Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо, анончик.
![]()
Я стараюсь, пока лучше всего отвлекает работа, а вне ее накрывает. Да и нельзя работать 24/7.
Я не эксперт, но слышал, что как раз не надо отвлекаться от тревоги, а прорабатывать её. Из-за того, что забиваешь время всем-всем мозг не перестает волноваться и беспокоится, включается в ненужные моменты, когда ложишься спать, отдохнуть, когда спишь "а вот наконец-то у нас есть время подумать о нашей проблеме".
В шапке мозгоправки есть ссылки на разную литературу, в том числе с работой над тревожностью. Психотерапию не заменит, но вдруг поможет занять мозг.
Я не эксперт, но слышал, что как раз не надо отвлекаться от тревоги, а прорабатывать её.
Возможно так и есть, не зря же оно у меня ночами возвращается...
Спасибо за совет про книги, поизучаю.
закончился впроцессник, который я последние полгода читал. Чему теперь радоваться каждый день, зачем просыпаться?
Может, автор что-то новое начнёт? Если уж пишет длинные хорошие впроцессники, есть шансы, что ещё напишет.
Опозорился сегодня на работе при огромном количестве народа.
Бедный анончик Не факт, что кто-то придал этому большое значение, всё же люди свои неловкие моменты обычно воспринимают более остро, чем чужие, и теряться при многих людях не редкая, хоть и малоприятная, особенность.
почему на любую перемену температуры голова начинает болеть как сволочь раньше такого не было
Заебали тупые уебки, не умеющие в ютуб. Не понимают, как ответить на основной комментарий, и отвечают на твой в реплаях. Причем этих тупней много, и все отвечают на мой коммент. Нахуй мне ваши высеры читать.
Я вообще человек не самый чувствительный, но это ситуация внезапно сразу по куче триггеров проехалась.
Пиздец какой, анончик, очень понимаю! И не сошлешься на то, что жизнь в животном царстве такая суровая, это же конкретно люди-ублюди. Тоже надеюсь, что второго котёнка подобрали.
Бедный анончик Не факт, что кто-то придал этому большое значение, всё же люди свои неловкие моменты обычно воспринимают более остро, чем чужие, и теряться при многих людях не редкая, хоть и малоприятная, особенность.
Спасибо тебе, добрый анончик!
Отредактировано (2023-02-11 14:23:00)
со мной тоже так было, я очень плохо ориентировался, и в институте была пиздец какая планировка с кучей длиннющих коридоров,
Да, у нас такое в поликлинике! Малюсенькое зданьице, но я всегда (всегда!) иду не туда! Какой-то архитектор 80-х захотел извратиться и вот имеем то, что имеем. Так что сочувствую.
И вообще жалуюсь на топографический кретинизм. Могу блуждать даже в знакомых местах. Сколько из-за этого проблем...
Да, у нас такое в поликлинике! Малюсенькое зданьице, но я всегда (всегда!) иду не туда! Какой-то архитектор 80-х захотел извратиться и вот имеем то, что имеем. Так что сочувствую.
Однажды мне сказали перейти в другой корпус в больнице через подвал, я шел на собственную операцию и заблудился в подвале. Я испытывал отчаянье, связь не ловит, людей нет, я этой операции давно дожидался и вот такая хрень. К счастью, наконец там пошли какие-то сотрудники и они меня вывели.
Анон не любит летать. За прошедшие три недели было уже 3 перелета, завтра еще 2. Анон задолбался.
Бедный анончик, со мной тоже так было, я очень плохо ориентировался, и в институте была пиздец какая планировка с кучей длиннющих коридоров
Я ржал как тварь, хотя и сочувствуею.
Мне кажется что там просто был какой-то социальный эксперимент. Может на тему когда студенты возмутятся и в здании хотя бы освещение нормальное сделают.
Очень хочется надеяться, что его сразу же подобрал кто-то хороший, но...
Анон, котенка и в самом деле жалко. Тоже надеюсь, что подобрали. В те далекие годы такое было намного чаще, это сейчас миллион объявлений "возьмите, спасите, котики, котики, котики", и чувствительность у многих сильно притупилась.
Блин, мне нужен бот, которому я буду говорить "мне так грустно", а он будет присылать мне картинку цветочка или хз чего еще
Я ржал как тварь, хотя и сочувствуею.
Мне кажется что там просто был какой-то социальный эксперимент. Может на тему когда студенты возмутятся и в здании хотя бы освещение нормальное сделают.
Жаловались, но оно там так было всегда) Вероятно, лампочки выкручивали. Говорят, лет 12 назад выделили деньги и сделали ремонт и убрали лишние двери, и лампочки везде горят энергосберегающие и долговечные, и их больше не тырят. Нынешние студенты не смогут почувствовать себя героями-выживальщиками.
Блин, мне нужен бот, которому я буду говорить "мне так грустно", а он будет присылать мне картинку цветочка или хз чего еще
Был такой бот, я помню, один анончик про нейросети говорил и там был поддерживающий собеседник.
Самому смешно от такой "драмы", но закончился впроцессник, который я последние полгода читал. Чему теперь радоваться каждый день, зачем просыпаться?
![]()
Ох, анон, обнять и плакать, то же самое.
Грустное про котиков
С Алисой поговори.
Оторвись на рандомном фсбшнике за всех нас
Да талокеры там, а не фсбшники, успокойтесь
Я не справляюсь с обязательствами