Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#135776 2023-02-14 23:20:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Простите, но надо поныть.

Скрытый текст

#135777 2023-02-15 00:13:59

Анон

Тяжело.
У подругиной подруги случилась беда.
Я сколько-то помогла, а потом сказала всё, стоп, больше не могу, а то беда будет уже у меня, не хватает меня на столько, сколько тут надо.
Там всё плохо закончилось.
Головой понимаю что при той ситуации всего, чем я могла бы вложиться, всё равно не хватило бы, по хорошему там нужен был разумный и ответственный человек на месте, а не помощь деньгами, добрым словом и прочими дистанционными штуками, а главное - чтобы решения принимал кто-то другой, а не та, что каждым своим действием беду по факту усугубляла.

Но то головой.
А по ощущениям - а вдруг если бы я ещё вложилась, если бы потерпела и напряглась, то получилось бы проскочить и было бы хорошо...  :sadcat:

#135778 2023-02-15 00:26:58

Анон

Я свалилась с ковидом накануне отпуска. Понятное дело, что всё пришлось отменить. Но пока тяжелее всего от того, что почти не различаю запахов и вкусов. Меня такое состояние пиздец как выбивает из колеи, чувствую себя сразу очень уязвимой и непривычно слабой.

Очень расстраивает, что из всего семейства моим состоянием интересуется только сестра. С одной стороны, мне периодически ебут мозги тем, что я холодная и отстранённая, а мыжесемья. С другой - ну как-то очевидно интересоваться самочувствием человека, у которого вчера не было сил до кухни дойти. Ну, если тебе не похер на этого человека.

#135779 2023-02-15 00:43:44

Анон

Я когда переквалифицировался, я никогда не думал, что однажды меня никуда не возьмут во вменяемые сроки. Но я и не думал, что будет война. Я не думал, что придётся вынужденно ехать из Украины вообще, что ничего не закончится скоро, а я потеряю работу.

Скрытый текст

#135780 2023-02-15 00:44:03

Анон

Анон пишет:

какие анализы сдавал при подборе АД?

Анончик, у меня есть некоторые особенности, вроде поврежденного мозга и испорченной лекарствами печени, поэтому я не знаю, насколько всё, что назначили мне, делают вообще всем.

Скрытый текст

#135781 2023-02-15 01:06:03

Анон

Я пять минут поговорил с ботом-психологом о своей депрессии и сижу в слезах, потому что он слишком добрый и я этого не заслуживаю.  :facepalm:

#135782 2023-02-15 02:39:06

Анон

Анон пишет:

А плохо как стало? Давление ебануло?

Давление упало, пульс поднялся, проблемы со сном усугубились  так, что не смогла рабочий день отработать (ночью не сомкнула глаз, днём начала засыпать), заболел желудок

Отредактировано (2023-02-15 02:39:23)

#135783 2023-02-15 03:13:26

Анон

Анон пишет:

Я пять минут поговорил с ботом-психологом о своей депрессии и сижу в слезах, потому что он слишком добрый и я этого не заслуживаю.  :facepalm:

:comfort:
что за бот?
Почему бот, а не человек?

#135784 2023-02-15 03:16:08

Анон

На фоне 14 февраля ебануло по недавно разрушившимся отношениям  :panic: И понимаю, что это было к лучшему, но ничего поделать с болью не могу, сижу-страдаю который день, жду, когда отпустит наконец

#135785 2023-02-15 03:27:06

Анон

Анон пишет:

На фоне 14 февраля ебануло по недавно разрушившимся отношениям  :panic: И понимаю, что это было к лучшему, но ничего поделать с болью не могу, сижу-страдаю который день, жду, когда отпустит наконец

:comfort: сочувствую, день такой напоминающий.

#135786 2023-02-15 03:32:22

Анон

Анон пишет:

Я не думал, что придётся вынужденно ехать из Украины вообще, что ничего не закончится скоро, а я потеряю работу.

:comfort: Господи, анончик, я не знаю таких слов, чтобы тебя посочувствовать - их все равно будет недостаточно. У тебя есть родственники или друзья, которые могли бы помочь вот так пересидеть без работы? Там где ты сейчас, есть какие-то центры помощи, есть к кому обратиться?

#135787 2023-02-15 03:33:45

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел видео с кошками породы, которая у меня умерла молодой в том году, и теперь не знаю, хочу я немедленно бежать за заменой или никогда не заводить эту породу больше

Скрытый текст

#135788 2023-02-15 08:34:32

Анон

анон ломается на длительных планах: либо забивает, либо заболевает. и все сыпется. в смысле на действительно длинных дистанциях, когда надо накопить большую сумму денег при жесткой экономии либо например похудеть с большого веса. начинаю думать что люди которые мне говорили "сиди на жопе дальше, изменения тебе не по силам, ты слишком слабый и нездоровый" были правы. очень неприятно. не хочу жить так, это не жизнь...

#135789 2023-02-15 08:36:31

Анон

Давление упало, пульс поднялся, проблемы со сном усугубились  так, что не смогла рабочий день отработать (ночью не сомкнула глаз, днём начала засыпать), заболел желудок

Вообще, если ты в европейской части, то сейчас всех колбасит. Метеозависимых и не только.
А вот с желудком, спросите врача, возможно с омезом надо принимать. Некоторые забывают назначить его. Но всё же попробовать адаптироваться надо.

#135790 2023-02-15 09:45:14

Анон

Анон пишет:

А по ощущениям - а вдруг если бы я ещё вложилась, если бы потерпела и напряглась, то получилось бы проскочить и было бы хорошо.

:comfort:  Ты не виноват, анончик. Если головой это понимаешь - уже полдела. А если просто эмоционально тяжело - помоги кому-то, где это будет не так для тебя напряжно, но при этом очевидно, что "не зря". Ты видно из тех людей, кому нужен результат.
Береги себя, ты хороший.

#135791 2023-02-15 10:30:37

Анон

Обнимаю анончиков, потерявших котов.  :heart: То же самое. Не могу заставить себя взять животное, тем более - похожее на мою малышку(

#135792 2023-02-15 11:49:51

Анон

На работе и вообще из тех людей, кого я знаю хотя бы по соцсетям, куча людей уехала за границу, но в основном это а) одинокие, но с востребованной профессией и/или нормальной социализацией, которые точно не пропадут б) жены айтишников или других востребованных специалистов в) уехавшие компанией друзей, т.к. так проще и дешевле жить.
А я кусок говна, который не смог ни найти себе rich guy, ни самому для себя стать этим rich guy, и друзья мои все такие же неудачники без шансов на релокацию  :sadcat:

#135793 2023-02-15 12:04:40

Анон

Анон пишет:

А я не смог ни найти себе rich guy, ни самому для себя стать этим rich guy, и друзья мои все такие же неудачники без шансов на релокацию 

Ты такой не один анончик. Обнимемся  :comfort:

#135794 2023-02-15 14:56:04

Анон

Ночью умерла бабушка. Ей было больше 80. Это был самый добрый, поддерживающий и оптимистичный человек, которого я только знал. У меня чувство, что у меня какая-то часть умерла вместе с ней.
бабушка, ну как так...

#135795 2023-02-15 15:04:49

Анон

Анон пишет:

бабушка, ну как так...

:comfort:

#135796 2023-02-15 15:18:08

Анон

Анон пишет:

бабушка, ну как так...

Мои соболезнования тебе, анончик((

#135797 2023-02-15 16:03:26

Анон

Анон пишет:

бабушка, ну как так...

Сочувствую, анончик. Это очень грустно.

#135798 2023-02-15 17:15:27

Анон

Сделал КТ в охуительно пафосной на вид клинике (мне аж было неловко там сидеть с растрёпанными волосами и в первой выпавшей из шкафа одеждой), которая клялась что сразу отправит результаты клинике, в которой я планирую лечение. Едва уговорил чтобы мне хоть дали копию на диске
@
Они нихуя не прислали
@
Моя клиника пытается от них чего-то добиться, но они пиздят что меня там вообще не было никогда

Сука, надеюсь надеюсь хоть на этом диске ебаном что-то есть, потому что если они и это не смогли сделать нормально, то я хз

Отредактировано (2023-02-15 17:15:55)

#135799 2023-02-15 19:27:20

Анон

спасибо за сочувствие, аноны.
вроде немного успокоился, а потом услышал "жизнь идет дальше, но теперь без бабушки" и меня снова разнесло пиздец

#135800 2023-02-15 19:35:23

Анон

Плачь сколько плачется, кто бы что ни говорил, но острое горе в таких случаях — это никакая не блажь, а часть длинного процесса проживания горя, собственно.

Плакать в такой ситуации более чем нормально  :comfort:
Прими, пожалуйста, и моё сочувствие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума