Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
при моем весе (около 65) нужен ферритин минимум 50.
Вот у меня маман с такими показателями живёт, бегает как конь в почти семьдесят. А я более менее существую в районе 30. Но столько энергии во мне нет, естественно.
А 5 ферритин не хотите ли
Мне просто очень грустно, что мне с рождения выдали паленый аккумулятор, тот самый, который разряжается от 100 до 0 за десять минут. Хочу быть бодрым и энергичным, чтобы после работы делать десять дел и общаться с друзьями, а я тряпочка.
Та же фигня. Последний год просто пиздец, еле ползаю.
Анончик, скажи им прямо, что плохо со здоровьем. Можешь преувеличить, сказать что постоянно цепляешь простуды и заразный, боишься заразить детей. Они оценят перспективу сидеть неделю поочередно с ними на больничных и решат, что обойдутся без тебя.
Мне говорили, что ферритин в норме, 26 он был. Что явно не равно моему весу. Я пропила курс безопасной спирулины, которая не угрожает камнями в почках и всяким. Ферритин поднялся на 11 пунктов. И жизнь заиграла другими красками, стала высыпаться, появились силы жить, голод унялся, люди сстали меньше бесить))
Анон, а расскажи, как ты принимал спирулину и какую?
У меня ферритин 18, три месяца пью железо - изменений в самочувствии ноль(
три месяца пью железо - изменений в самочувствии ноль(
А ты что пьешь? Мне эндокринолог назначала дозу в 600 мг примерно помнится.
Но прям ощущаю, что оффтопим уже
Отредактировано (2023-01-25 18:44:56)
Впилился в продажу квартиры и покупку новой, риелтор моя близкая родственница(не забесплатно причем, что естественно). Уже тыщу раз пожалел и вообще нахрен не хочу ничего, потому что весь на ебаных нервах.
▼Скрытый текст⬍
Анончик с квартирой, если ты ещё здесь:
А) гони нахуй ссаными тряпками эту понимающую родственницу и всех, с ней связанных. Именно родные тебя и кинут, привем неслабо (личный опыт, не только мой)
Б) иди на сайт нерс в раздел Риэлторы и недвижимость России, регистрация или логинься через соц сеть и создавай тему :продаю квартиру в таком то городе, посоветуйте агентство (риелторв). Именно так, твёрдо и чётко. Люди там норм профи, говна не скажут( личный опыт 2).
Да, с тебя возбмут деньги (около 150кк если ты в дс, в других городах меньше). НО: всё будет по закону и договору, с юристами, хуистами и пр. В договоре на оказание услуг риелтора ВСГДА припосывается , каааяищеися квартира, не ниже 2 этажа, дом не старше 2000 г, вот это вот все. И самое главное- сроки исполнения договора, в течение скольки месяцев тебе обязаны найти твой вариант. Оговаривееися количество отсмотренных вариантов. Все твои хотелки учтут и поднесут на блюдце с голубой каемочкой.
Апд: пока набирал с тапка, забыл самое главное : ТЕБЯ РАЗВОДЯТ НА ЗАНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ В ДОГОВОРК!!! прости, но это первый и главный повод бежать, роняятапки, от этой тётушки, будь она хоть президент ассоциации риелторов России
Отредактировано (2023-01-25 19:47:11)
▼мелкий жемчуг⬍
Бедный анончик. Даже из одного района в другой порой тяжело переехать, а у тебя такое. Но ты силен, раз решился и смог.
А почему тебе плохо? На новом месте не можешь обжиться или скучаешь по привычному и близкому?
иди на сайт нерс в раздел Риэлторы и недвижимость России
Единственное умение риелторов — умение создать видимость, что риелторы для чего-то нужны.
Риелтор не несет никакой отвественности за то, что ты там в итоге купишь или проблемы, которые в итоге могут возникнуть. Это просто левый чел, который вместо тебя смотрит объявы, составляет списочек, иногда возит тебя на просмотры и успокаивает твои страхи (на деле никак не влияя на причину их существования, это иррациональное успокоение).
С юристом и договором ты и так будешь в порядке, риелтор именно в плане безопаснсоти к ним не добавит ничего. Так зачем тратить 150к на прокладку между тобой и покупателем?
Более того, многим покупателем важно именно напрямую у собственника брать.
А почему тебе плохо? На новом месте не можешь обжиться или скучаешь по привычному и близкому?
не прижился, все друзья и родные остались дома, было очень много одиночества и свободного времени, чтобы гонять в голове дурацкие мысли, еще тревогой ебало в хвост и в гриву, ну я вообще не образец ментального здоровья
риелтор моя близкая родственница
Анончик, не соглашайся, пожалуйста, никогда не нанимай родственников и друзей
Я тут рассказывал что ванговал у себя диабет на основании плохого зрения и того, что пить порой хочу. Так вот. Добавляю еще важный фактор: я же нексиум регулярно пью под обострение своих гастропроблем. А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ПОВЫШАЕТ РИСК ДИАБЕТА Ну все, теперь точно отказываемся от сахара на всякий случай.
Ну все, теперь точно отказываемся от сахара на всякий случай.
А это и для здоровых хорошо, без всякого диабета
А это и для здоровых хорошо, без всякого диабета
Мне сладости помогали преодолевать минимальную планку по калорийности, гречка тут не спасет
А) гони нахуй ссаными тряпками эту понимающую родственницу и всех, с ней связанных. Именно родные тебя и кинут, привем неслабо (личный опыт, не только мой)
+ много
Короче, я вообще не знаю, что есть.
Суп и рыбу заморозил до окончания сеанса ипохондрии на тему мочевой кислоты, на яблочках и кефире опять словил тревожные сигналы из желудка... И про эту тему с диабетом узнал, когда пошел гуглить, какой должен быть минимальный перерыв между курсами эзомепразола.
Ладно, у меня есть гречка и морковка. Но что кроме них.
Тот-самый-ипохондрик.
Ладно, у меня есть гречка и морковка. Но что кроме них.
Тот-самый-ипохондрик.
Анончик, ты прости за тупой вопрос, если что, я пропустил твоё предыдущее появление: а почему нельзя сдать анализы и точно выяснить, есть у тебя диабет или нет?
Анончик, ты прости за тупой вопрос, если что, я пропустил твоё предыдущее появление: а почему нельзя сдать анализы и точно выяснить, есть у тебя диабет или нет?
Да можно, сдам однажды для галочки, что все точно-точно в порядке, с гарантией. Просто диабет это не супернавязчивая мысль, а так... Пару раз всерьез задумывался, но осознаю что реальных симптомов для него нет. Перестраховаться с сахаром все равно не повредит, и какие-то факторы, способствующие развитию, исключить.
Но если убрать сахар, то где набирать калории. Щадящая для желудка еда достаточно энергии в итоге не дает, приходится добавлять варенье, мед, зефир на десерт.
Из ограничений у меня реальный диагностированный гастрит и периодическое умение капитально загнаться по какой-нибудь случайной теме с поиском рака жопы через гугл. Шиза недели искать признаки надвигающейся подагры, из-за которой пугает список продуктов дающих мочевую кислоту. В целом просто ем яблочки и жду когда кукуху попустит, потому что это явно самое больное место. Но есть то что, пока не попустило, блин.
Отредактировано (2023-01-26 09:14:33)
Из ограничений у меня реальный диагностированный гастрит и периодическое умение капитально загнаться по какой-нибудь случайной теме с поиском рака жопы через гугл.
Анон заметил, что когда кукухе лучше, то и жкт успокаивается.
Но если убрать сахар, то где набирать калории. Щадящая для желудка еда достаточно энергии в итоге не дает, приходится добавлять варенье, мед, зефир на десерт.
Белковые продукты не насыщают? Кусок курицы или порошковый протеин (сколько с ним можно всего готовить - это вау! в том числе и печенье, если лень готовить, то можно заказать на Озоне каком-нибудь) мне кажется, достаточно щадящи для желудка.
Гастрит не требует никакой особой диеты. А для долгого насыщения организму нужны сложные углеводы. Крупы, картофан, хлеб.
Анон-ипохондрик, ты бы к мозгоправу сходил. У тебя не в поиске болячек проблема, у тебя вообще какие-то странные отношения с едой, раз ты не знаешь, где взять калорий без сладкого.
Отредактировано (2023-01-26 10:07:34)
ты бы к мозгоправу сходил.
сходил бы ты сам к мозгоправу. а то посылать других туда верный признак, что самому давно пора.
сходил бы ты сам к мозгоправу. а то посылать других туда верный признак, что самому давно пора.
Чё ты злой такой? С ипохондрией вполне себе можно работать, а так ты (или анон-тс, хз) невероятно стродаеш, но ничего с этим не делаешь, просто лежишь и ждёшь, пока отпустит.
Ничего, сходишь и сразу отпустит, поймешь, что все это время хотел сам сходить, и посылал других только из-за этого, жизнь сразу заиграет новыми красками