Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
я же не хочу ранний радикулит получить!
Так вроде среди всех возможных причин радикулита не значится переохлаждение. Так что хотя бы этого можешь не бояться.
Уровень боли, когда в слезах и соплях перестирал вручную мелкие вещи и полностью забыл, что это делал.
Так вроде среди всех возможных причин радикулита не значится переохлаждение. Так что хотя бы этого можешь не бояться.
значит болит что-то еще
Сижу я что-ли неправильно?
К неврологу бы.
Скорее всего, какие-то изменения в суставах по типу старения.
Не, если бы это было склерозирование суставов, это было бы видно на рентгене.
Тем более обычно сей радостный процесс происходит сразу во всем организме, а не в одном месте, и к тому же у анона болячка возникла после физры.
Имхо это таки мышцы.
Не, если бы это было склерозирование суставов, это было бы видно на рентгене.
Анон, прям успокоил. Я и так как бабка с больным и дырявым жкт.
Да, может быть и мышцы, хотя боль прям острая и не ноющая, как с обычными мышцами бывает. Отличается, в общем. Но проходит за день, если не нагружать.
Анон с орущим котом на связи. Ждём анализов, но ничего не понятно. Но все как-то не ок.
Отредактировано (2023-02-04 01:24:23)
Опять начал обжираться перед сном каждый день
Анон с орущим котом на связи. Ждём анализов, но ничего не понятно. Но все как-то не ок.
Анончик, пусть у вас все прояснится и будет хорошо!
С начала года бросил грызть ногти. Подпиливал, подчищал, ходил красивый... Месяц. Сегодня сожрал под корень, опять кривые огрызки(
начала года бросил грызть ногти.
Анончик, если есть деньги, то нарости себе небольшие ноготочки и ходи красивый)
Их грызть очень сложно)
А потом свои когда отрастут, то гель-лаком их. Он твердый и прям сразу так не разгрызешь. А если даже какому ногтю не повезет, то можно к мастеру обратиться, чтобы он нарочито и поправил один ноготь.
Анон пишет:Анон с орущим котом на связи. Ждём анализов, но ничего не понятно. Но все как-то не ок.
Анончик, пусть у вас все прояснится и будет хорошо!
Увы. К утру коту стало плохо, повезли в клинику, там попытались помочь, но не получилось.
Мама в шоке.
Анон не знает. Больше маму жалко, с котом я как-то почти не удивлен, хотя все равно неожиданно все так случилось.
К утру коту стало плохо, повезли в клинику, там попытались помочь, но не получилось.
Мама в шоке.
Анон не знает. Больше маму жалко, с котом я как-то почти не удивлен, хотя все равно неожиданно все так случилось
Мои соболезнования. Уход любимого животного - это очень тяжело.
хотя боль прям острая и не ноющая, как с обычными мышцами бывает
Анон, а ты у обычного терапевта был?
Я так понял что боль у тебя разовая при конкретных действиях, а не каждый день, верно?
Мои соболезнования. Уход любимого животного - это очень тяжело.
угу. спасибо.
Анон, а ты у обычного терапевта был?
Я так понял что боль у тебя разовая при конкретных действиях, а не каждый день, верно?
Ага. У терапевта был, он-то и погнал меня на рентген с подозрением на артроз (??), но там все норм было. Какие-то уколы прописывал, уже не помню.
Так сильно заболела, весь набор - насморк, кашель, головная боль, температура. Думала, само пройдет - обильное питье, капли в нос и т.д. Но сегодня прямо плохо, сижу и плачу чет, так жалко себя. И врач только в понедельник.
сходил на маникюр, показал мастеру референс, он сделал другой цвет всё выглядит ужасно
Отредактировано (2023-02-04 10:03:49)
Знакомая рассталась с парнем, с которым они долго были вместе, не хотела говорить причину, только то, что узнала что-то такое, с чем не может примириться.
После долгих уговоров (чувак правда неплохой, и я хотела знать, продолжать с ним общение или там реально ПИЗДЕЦ, с которым я тоже смириться не смогу), по секрету рассказала, что он, оказывается, когда-то давно в университете встречался с парнем, то есть, получается, он бисексуал, а не гетеро.
И как бы её право, но мне чего-то так грустно, что вот это вот – ужас кошмар и повод для расставания. Учитывая, что она всегда стоит горой за права всех меньшинств и агрится на людоедские законы, я верю, что она не гомофобка, и я понимаю, что для себя границы люди могут выбирать самостоятельно, но, блин.... почему
С утра умудрилась посраться в комментариях. Ну то есть... В общем, люди читают жопой и не умеют пользоваться функцией ответа в телеге. А ещё постоять в белом пальто. А у меня болит голова и не хочет проходить. Чувствую себя тупой и развалиной.
Отредактировано (2023-02-04 12:55:37)
Анон просто хотел посмотреть комфортящий фильм про кошек на ночь глядя: ага, посмотрел очередной фильм про то, какое дерьмо человеческая жизнь. Анон и так это знает. Анону нужен был просто хороший и добрый фильм про кошек, а не вот это вот всё.
я понимаю, что для себя границы люди могут выбирать самостоятельно, но, блин.... почему
Либо у нее паранойя и недоверию к парню, либо таки гомофобия.
Т.е. возможно ей было тяжко сомневаться а к друзьям тот едет или дружить и ебаться.
Если ей прям противно а потом этим хуем в меня тычет или ещё что-то такое, то имхо таки фобия ориентации.
Учитывая, что она всегда стоит горой за права всех меньшинств и агрится на людоедские законы, я верю, что она не гомофобка, и я понимаю, что для себя границы люди могут выбирать самостоятельно, но, блин.... почему
Если всё так, то что-то мне подсказывает, что не в этом причина. Словно это что-то на поверхности, чтобы от тебя просто отвалили с расспросами.
А би почему-то в этом смысле очень часто не везет, причем с обеих сторон. Среди моих знакомых была гомосексуальная пара, которая рассталась по этой же причине. Причем инициатор расставания в пьяных жалобах на бывшего партнера упирал именно на то, что тот его обманывал, и вообще "он не гей, а просто прикидывался". У людей в этом смысле бывает очень причудливая логика.
Отредактировано (2023-02-04 13:37:05)
Анон отдал 300р аватаркоботу, который рисует картинки на основе фото в нейросетях, и жёстко пожалел. На всех фотках анон улыбается, на картинках от нейросети какая-то унылая баба На трети фото вообще не похоже на анона (пример: у меня длинные глаза, узкие губы и щеки, на картинке в итоге высокие скулы, пухлые губы и круглые глаза). Не повторяйте моих ошибок (хотя у других мне нравились результаты...)
Отредактировано (2023-02-04 13:45:11)
я верю, что она не гомофобка, и я понимаю, что для себя границы люди могут выбирать самостоятельно, но, блин.... почему
так может просто ревнивая? дофига женщин, которым не понравится если их парень пошел тусить с некоей подругой без нее. даже тут на холиварке на запрос "парень тусит с другими женщинами" наверняка дофига накидают версий, что он точно с ними и спит...
а если парень би, выходит пошел он тусить с другими парнями - и тут нельзя быть спокойной? неуверенность в себе, ревность, ну еще не признак людоедства все-таки