Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Но извините, пожалуйста, не умею я по-вашему писать.
Не знаю, кто там жалуется на неуборку города, но меня эти снегоуборочные машины задолбали в край шумят и шумят, ска, с 9 утра, а уже 14! Постоянное пищание без остановки и грохот под окнами. И по выходным с 8 утра, зашибенно!
О, у меня на прежнем месте жительства в 5-6 утра (и в выходные тоже) приезжал трактор и кааак давай ебашить. Я жил на первом этаже, а он разворачивался как раз возле моих окон, каждый раз казалось, что прям щас в квартиру въедет. Ну зато двор был идеально вычищен.
А нахуя, не знаю, это был обычный двор довольно убогой пятиэтажки.
С каждым днем возможная необходимость следить за престарелой родственницей ближе. У меня это вызывает внутреннюю панику. Я не хочу.
Винда обновилась в какую-то срань, хотя я ей запрещал
Охуеваю со своего парня.
Он накосячил, вместо того чтобы сказать мне, несмотря на все мои сигналы и морги глазами скажи блять правду, он решил что если ты страус, то надо искать дно до конца и накосячил еще больше. С риском присесть.
Даже и не знаю что сказать по этому поводу кроме как тыдебилноркоманшоле.
Сижу в задумчивости нужен ли мне такой дурак или нет. И стоит ли давать еще шанс или это опасно для жизни. Конечно очень может быть что он больше никогда так не сделает.
Я был в такой же ситуации в детстве и больше никогда так не делал.
Но такой дебил.
Имхо, зависит от того, что за косяк, потому что с риском присесть это ну такоэ.
в 5-6 утра (и в выходные тоже) приезжал трактор и кааак давай ебашить.
жесть какая.
Тем временем 15 часов, он уехал в другой двор, но его все еще слышно. Может у них 8-часовая смена, и надо создавать деятельность?
Ей богу, лучше б отправили их в центр, где узенькие улочки. Хотя там проблема больше в наледи, а не в сугробах.
Анон пишет:Первое землетрясение в моей жизни.
Анон, ты где находишься?
Обнимаю тебя.В Турции сегодня сильно шандарахнуло с афтершоками до Грузии и Армении(..
Ну вот я этот самый афтершок и почувствовала. Ещё днём второй раз было, но я уже сообразила, что к чему. Да и соседи по квартире не спали, все ощутили, как пол покачивается и стены вибрируют. Но нам повезло, даже электричество не пропало.
Спасибо всем за сочувствие. Я знала, и что тут, куда я еду, бывают землетрясения, но когда внезапно резкая дезориентация, и пол из-под ног уходит, и мелкие предметы вроде как шевелятся, в первую очередь думаешь, что это с тобой что-то не так.
Отредактировано (2023-02-06 15:12:37)
надо создавать деятельность?
Скорее всего
Этот анон раскатал губу, подумав, что интересен человеку, который нравится, но нет, ничего не изменилось, я по-прежнему только клоун чтоб повеселить. Чувствую себя очень глупо, надеюсь, больше не поведусь и не решу, что кому-то симпатичен.
А я просто поныть.
29 лет, жизнь с родителями, существование в формате "работа-дом". Хобби давно заброшены, моральных сил ни на что нет, от самой себя устала.
Очень хочется скинуть лет 10 и тусить с пацанами с работы, без отношений, чисто дружить. В целом очень хочется общения, коего всю жизнь практически не было.
В целом всю картину омрачает всратый внешний виж, лишний вес и чувство стыда за своё существование, когда хоть кто-то начинает со мной разговаривать
Отредактировано (2023-02-06 19:18:08)
В целом всю картину омрачает всратый внешний виж, лишний вес и чувство стыда за своё существование, когда хоть кто-то начинает со мной разговаривать
Анон, скорее всего ты славный пирожочек, и окружающим современно наплевать на твой вес. Ну только если у них самих не пунктик на весе, или если ты не дошел до уровня, что не можешь встать с дивана. Если он мешает тебе жить и вредит здоровью, то разбирайся, если нет, то все с тобой хорошо, и со стороны ты прекрасно выглядишь, вот бы еще был счастливый и довольный собой!
Спасибо, анон, я пытаюсь сейчас разбираться. Надеюсь получится, и вместо неуверенности появится общение и друзья
Парень бросил сразу же после свидания и в этот же вечер внезапно умерла моя любимая морская свинка.
Уже никаких эмоций, кроме опустошения, не осталось
Парень бросил сразу же после свидания и в этот же вечер внезапно умерла моя любимая морская свинка.
Уже никаких эмоций, кроме опустошения, не осталось
Анончик, господи, бедный, иди на ручки
живу с токсами, съехать нет возможности, большая часть жизни прошла в скандалах и дележке кто кому чего не додал 20 лет назад и прочей чепухе. чувствую что схожу с ума, и чем дальше тем стремительнее. боюсь реально что-то наворотить на волне отчаяния, никаких планов, но ощущение очень мрачное...впервые такое. потому что, ну а что мне терять?
тупица, ненавижу себя
Имхо, зависит от того, что за косяк
уголовка тут при чем?
У анона сегодня днём первое в его жизни собеседование. Анон нервничает,не может уснуть,и днём,видимо, будет невразумительной сонной картошкой,а не идеально подходящим любому работодателю сотрудником
анона сегодня днём первое в его жизни собеседование.
Гспди, анон, не ссы. Там ничего страшного нет.
Ты ж не в ФБР устраиваешься)
На самом деле настраивался на то что сходишь на несколько собеседований)
Эти чуваки так-то тоже могут уже тебе не подойти)
Может там директор бухая картошка)
Внезапно кинканулся при просмотре одной сцене в фильме. Все бы ничего, но почему-то мое подсознание связало этот кинк с моим крашем, коего не видел лет пять-семь. Третий день хожу сам не свой и думаю о полностью равнодушном ко мне человеке, которого, как я думал, уже забыл. Из-за этого чувствую себя ущербом каким-то.
Залез к нему на страницу вк, убедился, что это чужой мне человек, который живет своей жизнью, вроде попустило. Но все равно как-то неприятно и досадно
Залез к нему на страницу вк, убедился, что это чужой мне человек, который живет своей жизнью, вроде попустило. Но все равно как-то неприятно и досадно
Да, иногда мозги так себя ведут, манят прежним прекрасным прошлым и "зеленой травой".
Сочувствую!
Почему я не могу действовать даже как робот? Почему "целесообразно" для моего сраного мозга не работает?
Да не будет уже никакой мотивации и приливов энергии из ниоткуда, полезных в том самом смысле точно, хватит уже надеяться.
Почему я так криво устроен, что не могу делать шаги к собственному же счастью? Это так глупо, что какая-то часть меня признаёт, что такое только аннигилировать. А потом расстраивается, конечно, но ничего с этим бесполезным куском анона, чтобы сделать его хоть немного по-настоящему ценным, не собирается делать.