Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#135551 2023-02-07 09:28:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Второй день пытаюсь делать диплом, чтобы завершить его уже
Но не могу выдавить из себя ни одного не кривого наброска, переделываю по много раз и все равно никак. Я взял котиков на диплом, потому что это самая простая тема для меня, в нормальном состоянии я их не глядя рисую во время отдыха. Но последние месяцы были тяжёлыми и сейчас я не в состоянии выдавить из себя даже котика
Ещё бы преподы помогали а не чередовали игнорирование и психование

Руки от всего этого опускаются

#135552 2023-02-07 16:07:32

Анон

Анон пишет:

Руки от всего этого опускаются

Анончик, лучи добра и поддержки :comfort:

#135553 2023-02-07 16:29:03

Анон

Медицинско-гинекологическое

#135554 2023-02-07 16:34:41

Анон

Многие пациенты тупо игнорируют сопутствующую терапию, анончик, потом она уже, конечно, и не помогает.
:vanga:  это на самом деле чаще именно те случаи.

#135555 2023-02-07 17:25:58

Анон

Расстроился из-за такой хуйни, что самому смешно
Но и грустно и хуево тоже :sadcat: Хочется закопаться в песок и никогда больше не появляться онлайн.

#135556 2023-02-07 20:55:36

Анон

Зарегился в Тиндере, посмотрел, всех свайпнул влево, пошел удалять профиль. Профиль не удалился. Стали запрашивать "подтвердите, что вы человек, выберите верблюда". Что-то пошло не так (я человек! я выбрал картинку с верблюдом!) и теперь аккаунт заблокирован. На профиле фотка рандомная и не совсем человека (эээ, я первый раз и не хотел с ходу светить фоткой), так что подтверждения фотографией не катит.

Первый порыв в жизни в познакомится, первый сайт знакомств, 30 минут использования и блокировка аккаунта - у - удача ¯\_(ツ)_/¯

#135557 2023-02-07 21:01:21

Анон

Анон пишет:
Медицинско-гинекологическое
Скрытый текст

#135558 2023-02-07 21:07:02

Анон

Весь день испытываю необычные ощущения от того что поздравили днем рождения и подарили подарки прислали бонусы только интернет магазины. Нет, я не жалуюсь, просто впервые про меня забыли вообще все знакомые и это так странно...

#135559 2023-02-07 21:21:43

Анон

Анон пишет:

Весь день испытываю необычные ощущения от того что поздравили днем рождения и подарили подарки прислали бонусы только интернет магазины. Нет, я не жалуюсь, просто впервые про меня забыли вообще все знакомые и это так странно...

С днём рождения, анончик!

Да, это странное ощущение, вроде как и не такой повод, чтобы что-то делать и выяснять, но с другой стороны, а не офигели ли они, а?
Думаю, что все замотались и не нашли время написать. Ещё напишут.)

#135560 2023-02-07 21:41:17

Анон

Анон пишет:

Весь день испытываю необычные ощущения

С днем рождения :comfort: Обнимаю на расстоянии и желаю всего самого хорошего.

#135561 2023-02-07 21:44:54

Анон

Спасибо за поздравления, анончики  :heart:

#135562 2023-02-07 22:11:12

Анон

Вк лагает весь вечер, причем периодически встает, потом ложится снова. В один из таких просветов я накатал туда офигенно ценный пост, но отправка не прошла,  и сейчас боюсь что он стерся нахрен :pink:

#135563 2023-02-07 22:16:39

Анон

Анон пишет:

стерся нахрен

У меня так с ХС было.

#135564 2023-02-07 22:24:38

Анон

Анон пишет:

У меня так с ХС было.

Непрошенный совет: на хс внезапно помогает кнопка "шаг назад" (не всегда конечно, но часто)...

#135565 2023-02-07 22:49:47

Анон

Анон пишет:

Непрошенный совет: на хс внезапно помогает кнопка "шаг назад" (не всегда конечно, но часто)...

А ещё надёжнее перед отправкой ценного поста сделать Ctrl-C

#135566 2023-02-07 22:52:03

Анон

А еще лучше поставить расширение для браузера, типа typio form recovery. Я раньше тоже страдал из-за пропадающих по вине тормозного инета и лагающих сайтов постов, а потом поставил эту штуку и зажил спокойно) Несколько раз прям спасала, когда как раз вк и холиварка сжирали сообщения.

#135567 2023-02-07 23:03:44

Анон

Или древнюю прогу Punto Switcher.
Основная её функция автоматически переключать раскладку, если пишущий забыл это сделать. Но есть и дополнительная функция — можно включить запись всех набираемых на клавиатуре символов в файл. Даже если зависнет ворд или блокнот, набранное сохранится в файле в виде текста.

#135568 2023-02-07 23:26:31

Анон

Анон пишет:

Зарегился в Тиндере, посмотрел, всех свайпнул влево, пошел удалять профиль. Профиль не удалился. Стали запрашивать "подтвердите, что вы человек, выберите верблюда". Что-то пошло не так (я человек! я выбрал картинку с верблюдом!) и теперь аккаунт заблокирован. На профиле фотка рандомная и не совсем человека (эээ, я первый раз и не хотел с ходу светить фоткой), так что подтверждения фотографией не катит.

Первый порыв в жизни в познакомится, первый сайт знакомств, 30 минут использования и блокировка аккаунта - у - удача ¯\_(ツ)_/¯

Анончик, у меня была та ж фигня, тоже быстро заблокировали за то, что не хотел светить фоткой((

#135569 2023-02-08 00:02:21

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, я когда почекал что там как, то тоже хотел акк удалить. Он удалился попытки с десятой, до этого выдавало просто ошибку) Видимо они надеялись, что я останусь.

#135570 2023-02-08 00:03:33

Анон

Анон пишет:

Весь день испытываю необычные ощущения

С днем рождения! Нафиг всех, ты красавчик, просто никто не может поверить, что такой пирожочек стал старше.

#135571 2023-02-08 00:18:00

Анон

Анон пишет:

просто никто не может поверить, что такой пирожочек стал старше.

Спасибо, анончик, посмешил )))) =D  :heart:

#135572 2023-02-08 00:32:24

Анон

у анона ух болит и распух. а анон не хочет идти к врачу а лежит и ждет смерти что само рассосется  :sadcat:

#135573 2023-02-08 00:37:03

Анон

Анон пишет:

у анона ух болит и распух. а анон не хочет идти к врачу а лежит и ждет смерти что само рассосется  :sadcat:

Сил тебе, анончик, и врача самого лучшего!

#135574 2023-02-08 00:51:30

Анон

Я стараюсь не думать об этом и обычно у меня хорошо получается. Но сегодня как-то не выходит.
Как, оказывается, пусто жить, когда тебя никто не любит. Я не хочу скучать по этому чувству, но скучаю.

#135575 2023-02-08 02:42:35

Анон

Всё сильнее мучают мысли о нежелании жить. Всё чаще ловлю себя на мысли о том, что завидую, когда читаю, что кто-то умер, типа отмучился, а я живу зачем-то. Всё чаще жалею, что не умерла вместе с мужем от ковида 3 года назад. Недавно попала в больницу, и в момент острой боли с надеждой подумала, вдруг это оно и я умру, но нет, приступ сняли, и всё ок. АД принимаю, психотерапевту говорила, та ответила, что это интроект, полученный от матери, типа, мне нельзя жить. И со стороны я знаю, что многим в сто раз хуже, чем мне, но всё равно хочется лечь и не просыпаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума