Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хочу умереть. Почему нельзя все это просто прекратить? Я не хочу так жить. Я устал, мне больно, мне одиноко.
Анончик, умирать тоже больно и одиноко. А если вдруг еще не получится, как следует?
Подумай о том, что если станет совсем-совсем плохо, то вот тогда и будет тебе пора умирать. А пока еще можно побарахтаться, правда? Пока ты жив - что-то можно еще изменить. Когда мертв - уже нет.
Оказывается, маменька тоже принимает этот витамин и…
Не привезла его с собой Ну в смысле она ж не знала, что анон его принимает? Значит, планировала как-то обойтись без витамина, раз не взяла с собой. Вот пусть и обходится.
Я только относительно привык набивать себе желудок до отвала, как мозг такой, а может курить начнёшь.
Чзх просто.
Однажды я набухался до беспамятства - больше я не пью.
Переодически пережирал до изжоги или типа того, не спал ночами от тяжести в животе периодически - научился останавливать себя.
Теперь мозг такой - начни курить, блевать и отрубаться не будешь, изжоги тоже не будет.
Мозг, может иы какую-нибудь полезную привычку мне пропагандировать будешь, а
Как же я ненавижу насморк. Причём ведь прям в начале месячных пришёл, чтобы мне совсем хуево было и апчхи ощущалось с обоих концов так сказать.
Не привезла его с собой
Привезла Серьезно, после той обидки демонстративно достала свой из чемодана. Здесь я охуел еще сильнее, а мне сказали, что я вдобавок жадина и родной матери «крошку хлеба» пожалею.
Серьезно, после той обидки демонстративно достала свой из чемодана
То есть проблема не в том, что она хотела сэкономить за твой счёт несколько капель витаминки, блин, она бы разорилась, если бы сразу свой пила, видимо, а в том, что ты не прочитал её мысли на этот счёт и не сделал ей удобно?
Потому что тебе, я так понимаю, надо было бы ещё до её приезда с новой упаковкой ложку использовать
Потому что тебе, я так понимаю, надо было бы ещё до её приезда с новой упаковкой ложку использовать
Ага. И меня еще спрашивают, почему я хожу на психотерапию после моего прекрасного детства хД
Несколько недель не проходит температура. Не слишком большая, но неприятно. Так не хочу беготни по врачам и анализов, так надеялся что это просто ОРВи (хотя никаких соплекашлей нет).
Боже, аквадетрим триста рублей стоит. Пусть пойдёт и свой купит, если так противно
Отредактировано (2023-02-20 05:45:37)
Хочется нравиться себе. Хотя бы просто нравиться.
Хочется не чувствовать себя уродливой, тупой и жирной. Хочется хоть немного веры в себя. И какой-то реализации.
Но с каждым годом всё будто хуже и хуже.
Совсем себя запустила и не знаю как это всё исправить. Я стараюсь делать что-то потихоньку, но в итоге только расстраиваюсь и опускаю руки.
Растеряла всех друзей на депрессняке, организм тоже решил добавить пиздеца.
Нахуя я вообще существую-то. Зачем.
А ещё совсем скоро день рождения и это меня почему-то добивает ещё больше.
Опять спал пять часов, потому что мозг решил, что ему важнее нервничать и обдумать стопицот плохих исходов жизненной ситуации, а не сон.
Пусть пойдёт и свой купит, если так противно
Так анон написал, что она свой изначально с собой взяла. Просто, видимо, свой — не так вкусно, как отжатый у дочери
И устал и проснулся и никак обратно. Мерзко и гадко. Теперь и жарко и чешется и ломит и лежать не удобно и все мешает.
В воскресенье встал рано, не выспался, надеялся пораньше лечь. Пораньше не получилось, лёг как получилось. Так ещё и уснуть почти час не мог. В итоге уснул, спал кое-как, проснулся за час до будильника...
А потом я в субботы сплю часов по 14, за выходные нихера не успеваю, достало. Хочу спать нормально
Чисто поныть.
На работе тут прислали табличку с некими данными. Что с ними делать не объяснили. Мы хором сидим и смотрим. Мы на неё, она на нас. От нас типа ждут вопросов, а мы даже не знаем, что спросить, ибо чо за хуйню вы нам прислали?
Дебильная жалоба: пожилая знакомая показала фото девушки своего внука, мол, посмотри, какая симпатичная милая девушка.
А я посмотрел и словил грусть и тоску от того, что про меня никто никогда не говорил так ни в 17 лет, ни сейчас, и уже никогда не скажет, максимум, что я мог о себе услышать это то, что я "на любителя" (читай - "возможно, во вкусе какого-нибудь извращенца с очень плохим зрением или такого, которому "если есть пизда и рот значит баба не урод")
Отредактировано (2023-02-20 15:05:09)
А я посмотрел и словил грусть и тоску от того, что про меня никто никогда не говорил так ни в 17 лет, ни сейчас, и уже никогда не скажет, максимум, что я мог о себе услышать это то, что я "на любителя"
Посылать таких далеко и надолго. Ишь эстетов развелось.
А если серьезно - есть такие непроходимо тупые, которые считают привлекательным какой-то один типаж внешности (как правило, вкусы самые примитивные), и это бы не грех, если бы они не считали любую внешность, не попадающую в их стандарты, откровенно непривлекательной ни для кого вообще. Ну им же не нравится, другим тоже. Личных границ и понимания, что люди разные, там не видано сроду.
Личных границ и понимания, что люди разные, там не видано сроду.
Ну, тут ты прав, анон, я это услышал от не очень воспитанных людей. От более воспитанных я слышал "ну, ты, аноннейм, нормальная", что опять же подразумевает "врать вроде не хочется, а правду сказать - обидеть человека", но на мой взгляд, это все равно лучше, чем вранье про "ты красивая", пусть даже от самых близких, которые хотят тебе добра.
но на мой взгляд, это все равно лучше, чем вранье про "ты красивая", пусть даже от самых близких, которые хотят тебе добра.
А по мне, лучше бы "красивая". Тем более, если они знают, что у тебя с восприятием внешности проблемы. Тем более если это реально близкие люди, которые тебя любят не за внешность, но любят и ее тоже. Знаешь, поговорка есть - не по хорошему мил, а по милому хорош.
максимум, что я мог о себе услышать это то, что я "на любителя"
Анончик, всегда на любую внешность найдутся любители, поверь. А еще, как не вспомнить блистательную и остроумную Вупи Голдберг: "Мне, конечно, никогда не выглядеть, как Хэлли Берри. Но у нее еще есть шанс выглядеть в старости, как я!"
Два часа назад в моей жизни, аноны, произошла неконтролируемая трешанина.
Захожу в лифт, следом за мной забегает бультерьер на длинном поводке. Как потом выяснилось, он был в руках у семилетнего мальчика. Двери лифта закрываются, поводок зажимает, лифт едет вверх. Собаку прикладывает башкой о двери лифта, ещё одна пассажирка начинает орать и жать на кнопки, чтоб лифт остановить. Я пытаюсь отстегнуть несчастную псину от дущащего его ошейника, поводок, слава бультерьерской силе, рвется. Мы стоим втроём в лифте, всех трясет. Мальчик и его мать орут дурниной с той стороны. Двери лифта открыться не могут из-за остатков поводка, едем вверх, мальчик орет сильней, и я пытаюсь тормознуть лифт (мало ли руку ребенка тоже утянуло вместе с поводком, от стресса у меня выключились мозги и перед глазами самые страшные картины из фильмов ужасов). Орем им, что собака жива. Наконец прибегает консьержка, которая вызвала бригаду лифтеров, ибо у нее было охуительное кино на камерах. Пинком этой курпулентной и видной женщины двери лифта открываются, хозяева забегают в лифт, обнимают собаку. Наконец на сцене появляется отец этого семейства, и через долгое бляяя слушает нас сбивчивый рассказ о том, что произошло, а так же мои советы отвезти пса в ветеринарку.
По итогу лифт так и остался ждать ремонтную бригаду, а я сижу и трясусь. Корю себя, что мне не хватило мозгов тормознуть лифт сразу, до того, как он поедет.
Ты повел себя очень четко!
Бля, анону подвернулась подработка, но нужно очень быстро усвоить новый материал. Вроде знаю, что и как, но как доходит до дела и как паника нападает, в голове пусто.
Судорожно листаю шпаргалки и вижу фигу. Чот руки опускаются.
Тут еще и анон себя последние лет 5 распустил, в апатию совсем погрузился, надо выплывать, барахтаться, но это болото не отпускает.
По итогу лифт так и остался ждать ремонтную бригаду, а я сижу и трясусь. Корю себя, что мне не хватило мозгов тормознуть лифт сразу, до того, как он поедет.
Держись анон. В такой внезапной ситуации вообще сложно сразу понять чего куда.
Корю себя, что мне не хватило мозгов тормознуть лифт сразу, до того, как он поедет
Анон, ты молодец. И хорошо что все хорошо, никто не пострадал.
У тебя же там другая пассажирка жала на кнопки, поэтому наверное ты собаку отстегивать стал а кнопки делегировал так сказать