Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Скоро весна, аноны. Ожидание праздника иногда лучше самого праздника.
Не факт, что будет как-то лучше, но будет теплее и светлее, это уже что-то.
Тоже нечеловечески заебала зима. Я ее в принципе не люблю, а тут вообще Сибирь. Дурацкий снег растает полностью только в апреле
Я ее в принципе не люблю, а тут вообще Сибирь. Дурацкий снег растает полностью только в апреле
А вот интересу ради - когда проснутся комары?
И вот годами, годами она ноет, и мне хочется ей что-нибудь на всё это сказать, но я терплю.
почему бы не сказать ей под твитом: у тебя же парень есть, в чем твоя проблема?Нафига терпеть молча?
и подруга не поздравила
сочувствую( не поздравляй ее больше и инициативу не проявляй, вдруг заметит наконец
сочувствую( не поздравляй ее больше и инициативу не проявляй, вдруг заметит наконец
+1, кстати. Это даже не обидка, а равноценный обмен.
Потому что можно будет сказать, если она ущемится, что ты был уверен, что у вас теперь так принято.
А можно просто написать, что обидно, что забыла и не поздравила. это, мне кажется, намного проще, чем, затаив обиду, ждать повода ущемить и что заметит.
На работе жопа. Я уже смирился с тем, что мне обещали одно, а делаю я по сути другое, но сейчас вообще какой-то цирк с конями начался. Я вдруг стал для начальника ни на что не способным разве что не стажёром, от меня хотят ещё вещей, которые я по логике делать не должен, мне нельзя сидеть на работе в наушниках, мне нельзя делать самые крошечные правки без проверки "старшими коллегами", я должен всегда быть в хорошем настроении и улыбаться, ведь они ТАК стараются, чтобы мне на работе было хорошо. Вакансий на подходящий уровень и зп хер да нихера, из семи посылов резюме четыре уже отшили, одна молчит, а на две другие не рассчитываю
Надо съездить по делам, а мне и на метро тревожно, и на такси, потому что через Лефортовский тоннель((( Сижу и не могу выбрать.
Надо съездить по делам
Я бы за тебя съездил, но я далековато. Так что верю, что ты сам тоже спрашивишься!
Какое-то время уже один зуб чувствительный, но я все не иду и не иду к стоматологу, потому что больно, деньги, время... и снова больно и деньги, и вообще у меня фобия, "спасибо" старой грымзе из детской поликлиники. И сегодня вообще всю челюсть заломило, аааа, я не хочу(
И сегодня вообще всю челюсть заломило, аааа, я не хочу(
Анончик, солнышко, обязательно сходи Пока зуб просто чувствительный — есть шанс обойтись малой кровью. Чем дольше тянуть, тем хуже может быть(( Сейчас очень хорошие обезболивающие, особенно в платных клиниках, всё будет не так страшно, как кажется.
Сейчас очень хорошие обезболивающие, особенно в платных клиниках, всё будет не так страшно, как кажется.
Да я это каждый раз себе рассказываю, анончик( А все равно страшно до трясучки, реально детская фобия каждый раз из-за старой, простите, суки. Но фобию из-за нее у нас заработало не одно поколение.
Спасибо за поддержку
Какое-то время уже один зуб чувствительный, но я все не иду и не иду к стоматологу, потому что больно, деньги, время... и снова больно и деньги, и вообще у меня фобия, "спасибо" старой грымзе из детской поликлиники. И сегодня вообще всю челюсть заломило, аааа, я не хочу(
Анончик, иди. Я сам стоматологов боюсь и болевой порог в плане зубов никакущий, тоже фобия от тех самых грымз, но в госках у них помимо бесплатного ещё и платный хороший обезбол есть и надо предупредить, чтоб максималочку вкатили. Это все равно дешевле, чем в платную клинику идти, а страдать и терпеть - ну такое(
Задолбался задалбываться, боюсь нового, завтра ждёт экспириенс, которого я в целом хотел давно, но я не готов и боюсь.
Бешу сам себя
То ли я такое говно, что со мной общаться нормально невозможно, то ли люди вокруг говно, и это с ними общаться невозможно. Я периодически думаю то одно, то другое.
То ли я такое говно, что со мной общаться нормально невозможно, то ли люди вокруг говно, и это с ними общаться невозможно. Я периодически думаю то одно, то другое.
Анон-бро как с языка снял
Когда же анону скажут "да" работодатели Очень сложно устроиться тем, кем хочу (и это у меня опыт работы есть, я не "с улицы" пришёл), от последней зарплаты остались рожки да ножки
Анон заебался, у анона чёрная полоса и никакого спасения
Я походу все же выгорел со своим фандомным хобби оно мне долго помогало держать кукуху, а в прошлом году я им почти не занимался, не было сил, желания. Тут решил взять себя в руки, с нового года активно начать - ну начал... кое-что сделал, но вот месяц с хвостиком прошел - планы есть - сил нет. руки опускаются. не хочу больше делать. но если бросить - то что мне делать? дом-работа-есть-спать. все. новых хобби у меня нет.
Соседом по нижней полке в плацкарте оказался возрастной дядька 100+ кг, который упёрся, что его средних размеров сумка займёт всё место в огромном рундуке, анон с боем засунул туда с краю одну, две остальные взвалил к себе наверх, куда и забрался на всю поездку (анон любит верхние полки и всегда на них спит, что бы рядом ни творилось), а этот мудила всю дорогу проехал на почти пустом рундуке, даже не удосужившись спрятать багаж, и слушал музыку без наушников на почти фулл громкости анон был заёбанный и скандал закатывать не стал, уже дома, но жопа ещё горит
Отредактировано (2023-02-09 22:00:14)
Выписали всяких АД, которые там помогают с серотонином, по ходу поступления результатов анализов должны были подкорректировать. И тут, блин, анализы приходят. Несмотря на депрессию, у меня серотонин зашкаливает. Почитал я, почему он так может делать, и блин, лучше бы он был пониженным.
Почитал я, почему он так может делать, и блин, лучше бы он был пониженным.
Я так понимаю, всем ипохондрикам лучше не читать и не искать у себя симптомы?
который упёрся, что его средних размеров сумка займёт всё место в огромном рундуке,
Я бы сходила к проводнице, чтобы она привела в чувство пассажира. Потому что мужик охуел в край. Сочувствую.
Почему-то просят тебя сделать то и сё, делаешь, а тебе вместо благодарности, труд охаивают:криво, косо, ещё позавчера надо, догадался бы раньше! Так уж и быть, возьму. А ты - думай, что с тобой не так.
И сидишь не оплеванный, а обосранный. Ты -мне, я- тебе, нифига не работает во взаимоотношениях. Вежливость и контактность принимают за слабость. А потом такие: ты чо обиделся? Взрослая баба, а обидки лелеешь, гыгы.
Пренебрежительное "обидки" бесит до берсеркства, делай всем удобненько, а у тебя чувств нет, одни обидки. Я довольно часто говорю нет, и теперь на подлёте будет "нет" даже на предложение выпить кофе.
Анон художник, но не по призванию, а по хобби.
Всё, что делает анон - уродливое, бесполезное и никчёмное, которое нахуй никому не нужно. Я уверен, что друг меня хвалит только потому, что я его друг и рисую по нашим совместным накурам, а иначе это убожество никому вообще больше не было бы нужно. А кроме этого я ничего больше вообще не умею.
Второй день терзаю себя этими мыслями и стараюсь не плакать на работе из-за такой ерунды. Выходит плохо.
Второй день терзаю себя этими мыслями и стараюсь не плакать на работе из-за такой ерунды. Выходит плохо.
У тебя есть работа, значит что-то ты умеешь анон! Не грусти! Не обязательно сразу становится гениальным художником, можно медленно покачиваться и не давить на себя.
Не могу, впал в какой-то умственный пиздец: любая хуйня пугает, ничто не радует, никакого выхода нет и солнце ебаный фонарь