Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Обнаружил в ванной что-то подозрительно похожее на таракана. Второй раз за два месяца. Квартира съёмная и полна хозяйского барахла, которое мне даже трогать стремно, не то что искать под ним какие-то гнезда Буду обрабатывать щели и молиться, чтобы оказалось, что это гости от соседей, но бляяя.
Тоже поплачу из-за болезни. Болею уже 3 недели, 4 пошла. Сначала был орви, потом гайморит, сделали несколько раз проколы, выписали, на следующий день после прокола поднялась снова температура. В поликлинике меня просто послали, я даже расплакалась от неожиданности. Сказали - вас же госпитализировали, там делали прокол, вот и вали в ту больницу. Та больница на другом конце города, мне назначили прием на понедельник, жду. Вообще, в шоке от врачей в поликлинике, я очень редко болею, не обращаюсь к врачам годами, не была готова к тому, что просто реально посылают, никакого лечения вообще.
Очень устала от температура, все болит, голова раскалывается. Страшна.
Анон, а тебе хоть антибиотики выписали, так-то у тебя наверное к ОРВИ уже что-то бактериальное присоединилось.
Пришел к гинекологу, во время осмотра оказалось, что месячные походу уже решили начаться вот-вот, хорошо хоть не полили пока. А должны были дня через 3-4. Ну блин. И стыдно так.
Просто интересно почему для моей матери концепт «извиниться за косяк» это участь страшнее мучительной смерти
это участь страшнее мучительной смерти
научили так в семье, обычно :\
Раньше хотел заниматься условным сепулированием сепулек в качестве хобби, но все не доходили руки или было лень, а сейчас поймал себя на мысли, что все, не хочу, не стоИт уже(( это мне наказание за лень и тупость, потому чтоинтерес к сепулькам был чуть ли не последним моим интересом, а сейчас уже похуй стало на все, тупо лежу в кровати
Отредактировано (2023-02-19 14:44:49)
это мне наказание за лень и тупость, потому чтоинтерес к сепулькам был чуть ли не последним моим интересом, а сейчас уже похуй стало на все, тупо лежу в кровати
Очень понимаю.
Надеюсь, ты какое-то время отдохнешь, и проснется или старый интерес, или появится новый.)
Так морально херово, что хочется напиться, но тогда станет ещё херовее, так что я пью чай с тортом и гружусь в единственный выходной
я другой анон - но скажи, они были по рецепту?
мне тоже интересно, а то чет с адами не везет(
я другой анон - но скажи, они были по рецепту?
Да, на консультацию с врачом в частной клинике я наскреб, и оно того однозначно стоило.
Сильно болеет кот, анализы постепенно ухудшаются, вряд ли долго ещё проживёт. У самого анона резко полетело здоровье, похерилось зрение. Ебанаты с псевдопатриотизмом вместо мозга заебали, от новостей физически тошнит.
А самое грустное, что некому пожаловаться, кроме как здесь - не имеет смысла. Потому что максимум, что анон получит в ответ - утешающий стикер в мессенджере, от котрого анона тоже уже тошнит. Или какую-нибудь хуйню типа "не грусти, жизнь продолжается".
А теперь я до кучи ещё и заболел ОРВИ со слабостью, болью в горле и срачкой.
Но есть плюс: на мысли о бессмысленности бытия особо нет сил, когда цель - добежать до толчка.
Всем, кто болеет, выздоровления!
тебе после первого сеанса выписали?
Да. Был потом еще один сеанс для обсуждения результатов и продолжения курса (тем же препаратом), пока полет нормальный.
Единственный близкий мне человек подробно объяснил мне, что я не только ему никто, но и все остальные люди со мной общаются из жалости, приглашают в гости из приличия и никто меня на самом деле не ждет.
Анон наготовил на несколько дней вперед, поработал (в свой выходной!) и постирал вещи. И теперь сокрушается, что еще и не убрался вдобавок к этому вот всему - теперь мать опять будет капать на мозги, когда вернется (квартира общая). Как отрастить похуизм.
Единственный близкий мне человек подробно объяснил мне, что я не только ему никто, но и все остальные люди со мной общаются из жалости, приглашают в гости из приличия и никто меня на самом деле не ждет.
Анон, ну какой же это близкий человек? Это токсик какой-то.
Анон наготовил на несколько дней вперед, поработал (в свой выходной!) и постирал вещи. И теперь сокрушается, что еще и не убрался вдобавок к этому вот всему - теперь мать опять будет капать на мозги, когда вернется (квартира общая). Как отрастить похуизм.
Составь подробный список всего, что ты сделал в это день. И предъяви матери.
Анон, ну какой же это близкий человек? Это токсик какой-то.
Не знаю. Может это просто правда.
Не знаю. Может это просто правда.
Даже если правда, это тебе решать, а не ему. Тебе не кажется, что этот единственно близкий сам тебя от общения с другими и отгораживает?
У анона всегда были сложные отношения с матерью, но сегодня я все равно охуел скак в первый раз. Дано: маменька проездом в городе, ночует у меня. Антон лечит дефицит витамина Д. Из-за лени капает раствор из дозатора тупо в рот, отмеряя назначенное количество капель. Оказывается, маменька тоже принимает этот витамин и… выругала анона, что он капает не в ложку. Потому что ей потом брезгливо. Пользоваться витамином анона, в аноновой квартире. Анон эгоист и не думает о других. Если чо, живу один с кошкой, если бы это была еда и я готовил на всех, то конечно не лез бы ртом, руками или ложкой в общую порцию. Но блядь. Иррационально разрыдался, даже не от обиды, а от абсурда претензий.
Потому что ей потом брезгливо.
Предложи анончик маменьке воспользоваться услугами отелей)
Можешь еще прям на ее глаза облизать флакончик)) И сказать что это защита от ворья
Хочу умереть. Почему нельзя все это просто прекратить? Я не хочу так жить. Я устал, мне больно, мне одиноко.