Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Чё ты злой такой? С ипохондрией вполне себе можно работать, а так ты (или анон-тс, хз) невероятно стродаеш, но ничего с этим не делаешь, просто лежишь и ждёшь, пока отпустит.
Анон, мы в теме жалоб. Доебываться до оных тут запрещено.
так никто и не доебывался. ТСу дали дельный совет, но какой-то анон подорвался.
так никто и не доебывался. ТСу дали дельный совет, но какой-то анон подорвался.
Причём ёбненько так подорвался Оо Из разряда "все, защищающие геев - сами геи".
Серьезно, перечитайте локальные правила. Аноны приходят жаловаться, а не слушать охренительные рекомендации как им жить, куда идти и кого из родственников посылать. Я надеялся хотя бы от анона с квартирой отстанут (мне самому его тетка не нравится, но тс ваших советов не просил и похоже решил смыться от такой реакции), теперь до этого решили докопаться...
Из разряда "все, защищающие геев - сами геи".
Нет, если следовать этой аналогии, то я утверждаю что пронзающий кругом геев должен уже позволить себе самому заняться гейским сексом.
перечитайте локальные правила.
запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС
до обоих ТС не доебывались и не гиенили над ними
должен уже позволить себе самому заняться гейским сексом.
с чего ты взял, что анон сам не на терапии, ему это помогло и поэтому он ТС советует то же? С каких пор совет сходить на терапию стал чем-то оскорбительным, учитывая, что ТС жалуется на вполне себе ментальные проблемы, которые ему жить мешают? Совет сдать анализы на сахар тоже кого-то оскорбляет?
Отредактировано (2023-01-26 11:27:46)
Совет сдать анализы на сахар тоже кого-то оскорбляет?
Анонов обычно оскорбляют все советы. Причем часто даже не ТС.
Анон-тс как бы по-моему и не отрицает у себя ипохондрию, чтобы нельзя было ему посоветовать ее полечить.
Анонов обычно оскорбляют все советы. Причем часто даже не ТС.
Кстати да, я жаловался на упадок сил, анон посоветовал двигательную активность, а его за это кто-то на хуй послал) и это не я
Есть на Пикабу шуточный список признаков, что тебе сорок лет. И там стоит пункт "все новые книги, фильмы, игры, музыка теперь какое-то лютое говно". Ну игры и музыка ладно, но книги и фильмы!!! Особенно книги! Я читающий анон, люблю фантастику и фэнтези, и как сложно теперь найти хорошую жанровую литературу, чтобы эскапировать! Реально в моде лютое говно, читатели массово облизывают писанину уровня фикбука и гуглоперевода, я бы такое и в юности читать не стала, мне кажется. Кино снимают часто или повторюшечное, или идиотское. Я смотрю сейчас сериал 80-х Стар трек Новое поколение, насколько он лучше и умнее и доброжелательнее сделан, чем большинство теперешних сериалов и кино! Новый Аватар сплошные самоповторы автора. Из отечественного кино в принципе можно смотреть с удовольствием только Вампиров средней полосы. Из моего любимого фэнтези сплошной говноянгэдалт, читать который взрослому человеку невозможно.
А главное, я сам пишу, но из-за комплексов поздно начал и долго писал только фанфики и мелочь. А теперь понимаю, что я и десять+ лет назад писал достаточно хорошо, мог себя показать уже, но много болел и стеснялся, дурак такой. Много писал в стол и влипал в неподходящие отношения, в смысле, соавторство, с глупцом.
Короче, печально все.
Отредактировано (2023-01-26 13:16:51)
признаков, что тебе сорок лет
Я бы еще употребление слова "теперешний" добавил.
Я бы еще употребление слова "теперешний" добавил.
Я другой анон, но поддержал тебя, в теме бесячих слов
Там оно уместнее.
Сообщили о понижении з/п чуть ли не вполовину, а в ответ на возмущения - типа, не понимаем, чем вы возмущаетесь, зато большинству так лучше. Но блин, а тем, у кого настолько зарплата упала - не лучше явно, нахуя делать вид, что не понимают, схуя ли люди возмущаются
большинству так лучше
Большинству лучше меньше денег? Это что за пердимонокль?
Как же заебала депрессия Как хочется быть нормальным, иметь силы и желание жить, делать что-то полезное и клевое. А по факту АД помогли только перестать хотеть выпилиться. А время идёт, жизнь проходит впустую, хотя я сейчас в обстоятельствах гораздо более благоприятных, чем большинство. Но.
Молчу уже про тикающие часики, пока мне подберут подходящие таблетки и выведут в ремиссию, они уже дотикают.
Большинству лучше меньше денег? Это что за пердимонокль?
Там выходит, что гражданам из всяких пердей лучше, а если ты из какого-нибудь ДС или старый работник, то зарплату очень сильно режут. И говорят об этом, как о чем-то хорошем, типа, вы идиоты и просто не понимаете, что это отрицательный рост такой.
а если ты из какого-нибудь ДС или старый работник, то зарплату очень сильно режут
А они не закладывают мысль, что какая-то часть работников после этого уйдет и придется нанимать-обучать новых?
Я не говорю "ТС, немедленно иди писать заявление", у всех ситуации разные, но тем не менее кто-то так может поступить... Или вообще пофиг?
Отредактировано (2023-01-26 14:34:14)
А они не закладывают мысль, что какая-то часть работников после этого уйдет и придется нанимать-обучать новых?
Они это понимают. Зато дёшево.
Я не говорю "ТС, немедленно иди писать заявление", у всех ситуации разные, но тем не менее кто-то так может поступить... Или вообще пофиг?
Они при необходимости наберут тыщи новых из регионов. Думаю, что пока поработаю, но буду искать другое место. Жаль, я работал много лет, становилось хуже потихоньку, но такой жопой к нам еще не поворачивались.
Они при необходимости наберут тыщи новых из регионов. Думаю, что пока поработаю, но буду искать другое место. Жаль, я работал много лет, становилось хуже потихоньку, но такой жопой к нам еще не поворачивались.
А, значит ситуация как раз "вообще пофиг". Сочувствую и желаю новой хорошей работы.
Спасибо, надеюсь, смогу найти что-то нормальное. Впрочем, практически что угодно будет лучше с новой зарплатой.
Отредактировано (2023-01-26 14:45:41)
А главное, я сам пишу, но из-за комплексов поздно начал и долго писал только фанфики и мелочь. А теперь понимаю, что я и десять+ лет назад писал достаточно хорошо, мог себя показать уже, но много болел и стеснялся, дурак такой.
Анон, фигня, что поздно начинать. Ты просто копил опыт! Мой любимый автор детективов Вердон написал первую книгу и стал дико успешным на пенсии! Поищи тематические конкурсы по своему жанру и попробуй что-то отправить. Я вообще собираюсь прославиться после 40, раньше не успел Желаю здоровья, вдохновения и удачи с написанием первой изданной книги!!!
Я вообще собираюсь прославиться после 40, раньше не успел Желаю здоровья, вдохновения и удачи с написанием первой изданной книги!!!
Я другой анон, но от твоей доброты и энергии аж встрепенулся и зарозовел!
Стало неприятно читать посты подруги. И я, вроде как, должен ее поддерживать, она же моя подруга, но тон постов меня стал вымораживать. К примеру, поругалась она с коллегой по поводу работы, но в посте ругает коллегу только по минимуму за дело, большую же часть текста занимает разбор шмоток коллеги, ее старости, отсталости, не креативного образа жизни и т.д. И так в последнее время во всем. Все вокруг не креативные, старые, косные, в теткиных шмотках, только подруга стильно-модно-молодежно. И я должен поддерживать ее, а внутри какой-то барьер после чтения этих постов. Не знаю даже, что и делать
И я должен поддерживать ее,
Ты не должен, анон. Быть несогласным с мнением друзей это нормально. Особенно, если это причиняет тебе такой дискомфорт.
мне одного описания хватило, чтобы заплеваться
Плачу. Родители знают, что не могу родить, все диагнозы знают, и что мне самой плохо от этого знают. И всë равно каждый раз что-то про внуков типа жаль что нет, а хорошо бы да, обязательно скажут, зачем, за что? В гости как на ржавый гвоздь напарываюсь каждый раз