Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#135901 2023-02-19 21:53:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Хочу умереть. Почему нельзя все это просто прекратить? Я не хочу так жить. Я устал, мне больно, мне одиноко.

:comfort: Анончик, умирать тоже больно и одиноко. А если вдруг еще не получится, как следует?  :smoke:  Подумай о том, что если станет совсем-совсем плохо, то вот тогда и будет тебе пора умирать. А пока еще можно побарахтаться, правда? Пока ты жив - что-то можно еще изменить. Когда мертв - уже нет.

#135902 2023-02-19 22:46:10

Анон

Анон пишет:

Оказывается, маменька тоже принимает этот витамин и…

Не привезла его с собой :omg: Ну в смысле она ж не знала, что анон его принимает? Значит, планировала как-то обойтись без витамина, раз не взяла с собой. Вот пусть и обходится.

#135903 2023-02-19 23:01:29

Анон

Я только относительно привык набивать себе желудок до отвала, как мозг такой, а может курить начнёшь.
Чзх просто.
Однажды я набухался до беспамятства - больше я не пью.
Переодически пережирал до изжоги или типа того, не спал ночами от тяжести в животе периодически - научился останавливать себя.
Теперь мозг такой - начни курить, блевать и отрубаться не будешь, изжоги тоже не будет.
Мозг, может иы какую-нибудь полезную привычку мне пропагандировать будешь, а

#135904 2023-02-20 00:26:10

Анон

Как же я ненавижу насморк. Причём ведь прям в начале месячных пришёл, чтобы мне совсем хуево было и апчхи ощущалось с обоих концов так сказать.

#135905 2023-02-20 00:28:22

Анон

Анон пишет:

Не привезла его с собой

Привезла  ;D Серьезно, после той обидки демонстративно достала свой из чемодана. Здесь я охуел еще сильнее, а мне сказали, что я вдобавок жадина и родной матери «крошку хлеба» пожалею.

#135906 2023-02-20 00:31:34

Анон

Анон пишет:

Серьезно, после той обидки демонстративно достала свой из чемодана

:lol:
То есть проблема не в том, что она хотела сэкономить за твой счёт несколько капель витаминки, блин, она бы разорилась, если бы сразу свой пила, видимо, а в том, что ты не прочитал её мысли на этот счёт и не сделал ей удобно? :lol:
Потому что тебе, я так понимаю, надо было бы ещё до её приезда с новой упаковкой ложку использовать =D

#135907 2023-02-20 00:40:21

Анон

Анон пишет:

Потому что тебе, я так понимаю, надо было бы ещё до её приезда с новой упаковкой ложку использовать

Ага. И меня еще спрашивают, почему я хожу на психотерапию после моего прекрасного детства хД

#135908 2023-02-20 03:52:17

Анон

Несколько недель не проходит температура. Не слишком большая, но неприятно. Так не хочу беготни по врачам и анализов, так надеялся что это просто ОРВи (хотя никаких соплекашлей нет).

#135909 2023-02-20 05:45:27

Анон

Боже, аквадетрим триста рублей стоит. Пусть пойдёт и свой купит, если так противно

Отредактировано (2023-02-20 05:45:37)

#135910 2023-02-20 07:43:15

Анон

Хочется нравиться себе. Хотя бы просто нравиться.
Хочется не чувствовать себя уродливой, тупой и жирной. Хочется хоть немного веры в себя. И какой-то реализации.
Но с каждым годом всё будто хуже и хуже.
Совсем себя запустила и не знаю как это всё исправить. Я стараюсь делать что-то потихоньку, но в итоге только расстраиваюсь и опускаю руки. 
Растеряла всех друзей на депрессняке, организм тоже решил добавить пиздеца.
Нахуя я вообще существую-то. Зачем.

А ещё совсем скоро день рождения и это меня почему-то добивает ещё больше.

#135911 2023-02-20 10:02:31

Анон

Опять спал пять часов, потому что мозг решил, что ему важнее нервничать и обдумать стопицот плохих исходов жизненной ситуации, а не сон. :bubu:

#135912 2023-02-20 10:40:47

Анон

Анон пишет:

Пусть пойдёт и свой купит, если так противно

Так анон написал, что она свой изначально с собой взяла. Просто, видимо, свой — не так вкусно, как отжатый у дочери :hmm:

#135913 2023-02-20 10:57:26

Анон

И устал и проснулся и никак обратно. Мерзко и гадко. Теперь и жарко и чешется и ломит и лежать не удобно и все мешает.

#135914 2023-02-20 11:04:39

Анон

В воскресенье встал рано, не выспался, надеялся пораньше лечь. Пораньше не получилось, лёг как получилось. Так ещё и уснуть почти час не мог. В итоге уснул, спал кое-как, проснулся за час до будильника...
А потом я в субботы сплю часов по 14, за выходные нихера не успеваю, достало. Хочу спать нормально :bubu:

#135915 2023-02-20 14:52:18

Анон

Чисто поныть.

На работе тут прислали табличку с некими данными. Что с ними делать не объяснили. Мы хором сидим и смотрим. Мы на неё, она на нас. От нас типа ждут вопросов, а мы даже не знаем, что спросить, ибо чо за хуйню вы нам прислали?

#135916 2023-02-20 15:04:18

Анон

Дебильная жалоба: пожилая знакомая показала фото девушки своего внука, мол, посмотри, какая симпатичная милая девушка.
А я посмотрел и словил грусть и тоску от того, что про меня никто никогда не говорил так ни в 17 лет, ни сейчас, и уже никогда не скажет, максимум, что я мог о себе услышать это то, что я "на любителя" (читай - "возможно, во вкусе какого-нибудь извращенца с очень плохим зрением или такого, которому "если есть пизда и рот значит баба не урод")  :sadcat:

Отредактировано (2023-02-20 15:05:09)

#135917 2023-02-20 15:12:47

Анон

Анон пишет:

А я посмотрел и словил грусть и тоску от того, что про меня никто никогда не говорил так ни в 17 лет, ни сейчас, и уже никогда не скажет, максимум, что я мог о себе услышать это то, что я "на любителя"

Посылать таких далеко и надолго. Ишь эстетов развелось.
А если серьезно - есть такие непроходимо тупые, которые считают привлекательным какой-то один типаж внешности (как правило, вкусы самые примитивные), и это бы не грех, если бы они не считали любую внешность, не попадающую в их стандарты, откровенно непривлекательной ни для кого вообще. Ну им же не нравится, другим тоже. Личных границ и понимания, что люди разные, там не видано сроду.

#135918 2023-02-20 15:20:52

Анон

Анон пишет:

Личных границ и понимания, что люди разные, там не видано сроду.

Ну, тут ты прав, анон, я это услышал от не очень воспитанных людей. От более воспитанных я слышал "ну, ты, аноннейм, нормальная", что опять же подразумевает "врать вроде не хочется, а правду сказать - обидеть человека", но на мой взгляд, это все равно лучше, чем вранье про "ты красивая", пусть даже от самых близких, которые хотят тебе добра.

#135919 2023-02-20 15:43:14

Анон

Анон пишет:

но на мой взгляд, это все равно лучше, чем вранье про "ты красивая", пусть даже от самых близких, которые хотят тебе добра.

А по мне, лучше бы "красивая". Тем более, если они знают, что у тебя с восприятием внешности проблемы. Тем более если это реально близкие люди, которые тебя любят не за внешность, но любят и ее тоже. Знаешь, поговорка есть - не по хорошему мил, а по милому хорош.

#135920 2023-02-20 21:21:19

Анон

Анон пишет:

максимум, что я мог о себе услышать это то, что я "на любителя"

Анончик, всегда на любую внешность найдутся любители, поверь. А еще, как не вспомнить блистательную и остроумную Вупи Голдберг: "Мне, конечно, никогда не выглядеть, как Хэлли Берри. Но у нее еще есть шанс выглядеть в старости, как я!"

#135921 2023-02-20 22:15:25

Анон

Два часа назад в моей жизни, аноны, произошла неконтролируемая трешанина.
Захожу в лифт, следом за мной забегает бультерьер на длинном поводке. Как потом выяснилось, он был в руках у семилетнего мальчика. Двери лифта закрываются, поводок зажимает, лифт едет вверх. Собаку прикладывает башкой о двери лифта, ещё одна пассажирка начинает орать и жать на кнопки, чтоб лифт остановить. Я пытаюсь отстегнуть несчастную псину от дущащего его ошейника, поводок, слава бультерьерской силе, рвется. Мы стоим втроём в лифте, всех трясет. Мальчик и его мать орут дурниной с той стороны. Двери лифта открыться не могут из-за остатков поводка, едем вверх, мальчик орет сильней, и я пытаюсь тормознуть лифт (мало ли руку ребенка тоже утянуло вместе с поводком, от стресса у меня выключились мозги и перед глазами самые страшные картины из фильмов ужасов). Орем им, что собака жива. Наконец прибегает консьержка, которая вызвала бригаду лифтеров, ибо у нее было охуительное кино на камерах. Пинком этой курпулентной и видной женщины двери лифта открываются, хозяева забегают в лифт, обнимают собаку. Наконец на сцене появляется отец этого семейства, и через долгое бляяя слушает нас сбивчивый рассказ о том, что произошло, а так же мои советы отвезти пса в ветеринарку.
По итогу лифт так и остался ждать ремонтную бригаду, а я сижу и трясусь. Корю себя, что мне не хватило мозгов тормознуть лифт сразу, до того, как он поедет.

#135922 2023-02-20 22:17:58

Анон

Ты повел себя очень четко!

#135923 2023-02-20 22:21:32

Анон

:wall: Бля, анону подвернулась подработка, но нужно очень быстро усвоить новый материал. Вроде знаю, что и как, но как доходит до дела и как паника нападает, в голове пусто.  :hanged: Судорожно листаю шпаргалки и вижу фигу. Чот руки опускаются.
Тут еще и анон себя последние лет 5 распустил, в апатию совсем погрузился, надо выплывать, барахтаться, но это болото не отпускает.  :sadcat:

#135924 2023-02-20 22:37:56

Анон

Анон пишет:

По итогу лифт так и остался ждать ремонтную бригаду, а я сижу и трясусь. Корю себя, что мне не хватило мозгов тормознуть лифт сразу, до того, как он поедет.

Держись анон. В такой внезапной ситуации вообще сложно сразу понять чего куда.

#135925 2023-02-21 00:10:35

Анон

Анон пишет:

Корю себя, что мне не хватило мозгов тормознуть лифт сразу, до того, как он поедет

Анон, ты молодец. И хорошо что все хорошо, никто не пострадал.
У тебя же там другая пассажирка жала на кнопки, поэтому наверное ты собаку отстегивать стал а кнопки делегировал так сказать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума