Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анонову работу на ЗФБ не оценили и не поняли Я не то хотел сказать, и вообще!
Утешаю себя тем, что не весь мир моя ЦА.
Твой читатель обязательно найдется, анон!
Сократили с работы, где я наконец стала получать хорошие деньги.
Сократили не меня одну, но менее обидно не стало.
просто бесит насколько магний вокруг стал плацебо от всего
Меня тоже бесит, я и в бесяшках однажды писал просто. Чуть что - магний да магний. Нервничаешь? Магний! Только вот анализ магния у меня идеальный, а проблемы, из-за которых я нервничаю, магний точно не уберет
у анона... странное.
Аноноподруга нашла новую работу, в которой ЗП выше чем в нашей бывшей и все еще моей теперешней. И вот, внезапно, у нее началось "ой, аноннейм, ты действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не можешь потратить сто тыщ-пыщ деняк на сепульку? Ой, а как жи так???"
Нет, я не могу потратить сто тыщ-пыщ деняк на сепульку. Ты прекрасно это знаешь, женщина, ты всего два месяца назад со мной на одной работе работала за одинаковую зарплату!
И я вроде бы и могла заподозрить глумление над нищебродами, но она вроде нормальная.
Я хз что это такое и как мне ее рефлекторно нахуй не послать с такими заворотами
Ты прекрасно это знаешь, женщина, ты всего два месяца назад со мной на одной работе работала за одинаковую зарплату!
Обнимаю, анон, это бесит( У меня тоже есть подруга, которая ещё полтора года назад сидела иной раз настолько на мели, что я ей дарила какую-то мелочевку типа весёлых носочков или масочек для лица, чисто подбодрить. Мелочевку - потому что я сама бедноватый анон. Теперь подруга стала хорошо зарабатывать и совершенно искренне и непосредственно говорит - аноннейм, а твой муж вообще-то очень мало зарабатывает, как можно жить на такую зарплату, когда ты в декрете. Камон, женщина, ты полтора года назад жила на меньшее и ничего, никто не умер!
Чуть что - магний да магний.
А можно, я тоже пожалуюсь про похожее? Если не магний, то все советуют психотерапию. Универсальное средство от всех бед. Да чего там, я сама ее иногда советую Но, блин, во-первых, хорошая психотерапия - это АДСКИ дорого. Психиатр в городской больнице, который назначал мне таблетки, говорил, что мне бы годик походить к нему или любому другому специалисту в частном порядке. Это было бы треть моей зарплаты, аноны, в месяц, и это ещё не самый дорогой вариант. А у меня ещё семья и медицинские проблемы, которые тоже надо оплачивать. Во-вторых, я все думаю - а это ТОЧНО всем помогает при ВСЕХ проблемах? Я пару раз проходила небольшие курсы, с одной проблемой помогло быстро и очевидно, а с другой - вообще никакого эффекта, лучше бы я на эти деньги отдохнуть съездила.
Камон, женщина, ты полтора года назад жила на меньшее и ничего, никто не умер!
К роскоши и излишкам быстро привыкают, теряют связь с реальностью.
Сократили с работы, где я наконец стала получать хорошие деньги.
![]()
Сократили не меня одну, но менее обидно не стало.
Очень обидно! Желаю тебе поскорее найти работу ещё лучше.
когда думаешь, что хуже не может быть... всегда есть куда хуже. пару дней назад обсуждалось, что реальная жизнь как выдумка.
так вот. у анона друг, с которым пару месяцев назад начали жить вместе. оба переломанные предыдущими отношениями... и вот анон продает свой земельный участок, к которому друг по сути отношения не имеет во время, когда друг в отъезде. И вот спустя три недели друг случайно узнает от третьих лиц, что участок продан и начинается надутый вид... вот на хуя эта драма? сам пытался разграничить: мы не расписываемся (анон даже не знает реально ли друг в разводе), мы не заводим детей (хотя это единственный человек в жизни анона, от которого анон хотел бы ребенка, причем не просто родить от него, а растить и воспитывать вместе), просто хорошо вместе - спасибо за прожитый день. в понимании анона это может закончиться так же легко как и началось. Анон научился жить так - не просить, не ждать... и вот теперь оказывается - вроде как он хотел строить дом на участке анона... хз... кто оказывается с обманутыми надеждами в этой ситуации... просто тяжело... по началу анон думал, что сам все сломал... а друг думает, что анон ему солгал... в реальности анон промолчал. вначале случай не представился, а потом как-то не до того было... В теории надо бы проговорить, но он не спрашивает,анон не говорит. да и почему надо оправдываться за то, что сделала, что посчитала нужным. уж тем более сделала не за его счет.
В теории надо бы проговорить, но он не спрашивает
Анон, сочувствую, непонятный конфликт на пустом месте. А может, действительно пора поговорить? Вдруг это знак, что старый формат отношений себя исчерпал и оба готовы к большему? Что партнёр скажет, если ты прямо ему скажешь - это было твое желание не расписываться и не заводить совместного имущества, я правильно тебя поняла? Потому что купить другой участок, теперь уже вместе и для совместного использования, всегда можно, но совместное имущество подразумевает какие-то оформленные отношения.
осуждаешь, осуждаешь мудаков, а потом ощущаешь что уже не знаешь а не мудак ли ты сам? может ты уже тоже крышечкой поехал и мог бы совершить ужасное если бы хватило сил? интернет меня сегодня доканал, чувствую себя конченым инфантилом и дураком. еще и давление от переживаний скакнуло
у анона друг, с которым пару месяцев назад начали жить вместе.
Твой "друг" - образец токса из треда токсичных отношений, прям в палату мер и весов. Удивительно, как такие мерзкие мудаки каждый раз себе находят отношения с людьми, готовыми на самые унизительные условия, лишь бы рядом быть.
Температура держится четвертый день, горло болит, ебаная ангина, я так устала болеть, так себя жалко, я бы поплакала, но и так глаза горят, еще голова болеть начнет... И будет маленькая зп.
когда думаешь, что хуже не может быть..
а почему бы тебе не обидеться что он без твоего разрешения на твоей земле что-то строить решил?
береги себя, анончик.
В теории надо бы проговорить, но он не спрашивает,анон не говорит.
Ну, кто-то по идее должен инициировать изначально разговоры. Тем более, если вы оба вылезти из какого-то говна.
Анон днем заснул, ночью зашел в личку а там друг наелся таблеток и спрашивает, что делать. Сука, нахуя я спал
Все еще нужна магия пожеланий, чтобы вернуть своего человека
друг наелся таблеток и спрашивает, что делать. Сука, нахуя я спал
Анончик, от этого редко умирают, скорее друг себе жкт испортит.
Не переживай, я думаю он и сам все нагуглил что делать и вызвал скорую.
Все еще нужна магия пожеланий, чтобы вернуть своего человека
Пусть вернётся!
Он: Ой, помираю, плохо, давление шпарит!
Я: 190/100, твою мать, звоню в скорую.
Он: Ой, не надо скорую, может оно как-нибудь само...
Я: Твою мать, я звоню в скорую, лежи.
Он: Ой, помираю, но скорую не надо. Ты мне сама что-нибудь уколи.
*приезжает скорая, делает магнезию, говорит, что если завтра давление так же - вызывать или идти к участковому*
Он: Ох, мне уже лучше, мне лучше.
Я: 174/93, твою мать, какое лучше? Звоню в поликлинику.
Он: Нееет, нет, не надо, врачи всё равно ничего не сделают, не пойду. Мне лучше!
*меряет каждые пять минут, вот тут давление после того, как покушал, а вот такое после полежал, а тут уже и скачет между 160-170*
Он: Вооот, мне лучше! Не надо никаких врачей!
Я: А если таблетки не помогают, надо менять? Когда в последний раз ходил к кардиологу? К терапевту?
Он: Не помню.
Я: Да твою мать!
Вот и смех, и грех, что с ним делать, вот хз.
*глубокий вздох на 4, задержка дыхания на 4, выдох на 4, задержка дыхания на 4*
по началу анон думал, что сам все сломал... а друг думает, что анон ему солгал...
анон, вы всего 2 месяца вместе, а этот человек мало того, что имеет планы на твою собственность, так еще и обидки кидает такие, словно вы 20 лет женаты, а ты тайно купил квартиру, оформив на свою мать.
Извини, но этот человек явно не лучший вариант для счастливой совместной жизни и воспитывания детей.
вроде как он хотел строить дом на участке анона
Ой, такие прожекты лучше сразу нахуй, даже если с тобой об этом хотя бы поговорили, прежде чем начать фантазировать. Замаешься потом делить его стройку и свою землю.
Твой друг - очень странный человек и ведет себя совершенно некорректно. Ты перед ним ни в чем не виноват. Я бы завел с ним разговор в любом случае, потому что атмосфера обидок в собственном доме - это тяжело, но оправдываться тут действительно не надо и не за что, надо его спросить, сколько он еще собирается разводить драму вокруг чужого имущества.
сам пытался разграничить: мы не расписываемся (анон даже не знает реально ли друг в разводе), мы не заводим детей
Тогда какие претензии о несовместно нажитом? Одно дело, если бы вы уже вместе распланировали, где какие занавесочки будут висеть, а другое - тебе прямым текстом говорят, что у вас все несерьёзно и вдруг, здрасьте, предъявы? Какое строительство на твоём участке без узаконенных отношений? Анон, это мутный тип и хорошо, что достаточно рано открылось.
Твой друг - очень странный человек и ведет себя совершенно некорректно. Ты перед ним ни в чем не виноват. Я бы завел с ним разговор в любом случае, потому что атмосфера обидок в собственном доме - это тяжело, но оправдываться тут действительно не надо и не за что, надо его спросить, сколько он еще собирается разводить драму вокруг чужого имущества.
+1, оно и не совместно нажитое, и даже не упомянул он о планах, которые должны быть общими. Еще и дуется, говнюк.
Не друг он тебе, сожитель.