Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#135026 2023-01-26 10:34:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Чё ты злой такой? С ипохондрией вполне себе можно работать, а так ты (или анон-тс, хз) невероятно стродаеш, но ничего с этим не делаешь, просто лежишь и ждёшь, пока отпустит.

Анон, мы в теме жалоб. Доебываться до оных тут запрещено.

#135027 2023-01-26 10:40:14

Анон

так никто и не доебывался. ТСу дали дельный совет, но какой-то анон подорвался.

#135028 2023-01-26 10:44:13

Анон

Анон пишет:

так никто и не доебывался. ТСу дали дельный совет, но какой-то анон подорвался.

Причём ёбненько так подорвался Оо Из разряда "все, защищающие геев - сами геи".

#135029 2023-01-26 10:55:00

Анон

Серьезно, перечитайте локальные правила. Аноны приходят жаловаться, а не слушать охренительные рекомендации как им жить, куда идти и кого из родственников посылать. Я надеялся хотя бы от анона с квартирой отстанут (мне самому его тетка не нравится, но тс ваших советов не просил и похоже решил смыться от такой реакции), теперь до этого решили докопаться...

#135030 2023-01-26 10:57:24

Анон

Анон пишет:

Из разряда "все, защищающие геев - сами геи".

Нет, если следовать этой аналогии, то я утверждаю что пронзающий кругом геев должен уже позволить себе самому заняться гейским сексом.

#135031 2023-01-26 11:25:48

Анон

Анон пишет:

перечитайте локальные правила.

Анон пишет:

запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС

до обоих ТС не доебывались и не гиенили над ними

Анон пишет:

должен уже позволить себе самому заняться гейским сексом.

с чего ты взял, что анон сам не на терапии, ему это помогло и поэтому он ТС советует то же? С каких пор совет сходить на терапию стал чем-то оскорбительным, учитывая, что ТС жалуется на вполне себе ментальные проблемы, которые ему жить мешают? Совет сдать анализы на сахар тоже кого-то оскорбляет?

Отредактировано (2023-01-26 11:27:46)

#135032 2023-01-26 12:01:02

Анон

Анон пишет:

Совет сдать анализы на сахар тоже кого-то оскорбляет?

Анонов обычно оскорбляют все советы. Причем часто даже не ТС.
Анон-тс как бы по-моему и не отрицает у себя ипохондрию, чтобы нельзя было ему посоветовать ее полечить.

#135033 2023-01-26 12:28:47

Анон

Анон пишет:

Анонов обычно оскорбляют все советы. Причем часто даже не ТС.

Кстати да, я жаловался на упадок сил, анон посоветовал двигательную активность, а его за это кто-то на хуй послал) и это не я

#135034 2023-01-26 13:16:13

Анон

Есть на Пикабу шуточный список признаков, что тебе сорок лет. И там стоит пункт "все новые книги, фильмы, игры, музыка теперь какое-то лютое говно". Ну игры и музыка ладно, но книги и фильмы!!! Особенно книги! Я читающий анон, люблю фантастику и фэнтези, и как сложно теперь найти хорошую жанровую литературу, чтобы эскапировать! Реально в моде лютое говно, читатели массово облизывают писанину уровня фикбука и гуглоперевода, я бы такое и в юности читать не стала, мне кажется. Кино снимают часто или повторюшечное, или идиотское. Я смотрю сейчас сериал 80-х Стар трек Новое поколение, насколько он лучше и умнее и доброжелательнее сделан, чем большинство теперешних сериалов и кино! Новый Аватар сплошные самоповторы автора. Из отечественного кино в принципе можно смотреть с удовольствием только Вампиров средней полосы. Из моего любимого фэнтези сплошной говноянгэдалт, читать который взрослому человеку невозможно.
А главное, я сам пишу, но из-за комплексов поздно начал и долго писал только фанфики и мелочь. А теперь понимаю, что я и десять+ лет назад писал достаточно хорошо, мог себя показать уже, но много болел и стеснялся, дурак такой. Много писал в стол и влипал в неподходящие отношения, в смысле, соавторство, с глупцом.
Короче, печально все.

Отредактировано (2023-01-26 13:16:51)

#135035 2023-01-26 13:25:42

Анон

Анон пишет:

признаков, что тебе сорок лет

Я бы еще употребление слова "теперешний" добавил.

#135036 2023-01-26 13:47:01

Анон

Анон пишет:

Я бы еще употребление слова "теперешний" добавил.

Я другой анон, но поддержал тебя, в теме бесячих слов  ;D
Там оно уместнее.

#135037 2023-01-26 14:18:34

Анон

Сообщили о понижении з/п чуть ли не вполовину, а в ответ на возмущения - типа, не понимаем, чем вы возмущаетесь, зато большинству так лучше. Но блин, а тем, у кого настолько зарплата упала - не лучше явно, нахуя делать вид, что не понимают, схуя ли люди возмущаются

#135038 2023-01-26 14:23:41

Анон

Анон пишет:

большинству так лучше

Большинству лучше меньше денег? Это что за пердимонокль?

#135039 2023-01-26 14:24:20

Анон

Как же заебала депрессия  :sadcat: Как хочется быть нормальным, иметь силы и желание жить, делать что-то полезное и клевое. А по факту АД помогли только перестать хотеть выпилиться. А время идёт, жизнь проходит впустую, хотя я сейчас в обстоятельствах гораздо более благоприятных, чем большинство. Но.
Молчу уже про тикающие часики, пока мне подберут подходящие таблетки и выведут в ремиссию, они уже дотикают.

#135040 2023-01-26 14:31:43

Анон

Анон пишет:

Большинству лучше меньше денег? Это что за пердимонокль?

Там выходит, что гражданам из всяких пердей лучше, а если ты из какого-нибудь ДС или старый работник, то зарплату очень сильно режут. И говорят об этом, как о чем-то хорошем, типа, вы идиоты и просто не понимаете, что это отрицательный рост такой.

#135041 2023-01-26 14:33:28

Анон

Анон пишет:

а если ты из какого-нибудь ДС или старый работник, то зарплату очень сильно режут

А они не закладывают мысль, что какая-то часть работников после этого уйдет и придется нанимать-обучать новых?
Я не говорю "ТС, немедленно иди писать заявление", у всех ситуации разные, но тем не менее кто-то так может поступить... Или вообще пофиг?

Отредактировано (2023-01-26 14:34:14)

#135042 2023-01-26 14:34:53

Анон

Анон пишет:

А они не закладывают мысль, что какая-то часть работников после этого уйдет и придется нанимать-обучать новых?

Они это понимают. Зато дёшево.

#135043 2023-01-26 14:36:51

Анон

Анон пишет:

Я не говорю "ТС, немедленно иди писать заявление", у всех ситуации разные, но тем не менее кто-то так может поступить... Или вообще пофиг?

Они при необходимости наберут тыщи новых из регионов. Думаю, что пока поработаю, но буду искать другое место. Жаль, я работал много лет, становилось хуже потихоньку, но такой жопой к нам еще не поворачивались.

#135044 2023-01-26 14:40:17

Анон

Анон пишет:

Они при необходимости наберут тыщи новых из регионов. Думаю, что пока поработаю, но буду искать другое место. Жаль, я работал много лет, становилось хуже потихоньку, но такой жопой к нам еще не поворачивались.

А, значит ситуация как раз "вообще пофиг". Сочувствую и желаю новой хорошей работы.  :comfort:

#135045 2023-01-26 14:45:11

Анон

Спасибо, надеюсь, смогу найти что-то нормальное. Впрочем, практически что угодно будет лучше с новой зарплатой.

Отредактировано (2023-01-26 14:45:41)

#135046 2023-01-26 19:28:00

Анон

Анон пишет:

А главное, я сам пишу, но из-за комплексов поздно начал и долго писал только фанфики и мелочь. А теперь понимаю, что я и десять+ лет назад писал достаточно хорошо, мог себя показать уже, но много болел и стеснялся, дурак такой.

Анон, фигня, что поздно начинать. Ты просто копил опыт! Мой любимый автор детективов Вердон написал первую книгу и стал дико успешным на пенсии! Поищи тематические конкурсы по своему жанру и попробуй что-то отправить. Я вообще собираюсь прославиться после 40, раньше не успел ;D Желаю здоровья, вдохновения и удачи с написанием первой изданной книги!!!

#135047 2023-01-26 20:07:48

Анон

Анон пишет:

Я вообще собираюсь прославиться после 40, раньше не успел  Желаю здоровья, вдохновения и удачи с написанием первой изданной книги!!!

Я другой анон, но от твоей доброты и энергии аж встрепенулся и зарозовел! :heart:

#135048 2023-01-26 21:10:26

Анон

Стало неприятно читать посты подруги. И я, вроде как, должен ее поддерживать, она же моя подруга, но тон постов меня стал вымораживать. К примеру, поругалась она с коллегой по поводу работы, но в посте ругает коллегу только по минимуму за дело, большую же часть текста занимает разбор шмоток коллеги, ее старости, отсталости, не креативного образа жизни и т.д. И так в последнее время во всем. Все вокруг не креативные, старые, косные, в теткиных шмотках, только подруга стильно-модно-молодежно. И я должен поддерживать ее, а внутри какой-то барьер после чтения этих постов. Не знаю даже, что и делать

#135049 2023-01-26 21:24:14

Анон

Анон пишет:

И я должен поддерживать ее,

:comfort:
Ты не должен, анон. Быть несогласным с мнением друзей это нормально. Особенно, если это причиняет тебе такой дискомфорт.
мне одного описания хватило, чтобы заплеваться

#135050 2023-01-26 22:37:15

Анон

Плачу. Родители знают, что не могу родить, все диагнозы знают, и что мне самой плохо от этого знают. И всë равно каждый раз что-то про внуков типа жаль что нет, а хорошо бы да, обязательно скажут, зачем, за что? В гости как на ржавый гвоздь напарываюсь каждый раз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума