Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мы с мч, кажется, совершили не самый обдуманный поступок
Когда слишком хороший человек ⬆️
+1
Анон, даже если им слышно твоих пташек, то это все равно отдаленный звук) Он не ударный)
Не беспокойся)
Анон с попугами, не слышно соседям твоих птиц.
А неразлучники оч классные.
Отредактировано (2023-02-03 06:54:26)
про страх смерти
Анон, по твоим описаниям ничего у тебя не тянет на рак. Месячные могут барахлить из-за гормоналки, бедро из-за лишнего веса. Проблемы серьезные, но не смертельные. Не надо себя ненавидеть, лечись!
На днях заболела нога ни с хуя (примерно где бедренная кость наверху),
Отредактировано (2023-02-03 07:21:57)
Кстати, о бедренных костях.
Облила машина, с разгона, соляно-песочной жижей так, что попало даже в глаз. Чтоб ты, мразь, за руль в этом году больше сесть не смог.
Облила машина, с разгона, соляно-песочной жижей так, что попало даже в глаз. Чтоб ты, мразь, за руль в этом году больше сесть не смог.
Не, ну каков мудак. Лучи сочувствия, анончик.
Недавно к парню приехал друг, пожить пару недель, пока не найдёт квартиру в соседнем городе, где поступил в колледж. Уже прошло полтора месяца, учёба началась, а друг так ни разу в том городе и не был. Все время тусит по ночным клубам и собирает дома компании.
Бесит, что парню моему все нравится, хоть это он за все развлечения друга платит. Спят они на сдвинутых матрасх. И в магазин вместе ходят, и готовят вместе, и поесть куда-то вечером тоже вместе. Раньше мы с ним все это вместе делали. А теперь у него с другом все время "мы", - "мы проснулись", "мы идём в гости". Когда я прихожу, то друг обычно уходит развлекаться, но мой парень обязательно в это время ему звонит и пишет. Говорит, что тот ему как младший брат.
Я не могу перестать ржать уверен, что есть фанфики, начинающиеся также.
Бесит, что парню моему все нравится, хоть это он за все развлечения друга платит. Спят они на сдвинутых матрасх. И в магазин вместе ходят, и готовят вместе, и поесть куда-то вечером тоже вместе. Раньше мы с ним все это вместе делали
Мне кажется ты лишний в этом треугольнике, прости анон. Сочувствую подари парню брошюрку про анальный секс на прощание или романтическую комедию про геев, пожелай им долгого семейного счастья. Если он даже финансы вливает в друга, а не в девушку - это что-то значит.
Отредактировано (2023-02-03 10:06:26)
Спят они на сдвинутых матрасх. И в магазин вместе ходят, и готовят вместе, и поесть куда-то вечером тоже вместе.
Анон, извини, но это уже что-то совсем ни в какие ворота. Вряд ли у тебя с этим мч что-то сложится, и уходить бы не теряя времени. Даже если бы это был брат/сестра, такое пренебрежение одним близким человеком (причем более близким) ради другого уже о чем-то говорит.
Хз что это такое, лет 7 уже такая херня, но динамики ухудшения нет
Мышцы, вероятнее всего.
Я когда гуглил свою болячку, находил что-то подобное. Кажется приводящая мышца. Вроде можно исправить.
Говорит, что тот ему как младший брат.
Анон, реально, даже если он не заинтересован в этом парне в том самом смысле, с ним все равно быть отстой. Твое время слишком ценно, чтобы тратить его на человека, который не вовлекается в отношения с тобой.
Кмк ему просто нравится безудержное веселье и что каждый день как праздник, поэтому само собой он всем доволен и его все устраивает. При большом желании ты мог бы в это вписаться, просто заменив этого чувака собой и создавая ту самую атмосферу каждый вечер гулянка, но семьи с таким образом жизни не создашь.
Спасибо, аноны, за поддержку! Перестал психовать, и нога как-то сама стала проходить.
анон со страхом смерти
При большом желании ты мог бы в это вписаться, просто заменив этого чувака собой и создавая ту самую атмосферу каждый вечер гулянка
Это тамада, и девушка, и любовница в одном флаконе? Мне кажется такое потянуть можно, только что-либо исключив х) друган там явно любовничка не отыгрывает хотя матрасы могут намекать но это пока он не учится и не работает
Отредактировано (2023-02-03 10:44:26)
Я не могу перестать ржать уверен, что есть фанфики, начинающиеся также.
Анончик, ржать над чужими жалобами и обязательно сообщать об этом тому, кому плохо, нехорошо.
При большом желании ты мог бы в это вписаться, просто заменив этого чувака собой и создавая ту самую атмосферу каждый вечер гулянка, но семьи с таким образом жизни не создашь.
Вот да, не создашь. И стоит ли тратить столько сил и времени на человека, которого надо ежедневно развлекать? Он не маленький ребенок, который вправе требовать внимания к себе, и то праздник каждый день для детей не устраивают. Не говоря уже о том, что не каждый расположен к тусовочному образу жизни, а заставлять себя долго не удастся.
Но если этот друг не съедет, придётся расставаться, я так долго не выдержу, а все ведь было так чудесно.
Анончик, очень сочувствую. По сути, друг "увел" парня, ну или парень перекинулся на друга, не важно, как назвать. Ты очень терпеливый анон. У меня есть братья, с одним я бухаю и бесоёблю, с другим вместе живу и езжу отдыхать, т.е. отношения у нас очень близкие. Но это никак не влияло на мои отношения с мужчинами, я не заменял братьями их там, где возможно. Эдак недолго дойти до роли человека только для ебли, без всяких отношений. И ведь не скажешь "или друг, или я", поскольку друг уже выбран по сути. Анончик, наверное, ты не за советом, сори, я б свалил без скандалов и унижений, это даст твоему челу отрефлексировать твою значимость и значимость друга для него. Если ему надо, будет тебя возвращать и сам что-то решать с другом, а если нет, то нахуй тебе бесперспективные отношения, в которых только третьим можно вписаться или скатиться до просто девочки для ебли после ужина. Сил тебе, сочувствую очень сильно.
Отредактировано (2023-02-03 10:58:37)
Я не могу перестать ржать
уверен, что есть фанфики, начинающиеся также.
Спасибо, анон, я тоже ржать начал, хоть и нервно. Представляешь, пока пост писал, сам об этом думал. Но в фиках обычно за парочку мужиков болеешь, а тут внезапно оказался в роли оставляемой за бортом девушки, и это как-то несладко, хотя и иронично, потому как в фиках анон им никогда особо не сочувствовал
Мне кажется ты лишний в этом треугольнике, прости анон. Сочувствую
подари парню брошюрку про анальный секс на прощание
Они оба мусульмане, так что это им еще придется поброть свою религиозность, чтобы достичь подобного счастья вдвоем
Анон, извини, но это уже что-то совсем ни в какие ворота. Вряд ли у тебя с этим мч что-то сложится, и уходить бы не теряя времени. Даже если бы это был брат/сестра, такое пренебрежение одним близким человеком (причем более близким) ради другого уже о чем-то говорит.
Ты прав, анон. Вообще давно уходить было надо, но анон влюбился как дурак. Остаться надолго он со мной все равно бы не смог, потому что лет через пять родители найдут ему жену, и я не думаю, что он пойдёт против их воли чтобы быть со мной. Так что тут есть только здесь и сейчас, а если такая фигня происходит и так портит нервы, то это вообще не имеет смысла.
Анон пишет:Но если этот друг не съедет, придётся расставаться, я так долго не выдержу, а все ведь было так чудесно.
Анончик, очень сочувствую. По сути, друг "увел" парня, ну или парень перекинулся на друга, не важно, как назвать. Ты очень терпеливый анон. У меня есть братья, с одним я бухаю и бесоёблю, с другим вместе живу и езжу отдыхать, т.е. отношения у нас очень близкие. Но это никак не влияло на мои отношения с мужчинами, я не заменял братьями их там, где возможно. Эдак недолго дойти до роли человека только для ебли, без всяких отношений. И ведь не скажешь "или друг, или я", поскольку друг уже выбран по сути. Анончик, наверное, ты не за советом, сори, я б свалил без скандалов и унижений, это даст твоему челу отрефлексировать твою значимость и значимость друга для него. Если ему надо, будет тебя возвращать и сам что-то решать с другом, а если нет, то нахуй тебе бесперспективные отношения, в которых только третьим можно вписаться или скатиться до просто девочки для ебли после ужина. Сил тебе, сочувствую очень сильно.
Спасибо, анончик, ты золото. Соберусь с силами, и так все и сделаю
Спасибо вам всем, вы чудные!
Отредактировано (2023-02-03 11:44:45)
Они оба мусульмане, так что это им еще придется поброть свою религиозность, чтобы достичь подобного счастья вдвоем
Ночью Аллах не видит
Удачи тебе, анон! Ты достоин лучшего, чем пренебрегающий скучающий парень в ожидании, пока ему родители найдут жену. Взаимной влюбленности в будующем)
Поговорить кто и что ждёт от этих отношений, чтоб уж совсем не было непонимания. Возможно, друг из-за прошлых отношений ищет стабильности и надежности, уверенности в завтрашнем дне, а ты хороший для него анон, вы с ним сошлись, живете хорошо и он уже на радостях что-то запланировал.
анон с участком. Спасибо аноны за поддержку.
Отредактировано (2023-02-03 11:56:42)
Анон пишет:Говорит, что тот ему как младший брат.
Кмк ему просто нравится безудержное веселье и что каждый день как праздник, поэтому само собой он всем доволен и его все устраивает. При большом желании ты мог бы в это вписаться, просто заменив этого чувака собой и создавая ту самую атмосферу каждый вечер гулянка, но семьи с таким образом жизни не создашь.
Вот про каждый день как праздник, это ты в точку. Я анон интровертный, гулянки устраивать каждый вечер не потяну, да и не хочу я себя мучить и пытаться его заменить. Не по пути нам, похоже. Но очень грустно от этого всего
Они оба мусульмане
потому что лет через пять родители найдут ему жену
Беги, анон, беги и не оглядывайся. Неплохо было бы еще до ухода не ставить в известность, а после - оборвать все контакты с ним.
Очень сочувствую, влюбленность - это не каприз, ее просто так не выключишь и не забудешь. Но с мусульманином из традиционной семьи ничего хорошего у тебя все равно не сложится. Удачи тебе, встретишь еще свою любовь.
На горизонте замаячила перспектива переезда (неясная, просто "приеду, через месяц поговорим" от хозяйки квартиры). Не хочу переезжать, не хочу, ужасно не хочу, в принципе это ненавижу, а в депрессии особенно.
Не по пути нам, похоже.
Я бы советовал психологически считать, что пять лет наступили раньше и родители уже нашли ему жену.
Так и так расставаться пришлось бы)
Не вижу разницы из-за жены или из-за вот этого друга)