача, с прямыми руками
Сил тебе записаться
стоматолог насчитал 8 (сука!!) пломб
Сходи к другому. Мне один однажды тоже насчитал. Это под пломбу, то под пломбу, а тут вообще коронку сделаем. Я сходил к другому, и она говорит - какие хорошие зубы, давайте мы сделаем профессиональную чистку, а потом вы их помажете минерализирующим гелем, начнете правильнее чистить, и все будет хорошо.
Сходи к другому.
+++ они горазды побольше работы и денежек загрести
Как все заебало
А если ушлые стоматологи на осмотре врут про количество кариесных зубов, то что они потом в итоге делают-то, пломбируют несуществующие дырки?
А если ушлые стоматологи на осмотре врут про количество кариесных зубов, то что они потом в итоге делают-то, пломбируют несуществующие дырки?
мне однажды попилили 5 сек. для вида...
Мне говорили так: у вас есть темные пятна на зубах, но отчасти мы их уберем чисткой, а отчасти - гелем. И понаблюдаем потом, будут они расти или нет. Пока что с ними ничего делать не нужно. Так что я думаю, что первый стоматолог хотел эти небольшие пятна подпилить и заделать.
И понаблюдаем потом, будут они расти или нет
Да, мне тоже говорили, что есть кариес в стадии пятна, а пилить здоровый зуб не хочется, так что пока наблюдаем, соблюдаем гигиену и т.д. Может, он вообще и не разовьётся в полноценный кариес никогда.
Пойдёмте в тред стоматологии?)) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=502&p=197
Я лежу в дурке (открытого типа, поэтому с телефоном), я умудрилась подхватить грипп. Меня заперли в отдельную одиночную палату, где я сижу как сыч круглые сутки уже три дня. Мне сегодня понадобилось, чтоб мне принесли кое-какие принадлежности и пакет с едой. Весь день не могу дописаться-дозвониться до соседок по палате (они сами говорили если че пиши звони).
Тоскливо очень.
Кажется анон совсем поехал. Купили гарнир картошку с укропом, матери пахнет укропом, анону пахнет какой-то кислятиной, так, что аж тошнит. Что со мной не так?
Кажется анон совсем поехал. Купили гарнир картошку с укропом, матери пахнет укропом, анону пахнет какой-то кислятиной, так, что аж тошнит.
Что со мной не так?
Ковид? Остальное пахнет адекватно или тоже со странностями?
А у меня формально всё хорошо. Но ощущение что жизнь проёбана безвозвратно и ничего уже не исправишь, и несмотря на количество друзей и родственников никому я на самом-то деле не нужна. Разве что на работе, там кто угодно нужен.
Разбирала ящики в трюмо, нашла незнакомый флакон с духами. Понюхала - а это мамины. Некрасиво расплакалась моментально, столько лет прошло, а до сих не хватает ее так, что аж выть хочется
Тяжело, всё заебало.
Мелкая смешная жалоба, но... Я учусь жонглировать чисто для себя. Сделала все упражнения, всё получается и осталось только последнее - запустить все три мяча. А я не могу. Четвёртый день уже перекидываю два держа в руке третий. Не могу. Я же их не поймаю... Они же упадут и всё. Не умею же жонглировать.
Разбирала ящики в трюмо, нашла незнакомый флакон с духами. Понюхала - а это мамины. Некрасиво расплакалась моментально, столько лет прошло, а до сих не хватает ее так, что аж выть хочется
Анон, очень сочувствую
Как же заебали поиски работы с околонулевым выхлопом, сукаблять!
Два часа назад в моей жизни, аноны, произошла неконтролируемая трешанина.
И ты повёл себя так, как многие не смогли бы! Анон, ты крут на самом деле. Возможно, именно благодаря тебе собака осталась жива.
Сирдец тебе!
Есть одна хрень, которую несколько раз прокатывали в моей жизни люди, которых я считал близкими. Спонсор моих проблем с доверием и способ сделать мне охрененно больно.
Есть человек, который об этом знает. Мы посрались, он на меня обижен. И я очень боюсь, что он в данный момент ненавидит меня достаточно, чтобы решить таким образом мне сделать больно. Просто потому что хочет, может и это очень просто.
И мне хочется верить, что нет. Что вот этот человек хороший, и так не сделает, и попытка доверять была не зря, и я не пожру за нее говна. Но мне очень страшно. Потому что я не хочу это снова переживать.
Пожелайте, пожалуйста, чтобы мы нормально поговорили, помирились и у меня был шанс на любовь и доверие.
Отредактировано (2023-02-22 05:06:48)