Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#135826 2023-02-17 09:40:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Вчера анон спал 3 часа и мечтал, что придет с работы и заляжет часов на 10-12.
Сегодня спал 1,5 часа.
И так тянется эта ебола с декабря. Уже выть хочется. От узбагоительных анон только ещё более дохлый, но, сука, не спит.

#135827 2023-02-17 09:52:55

Анон

Анон пишет:

Сегодня спал 1,5 часа.
И так тянется эта ебола с декабря. Уже выть хочется. От узбагоительных анон только ещё более дохлый, но, сука, не спит.

Стресс? Переутомление?

#135828 2023-02-17 09:56:30

Анон

От самой простой утренней зарядки всё отваливается :sadcat:
Не, сам виноват, конечно, что довёл себя до состояния вот такой квашни... Но блин, обидно, и нет никакого желания продолжать. А надо.

#135829 2023-02-17 10:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня спал 1,5 часа.

Стресс? Переутомление?

РФ
Хуй его знает. Сначала было много стресса, в декабре, теперь часть источников исчезла, а бессонница осталась.

#135830 2023-02-17 11:12:46

Анон

Анон пишет:

От самой простой утренней зарядки всё отваливается
Не, сам виноват, конечно, что довёл себя до состояния вот такой квашни... Но блин, обидно, и нет никакого желания продолжать. А надо.

Анон, у меня похожее было с упражнениями на растяжку. Но результат виден очень быстро, и делать заметно легче. Не бросай, хотя бы пару недель - и полегчает, а через месяц уже увидишь, что состояние заметно лучше.

#135831 2023-02-17 12:04:06

Анон

Анон пишет:

Анон, как твое самочувствие и как прошел день? Видел ещё с утра твой пост, хотел ответить, что тоже пару раз путался с таблетками и охуевал, и понимаю. Как сейчас?

Спасибо, анончик, теперь всё хорошо, но день этот был действительно ужасным, одним из самых мерзких за всю жизнь, я уже был готов вызвать скорую, но проблевался и отрубился сразу часов на 15, зато сейчас прекрасно себя чувствую, внезапно на удивление отлично выспался, впервые за много лет почувствовал себя настолько отдохнувшим)

#135832 2023-02-17 12:50:13

Анон

Анон где-то проебал визитницу с банковской карточкой. Из плюсов, денег никто за эти дни не снимал, из минусов, я всё ещё не ебу где это сделал и мне потребовалось пару дней на осознание этого.

#135833 2023-02-17 13:25:09

Анон

Анон пишет:

РФ
Хуй его знает. Сначала было много стресса, в декабре, теперь часть источников исчезла, а бессонница осталась.

Сколько часов в день работаешь и сколько дней в неделю? Иногда большая нагрузка даёт бессоницу.

#135834 2023-02-17 13:27:10

Анон

Анон пишет:

Сколько часов в день работаешь и сколько дней в неделю? Иногда большая нагрузка даёт бессоницу.

Я другой анон с похожей проблемой, и твой коммент, кажется, только что мне её объяснил  :sadcat:

#135835 2023-02-17 13:44:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

РФ

В день от 8 до 12, по-разному. Иногда 7 дней в неделю, иногда 6. Правда, на одной из подработок 2 часа пути в один конец. Но в целом по нагрузке сейчас легче, чем в декабре, бывает вообще несколько часов халявы подряд. Мб еще окружение влияет, хз. В повседневном общении все такие из себя нормальные адекватные люди, ничего плохого анону не делают (пока), только... Восприятие окружающей действительности у нас очень разнится. Подробнее не буду, это уже для ТК. Поэтому у анона в последнее время часто ощущение, что он рептилоид, которого скоро ласково сдадут на опыты. Короче, ощущение какой-то тотальной изоляции и, конечно, полной неопределённости будущего. Мб это влияет.

Отредактировано (2023-02-17 13:55:58)

#135836 2023-02-17 13:55:21

Анон

Отдыхать надо. У тебя переутомление.

#135837 2023-02-17 13:56:55

Анон

Анон пишет:

отрубился сразу часов на 15, зато сейчас прекрасно себя чувствую, внезапно на удивление отлично выспался, впервые за много лет почувствовал себя настолько отдохнувшим)

Видимо, нет худа без добра) Ура! Энивей, желаю, чтоб больше таких случаев не было

#135838 2023-02-17 13:58:05

Анон

Анон пишет:

В день от 8 до 12, по-разному. Иногда 7 дней в неделю, иногда 6. Правда, на одной из подработок 2 часа пути в один конец.

:smoke: анончик, тебе нужен отдых.

#135839 2023-02-17 14:04:59

Анон

Анон пишет:

В день от 8 до 12, по-разному. Иногда 7 дней в неделю, иногда 6. Правда, на одной из подработок 2 часа пути в один конец.

Пиздец  :smoke: Тут следует удивляться не тому, что у тебя бессонница, а тому, что ты вообще еще шевелишься.

Отредактировано (2023-02-17 14:05:13)

#135840 2023-02-17 14:18:59

Анон

Анон пишет:

:creepy:  :smoke: ты ещё шевелишься? х2
Анонче, с этим надо что-то решать, пока выбор есть, иначе свалишься и выбора уже не будет. Насколько возможно на время затормозить подработки или взять отпуск на основной?
И! Ты можешь не чувствовать, что устал от работы. Вроде "да всё ок, я не устал, зачем, я лучше припасу отпуск на другой случай", но на самом деле организм уже начинает ломаться и это ощущение, что ещё можешь работать, ошибочно. По себе знаю.((

Отредактировано (2023-02-17 14:27:59)

#135841 2023-02-17 14:22:52

Анон

Анон пишет:

Я другой анон с похожей проблемой, и твой коммент, кажется, только что мне её объяснил  :sadcat:

Это очень частая побочка от переработок и перегрузок. Когда нервная система (и параллельно жкт, так как взаимосвязаны) у предела, на пределе или за пределом, часто первым страдает сон (плохо спишь, много просыпаешься, мало спишь, просыпаешься и не можешь заснуть, не можешь вообще заснуть) и желудок-кишечник.
:comfort:

#135842 2023-02-17 15:15:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец  :smoke: Тут следует удивляться не тому, что у тебя бессонница, а тому, что ты вообще еще шевелишься.

Ну это мб звучит страшно, но на самом деле далеко не всегда я там пашу. Бывает, что балду пинаю, если никто не пришёл. Больше напрягает дорога, если честно.

#135843 2023-02-17 16:51:07

Анон

Еще один анон с нервным февралем и проблемами с засыпанием задумался, как бы разгрести себе выходные... :smoke:

#135844 2023-02-17 16:54:56

Анон

Анон пишет:

Ну это мб звучит страшно, но на самом деле далеко не всегда я там пашу. Бывает, что балду пинаю, если никто не пришёл. Больше напрягает дорога, если честно.

Да без разницы, на самом деле. Ты встаешь по графику, тратишь время на дорогу, сидишь на работе, переключаешься с одного на другое и прочее. Даже если двигатель работает вхолостую, он всё равно работает, детали изнашиваются. Попробуй сократить нагрузку, если возможно, и посмотри, что будет со сном в течение недель 2х.
И учитывай, что не спишь. У нервной системы нет отдыха, такие вещи накапливаются.

Отредактировано (2023-02-17 17:14:35)

#135845 2023-02-17 17:34:13

Анон

Спасибо, аноны.  :heart:

#135846 2023-02-17 17:58:27

Анон

У меня зреет прыщ в углу рта. Вот в самой этой, хз, перепонке, которая соединяет верхнюю губу с нижней. Ощущения пиздец  :sadcat:

#135847 2023-02-17 18:52:17

Анон

Кашель заколебал  :sadcat:

#135848 2023-02-17 20:45:05

Анон

Анончики с бессоницей, может, мой метод кому-нибудь поможет. Я тоже очень плохо сплю, сейчас приноровился включать аудиокнигу (про Перри Мейсона), наушник в ухо, не слигком громко, но и не тихо - чтоб не прислушиваться. Засыпаю лишь таким образом. Когда повезет, просыпаюсь утром, а оно бормочет в ухе.

#135849 2023-02-17 20:49:13

Анон

Анон пишет:

Когда нервная система (и параллельно жкт, так как взаимосвязаны)

Блин, вот я, кстати, заметила (даже приходила в соответствующий тред), что, когда на работе упахиваюсь, начинаются отëки и вздутие, даже если питаюсь как обычно, а на выходных/в отпуске с этим получше, хотя я особо за питанием не слежу, если куда-то езжу.

#135850 2023-02-17 21:50:45

Анон

Анон пишет:

Блин, вот я, кстати, заметила (даже приходила в соответствующий тред), что, когда на работе упахиваюсь, начинаются отëки и вздутие, даже если питаюсь как обычно, а на выходных/в отпуске с этим получше, хотя я особо за питанием не слежу, если куда-то езжу.

Да, анон, оно самое бывает. Все силы  у организма уходят на работу, на постоянную концентрацию внимания, на длительную концентрацию, на работу сверх возможностей. И сил/энергии/каллорий на нормальную работу других систем (иммунка, пищеварение, циклы и т.п.) остаётся меньше. Поэтому при стрессах и перегрузке ещё нередко вылезает всё хроническое (бронхиты, отиты, синуситы, воспаление придатков, дерматиты, синдром раздраженного кишечника и т.п.)
Понятно, что работа в приципе здоровья не прибавляет, но если сильно перерабатывать, то идут побочки серьезные. Конечно, у кого как. Пока побочки значительно не мешают жизни - то пока ок.

Скрытый текст

Поэтому, пожалуйста, аккуратно, анончики. Будьте к себе внимательны и заботливы. <3

Отредактировано (2023-02-17 22:07:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума