Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#135451 2023-02-04 14:00:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Либо у нее паранойя и недоверию к парню, либо таки гомофобия.

Ещё так может проявляться внутренняя мизогиния. Тип если чел би, то стопудово свинтит к мужикам, ведь они лучше баб.

#135452 2023-02-04 14:20:25

Анон

Если всё так, то что-то мне подсказывает, что не в этом причина. Словно это что-то на поверхности, чтобы от тебя просто отвалили с расспросами.

Да ладно. Я точно так же за гей-браки, усыновление и против людоедского пиздеца и при этом не стал бы встречаться с бисексуалом. Я хочу мужчин, которые хотят женщин — это нормально, никакого подтекста и скрытых фобий у человека может не быть.

#135453 2023-02-04 14:22:07

Анон

Блядь, что сегодня за день? Все через жопу.

#135454 2023-02-04 14:54:14

Анон

Анон пишет:

Знакомая рассталась с парнем

Анон, а тебя не смущает, что она тебе это рассказала, вместо того, чтобы на твое неуемное любопытство сказать какой-то смысловой аналог: "это касается сексуальных предпочтений, никого не оскорбляющих, совершенно не опасных, но для меня некомфортных, не лезь в это, пожалуйста, заебала", она тебе рассказала охренеть личную вещь, которую человек доверил ей, а не всей ивановской? Где гарантии, что ты не побежишь это "по секрету" еще кому-то рассказывать?
Я бы поостерегся человека, который рассказывает мне чужие секреты. Потому что точно так же он потом будет рассказывать мои.

#135455 2023-02-04 14:56:50

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Я точно так же за гей-браки, усыновление и против людоедского пиздеца и при этом не стал бы встречаться с бисексуалом. Я хочу мужчин, которые хотят женщин — это нормально, никакого подтекста и скрытых фобий у человека может не быть.

Анон, да всё что угодно может быть. Я же тоже ничего не утверждал. У тебя есть личный пример - хорошо. У всех есть личный пример, который ничего не доказывает в принципе. (Я вот исхожу из того, что я бы руками и ногами, и всем чем угодно отбивался бы от человека, которому нужно докопаться в такой ситуации, ведь он "так хочет продолжать отношения".)

#135456 2023-02-04 14:59:54

Анон

Анон пишет:

Если всё так, то что-то мне подсказывает, что не в этом причина. Словно это что-то на поверхности, чтобы от тебя просто отвалили с расспросами.

Но бисексуалы же хотят женщин  :really:

#135457 2023-02-04 15:05:45

Анон

Я был у психотерапевта и он мне поставил под вопросом один нехороший диагноз, я почитал поподробнее про него и понял, почему врач так решил. Просто разговор шел долго и я уже немного обалдел, не заметил, что не пояснил важные моменты, которые бы полностью изменили всю картину. Там просто стоило добавить по несколько слов, но смысл бы совсем другой вышел. Ну и блин, теперь мне надо будет проходить патопсихологическое исследование, чтобы доказать, что у меня нет такого. Наверное, я пройду нормально, но вдруг нет? Меня это нервирует и расстраивает. И я недоволен собой, что так по-дурацки разговаривал.

#135458 2023-02-04 15:10:06

Анон

Меня послала подруга. Мне больно и уныло. Все пройдет, но именно сейчас плохо очень.

#135459 2023-02-04 15:19:12

Анон

бисексуалы же хотят женщин

Я имел в виду "только женщин".

#135460 2023-02-04 17:44:51

Анон

Анон пишет:

теперь мне надо будет проходить патопсихологическое исследование, чтобы доказать, что у меня нет такого

если нет, то доп. обследование это покажет и ты будешь спокоен
Но ты уверен, что его именно нужно проходить? Тебя обязывают? Может быть ты просто к тому же специалисту вернешься и пояснишь, что случилось? Или к другому сходишь и ему это же пояснишь?

Отредактировано (2023-02-04 17:45:09)

#135461 2023-02-04 17:47:24

Анон

В соседнем доме сдается квартира, которая мне по фоткам понравилась, а я как раз хотел съехать от домашних. Но я почему-то не позвонил. Что со мной не так? Я же знаю, что хочу съехать, чтобы почувствовать себя свободней.  :sadcat:

#135462 2023-02-04 17:53:34

Анон

Достали разные родственники, на все голоса исполняющие "почему ты не замужем?".
У анона есть партнер, больше 10 лет как есть. Но это нещитово. Нужен именно штамп.
Особый смак был, когда мама партнера этот вопрос задала. Тут анон не выдержал и попросил ее с сыначкой этот вопрос выяснять,а не со мной. Обострение у них у всех какое-то по этому вопросу на этой неделе.

#135463 2023-02-04 17:53:39

Анон

Не знаю что сказать, лучше бы не рождался. По-моему я своим близким одни беды приношу, а ничего хорошего делать не умею. И чем дальше, тем безнадежнее, и сравнение с алкоголиками уже не кажется таким далеким.

#135464 2023-02-04 19:34:00

Анон

День мог стать хуже? Опять анон облажался.  :facepalm:

#135465 2023-02-04 19:40:39

Анон

Как же я бешусь на свою тупость и терпильство. Обманул меня маршрутчик. Дело было так: из-за холода решила влезть в маршрутку, которой обычно не езжу-у нее самый дальний до моего дома маршрут. А тут, думаю, ну ладно, в тепле зато, она полупустая, авось, не укачает и доеду быстрее (пробок не было). И что вы думаете. Доезжаем мы до одного места, в салоне оставалась я одна, но это и близко не рядом с моим домом, ехать еще и ехать, как водитель поворачивается и спрашивает куда мне. Я называю свою остановку. А он мне - ой, мы туда уже не ездим, вот тут (показывает на гипермаркет через дорогу) у нас конечная. Я такая 0_о чего, говорю, когда это у вас маршрут изменился, вы что хотите съехать с маршрута и меня высаживаете? Нееет, нееет, говорю вам, мы уже не едем туда, вот вам на этой остановке выходить, там пересядете на любую маршрутку и доедете. И, сука, я вышла. Как последняя дура, не потребовав вернуть мне деньги. Он сто процентов меня наебал. Там не могло быть никакой конечной, я ничего про изменения в маршруте не слышала, кажется, даже видела недавно у дома эту маршрутку. Я была в салоне одна, он еще покашливал, да сто процентов захотел прерваться. Почему я такая тупая терпила и не настояла на своем? Доехала до дома за цену вдвое выше, с пересадкой, как можно быть таким олухом  :facepalm:  И вот все у меня так по жизни. Мне ссут в лицо-я утираюсь. Тошно от себя.

#135466 2023-02-04 19:55:32

Анон

Анончик, давай найдем этого маршрутчика и обоссым с ног до головы? И детей его обоссым, вместе с женой и собакой. Потому что охуевший мудак, если обманул.
Пожалуйста, не вини себя, что не смог. Ты сможешь лучше в следующий раз.
Мы все теряемся в незнакомых ситуациях, все хороши уже "на лестницах", но стараемся накапливать опыт, обдумывать ситуации, чтобы знать, как действовать в будущем. Ты не виноват, это только значит, что тебе не хватило опыта, но ты все равно котик, который обязательно выживет, несмотря ни на что.
Вряд ли ситуация повториться полностью, но если вдруг, то надо достать телефон, и со словами "ну сейчас нагуглим деспетчера и узнаем что за херня с маршрутами" начать искать контакты автопарка или что там маршрутками заправляет. Он или одумается или реально надо будет найти телефон, позвонить и узнать.

#135467 2023-02-04 20:00:18

Анон

Анон, ты свободный анон, но помни что штампы ставятся не просто для красоты, а потому что без бумажки вы друг другу какашки, и "если вдруг что" стаж сожительства не засчитают для пропуска в реанимацию, раздела иммущества и прочих экстренных ситуаций. Если вы при этом предпочитаете, чтобы наследниками вам были другие ближайшие родственники, принимали медицинские решения мамы-папы, и т.д., то проблемы, конечно, никакой нет. Но думаю мамы осознают, что они не вечны, и хотят чтобы вы узаконенно могли друг о друге позаботиться в случае чего.

#135468 2023-02-04 20:04:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, давай найдем этого маршрутчика и обоссым с ног до головы? И детей его обоссым, вместе с женой и собакой. Потому что охуевший мудак, если обманул.

=D Повеселил, анончик, спасибо. Только его бы отпинать по яйцам, остальных не надо))
Да, ты прав про "лестницы", это точно. И так, на секунду, была мысль, что ну, а вдруг, я же давно не ездила, а начнешь возникать и опозоришься, но, блин, там, считаю, верняк, что обманул. И все, уступила. А осадочек остался в привкусом говна. Но ты прав, в другой раз в чем-то подобном надо стараться отстоять себя.
Спасибо тебе большое за поддержку, ты - котик  :heart:

#135469 2023-02-04 20:06:44

Анон

Анон пишет:

И так, на секунду, была мысль, что ну, а вдруг, я же давно не ездила, а начнешь возникать и опозоришься, но, блин, там, считаю, верняк, что обманул. И все, уступила. А осадочек остался в привкусом говна.

Анончик, непрошеный совет, но ты всегда можешь пожаловаться в организацию, которая этими перевозками заведует. Не сам же по себе он ездит такой дохуя умный.

#135470 2023-02-04 20:08:22

Анон

Анон пишет:

ты всегда можешь пожаловаться в организацию, которая этими перевозками заведует.

Подумаю над этим, спасибо, анонче.

#135471 2023-02-04 20:12:28

Анон

Мне кажется, здесь главное понять, насколько концепт "опозориться" навязан извне. Ну подумает что-то о тебе какой-то посторонний мужик, ну и пусть думает, вы с ним и не встретитесь больше никогда. Ты же не обвиняешь его с порога в том, что он обязательно врет, а проверяешь информацию, чтобы быть уверенным, что твои права как клиента соблюдены. Без всяких оскорблений и наездов.

#135472 2023-02-04 20:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь мне надо будет проходить патопсихологическое исследование, чтобы доказать, что у меня нет такого

если нет, то доп. обследование это покажет и ты будешь спокоен
Но ты уверен, что его именно нужно проходить? Тебя обязывают? Может быть ты просто к тому же специалисту вернешься и пояснишь, что случилось? Или к другому сходишь и ему это же пояснишь?

Вот плюсую, что значит надо будет проходить? Не, ну если ты на какой-то супер-важной работе, куда допускают проверяя как космонавтов, то можно и пройти. Хотя я бы тоже сначала сходил еще разок поговорить с этим специалистом.

#135473 2023-02-04 21:00:16

Анон

зашел купить клон наушников которые у меня три года уже, про запас. а они вместо 350 руб теперь стоят почти тысячу :fury:

#135474 2023-02-04 21:33:40

Анон

Анон пишет:

то можно и пройти. Хотя я бы тоже сначала сходил еще разок поговорить с этим специалистом.

Вот примерно на такую работу я и хочу вернуться( Записаться смогу только через месяц, наверное, всё же пройду исследование это, если у меня нет проблем, то всё же будет ок и я напрасно напрягся. Спасибо за ответы, аноны, это я что-то зря разволновался и расстроился, а тут подумал, ну всё ж хорошо будет. А если внезапно случайно окажется, что плохо, то такое лучше всё же знать)

Отредактировано (2023-02-04 21:35:57)

#135475 2023-02-05 01:02:24

Анон

Ко всем сегодняшним неприятностям анон собрал еще и мигрень... можно я уже сдохну-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума