Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#135376 2023-02-03 06:09:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мы с мч, кажется, совершили не самый обдуманный поступок

Скрытый текст

#135377 2023-02-03 06:14:52

Анон

Анон пишет:

Когда слишком хороший человек ⬆️

+1

Анон, даже если им слышно твоих пташек, то это все равно отдаленный звук) Он не ударный)
Не беспокойся)

#135378 2023-02-03 06:51:00

Анон

Анон с попугами, не слышно соседям твоих птиц.
А неразлучники оч классные.

Отредактировано (2023-02-03 06:54:26)

#135379 2023-02-03 06:59:46

Анон

про страх смерти и болячки

#135380 2023-02-03 07:10:09

Анон

Анон пишет:

про страх смерти

Анон, по твоим описаниям ничего у тебя не тянет на рак. Месячные могут барахлить из-за гормоналки, бедро из-за лишнего веса. Проблемы серьезные, но не смертельные. Не надо себя ненавидеть, лечись!

#135381 2023-02-03 07:20:57

Анон

Анон пишет:

На днях заболела нога ни с хуя (примерно где бедренная кость наверху),

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-03 07:21:57)

#135382 2023-02-03 08:26:42

Анон

Кстати, о бедренных костях.

Скрытый текст

#135383 2023-02-03 09:28:41

Анон

Облила машина, с разгона, соляно-песочной жижей так, что попало даже в глаз. Чтоб ты, мразь, за руль в этом году больше сесть не смог.

#135384 2023-02-03 09:31:48

Анон

Анон пишет:

Облила машина, с разгона, соляно-песочной жижей так, что попало даже в глаз. Чтоб ты, мразь, за руль в этом году больше сесть не смог.

Не, ну каков мудак. Лучи сочувствия, анончик.

#135385 2023-02-03 09:59:02

Анон

Анон пишет:

Недавно к парню приехал друг, пожить пару недель, пока не найдёт квартиру в соседнем городе, где поступил в колледж. Уже прошло полтора месяца, учёба началась, а друг так ни разу в том городе и не был. Все время тусит по ночным клубам и собирает дома компании.
Бесит, что парню моему все нравится, хоть это он за все развлечения друга платит. Спят они на сдвинутых матрасх. И в магазин вместе ходят, и готовят вместе, и поесть куда-то вечером тоже вместе. Раньше мы с ним все это вместе делали. А теперь у него с другом все время "мы", - "мы проснулись", "мы идём в гости". Когда я прихожу, то друг обычно уходит развлекаться, но мой парень обязательно в это время ему звонит и пишет. Говорит, что тот ему как младший брат.

Я не могу перестать ржать :lol: уверен, что есть фанфики, начинающиеся также.

#135386 2023-02-03 10:05:52

Анон

Анон пишет:

Бесит, что парню моему все нравится, хоть это он за все развлечения друга платит. Спят они на сдвинутых матрасх. И в магазин вместе ходят, и готовят вместе, и поесть куда-то вечером тоже вместе. Раньше мы с ним все это вместе делали

Мне кажется ты лишний в этом треугольнике, прости анон. Сочувствую  :comfort:  подари парню брошюрку про анальный секс на прощание или романтическую комедию про геев, пожелай им долгого семейного счастья. Если он даже финансы вливает в друга, а не в девушку - это что-то значит.

Отредактировано (2023-02-03 10:06:26)

#135387 2023-02-03 10:20:12

Анон

Анон пишет:

Спят они на сдвинутых матрасх. И в магазин вместе ходят, и готовят вместе, и поесть куда-то вечером тоже вместе.

Анон, извини, но это уже что-то совсем ни в какие ворота. Вряд ли у тебя с этим мч что-то сложится, и уходить бы не теряя времени. Даже если бы это был брат/сестра, такое пренебрежение одним близким человеком (причем более близким) ради другого уже о чем-то говорит.

#135388 2023-02-03 10:23:54

Анон

Анон пишет:

Хз что это такое, лет 7 уже такая херня, но динамики ухудшения нет

Мышцы, вероятнее всего.
Я когда гуглил свою болячку, находил что-то подобное. Кажется приводящая мышца. Вроде можно исправить.

Анон пишет:

Говорит, что тот ему как младший брат.

неэтично

Анон, реально, даже если он не заинтересован в этом парне в том самом смысле, с ним все равно быть отстой. Твое время слишком ценно, чтобы тратить его на человека, который не вовлекается в отношения с тобой.
Кмк ему просто нравится безудержное веселье и что каждый день как праздник, поэтому само собой он всем доволен и его все устраивает. При большом желании ты мог бы в это вписаться, просто заменив этого чувака собой и создавая ту самую атмосферу каждый вечер гулянка, но семьи с таким образом жизни не создашь.

#135389 2023-02-03 10:34:47

Анон

Спасибо, аноны, за поддержку!  :heart: Перестал психовать, и нога как-то сама стала проходить. :lol:

анон со страхом смерти

#135390 2023-02-03 10:39:57

Анон

Анон пишет:

При большом желании ты мог бы в это вписаться, просто заменив этого чувака собой и создавая ту самую атмосферу каждый вечер гулянка

Это тамада, и девушка, и любовница в одном флаконе? Мне кажется такое потянуть можно, только что-либо исключив х) друган там явно любовничка не отыгрывает хотя матрасы могут намекать но это пока он не учится и не работает

Отредактировано (2023-02-03 10:44:26)

#135391 2023-02-03 10:40:32

Анон

Анон пишет:

Я не могу перестать ржать  уверен, что есть фанфики, начинающиеся также.

Анончик, ржать над чужими жалобами и обязательно сообщать об этом тому, кому плохо, нехорошо.

#135392 2023-02-03 10:51:42

Анон

Анон пишет:

При большом желании ты мог бы в это вписаться, просто заменив этого чувака собой и создавая ту самую атмосферу каждый вечер гулянка, но семьи с таким образом жизни не создашь.

Вот да, не создашь. И стоит ли тратить столько сил и времени на человека, которого надо ежедневно развлекать? Он не маленький ребенок, который вправе требовать внимания к себе, и то праздник каждый день для детей не устраивают. Не говоря уже о том, что не каждый расположен к тусовочному образу жизни, а заставлять себя долго не удастся.

#135393 2023-02-03 10:57:14

Анон

Анон пишет:

Но если этот друг не съедет, придётся расставаться, я так долго не выдержу, а все ведь было так чудесно.

Анончик, очень сочувствую. По сути, друг "увел" парня, ну или парень перекинулся на друга, не важно, как назвать. Ты очень терпеливый анон. У меня есть братья, с одним я бухаю и бесоёблю, с другим вместе живу и езжу отдыхать, т.е. отношения у нас очень близкие. Но это никак не влияло на мои отношения с мужчинами, я не заменял братьями их там, где возможно. Эдак недолго дойти до роли человека только для ебли, без всяких отношений. И ведь не скажешь "или друг, или я", поскольку друг уже выбран по сути. Анончик, наверное, ты не за советом, сори, я б свалил без скандалов и унижений, это даст твоему челу отрефлексировать твою значимость и значимость друга для него. Если ему надо, будет тебя возвращать и сам что-то решать с другом, а если нет, то нахуй тебе бесперспективные отношения, в которых только третьим можно вписаться или скатиться до просто девочки для ебли после ужина. Сил тебе, сочувствую очень сильно.

Отредактировано (2023-02-03 10:58:37)

#135394 2023-02-03 11:43:29

Анон

Анон пишет:

Я не могу перестать ржать :lol: уверен, что есть фанфики, начинающиеся также.

Спасибо, анон, я тоже ржать начал, хоть и нервно. Представляешь, пока пост писал, сам об этом думал. Но в фиках обычно за парочку мужиков болеешь, а тут внезапно оказался в роли оставляемой за бортом девушки, и это как-то несладко, хотя и иронично, потому как в фиках анон им никогда особо не сочувствовал

Анон пишет:

Мне кажется ты лишний в этом треугольнике, прости анон. Сочувствую  :comfort:  подари парню брошюрку про анальный секс на прощание

Они оба мусульмане, так что это им еще придется поброть свою религиозность, чтобы достичь подобного счастья вдвоем

Анон пишет:

Анон, извини, но это уже что-то совсем ни в какие ворота. Вряд ли у тебя с этим мч что-то сложится, и уходить бы не теряя времени. Даже если бы это был брат/сестра, такое пренебрежение одним близким человеком (причем более близким) ради другого уже о чем-то говорит.

Ты прав, анон. Вообще давно уходить было надо, но анон влюбился как дурак. Остаться надолго он со мной все равно бы не смог, потому что лет через пять родители найдут ему жену, и я не думаю, что он пойдёт против их воли чтобы быть со мной. Так что тут есть только здесь и сейчас, а если такая фигня происходит и так портит нервы, то это вообще не имеет смысла.

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если этот друг не съедет, придётся расставаться, я так долго не выдержу, а все ведь было так чудесно.

Анончик, очень сочувствую. По сути, друг "увел" парня, ну или парень перекинулся на друга, не важно, как назвать. Ты очень терпеливый анон. У меня есть братья, с одним я бухаю и бесоёблю, с другим вместе живу и езжу отдыхать, т.е. отношения у нас очень близкие. Но это никак не влияло на мои отношения с мужчинами, я не заменял братьями их там, где возможно. Эдак недолго дойти до роли человека только для ебли, без всяких отношений. И ведь не скажешь "или друг, или я", поскольку друг уже выбран по сути. Анончик, наверное, ты не за советом, сори, я б свалил без скандалов и унижений, это даст твоему челу отрефлексировать твою значимость и значимость друга для него. Если ему надо, будет тебя возвращать и сам что-то решать с другом, а если нет, то нахуй тебе бесперспективные отношения, в которых только третьим можно вписаться или скатиться до просто девочки для ебли после ужина. Сил тебе, сочувствую очень сильно.

Спасибо, анончик, ты золото. Соберусь с силами, и так все и сделаю

Спасибо вам всем, вы чудные!  :heart:

Отредактировано (2023-02-03 11:44:45)

#135395 2023-02-03 11:52:42

Анон

Анон пишет:

Они оба мусульмане, так что это им еще придется поброть свою религиозность, чтобы достичь подобного счастья вдвоем

Ночью Аллах не видит  :old:
Удачи тебе, анон! Ты достоин лучшего, чем пренебрегающий скучающий парень в ожидании, пока ему родители найдут жену. Взаимной влюбленности в будующем)

#135396 2023-02-03 11:53:12

Анон

Анон пишет:

Поговорить кто и что ждёт от этих отношений, чтоб уж совсем не было непонимания. Возможно, друг из-за прошлых отношений ищет стабильности и надежности, уверенности в завтрашнем дне, а ты хороший для него анон, вы с ним сошлись, живете хорошо и он уже на радостях что-то запланировал.

анон с участком. Спасибо аноны за поддержку.

Именно так.

Отредактировано (2023-02-03 11:56:42)

#135397 2023-02-03 11:57:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорит, что тот ему как младший брат.

Кмк ему просто нравится безудержное веселье и что каждый день как праздник, поэтому само собой он всем доволен и его все устраивает. При большом желании ты мог бы в это вписаться, просто заменив этого чувака собой и создавая ту самую атмосферу каждый вечер гулянка, но семьи с таким образом жизни не создашь.

Вот про каждый день как праздник, это ты в точку. Я анон интровертный, гулянки устраивать каждый вечер не потяну, да и не хочу я себя мучить и пытаться его заменить. Не по пути нам, похоже. Но очень грустно от этого всего

#135398 2023-02-03 12:48:00

Анон

Анон пишет:

Они оба мусульмане

Анон пишет:

потому что лет через пять родители найдут ему жену

Беги, анон, беги и не оглядывайся. Неплохо было бы еще до ухода не ставить в известность, а после - оборвать все контакты с ним.
Очень сочувствую, влюбленность - это не каприз, ее просто так не выключишь и не забудешь. Но с мусульманином из традиционной семьи ничего хорошего у тебя все равно не сложится. Удачи тебе, встретишь еще свою любовь.

#135399 2023-02-03 13:34:34

Анон

На горизонте замаячила перспектива переезда (неясная, просто "приеду, через месяц поговорим" от хозяйки квартиры). Не хочу переезжать, не хочу, ужасно не хочу, в принципе это ненавижу, а в депрессии особенно.

#135400 2023-02-03 13:44:40

Анон

Анон пишет:

Не по пути нам, похоже.

Я бы советовал психологически считать, что пять лет наступили раньше и родители уже нашли ему жену.
Так и так расставаться пришлось бы)
Не вижу разницы из-за жены или из-за вот этого друга)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума