Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#135626 2023-02-10 10:59:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Не могу, впал в какой-то умственный пиздец: любая хуйня пугает, ничто не радует, никакого выхода нет и солнце ебаный фонарь

:comfort: Обнимемся, анон.

Из-за одной ситуации сижу в подвешенном состоянии. Сам не могу ничего сделать, кроме как подготовиться к самому негативному исходу, но организм такой: нужно переживать! нужно паниковать! нужно просыпаться за ночь по три раза в холодном поту!
В итоге по статьям в интернете пытаюсь успокоиться, в идеале найти себе психотерапевта в ближайшие дни, может, выпишет чего, но в моменте -  :sadcat:

#135627 2023-02-10 12:03:59

Анон

Анон пишет:

Сам не могу ничего сделать, кроме как подготовиться к самому негативному исходу, но организм такой: нужно переживать! нужно паниковать! нужно просыпаться за ночь по три раза в холодном поту!

:comfort: что ж тебя так ест, что отдаёт тревожкой?
Удачи с психотерапевтом!

#135628 2023-02-10 12:11:12

Анон

Судя по запахам, соседи напекли пирогов с капустой. Лежу, глотаю слюни и думаю заказать себе пирог с чертовой капустой. Нет, я сам бы мог нахреначить таких пирогов, но в мои планы это не входило. И вообще пироги не входили в мои планы. Но теперь хочеться  :omg:

#135629 2023-02-10 12:12:06

Анон

Анон пишет:

Судя по запахам, соседи напекли пирогов с капустой. Лежу, глотаю слюни и думаю заказать себе пирог с чертовой капустой. Нет, я сам бы мог нахреначить таких пирогов, но в мои планы это не входило. И вообще пироги не входили в мои планы. Но теперь хочеться  :omg:

Ооо, как же хочется пирожка с капустой...

#135630 2023-02-10 12:19:49

Анон

Записался к дерматологу по поводу прыщей (сегодня они как раз почти прошли, но они у меня регулярно) и сижу думаю, что у людей НАСТОЯЩИЕ проблемы и заболевания, а я с какими-то прыщами (которые почти прошли) буду врачей от работы отвлекать  :sadcat:  Даже подумываю запись отменить...

#135631 2023-02-10 12:31:12

Анон

Анон пишет:

буду врачей от работы отвлекать

Анончик, это и есть их работа!

#135632 2023-02-10 12:46:52

Анон

Анон пишет:

что ж тебя так ест, что отдаёт тревожкой?
Удачи с психотерапевтом!

Я тот анон, который отправил родственника в ковидный стационар лечиться... Вот не я заразил, я ничего не могу сделать, но нет, будем страдать.  :sadcat:
Спасибо!

#135633 2023-02-10 13:32:13

Анон

Анон начитался темы про уебищные планировки учебных корпусов и вспомнил детство. У меня мощный топографический кретинизм, рассеянность и бонусом тогда была страшная застенчивость, мешающая подойти к кому-то и прямо сказать "я заблудился, подскажите, куда мне идти". Я в тех корпусах мог блуждать часами. Не одна пара была так прогуляна.
И сегодня мне приснился кошмар, что я снова сука брожу среди этих непонятно как пронумерованных кабинетов, ведущих в никуда лестниц и прочей эшеровской геометрии и не знаю, как попасть в нужную аудиторию, а пара уже идет... Проснулся прям в холодном поту.
:sadcat:

#135634 2023-02-10 16:19:18

Анон

Блин, а можно, со мной случится что-нибудь хорошее? Что-то меня сегодня окончательно распидорасило, я не могу так больше  :panic:

#135635 2023-02-10 17:43:09

Анон

Анон пишет:

Записался к дерматологу по поводу прыщей (сегодня они как раз почти прошли, но они у меня регулярно) и сижу думаю, что у людей НАСТОЯЩИЕ проблемы и заболевания, а я с какими-то прыщами (которые почти прошли) буду врачей от работы отвлекать  :sadcat:  Даже подумываю запись отменить...

Твои проблемы настоящие, ты имеешь полное право получить консультацию врача. Ты еще и есть имеешь право когда захочешь, а не когда в мире накормят всех голодных. Ты важен.

#135636 2023-02-10 17:46:46

Анон

Всё, пиздец, этот анон сломался, несите нового.

#135637 2023-02-10 17:52:28

Анон

Анон пишет:

Записался к дерматологу по поводу прыщей (сегодня они как раз почти прошли, но они у меня регулярно) и сижу думаю, что у людей НАСТОЯЩИЕ проблемы и заболевания, а я с какими-то прыщами (которые почти прошли) буду врачей от работы отвлекать 

Дерматолог для этого и нужен.
Врачам было бы гораздо проще, если бы люди приходили с маленькими проблемками, чем дохаживали до проблемищ.

#135638 2023-02-10 17:56:33

Анон

Анон пишет:

Всё, пиздец, этот анон сломался, несите нового.

:comfort:

#135639 2023-02-10 18:23:31

Анон

На работе пытаются заставить делать дело через свистоперделку, которую будто бы разработали наши работники (творчески переработали существующее на существующем движке, ага). Свистоперделка грузит компьютер, отвлекает конечного пользователя от цели и просто бесит. После последнего разговора: "А мы вас не допустим до новых проектов, если вы не пройдете курс обучения по свистоперделке и не предъявите нам результат в виде записи того-то и того-то", этот анон, которого достали эти доебы со свистоперделкой, сказал: "Ну и не допускайте!" Теперь вот сижу, думаю, куда деваться, куда пойти, и что-то даже любимое дело из-за обилия менеджеров совершенно не радует, а куда идти - непонятно.

#135640 2023-02-10 18:50:26

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который отправил родственника в ковидный стационар лечиться... Вот не я заразил, я ничего не могу сделать, но нет, будем страдать.  :sadcat:
Спасибо!

Это стресс, анон. Организм в режиме повышенной готовности, на всё остро реагируешь, "сейчас мы будем бежать и спасать жизнь", надо быть 24/7 на чеку, не ослаблять бдительность, "не спи, а то будет плохо". Тут только себя развинчивать и успокаивать, что сделал, что мог, остальное не в твоих силах, больше ничего сделать не можешь, ты не творец, чтобы силой мысли и воли исцелять. Сосредоточиться на себе и позаботиться о себе.

#135641 2023-02-10 19:47:59

Анон

Опозорился сегодня на работе при огромном количестве народа. Боялся показаться тупым, занервничал и опозорился окончательно. Ничего критичного и страшного, если задуматься, не произошло, но так тошно. И забить не могу. Всегда боюсь ситуаций, когда нужно действовать быстро и прилюдно, и постоянно в таких ситуациях оказываюсь. Почему я такой дебил. Всегда туплю при большом количестве людей

Отредактировано (2023-02-10 19:48:50)

#135642 2023-02-10 20:57:00

Анон

Анон пишет:

Я в тех корпусах мог блуждать часами. Не одна пара была так прогуляна.

Бедный анончик, со мной тоже так было, я очень плохо ориентировался, и в институте была пиздец какая планировка с кучей длиннющих коридоров, местами с 1 работающей лампочкой на весь коридор, а стоило повернуть за угол - и там просто какая-то тотальная тьма была. Коридоры делились на сегменты могучими металлическими дверями и эти двери раз в несколько недель зачем-то запирали или отпирали, а так же двери на лестничную площадку, а еще лифт только до 2 этажа ездил. Маршрут прохода постоянно менялся, всегда на 100% к нужному месту был путь, просто надо было его найти. Сначала мне показалось, что это будет прикольно, это как советский Хогвардс на минималках, но блин, на деле это создавало сложности.

Скрытый текст

#135643 2023-02-10 21:46:30

Анон

Мне мало кто верил, но однажды я заплутала в подвале одного из многочисленных корпусов нашего научного института, а поскольку человек любопытный, то тыкалась во все двери. Зашла в какой-то неприметный проход, долго шла по незнакомому коридору, который вывел меня в другой корпус. Корпус оказался секретным, куда вход только по специальным пропускам, которых у меня не было. Повезло почти сразу наткнуться на знакомого, он очень удивился и, узнав, как я туда попала, велел быстро-быстро валить обратно тем же способом. Потому что выйти через обычный вход я не могла, на выходе тоже рассматривают пропуска, были бы неприятности. На обратном пути я чуть не заблудилась. Подозреваю, что там много куда было можно попасть. Похоже, я открыла какие-то забытые проходы.
Прямо "Метро-2".
Тот знакомый просил никому не рассказывать, я тоже больше туда не ходила. А сейчас уже и не работаю в этом месте, не могу повторить.

#135644 2023-02-10 21:58:58

Анон

Как-то раз, не так давно, я заблудилась в здании работы - новом, почти пустом гигантском пристрое к старому зданию, соединенному с ним отдельными коридорами и проходами. Я поднималась по лестнице, потом долго плутала, пытаясь найти нужный кабинет, куда меня отправили отнести доки, нашла его кое-как, но на обратном пути застряла. Кабинет, откуда я возвращалась, был на пятом этаже, этаж с моим кабинетом - третий, по найденной незнакомой лестнице я спустилась на третий этаж, прошла пару коридоров, поняла, что из этого крыла в мое не попасть, но очень кстати увидела выход еще на одну лестницу, вышла на нее, начала спускаться, прошла пролет, прошла второй, гляжу вниз, а они не заканчиваются. А этаж-то уже изначально был третий. Ломанулась обратно от греха подальше, бегала-бегала, но нашла наконец первую лестницу и добралась до своего кабинета, больше лишний раз не брожу

#135645 2023-02-10 23:10:44

Анон

Самому смешно от такой "драмы", но закончился впроцессник, который я последние полгода читал. Чему теперь радоваться каждый день, зачем просыпаться?  :sadcat:  :facepalm:

#135646 2023-02-10 23:25:57

Анон

Анон пишет:

Тут только себя развинчивать и успокаивать, что сделал, что мог, остальное не в твоих силах, больше ничего сделать не можешь, ты не творец, чтобы силой мысли и воли исцелять. Сосредоточиться на себе и позаботиться о себе.

Спасибо, анончик. :heart:
Я стараюсь, пока лучше всего отвлекает работа, а вне ее накрывает. Да и нельзя работать 24/7.

Чтобы два раза не вставать. Почему у нормальных психотерапевтов все занято практически до конца месяца, а у кого не занято - в отзывах проскакивает мудроженственность (на нее жалуются).  :fuuu:

#135647 2023-02-11 00:43:55

Анон

Анон пишет:

Самому смешно от такой "драмы", но закончился впроцессник, который я последние полгода читал. Чему теперь радоваться каждый день, зачем просыпаться?  :sadcat:  :facepalm:

Скорее это грустно, что кроме впроцессника и порадоваться то нечему.  :comfort: сочувствую

#135648 2023-02-11 04:10:31

Анон

опять у нас пищевая моль, уже две штуки поймали. :sadcat:

#135649 2023-02-11 04:46:13

Анон

Анон пишет:

опять у нас пищевая моль, уже две штуки поймали.

в чем храните крупы?

#135650 2023-02-11 05:30:12

Анон

Анон пишет:

Почему у нормальных психотерапевтов все занято практически до конца месяца

Потому же почему запись забита к хорошим мануальщикам, стоматологам и косметологам. Все хотят к хорошим... И их недоступность печалит.

Отредактировано (2023-02-11 05:31:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума