Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
На рентгене ничего, на мрт и кт анон нищеброд. Хз что это такое, лет 7 уже такая херня
Скорее всего, какие-то изменения в суставах по типу старения. Это бывает даже у 20-летних, наследственность, все такое. Дегенерация суставов, исчезновение смазки между суставами, засчет чего они друг об друга сильнее трутся и болят. Особо ничем не лечится. Есть такая штука, как хондропротекторы якобы для этого - но даже врачи не могут толком сказать, помогают ли они.
Обычно советуют просто не нагружать проблемные суставы, то есть можно попрощаться с активным спортом.
Отредактировано (2023-02-03 13:53:03)
хз, может наоборот влияет неправильное распредление нагрузки и нужно каким-то определенным спортом заняться.
Можно ещё к неврологу сходить, это может быть проблема с нервом, возможно, с седалищным, и это надо в том числе и лфк лечить
Как же хочется роскомнадзорнуться. Я годами не могу найти ну ни одной причины жить, так все в тягость, так ненавижу себя, свою жизнь и реальность и сам факт, что вынужден существовать. Бля, за что я не засох у бати в трусах, пиздец, ведь могло же повезти, но нет, выплыл, вернее, всплыл. Как же мучительно.
Друг сказал, что если анону важна печать: "ок давай распишемся"
Анон, если на деньги от продажи участка собираешься покупать какую-то недвигу или сравнительно крупную собственность (машину, какую-то ещё технику), делай это, пока вы не расписались.
Чувак с подходом "я молча решил, что твоё ну типа общее со мной и у меня на него планы" всё-таки подозрителен.
А как он без росписи собирался строить юридически свое/общее на юридически чужой земле?
И сколько проблем потом иметь по этому поводу?
Какой-то закос под святую простоту, но судя по примерному возрасту и стажу совместных отношений сейчас - какаой-то архистранный.
И заход с "не умею выражать в твою сторону" лично этого анона настораживает. Не умеешь, так учись, тем более перед глазами пример и уже не 16 лет, когда мозгов может не хватать.
Анон, не призываю с бросайего, но в любом случае, безотносительно ваших отношений, какговорится, христаради сделай по-умному для себя, с этой землей/деньгами/росписью.
Купил просроченную колбасу. Вскрыл упаковку и обнаружил, что плохо пахнет, а уже потом посмотрел на срок годности. Выкинул.
Будем ужинать яичницей с помидорами.
Какая-то гадость всю последнюю неделю - или может две уже. Как ни при сяду за компьютер, даже быстро, на пол часа, так потом в ногах иголки. Сижу я что-ли неправильно? Задолбало. Обезвоживание что ли.
так потом в ногах иголки
Анон, а ты не можешь пережимать ногу под коленом краем кресла?
Приехала родственница. И всё хорошо, но она хочет гулять только с нами по городу, а мы, во-первых, работаем, хоть и из дома, а во-вторых, я хочу ебаться, а она всё время дома!
Анон, вчера жаловавшийся на вайбы простуды, сидит с гриппом и температурой 39.
Отвратительно. Еще и парацетамол как будто не помогает.
Отредактировано (2023-02-03 17:49:05)
Выпала пломба размером с ползуба
Купил просроченную колбасу. Вскрыл упаковку и обнаружил, что плохо пахнет, а уже потом посмотрел на срок годности. Выкинул.
В магазин бы отнес обратно. Возвращают деньги обычно, даже без чека.
Отказалась ехать со знакомой на её машине, она обиделась. А я во первых боюсь ехать куда то с человеком, только недавно сдавшим на права, а во вторых в принципе побаиваюсь ездить на машине.
Отключили отопление. Зимой, Карл! Опять что-то там проверяют, дебилы! Сижу в шерстяных носках, такой же кофте, под пледом и греюсь теплом с кухни - от конфорок. А батареи как лёд. Бесит!
Приехал домой из семейного гнезда. Холодина, хоть батареи работают
Отредактировано (2023-02-03 19:54:38)
Заебался от бессмысленности всего и собственного бессилия.
Опять я говорил одно, а человек понял совсем другое, и выяснилось это когда уже бесполезно что-то исправлять. Ну почему я такое не контролирую?
Заебался от бессмысленности всего и собственного бессилия.
Да.
И какая-то невыносимо тупая хуйня вокруг.
Я как-то неистово заебался от работы.
И вообще жизни. Даже пятнице нет сил порадоваться.
Даже пятнице нет сил порадоваться.
Анон, я прочитал и понял, что даже забыл, что сегодня пятница.
В любом случае - .
Анон пришел домой и буквально за считанные минуты поднялась температура до 37'5, ломота в теле ((
Бляяя, я же только в конце августа переболел ковидом, ещё в октябре антитела были огромные, неужели опять?
Отредактировано (2023-02-03 21:16:42)
Бляяя, я же только в конце августа переболел ковидом, ещё в октябре антитела были огромные, неужели опять?
Можно поймать и просто грипп...
я похудел и теперь куртка отстает и мне продувает поясницу весна, давай уже побыстрее, я же не хочу ранний радикулит получить!