Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Господи, анончик, я не знаю таких слов, чтобы тебя посочувствовать - их все равно будет недостаточно.
Спасибо, анончик. Спасибо.
Родные есть, центры помощи есть, совсем с голоду не сдохну, если ещё какая-то хня сейчас не приключится, но с финансами всё очень плохо и это меня угнетает. Я-то думал, что у меня лапищи (несмотря на то, что я последние годы периодически хочу исчезнуть как биологическая единица). А оказалось, нихуя не лапищи и положиться на меня нельзя. Я так старался, на пределе возможностей старался, но точно война мне крышу совсем накренила. Уже съедаю себя прикидыванием того, как нахожу новую работу, а потом и её проёбываю по причине того, что рожей не удался, мозгом не удался, не справлюсь, и т.д.
Сука, надеюсь надеюсь хоть на этом диске ебаном что-то есть, потому что если они и это не смогли сделать нормально, то я хз
Анончик, у тебя же есть квитанция об оплате их услуг?
Вот узнаешь куда на них надо жаловаться. И жалуешься от души.
. Я так старался, на пределе возможностей старался, но точно война мне крышу совсем накренила. Уже съедаю себя прикидыванием того, как нахожу новую работу, а потом и её проёбываю по причине того, что рожей не удался, мозгом не удался, не справлюсь, и т.д.
Анон, ты не виноват, виновата война (и еще кое-кто, но это тк) -это как минимум моральная травма, даже если уехал. Не сьедай себя, а если будет неплохое предложение, не бойся пробовать, а там, может, и пойдет в гору опять всё. Не бывает так, чтобы всё время черная полоса, каким бы отчаянием не накрывало.
. У меня чувство, что у меня какая-то часть умерла вместе с ней.
бабушка, ну как так...
Анончик, как я тебе сочувствую, у меня самого от ковида бабушка умерла два года назад, тут только время поможет. Сначала будет больно, потом всё тише и тише, начнут всплывать хорошие светлые моменты в памяти, иногда захочется поплакать в подушку, это очень тяжело всё, но психика приспосабливается
Моих бабушки и прабабушки тоже уже скоро как год нет. Сочувствую вам, аноны. Держитесь
Моих бабушки и прабабушки тоже уже скоро как год нет. Сочувствую вам, аноны. Держитесь
Анончик, и тебе соболезную и сочувствую
Держимся...
Я только что понял, что перепутал коробочки с лекарствами и выпил целую таблетку вместе четвертинки, блин, весь день будет пиздец теперь, я и четвертинку чувствую, а от целой расколбасит и расплющит до завтра. И уже поздно рвоту вызывать или абсорбент пить. Она уже действует, чувствую по тому, как в пасти пересохло и я не могу напиться. Только и остается, как запастись водой, таблетками от мигрени и валяться до завтра. Вот я дебил, как я мог перепутать их? А собирался ударно поработать, ну я молодец
Друзья вчера наговорили много говна типа в шутку, а может и нет. А я как раз в процессе работы с психологом и пытаюсь понимать где что чувствую, у меня с этим трудности. И только сегодня вдруг понял, что меня их слова очень обидели. Плачу в метро как идиот.
В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что никогда не поступил бы с людьми так, как они поступают со мной.
Отредактировано (2023-02-16 11:17:59)
Мне внезапно снихуя плохо физически. Слабость, периодический озноб, тошнота. Вот что за нафиг, блин
Друзья вчера наговорили много говна типа в шутку, а может и нет.
Очень сочувствую, анон.
Был в подобной ситуации, пытался поговорить с друзьями потом. Одни после этого перестали быть друзьями, другие извинились. Ты не идиот, ты большой молодец, что пытаешься разобраться и проходишь через терапию
снихуя плохо физически. Слабость, периодический озноб, тошнота
Померяй давление, анон...
Моя клиника пытается от них чего-то добиться, но они пиздят что меня там вообще не было никогда
А ты им платил за КТ? Наличкой или с карты? Тебя как-то отмечали у них в системе, заводили карточку, брали твои данные и согласие на их обработку? Бумажное заключение не напечатали?
Анон пишет:Друзья вчера наговорили много говна типа в шутку, а может и нет.
Очень сочувствую, анон.
Был в подобной ситуации, пытался поговорить с друзьями потом. Одни после этого перестали быть друзьями, другие извинились. Ты не идиот, ты большой молодец, что пытаешься разобраться и проходишь через терапию
+1 говно в шутку остается по своей сути говном.
Анон пишет:Сука, надеюсь надеюсь хоть на этом диске ебаном что-то есть, потому что если они и это не смогли сделать нормально, то я хз
Анончик, у тебя же есть квитанция об оплате их услуг?
Вот узнаешь куда на них надо жаловаться. И жалуешься от души.
Анон пишет:Моя клиника пытается от них чего-то добиться, но они пиздят что меня там вообще не было никогда
А ты им платил за КТ? Наличкой или с карты? Тебя как-то отмечали у них в системе, заводили карточку, брали твои данные и согласие на их обработку? Бумажное заключение не напечатали?
У меня есть чек и договор на услуги, так что доебаться конечно можно, но я просто такой уставший Сегодня еду диск отдавать, а там посмотрю
Чёт взгрустнулось, что я достиг возраста Христа, а за душой хуй, да нихуя, и жизнь почти проебана...((
Кризис среднего возраста, видимо.
Чёт взгрустнулось, что я достиг возраста Христа, а за душой хуй, да нихуя, и жизнь почти проебана...((
Кризис среднего возраста, видимо.
в последний год как-то особенно шарашит этим ощущением проебанности по всем фронтам, да
Анон пишет:Чёт взгрустнулось, что я достиг возраста Христа, а за душой хуй, да нихуя, и жизнь почти проебана...((
Кризис среднего возраста, видимо.в последний год как-то особенно шарашит этим ощущением проебанности по всем фронтам, да
Помню, я так рыдал, заливая соплями всё вокруг, на свой 25-летний юбилей. А сейчас понимаю, что тогда еще ничего было. Даже заебись, можно сказать...
В 25 всё было хорошо
аноны, спасибо всем кто вчера поддержал. мне это очень важно.
назначили дату похорон, надо как-то вывезти.
всех обнимаю.
Буквально на днях начал дёргаться глаз. Хз, что делать. Бесит, что итак живу на минималках, но всё равно вечно устаю и вот ещё видимо стрессую, когда поводов серьёзных жизнь ещё даже не подкидывала...
Я только что понял, что перепутал коробочки с лекарствами
Анон, как твое самочувствие и как прошел день? Видел ещё с утра твой пост, хотел ответить, что тоже пару раз путался с таблетками и охуевал, и понимаю. Как сейчас?
Буквально на днях начал дёргаться глаз.
Бывает такое, вроде несильный нервный тик. Я специально спрашиваю, не заметно ли? Говорят, что нет. Отпускает само. Может, и у тебя пройдет.
Анон пишет:Буквально на днях начал дёргаться глаз.
Бывает такое, вроде несильный нервный тик. Я специально спрашиваю, не заметно ли? Говорят, что нет. Отпускает само. Может, и у тебя пройдет.
Спасибо, анон. У меня такое было пару раз в жизни, надеюсь, что вернулось не на постоянную основу. Просто расстроило, что ещё одна болячка свалилась, блин.
Иногда кажется, что крыша анона вот вот сделает "у нас сейчас 200* и мы рисуем картинки на фандомный фест и все остальное не существует". Ни нейросеток, ни депры, ничего.
всех обнимаю
Анончик, я тебя читал вчера и сочувствовал буквально со слезами. Сил тебе пережить и прожить горе, надеюсь поддержка, пусть и виртуальная, сможет хоть немного помочь.