Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#135326 2023-02-02 09:40:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

когда думаешь, что хуже не может быть... всегда есть куда хуже. пару дней назад обсуждалось, что реальная жизнь как выдумка.
так вот. у анона друг, с которым пару месяцев назад начали жить вместе.

Ну, действительно, немного по-детски повел друг. Поговорить кто и что ждёт от этих отношений, чтоб уж совсем не было непонимания. Возможно, друг из-за прошлых отношений ищет стабильности и надежности, уверенности в завтрашнем дне, а ты хороший для него анон, вы с ним сошлись, живете хорошо и он уже на радостях что-то запланировал.

#135327 2023-02-02 09:57:35

Анон

Вот и смех, и грех, что с ним делать, вот хз.

Он в курсе, что с таким давлением кирдыкнется очень внезапно в любой момент. Давно пора идти к кардиологу, подбирать лекарства и пить их постоянно.
А в понедельник вообще очень низкое давление было, всех колбасило. Ему много лет?
И это совсем не смех. Инсульт нифига не весело.

Отредактировано (2023-02-02 09:58:15)

#135328 2023-02-02 10:17:42

Анон

Анон пишет:

Он в курсе, что с таким давлением кирдыкнется очень внезапно в любой момент. Давно пора идти к кардиологу, подбирать лекарства и пить их постоянно.
А в понедельник вообще очень низкое давление было, всех колбасило. Ему много лет?
И это совсем не смех. Инсульт нифига не весело.

Лет много, поэтому тревога включилась сразу. Я-то прекрасно представляю последствия гипертонического кризиса, ему всё донесла. Нет, оно как-нибудь само, может ничего страшного, а что ко врачу, а оно само, мя-мя-мя, вот это всё. Сейчас сошлись в компромиссе, пойдём.)) 
Вообще не смех, но тут либо смейся, либо плач и кричи, иначе от напряжения нервы сдадут.

#135329 2023-02-02 10:26:19

Анон

либо смейся, либо плач и кричи,

Ну можно запугивать последствиями. Вдруг отрицание отступит и напугается.

#135330 2023-02-02 11:11:04

Анон

Анон пишет:

Возможно, друг из-за прошлых отношений ищет стабильности и надежности, уверенности в завтрашнем дне, а ты хороший для него анон, вы с ним сошлись, живете хорошо и он уже на радостях что-то запланировал.

Тут правильно ТСу говорят: такими планами надо делиться. И не с того этот друг начал. Прежде чем объединять собственность, надо, не побоюсь этого слова, объединить свои судьбы. Потому что неспроста сначала женились, потом получали приданое, а не наоборот. Еще никак и ничем не обозначил, какое собственно место ТС занимает в его жизни, и даже в наполеоновские планы строительства не удосужился посвятить. И планы эти какие-то подозрительные, неизвестно, что бы из этого вышло вообще.

#135331 2023-02-02 11:41:37

Анон

Отключили отопление и горячую воду (( Мерзну.

#135332 2023-02-02 11:51:55

Анон

Анон пишет:

Отключили отопление и горячую воду (( Мерзну.

Блин, нëс жалобу, а она уже вся есть тут, только без мата. Сочувствую, анон

#135333 2023-02-02 12:03:32

Анон

Анон пишет:

ничем не обозначил, какое собственно место ТС занимает в его жизни, и даже в наполеоновские планы строительства не удосужился посвятить.

Ага, вот это всё - "я не собираюсь на тебе жениться, я не хочу от тебя детей, мне нужен твой земельный участок одежда, ботинки и мотоцикл" очень некрасиво звучит.

#135334 2023-02-02 12:18:55

Анон

Как же хочется быть красивой от природы  :sadcat:

#135335 2023-02-02 12:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

друг наелся таблеток и спрашивает, что делать. Сука, нахуя я спал

Анончик, от этого редко умирают, скорее друг себе жкт испортит.
Не переживай, я думаю он и сам все нагуглил что делать и вызвал скорую.

Позвонил ему сегодня, тк давно онлайн не было. В ответ мат и хуи в панамку "нахуй ты мне звонишь". А что, не надо было?.. Мне казалось, что если человек рассказывает кому-то что подверг жизнь опасности, то нормально через время поинтересоваться, жив ли он.  :pink:

#135336 2023-02-02 13:07:42

Анон

Анон пишет:

И здоровой :sadcat:
Хотя бы пусть жкт переваривал бы еду без последствий, как у моих родственников. Чувствую себя паршивой овцой в стаде. Почему они нихуя не делают, едят условные кирпичи и чувствуют себя отлично, а я сижу на пп, занимаюсь спортом и разваливаюсь :sadcat:

Отредактировано (2023-02-02 13:08:08)

#135337 2023-02-02 13:08:55

Анон

Анон пишет:

В ответ мат и хуи в панамку "нахуй ты мне звонишь".

:smoke: Друг теперь бывший, надеюсь?

#135338 2023-02-02 13:09:46

Анон

Анон пишет:

Позвонил ему сегодня, тк давно онлайн не было. В ответ мат и хуи в панамку "нахуй ты мне звонишь". А что, не надо было?.. Мне казалось, что если человек рассказывает кому-то что подверг жизнь опасности, то нормально через время поинтересоваться, жив ли он.  :pink:

Извини, но звучит все так, будто тебя пытаются выставить виноватым за то, что ты своевременно не примчался на помощь бедовому суЕциднику.
Хз, что там за таблетки, конечно, и зачем человек их ел, но в первом приближении история похожа на классические гнилые манипуляшки. в теме тварей один пациент демонстративно глицином объедался и говнился, что у него не отбирают таблетки

#135339 2023-02-02 13:56:30

Анон

Анон пишет:

либо смейся, либо плач и кричи,

Ну можно запугивать последствиями. Вдруг отрицание отступит и напугается.

Лол, инфаркт, инсульт, паралич, слепота - не пугают. Нам главное не быть больными. Помереть, но не признать, что больны. О, хубрис, скольких ты погубил!

История продолжается. ТВОЮ МАТЬ! Надо накурится, надо обожраться соленых огурцов, нажрать жирного, потом бегать с ремонтом, как в жопу укушенный, а потом удивляться, а чё давление скакнуло? Если бы мог кинуть - кинул бы, чесн слово, но старого отца не кинешь. Взрослый человек, а. Всё, эмоционально умываю руки. У меня есть другие причины волноваться, у меня есть своё здоровье. Мне незачем тратить силы на человека, который активно сопротивляется лечению. Не просто сопротивляется, а намеренно ставит палки в колеса. Приходится тащить через силу, уговаривать, продавливать на банальные вещи вроде похода к врачу. Всё. Сделать укол - хорошо. Померить давление - хорошо. Купить лекарство - хорошо. Проведать как он - хорошо. Но больше как-то в это эмоционально вовлекаться - нет, спасибо, я сам жить хочу.

#135340 2023-02-02 15:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И здоровой :sadcat:
Хотя бы пусть жкт переваривал бы еду без последствий, как у моих родственников. Чувствую себя паршивой овцой в стаде. Почему они нихуя не делают, едят условные кирпичи и чувствуют себя отлично, а я сижу на пп, занимаюсь спортом и разваливаюсь :sadcat:

Анон, обнимаю тебя - у меня то же самое, но с глазами: бабки с дедами, родители, все, сука, без очков ходили даже в зрелости, а в старом возрасте уже только старческая дальнозоркость была, а у меня со второго класса близорукость, уже и разрывы на сетчатке были не раз, никакие ебаные витамины, никакие упражнения и прочее говно не помогали никогда. Такое ощущение, что я сам весь от мамы с папой, а глаза - бастарды от соседа  :panic:

#135341 2023-02-02 16:10:36

Анон

Анон пишет:

Позвонил ему сегодня, тк давно онлайн не было. В ответ мат и хуи в панамку "нахуй ты мне звонишь". А что, не надо было?.. Мне казалось, что если человек рассказывает кому-то что подверг жизнь опасности, то нормально через время поинтересоваться, жив ли он.

Конечно, это нормально! Так же нормально не хотеть говорить об этом, но матерится и наезжать за проявление внимания со стороны друга в данной ситуации ненормально совершенно. И он так отреагировал потому, что ты не 24/7 доступен и не бежишь решать чужие проблемы? Допустим, что у него действительно суицидальные мысли или попытки - это пиздец, очень ему сочувствую, правда, но ты все же не этот человек и не его психиатр. Ты позвонил, когда смог, у тебя есть своя жизнь, которую ты не можешь посвятить поддержанию благополучия одного только этого друга, тебе надо спать, есть, зарабатывать, заботится о себе, ты ни в чем не виноват в этой ситуации. Ты проявил внимание, ты переживаешь и пытаешься помочь, спросить, как он и он посылает тебя нахуй? Потому что ты среди ночи не пронзил, что что-то не так, не проснулся и не побежал отвечать на сообщение? Мне кажется, что это очень многое говорит об отношении этого человека к тебе.

#135342 2023-02-02 17:36:36

Анон

слишком высокий хгч для моего срока. может быть признаком синдрома какого-нибудь говна. заебись, прекрасно, теперь две недели до узи вообще парить щасливым облачком буду. мечта моя просто, обожаю живучие хромосомные аномалии, просто пиздец как, отсыпьте ещё десять, а потом подольше решения какой-нибудь ебучей комиссии чтоб ждать, и чтоб она сказала "солничный рибенак - это щастье, он улыбается и не знает зла, так что съеби".

#135343 2023-02-02 17:43:04

Анон

Анон пишет:

:smoke: Друг теперь бывший, надеюсь?

ой да ладно, одним "нахуй" дружбу не испортишь.  Главное показать что это игра не в одну панамку и обложить в ответ.

#135344 2023-02-02 18:04:43

Анон

Который день накрывает такая тоска по лету, что прям пиздец. Никогда такого не было, а тут кроет жестко, не знаю, от чего. Отпустило бы уже, наконец, четыре месяца ждать слишком долго.

#135345 2023-02-02 18:05:33

Анон

Ненавижу, сука, ебаные эмоции, отключить бы их себе к хуям. Ситуация абсолютно сериальная, но вкратце такова: есть отличный партнер, с которым уютно и хорошо, но нет какого-либо личностного роста, есть другой человек, с которым мэтч на всех уровнях, кроме, блять, отношенческого, не умеет он в словесные и пр проявления любви, хотя любит меня давно (узнал я об этом пару месяцев назад и к своему ужасу вспомнил, что в свое время тоже треш как горел этим человеком). С одним прекрасно, но без огня, от другого все чувства сразу (и мотивация развиваться бонусом), но я даже не знаю наверняка, нужны ли ему отношения. Сижу, как дебил, рыдаю с бутылкой сидра. Заебался.

#135346 2023-02-02 18:27:22

Анон

Мне очень страшно  :smoke:

Скрытый текст

#135347 2023-02-02 18:45:26

Анон

Кажется проебал шанс перевестись на хорошую должность. Надо было полиграф пройти, и я нес такую хуйню. Все что надо и не надо и что никто не спрашивал, рассказал. Ну буду как долбоеб ебашить на старой должности за копейки.
Сижу и утешаю себя, что и нахуй не нужна такая работа  :panic:

#135348 2023-02-02 18:48:08

Анон

Какой пиздец, анончик, иди на ручки :comfort:

#135349 2023-02-02 19:00:12

Анон

Анон пишет:

Кажется проебал шанс перевестись на хорошую должность. Надо было полиграф пройти, и я нес такую хуйню. Все что надо и не надо и что никто не спрашивал, рассказал. Ну буду как долбоеб ебашить на старой должности за копейки.
Сижу и утешаю себя, что и нахуй не нужна такая работа  :panic:

О_О какая госдолжность? повышенная секретность?

#135350 2023-02-02 19:02:49

Анон

Анон пишет:

Молодец, что среагировал и ушел.
Слезы - нормально после такого адреналина и страха. Сделай себе что-нибудь вкусного, если можно, и обними кота, если есть. Всё хорошо и всё будет хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума