Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#134951 2023-01-24 18:43:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Парней, конечно же, она так не собирала и ничего им не сказала. И ведь учительница была молодая, лет 35, и считалась одной из лучших в нашей школе...

К сожалению, от этого говна не спасает и возраст, и профессия, и успехи. Отчасти это нежелание хоть как-нибудь разбираться, что-то делать, ведь легче всего запрессовать пострадавшую сторону, чтобы молчала и вроде как конфликт улажен. Йеее, будем прессовать тех, кто и так сбит с толку, расстроен и в более уязвимом положении!  :sacrasm:

#134952 2023-01-24 18:48:41

Анон

Анон пишет:

лечу традиционно на Плутон.   Вот те, кто так говорят, никогда сами такое не переживали или просто живут до сих пор с чувством навязанного стыда и вины.

Вот и я до сих пор улетаю туда же, потому и пришлось припрячь - меня-то в свое время никто не защитил((
И спасибо, что понимаешь.
анон со школьником

#134953 2023-01-24 20:26:15

Анон

Я уже завидую тем, к кому пристают  вопросами, почему нет детей. У меня никто не спрашивает, наверное потому что думают, анону то уж куда...

#134954 2023-01-24 20:52:28

Анон

Впилился в продажу квартиры и покупку новой, риелтор моя близкая родственница(не забесплатно причем, что естественно). Уже тыщу раз пожалел и вообще нахрен не хочу ничего, потому что весь на ебаных нервах.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-24 20:53:53)

#134955 2023-01-24 20:55:05

Анон

Анон пишет:

Я уже завидую тем, к кому пристают  вопросами, почему нет детей. У меня никто не спрашивает, наверное потому что думают, анону то уж куда...

Не знаю, анон, чему тут завидовать. Я решил не заводить детей, но решение довольно сложное, и когда родственники начинают заебывать, я начинаю этим грузиться. Решения всё равно не изменю, но обошёлся бы без вопросов со стороны.
Может, тебе просто повезло с деликатным в этом плане окружением.

#134956 2023-01-24 21:10:49

Анон

Анон пишет:

родственница реально близкая, никого из нас никогда не наебывала

Анон пишет:

не понимает, почему я не хочу даже рассматривать, можно же скидку попросить

Может, она просто тем чувакам скидку предложила? И поэтому считает, что тебе тоже скидку дадут? И это как бы не наёб, она ж не себе разницу в карман положит; но для тебя это может быть непрозрачно.

#134957 2023-01-24 21:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

родственница реально близкая, никого из нас никогда не наебывала

Анон пишет:

не понимает, почему я не хочу даже рассматривать, можно же скидку попросить

Может, она просто тем чувакам скидку предложила? И поэтому считает, что тебе тоже скидку дадут? И это как бы не наёб, она ж не себе разницу в карман положит; но для тебя это может быть непрозрачно.

Ну хз, может ты прав, но по разговору мне показалось, что она как будто не звонила туда просто даже первичную инфу узнать.

#134958 2023-01-24 21:22:09

Анон

Анон пишет:

Уже тыщу раз пожалел и вообще нахрен не хочу ничего, потому что весь на ебаных нервах.

Бедный анон. С родственниками очень сложно вести деловые отношения, тем более со старшими, потому что они к тебе относятся не как к клиенту, а как к опекаемому птенцу, которого можно поучить жизни.
Впрочем, если человек риелтор, это примерно как обочечник.

#134959 2023-01-24 21:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже тыщу раз пожалел и вообще нахрен не хочу ничего, потому что весь на ебаных нервах.

Бедный анон. С родственниками очень сложно вести деловые отношения, тем более со старшими, потому что они к тебе относятся не как к клиенту, а как к опекаемому птенцу, которого можно поучить жизни.
Впрочем, если человек риелтор, это примерно как обочечник.

Тут еще видимо проблема, что она реально искренне пытается найти мне хороший вариант, но под ее вкус и ее потребности, и меня реально почти не слушает как вот птенца, который не понимает, че хочет. Но не учитывает будто, что у нас разные потребности вообще. Ей пофиг на плохую шумоизоляцию, мне нет. У нее есть машина и ей пофиг на транспортную развязку, у меня машины нет - мне не пофиг, как до работы ехать. Ей все равно на отсутствие лифта на последнем этаже квартиры(она и сама без лифта живет у себя), зато в очень крутом для города месте, а мне ровно на крутость района, мне за бешбабки лифт в доме все-таки нужен  :lol: Ну вот и выходит недопонимание постоянное.

Отредактировано (2023-01-24 21:46:31)

#134960 2023-01-24 21:55:02

Анон

Анон пишет:

Ну вот и выходит недопонимание постоянное.

О, я уверен, что с посторонними людьми, которые могут ей сказать "так, все, пошла нахуй", у нее такого недопонимания не выходит. А тебя анон она не слушает, потому что может не слышать. Ты же не пошлешь, чтобы не портить семейные отношения.
Хотя имхо, давно стоило. Все равно сам в итоге объявления ищешь, пока она проматывала объявы под твой вкус и выискивала под свой, а сэкономить тебе время на мониторинге больших объемов информации, это единственная польза, которая могла быть.

#134961 2023-01-24 22:01:31

Анон

Я не знаю, нужный ли это тред, но пусть побудет.
анон фиялочка-нытик-тряпочка, ему просто нужно излить свою горечь.

тв возможная смерть животного

#134962 2023-01-24 22:02:28

Анон

Надеюсь анон не траванется салатиком, потому, что анон что-то не расчитал и салатик перележал.  :facepalm:

#134963 2023-01-24 22:04:59

Анон

Анон пишет:

что эти чувства - нормальны

Абсолютно нормальны, анон. Очень тебе сочувствую :comfort:

#134964 2023-01-24 22:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот и выходит недопонимание постоянное.

О, я уверен, что с посторонними людьми, которые могут ей сказать "так, все, пошла нахуй", у нее такого недопонимания не выходит. А тебя анон она не слушает, потому что может не слышать. Ты же не пошлешь, чтобы не портить семейные отношения.
Хотя имхо, давно стоило. Все равно сам в итоге объявления ищешь, пока она проматывала объявы под твой вкус и выискивала под свой, а сэкономить тебе время на мониторинге больших объемов информации, это единственная польза, которая могла быть.

Да нет, почему единственная, я вопросах недвижимости и документов не разбираюсь же вообще, а человек полностью сделку сопровождает, плюс на машине ее ездили везде. Так что я тут с тобой не согласен, что это единственная польза. Ну и по итогу то хату собираемся брать(если все получится), которая меня полностью устраивает. Просто к этому моменту я конечно морально вымотался уже и не думаю, что готов на повторение всего этого опять, если что-то сорвется(

#134965 2023-01-24 22:07:56

Анон

мне стыдно за это, мне стыдно за свою слабость, но я хочу, чтобы меня хоть кто-то пожалел, и сказал, что эти чувства - нормальны. я так за неё переживаю, господи.

Конечно нормальны, анон,  ты даже не сомневайся в этом ни на секунду. Это же по сути член семьи, конечно за него будет больно, даже за рыбок аквариумных переживаешь, если происходит что(

#134966 2023-01-24 22:15:40

Анон

Анон пишет:

мне стыдно за это, мне стыдно за свою слабость, но я хочу, чтобы меня хоть кто-то пожалел, и сказал, что эти чувства - нормальны.

Более чем нормальны и это не слабость

#134967 2023-01-24 22:28:13

Анон

коллеги как-то во время болтовни в перерыве (из самых добрых побуждений, но от этого не легче) так задолбали анона с идеями, куда можно недорого съездить отдохнуть, что он не выдержал и сказал правду - что ему не с кем ехать отдыхать (потому что одна подруга не может по семейным обстоятельствам, вторая по материальным, а больше у анона никого нет), а одному стремно
учитывая, что все эти коллеги имеют мужей/жен/партнеров, только лишний раз добавился штришок в образ анона-одинокого не нужному никому ебанутого не голову уебища (и этот образ вполне соответствует истине). Понятно, что никто из них вслух этого не сказал, но тем не менее :sadcat:

Отредактировано (2023-01-24 22:29:10)

#134968 2023-01-24 22:44:59

Анон

Дрг мрзд, можно мне вместо возможности слышать хруст волос под ногами хоть немного обоняния? А то чёт как-то фиговенько выходит.

#134969 2023-01-24 22:49:35

Анон

Анон пишет:

а одному стремно

Анон, если тебя в принципе не вставляют поездки куда-то в одиночестве, то это нормально, имеешь право на любые предпочтения. Но ты на всякий случай чекни, нравится ли тебе именно поездка в компании, или тебе где-то по ходу жизни внушили какое-нибудь "как жы ты адна то бедная".
В смысле если в совместной поездке привлекает именно совместность, то все топ. Если отсуствие компании нервирует, когда ты мог бы счастливо сам гулять или плескаться в море, то нахер эти установки.
А вообще поездки куда-то в принципе не обязаны нравится, кому-то самый кайф дома отдыхать.

#134970 2023-01-24 23:49:24

Анон

Страшно  :sadcat:

#134971 2023-01-25 05:13:08

Анон

Разбудили невовремя и весь день по пизде пошёл  :sadcat:

А ещё родственница задрала. В нашем городе (но на противоположном от меня конце, добираться с тремя пересадками) происходит выставка, на которую мне бы хотелось пойти. Но. С 9 до 18 строго. И два часа дорога. А я как раз вот плюс-минус в это время сплю, график так съехал и для меня сейчас из-за внешних событий это оптимальный график, так я успеваю больше чем при другом. Ну и чисто физически нет сил на эту дорогу, а на такси жаба давит. Пришёл к выводу, что не могу пойти. Тем более что непонятно что там - может годно сделали, а может на отъебись 2-3 картинки повесили да пару статуэток выставили. И вход бесплатный, тоже настораживает. Было бы рядом - сходил бы, может и в сонном виде сползал бы, а так нет.

И вот эта блин родственница начинает меня уговаривать пойти. Я говорю что не могу - а она начинает придумывать разные способы, но эти способы не решают моих проблем! От того что она со мной пойдёт, я не буду менее сонным! От того что она меня встретит возле места двухчасовая дорога не станет мне легче! От того что она мне расскажет что организаторы нормальные люди и ночью спать хотят, причём дома, мне тем более легче не станет!!!!!!

#134972 2023-01-25 06:01:28

Анон

Анон и так был весьма и весьма дохл по жизни, но в последнее время что-то совсем. Раньше даже если дома сидел не чувствовал себя так. Старость не радость

#134973 2023-01-25 06:35:08

Анон

Та же фигня. Последний год просто пиздец, еле ползаю.
Близкие привыкли, что я им помогаю с детьми сидеть, а мне даже дойти до их дома - уже подвиг( И не объяснишь толком, в чем проблема, потому что я сам не ебу, в чем она. Просто сил нет и хочется сдохнуть

#134974 2023-01-25 06:48:45

Анон

Присоединяюсь, аноны. Хотя в моем случае я еще и дома засел и стал совсем сыч… поэтому и энергия на нуле. Вроде есть время позаниматься спортом, да хоть просто прогуляться, но нет, я почти весь прошлый год провел на диване. И сейчас такой же - сил ни на что нет, да и желания. Ых.

#134975 2023-01-25 06:49:39

Анон

Анон пишет:

Та же фигня. Последний год просто пиздец, еле ползаю.
Близкие привыкли, что я им помогаю с детьми сидеть, а мне даже дойти до их дома - уже подвиг( И не объяснишь толком, в чем проблема, потому что я сам не ебу, в чем она. Просто сил нет и хочется сдохнуть

Анончик, может все-таки сказать им, что здоровье не позволяет? Ты же не нанятая няня и справки о здоровье предоставлять не обязан.
Ты у себя один и даже если тебе просто нужен отдых, то ты его заслуживаешь.

сердитое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума