Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне так плохо, что я даже не могу написать как, сижу и читаю как плохо у других.
Мне так плохо, что я даже не могу написать как, сижу и читаю как плохо у других.
Начал пить АД, это капец какой-то. Я дико, мучительно хочу спать, меня отрубает, я глаза не могу держать открытыми, но одновременно никак не отрубит до конца и я абсолютно не могу заснуть.
Они тебе не подходят, наверное. Позвони или напиши врачу, скажи что происходит.
Анон болеет, анону хреново, а сосед за стенкой решил начать ремонт. Вот прямо с перфоратором и стуком в мою стену.
Я написал вопрос в комментах к фичку и теперь боюсь, что проспойлерил в нём возможное развитие событий, которое хотел использовать автор. Блин, и удалить нельзя, это ao3 и гостевая запись.
Я написал вопрос в комментах к фичку и теперь боюсь, что проспойлерил в нём возможное развитие событий, которое хотел использовать автор. Блин, и удалить нельзя, это ao3 и гостевая запись.
Не волнуйся, анон, если твой коммент будет мешать замыслу автора, он сам сможет его удалить.
Завтра опять на работу, которую я люблю, к коллеге, которая весьма классная как специалист и человек, пока её не перемыкает. Я понимаю, почему ее перемыкает, и в чем-то сочувствую.
Фактически складывается непрерывный цикл: начальство задвигает ее из-за ее же конфликтности, неумения идти на компромисс и агрессии, она обостряет конфликт, ведь никто не имеет права к ней так относиться, начальство снова ее задвигает, она снова обостряет. В итоге я сижу и слушаю, как она желает смерти и прочих несчастий начальству и другим коллегам. А если начальство задвигает ее, то они обращаются ко мне, потому что им нужен человек из нашего сектора. Как вы понимаете, это для нее тоже оскорбление, ведь я живу меньше, чем длится ее трудовой стаж. Естественно, я ощущаю волны агрессии и недоброжелательности, и это раздражает, расстраивает и отвлекает от работы. И это я еще со временем перестал принимать все это слишком близко к сердцу.
А потом ее отпускает и я опять "уруру, Анончик". Хочется ей подарить мешок успокоительного.
некоторое время назад бросил давний и очень любимый партнер с которым планировал дожить до старости и помереть, и вроде неплохо держался, пытался ползти дальше по жизни, но сейчас наконец разъебало. обидно, грустно, больно и в тоже время очень пусто, и эта пустота будто поглощает и всасывает в себя. только недавно закончил лечение от депрессии и очень боюсь, что снова проваливаюсь в это говно. что делать не знаю, хочу плакать, не хочу работать, есть, спать. уже даже не верится, что полегчает и эта рана затянется
Все кругом такие умные, так мастерски решают мои проблемы, что хочется им предложить пожить моей жизнью. Заебали
Ну, если автор тревожная чебурашка, которой важно писать только непредсказуемые ходы, то может расстроиться.
Но точно так же автору может быть кайфово, что ты так вник в его творение, что все так точно увидел и разглядел.
Подожди его реакшена хотя бы!
Сшили постельное белье из купленной бязи.
Такое ощущение что там не хлопок, а наждачка была D:
Теперь не знаю что делать, спать на нем не могу т.т
Разве что молиться чтобы кондей помог при стирке.
Теперь не знаю что делать, спать на нем не могу т.т
Постирай, желательно не один раз. Кондиционер может очень помочь в этом деле.
У меня было хлопковое белье, которое непонятно почему напоминало клеенку - холодное и скользкое. Неоднократная стирка помогла.
Постирай, желательно не один раз. Кондиционер может очень помочь в этом деле.
Спасибо, анон)
Надеюсь, поможет, а то жалко очень. Белье мне нравится.
Причем стирать лучше на суровых режимах
Это типа 90 два часа?)
Я обленился. Как будто меня на расстоянии покусала Марсия Шоэн. Я не могу сегодня ничего делать. И вчера не мог. Успокойте меня, аноны; или поругайте. Сам на себя удивляюсь!!! И ведь ещё не поздно что-то сделать полезное. Но я категорически не могу!! Морально.
некоторое время назад бросил давний и очень любимый партнер с которым планировал дожить до старости и помереть, и вроде неплохо держался, пытался ползти дальше по жизни, но сейчас наконец разъебало. обидно, грустно, больно и в тоже время очень пусто, и эта пустота будто поглощает и всасывает в себя. только недавно закончил лечение от депрессии и очень боюсь, что снова проваливаюсь в это говно. что делать не знаю, хочу плакать, не хочу работать, есть, спать. уже даже не верится, что полегчает и эта рана затянется
Милый анон. Я одно тебе напомню: если что-то уходит, то это, чтобы что-то пришло. Покорись и живи для себя. А там видно будет!) Мне сдаётся, ты не только на характер мил. А значит, найдет тебя кто-то намного лучше. Может, в этом и смысл!
В любом случае я тебя жалею и понимаю. И купи себе игрушку, анон, какая понравится
Блядь, что сегодня за день? Все через жопу.
и сегодня тоже!!! Я уж все дела бросил - а то наворочу
Не гоните – пожалейте мою печальку, небольшую но горькую. Я на улице проебал любимый свитер, сдуру положив его в лямки рюкзака, и за толстым пальто не заметил, как моя прелесть выскользнула и была такова. И заметил не сразу, а когда заметил и бегом побежал обратно по своим следам, кто-то его уже успел заметить и подобрать. Грех не подобрать – большой, красный, мягчайший, из альпачьей шерсти, десять лет с любовью ношеный. Горюшко мне горе, так я этот свитер любил, так мне больно его так глупо потерять.
Блин, обидно как. Любимую вещь ужасно жалко терять (
Бедный ты котик.
Бывают же руки загребущие, что даже ношеную вещь надо себе схомячить.
Бывают же руки загребущие, что даже ношеную вещь надо себе схомячить.
У нас тут часто на улице оставляют ненужные вещи, от одежды до мебели, поэтому я не виню того, кто увидел на улице шикарный свитер и подобрал, но мне дико обидно, что это я так небрежно обошёлся с дорогой сердцу шмоткой.
Спасибо за сочувствие, я прям не ожидал, что этот свитер меня так перекроет((
Спасибо за сочувствие, я прям не ожидал, что этот свитер меня так перекроет((
За 10 лет можно очень сильно к вещи привязаться.
Надеюсь, найдется по твою душу еще уютный пушистос
Анон со свитером, посмотри в Подслушано своего города. Может, какой добрый человек ищет хозяина вещи. Или спроси в ближайшем к месту потери магазине/кафе. Мне однажды перчатки так вернули.
Отредактировано (2023-02-05 20:35:20)
Надеюсь, найдется по твою душу еще уютный пушистос
Спасибо Нсммдл я в тот момент психанул и за пару минут нашёл почти аналогичный и за вменяемые деньги, но он не Тот Самый, конечно, хотя разница минимальная. Надеюсь, приедет такой же идеальный размер, и сердце успокоится. а если с размером промахнусь, то опять приду сюда плакаться, и в тред вязания за советами
посмотри в Подслушано своего города. Может, какой добрый человек ищет хозяина вещи. Или спроси в ближайшем к месту потери магазине/кафе.
Спасибо за идею, аноне! Не думаю, что поможет, но попробую.