Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же растут аппетиты у руководства.
Сначала это были просто занятия для начинающих по фотошопу, потому что ну анону же несложно, анон хорошо знает фш, пофиг что преподаватель из него сомнительный и программа писалась наобум. Потом это было "а ну-ка роди программу для онлайн-занятий, причем программу твою мы обосрем трижды, но что в ней поправить не скажем".
Сейчас это "ну кароч начальство договорилось в субботу провести занятие по фш на пару часов в школе слабослышащих, сообрази что-нибудь", хотя анон все еще не педагог и опыта работы с подобным контингентом имеет ровно 0.
И это при том, что основную работу с меня никто не снимает.
Я просто сижу и охуеваю с каждым разом все сильнее.
Пару месяцев назад нафоткал на продажу кучу барахла. Сегодня решил наконец заняться размещением объявлений, а фотки хуй знает где. Вот вообще нет идей, перебрал все срачные папки, в которых они могли оказаться, и нигде нет. Фоткать заново пиздец обидно, если они все же где-то лежат... Сука, почему мой срач больше меня(
Я потратил дохуя времени и нервов, чтобы добыть одну вещь для работы. А теперь, когда она срочно понадобилась, я ее потерял. Мне говорят "анон, можешь сейчас созвониться? по поводу этой вещи". Она должна быть у меня во время разговора, а у меня ее нет. Я ещё перед НГ или в документы ее положил, или куда-то специально отложил в какое-нибудь необычное место, чтобы не забыть и не потерять, и забыл где. Или она завалилась куда-то. Блин, буду генералить сегодня, но вещь мне нужна срочно. Но вдруг не найду? Я в прошлый раз свой СНИЛС на 10 лет потерял, а нашёл неожиданно в старых нотах, так что хуй знает, где теперь искать.
так что хуй знает, где теперь искать
Анон, в поиске потерянных вещей все средства хороши! Бери белый платок, вяжи на ножку стула, выговаривая "Домовой-домовой, поиграл и отдай" и начинай искать что-то другое. Хоть пару к носку, хоть документы, которых что лет не видел и хз, где они. немагуйствоаперезагрузкамозга, немытакиежизньтакая.
Анон-проебавший-фотки, нашел фотки Оказались на давно не использующемся рабочем телефоне (логично - у него камера лучше, чем у моего).
Передаю свою удачу анончику выше, который проебал вещь!
Отредактировано (2023-02-13 08:42:36)
Скачала для ребёнка старые выпуски "Радионяни". Из детства помнила, что там прикольные песенки, интересные короткие истории, да и речь грамотная. Ребёнок маленький, ему пока без разницы что слушать. Включила и поняла насколько изменилось время и насколько дико это сейчас звучит...
Мелочь, а расстроилась аж до слёз.
Спасибо, анончики
Рад за анона, нашедшего фотки)
Анончики, я нашел)) Ура-ура
Зашибись,неделька началась (
Кот в третий раз помочился на кресло в кухне,жрать ничего не хочет из того, что он любит(((
Понимаю, что надо пулей дуть к врачу,а денег нет и в ближайшее время не предвидится(((
Т.к. я три дня была на больничном, неизвестно будет мне аванс или как(((
Обожаю, когда дают телефон для связи, промежуток времени для связи... Звонишь в этот промежуток раз десять - восемь раз не берут трубку, два раза занято.
Анончики, я нашел)) Ура-ура
Удача помогла
Анон заебался Сил нет ни на что, а возможность выдохнуть и отдохнуть появится хорошо если через две недели...
Я так надеялся, что повезёт, и что совершенно спонтанно пойманная вакансия окажется той самой внезапной удачей, которая позволит перестать жрать подушку безопасности...
Сегодня пришёл отказ.
Агрх. Кто-то не пустил газовщиков и теперь до завтра воду для чая я буду греть в духовке, благо, она электрическая, у кого и того нет, видимо, сутки будут на холодных напитках и бутербродах.
Бесит, что, во-первых, это произошло, во-вторых, что осмотр всегда проводят в рабочее время, блядь, естественно, что хоть один человек в подъезде в этот день, да не будет дома, а в-третьих, эти ёбнутые меры.
Агрх. Кто-то не пустил газовщиков и теперь до завтра воду для чая я буду греть в духовке, благо, она электрическая, у кого и того нет, видимо, сутки будут на холодных напитках и бутербродах.
Бесит, что, во-первых, это произошло, во-вторых, что осмотр всегда проводят в рабочее время, блядь, естественно, что хоть один человек в подъезде в этот день, да не будет дома, а в-третьих, эти ёбнутые меры.
* меланхолически* Анон, не вини себя. ни разу у нас не перекрывали газ в подъезде/доме из-за одного , блин, не пустившего для осмотра.
Отредактировано (2023-02-13 17:00:08)
Давно себе сам не делал уколов в ягодицу, сейчас сделал
Давно себе сам не делал уколов в ягодицу, сейчас сделал
Анон, если это немного приподнимет тебе настроение, ты - герой в моих глазах! Скорейшего выздоровления твоей пятой точке)
ни разу у нас не перекрывали газ в подъезде/доме из-за одного , блин, не пустившего для осмотра.
У нас полподъезда не пускает, могут потом прийти повторно, потому что в общем понимают - люди на работе. Могут штраф прислать. Но чтобы газ перекрыть - нет. Это только в случае неисправности.
Пошел в магазин за чаем, в итоге купил всякого, а про чай забыл
Анон, если это немного приподнимет тебе настроение, ты - герой в моих глазах! Скорейшего выздоровления твоей пятой точке)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, настроение приподняло))
У нас полподъезда не пускает, могут потом прийти повторно, потому что в общем понимают - люди на работе. Могут штраф прислать. Но чтобы газ перекрыть - нет. Это только в случае неисправности.
Несколько раз не открывали, повторно не приходят, ничего не перекрывают. Во второй (наследной) квартире с некоторого времени месяцами никто не живёт, судя по отсутствию бомбежа от председателя кооператива, всем пох.
Заболел, деньги летят как фантики
Простыл, толком не спал из-за заложенного носа, пришел на работу как пьяный, мечтал, как сейчас приду и заварю терафлю, а ебучие коллеги выпили весь чайник в аккурат передо мной. Тот самый момент, когда готов расплакаться от мелочи типа того чайника. У-у-у-у-у
Не знаю как помочь близкому, котлому очень плохо( идти к психологу человек пока мне готов, а надо бы, терапевт назначит антидепрессанты, но от первой же таблетки стало плохо и человек дальше пить их боится. Эх, почему наша жизнь такой сияющий пиздец