Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#135676 2023-02-11 18:14:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

заплутала в подвале одного из многочисленных корпусов нашего научного института,

Анон пишет:

я заблудилась в здании работы

Анончики, а у нас нет треда топографического кретинизма? Не вахтёрства ради, ябпочитал

#135677 2023-02-11 19:17:44

Анон

Вас бы обидело, если бы лучшая подруга позвала играть в настолки и заодно познакомиться с ее парнем, когда у вас на лице фингалище от операции и вы в целом выглядите как хуйня из под коня? Ощущал себя анон на самом деле не так плохо, как выглядел, но блин, что-то пиздец триггернуло, что ей ок чтоб я между ними красивыми в антикафе сидел уебищем(( Если что, анон сто проц лесби и их отношениям никаким боком не помеха.

#135678 2023-02-11 19:21:00

Анон

Анон пишет:

Вас бы обидело, если бы лучшая подруга позвала играть в настолки и заодно познакомиться с ее парнем, когда у вас на лице фингалище от операции и вы в целом выглядите как хуйня из под коня? Ощущал себя анон на самом деле не так плохо, как выглядел, но блин, что-то пиздец триггернуло, что ей ок чтоб я между ними красивыми в антикафе сидел уебищем(( Если что, анон сто проц лесби и их отношениям никаким боком не помеха.

Я и в более неприглядном виде с друзьями тусовался, как и они со мной, хз. Мне кажется она тебя подбодрить хочет и помочь развеяться

Отредактировано (2023-02-11 19:22:21)

#135679 2023-02-11 19:22:30

Анон

Анон пишет:

Вас бы обидело, если бы лучшая подруга позвала играть в настолки и заодно познакомиться с ее парнем, когда у вас на лице фингалище от операции и вы в целом выглядите как хуйня из под коня?

Может она хотела тебя поддержать после операции? Анону бы в голову не пришло, кто-то кого-то так выставить не в выгодном свете хотел. Наоборот значит ее не смущали твои проблемы во внешности. Но это мое имхо конечно.

#135680 2023-02-11 19:26:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется она тебя подбодрить хочет и помочь развеяться

Просто я перед этим как раз писал, что выгляжу как пиздец, дома сижу, попросил привезти нужную сепульку. А она говорит мол мы с парнем поедем играть, давай к нам, там и сепульку отдам, заодно с ним познакомлю. И вот как-то… ко мне заехать ей влом, а мне «сиять» там норм, вдобавок перед чужим человеком. Хотя я как раз и попросил, что самому некомфортно вылезать в социум.

Отредактировано (2023-02-11 19:27:36)

#135681 2023-02-11 19:56:03

Анон

Анон пишет:

Нет, но мне не пришло бы в голову оценивать свою внешность на фоне внешности подруги и потенциального друга, это же просто морда лица, тем более уже выздоравливающая, какая разница, что там у них и что у меня, го настолку.
Если бы она хотела познакомить меня с кем-то для романтических отношений, тогда да, а так друзяшки же, чего их стесняться?

#135682 2023-02-11 20:02:01

Анон

Анон пишет:

Нет конечно. Меня бы обидело, если бы человек стал бы за меня оценивать, как я выгляжу и достаточно ли хорош для общего сборища.
Я могу сам оценить это и принять приглашение либо отказаться.

Анон пишет:

Просто я перед этим как раз писал, что выгляжу как пиздец,

Анон, ты как это представляешь? "Аноннейм, го в настолки играть" - "Ой, подруганейм, я выгляжу как уебище" - "А, ну тогда не приходи, мы наверн уебище за столом не хотим". Ты не знаешь слова "нет, спасибо, я дома отсижусь, плохо себя чувствую и выгляжу ниочинь"?
У нас на настолках как-то чувак после драки пришел, его в гаражах гопстопнуть пытались, все ебало было разбито, ничо, все очень вежливо просто старались не замечать, это никак на наши отношения друг с другом не повлияло.

#135683 2023-02-11 20:08:42

Анон

Анон пишет:

Нет, я бы просто даже не подумал про то, что я на чьем-то фоне буду уебищем, особенно если речь про мою подругу. Я бы подумал, что она хочет меня после операции поддержать скорее, и плюс заодно познакомить со своим партнером. Если бы чувствовал себя неуверенно или было бы неудобно, то просто отказался бы, меня же не заставляет никто. Или бы сказал, что подъеду, но заходить не буду, потому что чувствую себя и выгляжу фигово. Или перенес бы встречу. У всех свои тараканы, конечно, но на мой взгляд, вероятность того, что в данной ситуации подруга хотела специально посиять на твоем фоне, крайне мала. Она вообще могла считать, что ты збс выглядишь, потому что у близких друзей очень часто розовые очки, когда дело касается их подруженек и для них ты в любом виде "львица, по натуре победительница, королева, тигрица" (с).

Анон пишет:

Просто я перед этим как раз писал, что выгляжу как пиздец, дома сижу, попросил привезти нужную сепульку. А она говорит мол мы с парнем поедем играть, давай к нам, там и сепульку отдам, заодно с ним познакомлю

Т.е. у нее уже были планы, ты попросил привезти сепульку и она предложила тебе альтернативный вариант, чтобы не бросать свои заранее запланированные дела, но и не отказывать тебе - не вижу тут ничего ужасного, наоборот, она постаралась и нашим, и вашим.

#135684 2023-02-11 20:09:57

Анон

Меня бы пиздец обидело как раз обратное - если бы мне дали понять, что нехрен светить своим кривым ебалом среди них, красивых. Для меня нормально то, что друзья не перестают общаться с тобой, если твоя внешность далека от идеала.

#135685 2023-02-11 20:12:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Вас бы обидело, если бы лучшая подруга позвала играть в настолки и заодно познакомиться с ее парнем, когда у вас на лице фингалище от операции и вы в целом выглядите как хуйня из под коня? Ощущал себя анон на самом деле не так плохо, как выглядел, но блин, что-то пиздец триггернуло, что ей ок чтоб я между ними красивыми в антикафе сидел уебищем((

Нет.
Я бы решил, что подруге все равно, как я выгляжу, она любит меня любым.

#135686 2023-02-11 20:18:02

Анон

Анон пишет:

Вас бы обидело, если бы лучшая подруга позвала играть в настолки и заодно познакомиться с ее парнем, когда у вас на лице фингалище от операции и вы в целом выглядите как хуйня из под коня?

Если ты ей прямо до этого не написал, что тебе некомфортно куда-либо выходить, то нет, не обидело бы. Может, она наоборот подумала, что тебе уныло дома сидеть, а у нее как раз есть планы на развлечения.

#135687 2023-02-11 20:18:39

Анон

Анон пишет:

Мне тоже мешали бы собственные тараканы тщеславия, но на подругу не обиделся бы, она-то хотела как лучше.

#135688 2023-02-11 20:38:50

Анон

Анон пишет:

Вас бы обидело

Да вряд ли. Какое мне дело до того как на меня какой-то левый парень посмотрит. А подруге так тем более пофигу как я там выгляжу.
Что теперь из-за каждого страшного прыща на роже из дома не выходить, что ли.
У меня был синячок на роже после процедуры, и я с парнем на свиданку бегал, говоря что плохая-злая дверь меня ударила. А тут подружку бы застеснялся.
Анон, я думаю что она просто вежливо тебе сказала что не может менять из-за тебя планы у нее там романтическая встреча ващет. Поэтому тебе надо, ты и езжай. А ты загоняешься, вместо того чтобы сказать сорян не хочу вам мешать, в другой раз.

#135689 2023-02-11 20:47:08

Анон

Мне кажется, я скоро стану как анон-невывожук в человейнике из безблогов. Надо мной сверху мало того, что сделали говноремонт с линолеумом на голом бетоне, так там ещё и квартиру снимают неадекваты, у которых ребёнок постоянно в модусе бежит_орет, стулья они не переставляют, как нормальные люди, а шкрябают ножками изо всей силы, о мягких накладках на ножки, кажется, и вовсе не слышали, у них постоянно (!) что-то падает, причём, судя по звукам - свинцовые мячи, и периодически они орут друг на друга. Блядь, ну кто, кто воспитывает таких людей? Замечу ещё, что район нихуя не дешёвый, аренда чуть меньше средней зп.

#135690 2023-02-11 20:56:16

Анон

Перевела деньги мошенникам.
Пиздец, всегда считала себя умнее этого, а тут взяла и повелась, хотя у меня были сомнения, но блт нет же  :sadcat:

#135691 2023-02-11 21:06:37

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что я понимаю, что это мои личные загоны и тараканы. Я замкнутый анон, который в принципе не любит светить в обществе. В принципе не особо любит знакомится с новыми людьми. А тут ещё и в заведомо уязвимой позиции - плохо чувствую, плохо выгляжу.

Да, если бы она заранее не предупредила, что будет ещё парень. Потому что лучшие друзья хикк довольно быстро просекают, что сюрприз-встречи вообще табу и так не делать.

А так, всё зависит от вашей близости и насколько понимаете друг друга. Не думаю, что она намеренно пыталась причинить тебе боль или неудобство.

Ты имеешь право быть расстроенным, что познакомился с парнем подруги не при лучших условиях. Ты имеешь право быть расстроенным, что социализировался не в самом лучшем настроении. Ты имеешь право быть расстроенным, что встреча прошла не так, как тебе бы хотелось, и в следующий раз возможно поступишь иначе. Ты расстроен, однако, если ты сидишь и прицельно примеряешь обидиться или нет, то ты уже знаешь ответ.

#135692 2023-02-11 21:26:16

Анон

Анон сегодня работал с 11 до 19, только приехал, и надо делать на завтра огроменное задание по иностранному, анон сидит и думает "нахуяяя, со всем происходящим я наверное никогда не смогу туда поехать, зачем я с этим ебусь, для чего... " Потом, конечно, анон все равно соберётся в кучку и сделает ночью этот дохуллион упражнений, но сейчас анон усталое разочарованное желе. А ещё тошнит, потому что по пути с работы попался на редкость вонючий автобус, анон ехал в нём 40 минут, и до сих пор как будто вонь не выветрилась, хотя уже принял душ и вымыл голову.

#135693 2023-02-11 21:26:54

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мне бы даже в голову не пришел бы вариант "обидеться". Но, наверное, не пошёл бы. То есть, я тоже не люблю закомиться с людьми, когда я не в форме, но в чём тут обида?

#135694 2023-02-11 21:51:45

Анон

Опять тряхнуло небольшим землетрясением. Анон не в Турции и не в Сирии, но на фоне обострившегося кликушеского вангования: ах, дескать, эта серия толчков перед сильным пиздецом, — анону хочется лечь и сдохнуть нахуй. :sadcat:
Будто мне других новостей и забот мало. Аааааа! :panic2:

#135695 2023-02-12 00:53:05

Анон

Анон пишет:

Просто я перед этим как раз писал, что выгляжу как пиздец, дома сижу, попросил привезти нужную сепульку.

Аноша, приходи скорее в форму и не расстраивайся не из-за чего! Позволь предположить, что тебя это так задело, потому что ты болезненно переживаешь временные проблемы с внешностью и недостаток понимания со стороны подруги почувствовался как невнимание с ее стороны. Наверно, это действительно было не очень тактично. Но уверена, она и не думала тебя обидеть. Скорее рассуждала так - ну мы-то свои люди, нас-то чего стесняться. А если парень у нее относительно недавно появился, то быть слегка менее внимательным к друзьям, чем обычно, вообще простительно. Поправляйся скорее и не грусти!

#135696 2023-02-12 01:37:02

Анон

Анон пишет:

опять у нас пищевая моль, уже две штуки поймали.

Я с начала этого года обклеиваю дом ловушками-лепучками. Присоединяйся. Будем соревноваться сколько этих тварей поймаем, но ты учти, у меня уже отрыв в десятки))

#135697 2023-02-12 01:39:06

Анон

Анончик, мне жаль, что твоя подруга не просекает, насколько для тебя важно производить внешнее впечатление на посторонних, и чувствовать себя красавчиком в глазах всех смотрящих.
Но тебя очевидно любят не за внешность, и хотят с тобой проводить время в любом виде.
Ну или ей просто так хочется мужиком похвастаться, и это он у тебя на смотринах, а не наоборот)

Отредактировано (2023-02-12 01:39:57)

#135698 2023-02-12 02:09:55

Анон

Анон пишет:

Я с начала этого года обклеиваю дом ловушками-лепучками. Присоединяйся. Будем соревноваться сколько этих тварей поймаем, но ты учти, у меня уже отрыв в десятки))

:friends: сочувствую, а у тебя есть подозрения откуда они у тебя? Мы подозреваем орехи. Потому, что я не хочу выкидывать крупы.  :fuuu:

#135699 2023-02-12 02:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends: сочувствую, а у тебя есть подозрения откуда они у тебя? Мы подозреваем орехи. Потому, что я не хочу выкидывать крупы.  :fuuu:

Эм, анон, выкидывать надо все. Вообще. Потому что не важно, с чем ты занес, важно то, что если дома есть взрослые особи, то отложить будущие поколения они могли в любых съедобных продуктах. Или в любых щелях, откуда они потом переселятся в сохраненные крупы. То есть если у тебя настолько плохо с финансами, что это ставит под угрозу твою возможность не умереть от голода, то можешь заняться просеиванием муки, перебиранием круп, перебиранием суховфруктов... Но если в какой-то пачке ты обнаруживаешь белые паутинки или личинок, то сразу в помойку. И вынести это все сразу, а не чтобы стояло в ведре, пока из него не разлетятся-расползнутся.
Я не знаю, с чем конкретно я занес, подозревал тогда новую муку. Но расползлись они мгновенно, так что выкидывал все. Все новое складываю в герметичную тару и в холодос. То есть сейчас у меня ничего съедобного в доступе нет, но прикол в том, что отложить личинок они могут где угодно. Я находил кладки в ящике где нет ничего, кроме стекла и пластика, на стыках чайных упаковок (про которые я сразу не подумал), в салфетках... Их вообще похоже было пофигу где плодиться.
Так что алгоритм простой:
Выкидываешь вообще все. Ну или занимаешься перебиранием. В дальнейшем все сразу после покупки пересыпаешь в герматичные контейнеры, контейнеры выгружаешь в холодос. Никогда не хранишь ничего в открытом доступе. Вообще. Совсем.
Обвешиваешь дом ловушками, потому что читай выше. Иначе этот цикл размножения будет бесконечным, а личинки при отсуствии нормальных продуктов жрут практически все. А из нормальных продуктов просто все, так что убирать надо и чай, и специи, и вооще все. А так вылупляются, летят на ловушку и уже не могут наделать новых себе подобных. Рано или поздно популяция передохнет, но не надейся что это быстро.
А ты тем временем перемываешь шкафы, обнаруживая где-нибудь на задворках пакет еще с чем-то забытым и новую жизнь в нем.

#135700 2023-02-12 02:55:25

Анон

Анон пишет:

ты тем временем перемываешь шкафы, обнаруживая где-нибудь на задворках пакет еще с чем-то забытым и новую жизнь в нем.

:creepy: проникся. какая ж все таки жуть эта моль. придется заняться уборкой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума