Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#135351 2023-02-02 19:17:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мне очень страшно 

Анончик, это, просто, урод попался, статистически, такое происходит редко очень. Нормально, что тебя накрыло, главное не позволяй таким уродам влиять на твою жизнь (но прикупи балончик, если есть возможность).
У меня тоже был случай, просто, классика, блядь: Девушка, с 8-м мартом, ты че глухая, а ну иди сюда, мразь.
Увы, но такое не предугадаешь заранее.

#135352 2023-02-02 19:19:23

Анон

Анон пишет:

Мне очень страшно  :smoke:

Какой кошмар! Бедный анончик, это действительно очень страшно. Надеюсь, урода нагонит карма в виде аварии, чтоб он больше ни к кому не лез.

#135353 2023-02-02 19:23:35

Анон

Анон пишет:

Мне очень страшно

Вряд ли ты столкнешься еще раз с подобным, но вот вариак как отбить желание тебя куда-то тащить (особенно учитывая, что ты уже на созвоне): смотришь на номер машины и начинаешь орать в трубку этот самый номер, громко и четко, лучше пару раз повторить, что тебя похищают и вася вызывай ментов срочно.
Если водятел не спер это машину и не планирует кинуть за ближайшем углом, то похищать тебя уже зассыт, ведь к нему первому прибегут менты после того, как вася на телефоне не дождется тебя дома.

#135354 2023-02-02 19:24:38

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, урода нагонит карма в виде аварии, чтоб он больше ни к кому не лез.

Он рискует в этой аварии унести жизни случайных людей, так что вы это... осторожней с пожеланиями.  :smoke:

#135355 2023-02-02 19:24:53

Анон

О_О какая госдолжность? повышенная секретность?

Не госка. Частная компания. Чувствую пошлют меня нахуй. ну и ладно .  После этого полиграфа хочется вымыться и поплакать в ванной. Не думал ,что это так тяжело

#135356 2023-02-02 19:25:47

Анон

Анон пишет:

О_О какая госдолжность? повышенная секретность?

Не госка. Частная компания. Чувствую пошлют меня нахуй. ну и ладно .  После этого полиграфа хочется вымыться и поплакать в ванной. Не думал ,что это так тяжело

Это в первую очередь бессмысленно  :really: Полиграфы это псевдонаука, они бесполезны

#135357 2023-02-02 19:27:37

Анон

Анон пишет:

Это в первую очередь бессмысленно   Полиграфы это псевдонаука, они бесполезны

Это чтобы выяснить насколько я благонадежен  :hmm:

#135358 2023-02-02 19:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в первую очередь бессмысленно   Полиграфы это псевдонаука, они бесполезны

Это чтобы выяснить насколько я благонадежен  :hmm:

И это полный долбоебизм, такая работа реально не нужна

#135359 2023-02-02 19:30:29

Анон

Спасибо всем за поддержку, аноны, мне стало полегче :heart:
Анон с мужиком

#135360 2023-02-02 19:32:38

Анон

Анон пишет:

И это полный долбоебизм, такая работа реально не нужна

Я уже тоже так думаю. Хуйня какая -то. Не нравится кандидат-не бери. Какая разница бухают ли родители. реальный вопрос если что((
И вопросы про то давал ли взятку. Чувствовал себя идиотом рассказывая как платил за экзамен по физике в универе :facepalm:

#135361 2023-02-02 19:35:15

Анон

Изо всех желаю анончику с полиграфом найти номральную работу подальше от таких мудил, желающих влезть в жопу без мыла.

#135362 2023-02-02 20:00:11

Анон

Анон пишет:

Я уже тоже так думаю. Хуйня какая -то. Не нравится кандидат-не бери. Какая разница бухают ли родители. реальный вопрос если что((
И вопросы про то давал ли взятку. Чувствовал себя идиотом рассказывая как платил за экзамен по физике в универе :facepalm:

Анон, может и повезёт, если не возьмут. Такое тоже может быть. Полиграф на собеседовании в обычной организации - это либо особая политика директора, от которой все вешаются, либо что-то инновационное от отдела кадров. Если на входе полиграф, то что у них внутри, какие обязаловки для сотрудников.
Удачи с поиском работы!

#135363 2023-02-02 20:01:01

Анон

Анон пишет:

Это чтобы выяснить насколько я благонадежен 

Он покажет только то, насколько ты стрессоустойчив)

#135364 2023-02-02 22:12:12

Анон

Анон болел все нг-праздники. И сейчас снова ощущает вайбы простуды. Иммунитет, что с тобой.  :sadcat:

#135365 2023-02-02 22:40:48

Анон

Я переел и мне очень хуево :sadcat:

#135366 2023-02-02 22:50:20

Анон

Анон пишет:

Я переел и мне очень хуево :sadcat:

бро
лежим, перевариваем
мы справимся

#135367 2023-02-02 23:41:01

Анон

Хочу начать заниматься керамикой, но нет денег на занятия в студиях и тем более курсы. Даже пара часов в коворкинге стоят от штуки и это при том, что у тебя свои материалы.

#135368 2023-02-03 01:07:18

Анон

Анон пишет:

подъехал мужик лет сорока один на машине и стал что-то кричать .

Бедный анончик :( Вот я поэтому перестала носить СЛИШКОМ хорошо изолирующие наушники, опасно вовремя не понять, что пора резко увеличить дистанцию :(

#135369 2023-02-03 01:15:53

Анон

Зачем-то честно рассказала приятельнице-одногруппнице об эпизоде селфхарма (просто сказала ей, что произошла хуйня, она задала уточняющий вопрос и тут меня понесло). Господи, нахуя. Почему я просто не могу закрыть свой рот. Кто меня просил  :sadcat:

#135370 2023-02-03 01:43:01

Анон

Анон пишет:

Зачем-то честно рассказала приятельнице-одногруппнице об эпизоде селфхарма (просто сказала ей, что произошла хуйня, она задала уточняющий вопрос и тут меня понесло). Господи, нахуя. Почему я просто не могу закрыть свой рот. Кто меня просил  :sadcat:

:comfort:

#135371 2023-02-03 03:04:04

Анон

Анончики, мне поплакаться. У анона есть парень, встречаемся с ним уже почти год. Живём отдельно, но все выходные проводим вместе и пару раз встречаемся на неделе.
Недавно к парню приехал друг, пожить пару недель, пока не найдёт квартиру в соседнем городе, где поступил в колледж. Уже прошло полтора месяца, учёба началась, а друг так ни разу в том городе и не был. Все время тусит по ночным клубам и собирает дома компании.
Бесит, что парню моему все нравится, хоть это он за все развлечения друга платит. Спят они на сдвинутых матрасх. И в магазин вместе ходят, и готовят вместе, и поесть куда-то вечером тоже вместе. Раньше мы с ним все это вместе делали. А теперь у него с другом все время "мы", - "мы проснулись", "мы идём в гости". Когда я прихожу, то друг обычно уходит развлекаться, но мой парень обязательно в это время ему звонит и пишет. Говорит, что тот ему как младший брат.
Но анон все равно ревнует. Такое чувство, что раньше анон для него здесь самым важным человеком был, а теперь им стал этот друг. Анон еще знает за собой склонность к чрезмерной ревности и не уверен в собственной объективности.
Но если этот друг не съедет, придётся расставаться, я так долго не выдержу, а все ведь было так чудесно.

#135372 2023-02-03 03:51:49

Анон

Я пожаловаться на странный опыт который имею в последнее время
Если вкратце, то люди, которые меня вдохновляют жить, оказываются токсичным срачливым говном на проверку, и никак это не увидишь, пока случайно не вмажешься лицом с разбега
Как в бездну заглядываю каждый раз, честное слово

Мне уже кажется, что с любым человеком так будет, только ты с ним наладил нормальное доверительное общение, сел поговорить за жизнь, новостями обменяться, и тут из культурного милого няшного друга выпрыгивает тетьсрака и начинает орать какая Людка из третьего подъезда говно сраное, цветы она не любит, не то что ее муженёк который сидит в 4 стенах, срет всем на головы и неделю не мылся, вот он-то лапочка какая! А ещё смотри как я на днях резался из-за неразделённой любви ахах ты что поверил, анон, это я ножом руку разрезал при готовке, вот фото в деталях, нечего такой неженкой быть вообще-то а то ты как из этих

Как блин, почему, что в головах у этих людей, я не понимаю  :smoke: и даже думать не хочу для какого количества людей анон та самая Людка из третьего подъезда. А если прямо спросить, то такие люди впадают в ступор и в явном шоке говорят, что я не понимаю, это другое. И я правда блин не понимаю, какая же это жесть

#135373 2023-02-03 04:20:33

Анон

Анон пишет:

Хочу начать заниматься керамикой,

Анончик, попробуй узнать нельзя ли просто приносить сделанную поделку на покрас и обжиг. Может так дешевле будет.

Я просто ходил на мастер-класс, и там вот саму поделку можно спокойно сделать дома, там ничего этакого.
А вот раскрашивали в выбранный цвет и обжигали там спецы.

Короче лепить несложно и можно самому научиться и делать это дома.
А вот красить и обжигать должен спец, т.е. этому либо учиться под чужим руководством либо должен делать кто-то еще.
Но дома обжигать в любом случае не выйдет, мне каж, да и красок столько сколько в студии ты не накупишь.

#135374 2023-02-03 06:03:49

Анон

Мы с мч, кажется, совершили не самый обдуманный поступок

Скрытый текст

#135375 2023-02-03 06:09:23

Анон

Когда слишком хороший человек ⬆️ я даже не знаю, мне завидовать или расстраиваться.
Анон, твои попуги никому не мешают, иначе бы уже сказали. Звук вообще плохо распространяется вверх или вниз, а по бокам... если несущие, то вряд ли доходит до соседей, даже если смежная комната. Они же не на стенке сидят и в стакан чирикают.
В любрм случае, если бы соседей это беспокоило, то тебе бы уже сказали  :dontknow: не забивай голову, прекращай тревожится напрасно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума