Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
когда думаешь, что хуже не может быть... всегда есть куда хуже. пару дней назад обсуждалось, что реальная жизнь как выдумка.
так вот. у анона друг, с которым пару месяцев назад начали жить вместе.
Ну, действительно, немного по-детски повел друг. Поговорить кто и что ждёт от этих отношений, чтоб уж совсем не было непонимания. Возможно, друг из-за прошлых отношений ищет стабильности и надежности, уверенности в завтрашнем дне, а ты хороший для него анон, вы с ним сошлись, живете хорошо и он уже на радостях что-то запланировал.
Вот и смех, и грех, что с ним делать, вот хз.
Он в курсе, что с таким давлением кирдыкнется очень внезапно в любой момент. Давно пора идти к кардиологу, подбирать лекарства и пить их постоянно.
А в понедельник вообще очень низкое давление было, всех колбасило. Ему много лет?
И это совсем не смех. Инсульт нифига не весело.
Отредактировано (2023-02-02 09:58:15)
Он в курсе, что с таким давлением кирдыкнется очень внезапно в любой момент. Давно пора идти к кардиологу, подбирать лекарства и пить их постоянно.
А в понедельник вообще очень низкое давление было, всех колбасило. Ему много лет?
И это совсем не смех. Инсульт нифига не весело.
Лет много, поэтому тревога включилась сразу. Я-то прекрасно представляю последствия гипертонического кризиса, ему всё донесла. Нет, оно как-нибудь само, может ничего страшного, а что ко врачу, а оно само, мя-мя-мя, вот это всё. Сейчас сошлись в компромиссе, пойдём.))
Вообще не смех, но тут либо смейся, либо плач и кричи, иначе от напряжения нервы сдадут.
либо смейся, либо плач и кричи,
Ну можно запугивать последствиями. Вдруг отрицание отступит и напугается.
Возможно, друг из-за прошлых отношений ищет стабильности и надежности, уверенности в завтрашнем дне, а ты хороший для него анон, вы с ним сошлись, живете хорошо и он уже на радостях что-то запланировал.
Тут правильно ТСу говорят: такими планами надо делиться. И не с того этот друг начал. Прежде чем объединять собственность, надо, не побоюсь этого слова, объединить свои судьбы. Потому что неспроста сначала женились, потом получали приданое, а не наоборот. Еще никак и ничем не обозначил, какое собственно место ТС занимает в его жизни, и даже в наполеоновские планы строительства не удосужился посвятить. И планы эти какие-то подозрительные, неизвестно, что бы из этого вышло вообще.
Отключили отопление и горячую воду (( Мерзну.
Отключили отопление и горячую воду (( Мерзну.
Блин, нëс жалобу, а она уже вся есть тут, только без мата. Сочувствую, анон
ничем не обозначил, какое собственно место ТС занимает в его жизни, и даже в наполеоновские планы строительства не удосужился посвятить.
Ага, вот это всё - "я не собираюсь на тебе жениться, я не хочу от тебя детей, мне нужен твой земельный участок одежда, ботинки и мотоцикл" очень некрасиво звучит.
Как же хочется быть красивой от природы
Анон пишет:друг наелся таблеток и спрашивает, что делать. Сука, нахуя я спал
Анончик, от этого редко умирают, скорее друг себе жкт испортит.
Не переживай, я думаю он и сам все нагуглил что делать и вызвал скорую.
Позвонил ему сегодня, тк давно онлайн не было. В ответ мат и хуи в панамку "нахуй ты мне звонишь". А что, не надо было?.. Мне казалось, что если человек рассказывает кому-то что подверг жизнь опасности, то нормально через время поинтересоваться, жив ли он.
Как же хочется быть красивой от природы
И здоровой
Хотя бы пусть жкт переваривал бы еду без последствий, как у моих родственников. Чувствую себя паршивой овцой в стаде. Почему они нихуя не делают, едят условные кирпичи и чувствуют себя отлично, а я сижу на пп, занимаюсь спортом и разваливаюсь
Отредактировано (2023-02-02 13:08:08)
В ответ мат и хуи в панамку "нахуй ты мне звонишь".
Друг теперь бывший, надеюсь?
Позвонил ему сегодня, тк давно онлайн не было. В ответ мат и хуи в панамку "нахуй ты мне звонишь". А что, не надо было?.. Мне казалось, что если человек рассказывает кому-то что подверг жизнь опасности, то нормально через время поинтересоваться, жив ли он.
Извини, но звучит все так, будто тебя пытаются выставить виноватым за то, что ты своевременно не примчался на помощь бедовому суЕциднику.
Хз, что там за таблетки, конечно, и зачем человек их ел, но в первом приближении история похожа на классические гнилые манипуляшки. в теме тварей один пациент демонстративно глицином объедался и говнился, что у него не отбирают таблетки
либо смейся, либо плач и кричи,
Ну можно запугивать последствиями. Вдруг отрицание отступит и напугается.
Лол, инфаркт, инсульт, паралич, слепота - не пугают. Нам главное не быть больными. Помереть, но не признать, что больны. О, хубрис, скольких ты погубил!
История продолжается. ТВОЮ МАТЬ! Надо накурится, надо обожраться соленых огурцов, нажрать жирного, потом бегать с ремонтом, как в жопу укушенный, а потом удивляться, а чё давление скакнуло? Если бы мог кинуть - кинул бы, чесн слово, но старого отца не кинешь. Взрослый человек, а. Всё, эмоционально умываю руки. У меня есть другие причины волноваться, у меня есть своё здоровье. Мне незачем тратить силы на человека, который активно сопротивляется лечению. Не просто сопротивляется, а намеренно ставит палки в колеса. Приходится тащить через силу, уговаривать, продавливать на банальные вещи вроде похода к врачу. Всё. Сделать укол - хорошо. Померить давление - хорошо. Купить лекарство - хорошо. Проведать как он - хорошо. Но больше как-то в это эмоционально вовлекаться - нет, спасибо, я сам жить хочу.
Анон пишет:Как же хочется быть красивой от природы
И здоровой
![]()
Хотя бы пусть жкт переваривал бы еду без последствий, как у моих родственников. Чувствую себя паршивой овцой в стаде. Почему они нихуя не делают, едят условные кирпичи и чувствуют себя отлично, а я сижу на пп, занимаюсь спортом и разваливаюсь
Анон, обнимаю тебя - у меня то же самое, но с глазами: бабки с дедами, родители, все, сука, без очков ходили даже в зрелости, а в старом возрасте уже только старческая дальнозоркость была, а у меня со второго класса близорукость, уже и разрывы на сетчатке были не раз, никакие ебаные витамины, никакие упражнения и прочее говно не помогали никогда. Такое ощущение, что я сам весь от мамы с папой, а глаза - бастарды от соседа
Конечно, это нормально! Так же нормально не хотеть говорить об этом, но матерится и наезжать за проявление внимания со стороны друга в данной ситуации ненормально совершенно. И он так отреагировал потому, что ты не 24/7 доступен и не бежишь решать чужие проблемы? Допустим, что у него действительно суицидальные мысли или попытки - это пиздец, очень ему сочувствую, правда, но ты все же не этот человек и не его психиатр. Ты позвонил, когда смог, у тебя есть своя жизнь, которую ты не можешь посвятить поддержанию благополучия одного только этого друга, тебе надо спать, есть, зарабатывать, заботится о себе, ты ни в чем не виноват в этой ситуации. Ты проявил внимание, ты переживаешь и пытаешься помочь, спросить, как он и он посылает тебя нахуй? Потому что ты среди ночи не пронзил, что что-то не так, не проснулся и не побежал отвечать на сообщение? Мне кажется, что это очень многое говорит об отношении этого человека к тебе.
слишком высокий хгч для моего срока. может быть признаком синдрома какого-нибудь говна. заебись, прекрасно, теперь две недели до узи вообще парить щасливым облачком буду. мечта моя просто, обожаю живучие хромосомные аномалии, просто пиздец как, отсыпьте ещё десять, а потом подольше решения какой-нибудь ебучей комиссии чтоб ждать, и чтоб она сказала "солничный рибенак - это щастье, он улыбается и не знает зла, так что съеби".
Друг теперь бывший, надеюсь?
ой да ладно, одним "нахуй" дружбу не испортишь. Главное показать что это игра не в одну панамку и обложить в ответ.
Который день накрывает такая тоска по лету, что прям пиздец. Никогда такого не было, а тут кроет жестко, не знаю, от чего. Отпустило бы уже, наконец, четыре месяца ждать слишком долго.
Ненавижу, сука, ебаные эмоции, отключить бы их себе к хуям. Ситуация абсолютно сериальная, но вкратце такова: есть отличный партнер, с которым уютно и хорошо, но нет какого-либо личностного роста, есть другой человек, с которым мэтч на всех уровнях, кроме, блять, отношенческого, не умеет он в словесные и пр проявления любви, хотя любит меня давно (узнал я об этом пару месяцев назад и к своему ужасу вспомнил, что в свое время тоже треш как горел этим человеком). С одним прекрасно, но без огня, от другого все чувства сразу (и мотивация развиваться бонусом), но я даже не знаю наверняка, нужны ли ему отношения. Сижу, как дебил, рыдаю с бутылкой сидра. Заебался.
Мне очень страшно
Кажется проебал шанс перевестись на хорошую должность. Надо было полиграф пройти, и я нес такую хуйню. Все что надо и не надо и что никто не спрашивал, рассказал. Ну буду как долбоеб ебашить на старой должности за копейки.
Сижу и утешаю себя, что и нахуй не нужна такая работа
Мне очень страшно
Какой пиздец, анончик, иди на ручки
Кажется проебал шанс перевестись на хорошую должность. Надо было полиграф пройти, и я нес такую хуйню. Все что надо и не надо и что никто не спрашивал, рассказал. Ну буду как долбоеб ебашить на старой должности за копейки.
Сижу и утешаю себя, что и нахуй не нужна такая работа
О_О какая госдолжность? повышенная секретность?
Мне очень страшно
Молодец, что среагировал и ушел.
Слезы - нормально после такого адреналина и страха. Сделай себе что-нибудь вкусного, если можно, и обними кота, если есть. Всё хорошо и всё будет хорошо.