Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#135301 2023-02-01 18:02:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анонову работу на ЗФБ не оценили и не поняли  :panic:  Я не то хотел сказать, и вообще!

Утешаю себя тем, что не весь мир моя ЦА.

#135302 2023-02-01 18:03:28

Анон

Твой читатель обязательно найдется, анон!

#135303 2023-02-01 18:40:16

Анон

Сократили с работы, где я наконец стала получать хорошие деньги.  :sadcat: 
Сократили не меня одну, но менее обидно не стало.

#135304 2023-02-01 18:51:27

Анон

Анон пишет:

просто бесит насколько магний вокруг стал плацебо от всего

Меня тоже бесит, я и в бесяшках однажды писал просто. Чуть что - магний да магний. Нервничаешь? Магний! Только вот анализ магния у меня идеальный, а проблемы, из-за которых я нервничаю, магний точно не уберет

#135305 2023-02-01 19:15:26

Анон

у анона... странное.  :think:
Аноноподруга нашла новую работу, в которой ЗП выше чем в нашей бывшей и все еще моей теперешней. И вот, внезапно, у нее началось "ой, аноннейм, ты действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не можешь потратить сто тыщ-пыщ деняк на сепульку? Ой, а как жи так???"
Нет, я не могу потратить сто тыщ-пыщ деняк на сепульку. Ты прекрасно это знаешь, женщина, ты всего два месяца назад со мной на одной работе работала за одинаковую зарплату!
И я вроде бы и могла заподозрить глумление над нищебродами, но она вроде нормальная.
Я хз что это такое и как мне ее рефлекторно нахуй не послать с такими заворотами

#135306 2023-02-01 19:26:08

Анон

Анон пишет:

Ты прекрасно это знаешь, женщина, ты всего два месяца назад со мной на одной работе работала за одинаковую зарплату!

Обнимаю, анон, это бесит( У меня тоже есть подруга, которая ещё полтора года назад сидела иной раз настолько на мели, что я ей дарила какую-то мелочевку типа весёлых носочков или масочек для лица, чисто подбодрить. Мелочевку - потому что я сама бедноватый анон. Теперь подруга стала хорошо зарабатывать и совершенно искренне и непосредственно говорит - аноннейм, а твой муж вообще-то очень мало зарабатывает, как можно жить на такую зарплату, когда ты в декрете. Камон, женщина, ты полтора года назад жила на меньшее и ничего, никто не умер!

#135307 2023-02-01 19:48:44

Анон

Анон пишет:

Чуть что - магний да магний.

А можно, я тоже пожалуюсь про похожее? Если не магний, то все советуют психотерапию. Универсальное средство от всех бед. Да чего там, я сама ее иногда советую =D Но, блин, во-первых, хорошая психотерапия - это АДСКИ дорого. Психиатр в городской больнице, который назначал мне таблетки,  говорил, что мне бы годик походить к нему или любому другому специалисту в частном порядке. Это было бы треть моей зарплаты, аноны, в месяц, и это ещё не самый дорогой вариант. А у меня ещё семья и медицинские проблемы, которые тоже надо оплачивать. Во-вторых, я все думаю - а это ТОЧНО всем помогает при ВСЕХ проблемах? Я пару раз проходила небольшие курсы, с одной проблемой помогло быстро и очевидно, а с другой - вообще никакого эффекта, лучше бы я на эти деньги отдохнуть съездила.

#135308 2023-02-01 19:49:39

Анон

Анон пишет:

Камон, женщина, ты полтора года назад жила на меньшее и ничего, никто не умер!

К роскоши и излишкам быстро привыкают, теряют связь с реальностью.

#135309 2023-02-01 19:50:26

Анон

Анон пишет:

Сократили с работы, где я наконец стала получать хорошие деньги.  :sadcat: 
Сократили не меня одну, но менее обидно не стало.

Очень обидно! Желаю тебе поскорее найти работу ещё лучше.

#135310 2023-02-01 21:32:07

Анон

когда думаешь, что хуже не может быть... всегда есть куда хуже. пару дней назад обсуждалось, что реальная жизнь как выдумка.
так вот. у анона друг, с которым пару месяцев назад начали жить вместе. оба переломанные предыдущими отношениями... и вот анон продает свой земельный участок, к которому друг по сути отношения не имеет во время, когда друг в отъезде. И вот спустя три недели друг случайно узнает от третьих лиц, что участок продан и начинается надутый вид... вот на хуя эта драма? сам пытался разграничить: мы не расписываемся (анон даже не знает реально ли друг в разводе), мы не заводим детей (хотя это единственный человек в жизни анона,  от которого анон хотел бы ребенка, причем не просто родить от него, а растить и воспитывать вместе), просто хорошо вместе - спасибо за прожитый день. в понимании анона это может закончиться так же легко как и началось.  Анон научился жить так - не просить, не ждать... и вот теперь оказывается - вроде как он хотел строить дом на участке анона... хз... кто оказывается с обманутыми надеждами в этой ситуации... просто тяжело... по началу анон думал, что сам все сломал... а друг думает, что анон ему солгал... в реальности анон промолчал. вначале случай не представился, а потом как-то не до того было... В теории надо бы проговорить, но он не спрашивает,анон не говорит. да и почему надо оправдываться за то, что сделала, что посчитала нужным. уж тем более сделала не за его счет.

#135311 2023-02-01 22:09:20

Анон

Анон пишет:

В теории надо бы проговорить, но он не спрашивает

Анон, сочувствую, непонятный конфликт на пустом месте. А может, действительно пора поговорить? Вдруг это знак, что старый формат отношений себя исчерпал и оба готовы к большему? Что партнёр скажет, если ты прямо ему скажешь - это было твое желание не расписываться и не заводить совместного имущества, я правильно тебя поняла? Потому что купить другой участок, теперь уже вместе и для совместного использования, всегда можно, но совместное имущество подразумевает какие-то оформленные отношения.

#135312 2023-02-01 22:37:09

Анон

осуждаешь, осуждаешь мудаков, а потом ощущаешь что уже не знаешь а не мудак ли ты сам? может ты уже тоже крышечкой поехал и мог бы совершить ужасное если бы хватило сил? интернет меня сегодня доканал, чувствую себя конченым инфантилом и дураком. еще и давление от переживаний скакнуло :wall:

#135313 2023-02-01 23:11:23

Анон

Анон пишет:

у анона друг, с которым пару месяцев назад начали жить вместе.

Твой "друг" - образец токса из треда токсичных отношений, прям в палату мер и весов. Удивительно, как такие мерзкие мудаки каждый раз себе находят отношения с людьми, готовыми на самые унизительные условия, лишь бы рядом быть.

#135314 2023-02-01 23:20:28

Анон

Температура держится четвертый день, горло болит, ебаная ангина, я так устала болеть, так себя жалко, я бы поплакала, но и так глаза горят, еще голова болеть начнет... И будет маленькая зп.

#135315 2023-02-02 00:29:51

Анон

Анон пишет:

когда думаешь, что хуже не может быть..

:comfort:
а почему бы тебе не обидеться что он без твоего разрешения на твоей земле что-то строить решил?
береги себя, анончик.

#135316 2023-02-02 02:40:01

Анон

Анон пишет:

В теории надо бы проговорить, но он не спрашивает,анон не говорит.

Ну, кто-то по идее должен инициировать изначально разговоры. Тем более, если вы оба вылезти из какого-то говна.

#135317 2023-02-02 03:24:00

Анон

Анон днем заснул, ночью зашел в личку а там друг наелся таблеток и спрашивает, что делать. Сука, нахуя я спал

#135318 2023-02-02 04:11:31

Анон

Все еще нужна магия пожеланий, чтобы вернуть своего человека  :pink:

#135319 2023-02-02 05:16:51

Анон

Анон пишет:

друг наелся таблеток и спрашивает, что делать. Сука, нахуя я спал

Анончик, от этого редко умирают, скорее друг себе жкт испортит.
Не переживай, я думаю он и сам все нагуглил что делать и вызвал скорую.

#135320 2023-02-02 07:34:00

Анон

Анон пишет:

Все еще нужна магия пожеланий, чтобы вернуть своего человека  :pink:

Пусть вернётся!
:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

#135321 2023-02-02 08:32:15

Анон

Он: Ой, помираю, плохо, давление шпарит!
Я: 190/100, твою мать, звоню в скорую.
Он: Ой, не надо скорую, может оно как-нибудь само...
Я: Твою мать, я звоню в скорую, лежи.
Он: Ой, помираю, но скорую не надо. Ты мне сама что-нибудь уколи.

*приезжает скорая, делает магнезию, говорит, что если завтра давление так же - вызывать или идти к участковому*

Он: Ох, мне уже лучше, мне лучше.
Я: 174/93, твою мать, какое лучше? Звоню в поликлинику.
Он: Нееет, нет, не надо, врачи всё равно ничего не сделают, не пойду. Мне лучше!

*меряет каждые пять минут, вот тут давление после того, как покушал, а вот такое после полежал, а тут уже и скачет между 160-170*

Он: Вооот, мне лучше! Не надо никаких врачей!
Я: А если таблетки не помогают, надо менять? Когда в последний раз ходил к кардиологу? К терапевту?
Он: Не помню.
Я: Да твою мать!

Вот и смех, и грех, что с ним делать, вот хз. :facepalm: :lol:

*глубокий вздох на 4, задержка дыхания на 4, выдох на 4, задержка дыхания на 4*

#135322 2023-02-02 08:43:05

Анон

Анон пишет:

по началу анон думал, что сам все сломал... а друг думает, что анон ему солгал...

анон, вы всего 2 месяца вместе, а этот человек мало того, что имеет планы на твою собственность, так еще и обидки кидает такие, словно вы 20 лет женаты, а ты тайно купил квартиру, оформив на свою мать.
Извини, но этот человек явно не лучший вариант для счастливой совместной жизни и воспитывания детей.

#135323 2023-02-02 09:09:11

Анон

Анон пишет:

вроде как он хотел строить дом на участке анона

Ой, такие прожекты лучше сразу нахуй, даже если с тобой об этом хотя бы поговорили, прежде чем начать фантазировать. Замаешься потом делить его стройку и свою землю.
Твой друг - очень странный человек и ведет себя совершенно некорректно. Ты перед ним ни в чем не виноват. Я бы завел с ним разговор в любом случае, потому что атмосфера обидок в собственном доме - это тяжело, но оправдываться тут действительно не надо и не за что, надо его спросить, сколько он еще собирается разводить драму вокруг чужого имущества.

#135324 2023-02-02 09:20:44

Анон

Анон пишет:

сам пытался разграничить: мы не расписываемся (анон даже не знает реально ли друг в разводе), мы не заводим детей

Тогда какие претензии о несовместно нажитом? Одно дело, если бы вы уже вместе распланировали, где какие занавесочки будут висеть, а другое - тебе прямым текстом говорят, что у вас все несерьёзно и вдруг, здрасьте, предъявы? Какое строительство на твоём участке без узаконенных отношений? Анон, это мутный тип и хорошо, что достаточно рано открылось.

#135325 2023-02-02 09:25:10

Анон

Анон пишет:

Твой друг - очень странный человек и ведет себя совершенно некорректно. Ты перед ним ни в чем не виноват. Я бы завел с ним разговор в любом случае, потому что атмосфера обидок в собственном доме - это тяжело, но оправдываться тут действительно не надо и не за что, надо его спросить, сколько он еще собирается разводить драму вокруг чужого имущества.

+1, оно и не совместно нажитое, и даже не упомянул он о планах, которые должны быть общими. Еще и дуется, говнюк.
Не друг он тебе, сожитель.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума