Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И со стороны я знаю, что многим в сто раз хуже, чем мне, но всё равно хочется лечь и не просыпаться
Карандаши в наборе оказались неудачные.
У них красивые цвета. У них приятная текстура, хорошо ложатся на бумагу.
Но бля, при попытке поточить - пара движений точилкой и кусок грифеля в ней. И дерево какое-то то ли твёрдое, то ли вязкое, даже хорошая точилка жуёт а не режет. Специально перепроверила на других карандашах - точилка в порядке.
При затачивании ножом выясняется что грифель битый.
А ещё они очень мажутся, вот буквально влез рукой и всё, следующее прикосновение этой руки к бумаге даст яркий такой отпечаток. Ладно ещё если на чистом, ластик в помощь, но если там уже прокрашено - всё, новый оттенок получен.
А так хорошо всё начиналось
Но бля, при попытке поточить - пара движений точилкой и кусок грифеля в ней.
Судя по всему они очень мягкие.
Посмотри точилки для карандашей для век, может они подойдут.
И посмотри железные точилки с двумя дырками, одна мелкая обычная, а вторая крупная.
Пихай в крупную, чтобы стачивать меньше и кончик грифеля был недлинным, меньше шансов что застрянет и обломается.
Я так очень жирные карандаши для век точил ахах. Сначала стачивал дерево до грифеля, а потом дохуя аккуратно отдельно стачивал кончик.
Не мог заснуть. Перелег на пол на плитку. В какой-то момент представил, что так буду лежать, если прыгну с балкона. Совсем не страшно стало, даже наоборот спокойнее. Лежал не двигаясь, расслабился, заснул.
Печально это всё.
Иногда хочется просто не существовать. Не роскомнадзорнуться, а вот просто не быть изначально. Или вот как Танос в Мстителях щёлкнул и ты растворился и все. Вот как-то так.
Иногда хочется просто не существовать.
Тоже про это думаю.
Только всегда.
Если бы пришел кто-то, кто скажет, что сделает так, что меня никогда не было - не думал бы и пяти секунд, сразу да.
▼тв: ковид, болезнь родителя⬍
Хочу внести ясность с одним человеком.
Мне кажется, он немножечко ебобо, которое ждет от меня телепатии, обижается на ее отсутствие, разводит на эмоции и сохраняет общение только на случай, если "вдруг пригожусь".
С другой стороны, я знаю, что это все может быть современно не так. В моих действиях со стороны некоторые тоже умудряются увидеть токсика-хуексика. Собственно, таких людей, которые что-то там увидели, решили, а ты им доказывай, что не верблюд, я на дух не выношу, считаю что если появляются такие версии, то надо именно прояснить, что другой человек имеет в виду и как видит ситуацию, а не кидаться с обвинениями из позиции белого плаща, который просек "страшные манипуляции".
В общем пожелайте удачи, пожалуйста, чтобы мне удалось написать адекватно и по делу, и ситуация стала однозначной и понятной. И мы или общались дальше долго и счастливо, или я уж уверился, что чел не ок, и смирился, что из этой дружбы ничего не вышло.
Анон полгода уже без работы. Формально искать-искать начал только в конце октября-ноябре и параллельно учится, так что наверное все не так уж трагично, но ощущение безысходности уже начинает заполнять. Интереса практически ни к чему уже нет, состояние стабильно никакое, почти вся социальная жизнь уехала из России, а Интернет немного надоел. Может просто период неудачный, может просто анон дебич. Даже плакать не плачется, просто никак.
В общем пожелайте удачи, пожалуйста, чтобы мне удалось написать адекватно и по делу, и ситуация стала однозначной и понятной
Удачи
Кастую-кастую безвозмездно нужную удачу, чтобы всё в самый раз было
Если бы пришел кто-то, кто скажет, что сделает так, что меня никогда не было - не думал бы и пяти секунд, сразу да.
аналогично(
Отредактировано (2023-02-08 21:51:48)
Тоже самое, анончик. Очень понимаю и сопереживаю.
Твиттер для нытья, но как же заебала одна знакомая, которая годами ноет о том, какая она некрасивая, как её достало быть некрасивой, как ей не хватает внимания, и как мужики не обращают внимания на неё, вообще никакие, даже те, которые ей не нравятся.
Но есть нюанс... Даже пара нюансов.
- Она в целом норм. В её понимании "некрасивая" - это буквально не Натали Портман или кто-то подобного уровня.
- У неё есть парень, с которым она счастливо живёт 5+ лет, и который её на руках носить готов. Парень тоже норм, симпатичный, с приятным характером.
И вот годами, годами она ноет, и мне хочется ей что-нибудь на всё это сказать, но я терплю.
Отредактировано (2023-02-09 01:36:17)
я никогда не накоплю на свое жилье потому что я чернорабочий без вышки
меня уже нелогично бесят заброшки, которые стоят без дела, потому что есть дома которые никому не нужны и есть я, которая никогда в пространстве с ними не пересечется блт.
тоска такая накатывает, невывожук уже
У меня вчера был день рождения, и подруга не поздравила Мы уже не так часто общаемся последние годы, да, но я никогда не забываю ее поздравить с ее днем рождения и прочими праздниками( Так обидно почему-то. И в прошлом году она не поздравляла тоже. Наверное, пора мне уже смириться, что уже все, мы не школьники-студенты, пути разошлись и все такое, но очень грустно
Казалось бы, дальние родственники, которых я сам не знаю, помнят и поздравляют меня через родителей, бывший папин коллега поздравляет, хотя о каких-то взаимоотношениях там речи не идет, он просто меня мелким помнит... а человек, с которым мы дружили всю сознательную жизнь и которого я до сих пор считаю одним из самых близких, тупо забыл
Терпи, казак, атаманом будешь. Что поделать.
Я впервые за долгое время вкрашился в незнакомого человека до такой степени, что все мысли в ту сторону, вплоть до того, что тяжело уснуть. Хорошо, что скоро 14 февраля - надеюсь, что он запостит что-то, свидетельствующее о том, что у него есть партнер - и это меня успокоит и отвадит от него. Потому что пока вопрос наличия партнера неясен, мой мозг генерирует охуительные нереалистичные истории о том, как я ему пишу и он вкрашивается в меня в ответ И будет очень хуево, если он запостит что-то, намекающее на одиночество, т.к. мои пустые надежды заиграют с новой силой
У меня вчера был день рождения, и подруга не поздравила
Паршивенько, ничего не скажешь. Понятно, что все люди, могут забыть, но.
После так и не поздравила?
Как же я устал
Устал от холода и сопутствующих сложностей
И прогноз погоды, блин. Смотришь туда - ещё несколько дней и всё, будет хорошо.
Смотришь через несколько дней - бляяя, надо ещё несколько дней потерпеть. Ну вот как так?!