Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#135476 2023-02-05 01:03:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мне так плохо, что я даже не могу написать как, сижу и читаю как плохо у других.

#135477 2023-02-05 01:22:42

Анон

Анон пишет:

Мне так плохо, что я даже не могу написать как, сижу и читаю как плохо у других.

:comfort:

#135478 2023-02-05 02:32:33

Анон

Начал пить АД, это капец какой-то. Я дико, мучительно хочу спать, меня отрубает, я глаза не могу держать открытыми, но одновременно никак не отрубит до конца и я абсолютно не могу заснуть.

#135479 2023-02-05 02:45:23

Анон

Они тебе не подходят, наверное. Позвони или напиши врачу, скажи что происходит.

#135480 2023-02-05 14:20:20

Анон

Анон болеет, анону хреново, а сосед за стенкой решил начать ремонт. Вот прямо с перфоратором и стуком в мою стену.  :sadcat:

#135481 2023-02-05 15:46:22

Анон

Я написал вопрос в комментах к фичку и теперь боюсь, что проспойлерил в нём возможное развитие событий, которое хотел использовать автор. Блин, и удалить нельзя, это ao3 и гостевая запись. :wall:

#135482 2023-02-05 16:11:24

Анон

Анон пишет:

Я написал вопрос в комментах к фичку и теперь боюсь, что проспойлерил в нём возможное развитие событий, которое хотел использовать автор. Блин, и удалить нельзя, это ao3 и гостевая запись.

Не волнуйся, анон, если твой коммент будет мешать замыслу автора, он сам сможет его удалить.

#135483 2023-02-05 16:39:20

Анон

Завтра опять на работу, которую я люблю, к коллеге, которая весьма классная как специалист и человек, пока её не перемыкает. Я понимаю, почему ее перемыкает, и в чем-то сочувствую.
Фактически складывается непрерывный цикл: начальство задвигает ее из-за ее же конфликтности, неумения идти на компромисс и агрессии, она обостряет конфликт, ведь никто не имеет права к ней так относиться, начальство снова ее задвигает, она снова обостряет. В итоге я сижу и слушаю, как она желает смерти и прочих несчастий начальству и другим коллегам. А если начальство задвигает ее, то они обращаются ко мне, потому что им нужен человек из нашего сектора. Как вы понимаете, это для нее тоже оскорбление, ведь я живу меньше, чем длится ее трудовой стаж. Естественно, я ощущаю волны агрессии и недоброжелательности, и это раздражает, расстраивает и отвлекает от работы. И это я еще со временем перестал принимать все это слишком близко к сердцу.
А потом ее отпускает и я опять "уруру, Анончик". Хочется ей подарить мешок успокоительного.

#135484 2023-02-05 17:44:13

Анон

некоторое время назад бросил давний и очень любимый партнер с которым планировал дожить до старости и помереть, и вроде неплохо держался, пытался ползти дальше по жизни, но сейчас наконец разъебало. обидно, грустно, больно и в тоже время очень пусто, и эта пустота будто поглощает и всасывает в себя. только недавно закончил лечение от депрессии и очень боюсь, что снова проваливаюсь в это говно. что делать не знаю, хочу плакать, не хочу работать, есть, спать. уже даже не верится, что полегчает и эта рана затянется

#135485 2023-02-05 18:33:29

Анон

Все кругом такие умные, так мастерски решают мои проблемы, что хочется им предложить пожить моей жизнью. Заебали

#135486 2023-02-05 18:39:48

Анон

Анон пишет:

Я написал вопрос в комментах к фичку и теперь боюсь, что проспойлерил в нём возможное развитие событий, которое хотел использовать автор. Блин, и удалить нельзя, это ao3 и гостевая запись. :wall:

Ну, если автор тревожная чебурашка, которой важно писать только непредсказуемые ходы, то может расстроиться.
Но точно так же автору может быть кайфово, что ты так вник в его творение, что все так точно увидел и разглядел.
Подожди его реакшена хотя бы!

#135487 2023-02-05 18:43:55

Анон

Сшили постельное белье из купленной бязи.
Такое ощущение что там не хлопок, а наждачка была D:
Теперь не знаю что делать, спать на нем не могу т.т
Разве что молиться чтобы кондей помог при стирке.

#135488 2023-02-05 18:50:53

Анон

Анон пишет:

Теперь не знаю что делать, спать на нем не могу т.т

Постирай, желательно не один раз. Кондиционер может очень помочь в этом деле.
У меня было хлопковое белье, которое непонятно почему напоминало клеенку - холодное и скользкое. Неоднократная стирка помогла.

#135489 2023-02-05 18:53:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон)
Надеюсь, поможет, а то жалко очень. Белье мне нравится.

#135490 2023-02-05 19:08:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон)
Надеюсь, поможет, а то жалко очень. Белье мне нравится.

Причем стирать лучше на суровых режимах
дранон

#135491 2023-02-05 19:19:54

Анон

Анон пишет:

Причем стирать лучше на суровых режимах

Это типа 90 два часа?)

#135492 2023-02-05 19:36:51

Анон

Я обленился. Как будто меня на расстоянии покусала Марсия Шоэн. Я не могу сегодня ничего делать. И вчера не мог. Успокойте меня, аноны; или поругайте. Сам на себя удивляюсь!!! И ведь ещё не поздно что-то сделать полезное. Но я категорически не могу!! Морально.

#135493 2023-02-05 19:41:05

Анон

Анон пишет:

некоторое время назад бросил давний и очень любимый партнер с которым планировал дожить до старости и помереть, и вроде неплохо держался, пытался ползти дальше по жизни, но сейчас наконец разъебало. обидно, грустно, больно и в тоже время очень пусто, и эта пустота будто поглощает и всасывает в себя. только недавно закончил лечение от депрессии и очень боюсь, что снова проваливаюсь в это говно. что делать не знаю, хочу плакать, не хочу работать, есть, спать. уже даже не верится, что полегчает и эта рана затянется

Милый анон. Я одно тебе напомню: если что-то уходит, то это, чтобы что-то пришло. Покорись и живи для себя. А там видно будет!) Мне сдаётся, ты не только на характер мил. А значит, найдет тебя кто-то намного лучше. Может, в этом и смысл!
В любом случае я тебя жалею и понимаю. И купи себе игрушку, анон, какая понравится

#135494 2023-02-05 19:43:48

Анон

Анон пишет:

Блядь, что сегодня за день? Все через жопу.

и сегодня тоже!!! Я уж все дела бросил - а то наворочу

#135495 2023-02-05 20:19:53

Анон

Не гоните – пожалейте мою печальку, небольшую но горькую. Я на улице проебал любимый свитер, сдуру положив его в лямки рюкзака, и за толстым пальто не заметил, как моя прелесть выскользнула и была такова. И заметил не сразу, а когда заметил и бегом побежал обратно по своим следам, кто-то его уже успел заметить и подобрать. Грех не подобрать – большой, красный, мягчайший, из альпачьей шерсти, десять лет с любовью ношеный. Горюшко мне горе, так я этот свитер любил, так мне больно его так глупо потерять.

#135496 2023-02-05 20:22:47

Анон

Блин, обидно как. Любимую вещь ужасно жалко терять (
Бедный ты котик.
Бывают же руки загребущие, что даже ношеную вещь надо себе схомячить.

#135497 2023-02-05 20:26:29

Анон

Анон пишет:

Бывают же руки загребущие, что даже ношеную вещь надо себе схомячить.

У нас тут часто на улице оставляют ненужные вещи, от одежды до мебели, поэтому я не виню того, кто увидел на улице шикарный свитер и подобрал, но мне дико обидно, что это я так небрежно обошёлся с дорогой сердцу шмоткой.
Спасибо за сочувствие, я прям не ожидал, что этот свитер меня так перекроет((

#135498 2023-02-05 20:31:20

Анон

Анон пишет:

Спасибо за сочувствие, я прям не ожидал, что этот свитер меня так перекроет((

За 10 лет можно очень сильно к вещи привязаться.
Надеюсь, найдется по твою душу еще уютный пушистос  :comfort:

#135499 2023-02-05 20:32:06

Анон

Анон со свитером, посмотри в Подслушано своего города. Может, какой добрый человек ищет хозяина вещи. Или спроси в ближайшем к месту потери магазине/кафе. Мне однажды перчатки так вернули.

Отредактировано (2023-02-05 20:35:20)

#135500 2023-02-05 20:39:57

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, найдется по твою душу еще уютный пушистос 

Спасибо  :iloveyou: Нсммдл я в тот момент психанул и за пару минут нашёл почти аналогичный и за вменяемые деньги, но он не Тот Самый, конечно, хотя разница минимальная. Надеюсь, приедет такой же идеальный размер, и сердце успокоится. а если с размером промахнусь, то опять приду сюда плакаться, и в тред вязания за советами

Анон пишет:

посмотри в Подслушано своего города. Может, какой добрый человек ищет хозяина вещи. Или спроси в ближайшем к месту потери магазине/кафе.

Спасибо за идею, аноне! Не думаю, что поможет, но попробую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума