Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Извините ещё раз, я просто очень устала и выбесилась.
Анончик, не извиняйся, этот тред специально для жалоб и создан, какими бы они не были.
Постарайся хорошенько отдохнуть и не расстраиваться, ты сегодня весь день работал, очень устал и заслуживаешь каких-нибудь приятных штук, а не вот это все.
Написала бывшая школьная одноклассница, зазывая на "ндцать лет после выпуска!!11" и что-то так все это триггернуло.
Да, я из тех, кто до сих пор не справился со школьными обидками
Короче очевидно, что меня все это не попустило, хотя вспоминаю я на самом деле все это очень редко, только вот когда что-то внешнее триггернет. И людей этих не встречаю почти. Но если уж вспомню, то все... настроение в минус сижу вот реву и ненавижу себя
Антон заболел и очень не вовремя. Причем сначала утром сидел сомневался, записываться ли к врачу, или можно пересидеть с чаем на работе, но решил проявить гражданскую сознательность и полежать дома, чтобы и народ не заражать, и планы на конец недели не сорвать. Теперь анон боится, что в клинике (по ДМС) его наругают, скажут, что к терапевту с признаками ОРЗ нельзя, а надо куда-то ещё. Как же надоело, что после начала ковида вообще не понятно как открывать больничные, пронзать, в какой момент тебя пошлют на тест/в другую больницу/идите по ОМС. Анон готов заплатить за прием, лишь бы не надо было думать, какой сейчас порядок бега да больным листом (причем все это надо сообразить в больном состоянии). Хочетcя, чтобы прилетел волшебник в голубом вертолете и все это за анона решил
Плохая была идея начинать смотреть на ночь прохождение death stranding, учитывая как анон не любит ужастики.
И объедаться в середине ночи тоже была плохая идея.
Чувствую себя как Василиса из фильма "Гуляй Вася", когда она сидела ночью у реки, завернувшись в простыню и орала в небеса "Я же просила нормальный день!!!"
Заебался, заебался, заебался я.
Анон устал. Анон не находит себе места. Анон рыдает ночами и не может спать. Анон, кажется, слил эту жизнь и - как в той песне - выхода нет. Выхода нееет.
Анончик, если не секрет, лет тебе сколько? Может, просто прошло слишком мало времени после окончания школы?
Анончик, если не секрет, лет тебе сколько? Может, просто прошло слишком мало времени после окончания школы?
Да не, достаточно, это типа юбилейная встреча 15 лет) Меня уже не сколько определенные люди оттуда раздражают - как-то задеть они сейчас бы меня вряд ли смогли, это уже просто взращённые вавки говорят. Плюс тот факт, что на мне все это отразилось, а на них, естественно, нет. Ну и эти лицемерные зазывания "потому что положено" меня тоже порядком раздражают.
Почему анон такое? Невывожу эту жизнь.
Сегодня день когда я стравил пар на левого чувака, и еще потом стравил на другого. Зато у меня не было ПА ни разу за день, что редкость. Я очень боялся раньше показаться мудаком, а теперь понимаю что я он и есть. В принципе, по жизни, потому что нормальные люди так не живут. Нормальные люди любят и ценят семью, а я их ненавижу. Нормальные люди не бухают, а я бухаю потому что иначе мне хочется выйти в окошко. И я хожу по кругу печаль-ПА-ненависть-раскаяние. А моя семья насмехается. Я бы сказал что ненавижу себя, но я сыт по горло этим, теперь я хочу ненавидеть других от души. Нет, перенаправить энергию в позитив не получается, никак.
Да не, достаточно, это типа юбилейная встреча 15 лет)
Я прилично старше тебя, и что могу сказать - школьные обиды со временем перестают вспоминаться с такой горечью, жить не мешают, но людей этих я видеть не хотела бы. И не вижу - живу в другом городе, никаких одноклассников даже в соцсетях не держу.
Анон устал. Анон не находит себе места. Анон рыдает ночами и не может спать. Анон, кажется, слил эту жизнь и - как в той песне - выхода нет. Выхода нееет.
Полежу рядом.(
Почему нельзя открутить время назад, блдж
Лимит моего сочувствия почти исчерпан.
Анончик, ты не обязан никому сочувствовать и эмоционально вовлекаться. Ты сам устал от всего, это нормально, это не делает тебя плохим.
Но постарайся при этом не осуждать. Сами мы изнутри прекрасно понимаем, почему какие-то варианты не подходят, плохо осуществимы или принесут больше нервяка, чем пользы. А со стороны это "а почему бы тебе просто не". Работу сложно совместить с процедурами, которые проходят в рабочее время. Денег действительно может не хватать. Если вместо облегчения чувствуешь что поплохело, то по идее надо прекратить (и проконсультироваться с врачом, но это опять записываться, опять отпрашиваться с работы, и хер знает когда получится, в результате реально услышать "ну что вы выдумываете" или "ну не хотите и не делайте", которое поможет примерно никак)... Болезни сильно выматывают, прописанное лечение порой вызывает вопросы в духе "что за втф", как анаферон против ковида. Так что выходит, что со стороны "да ты просто ничего делать не хочешь", а изнутри отсутствие сил, безвыходность и куча проблем, которые не разгрести.
Такую семью нормальные люди ненавидят, и это нормально.
Спасибо, анон.
Анон хотел размножиться, но из-за врачебной ошибки сильно болел годами, из-за этого одна болячка вызывала другую, лекарства повреждали организм, но теперь вот, когда анон восстановился, наконец, ему скоро стукнет 40 и все сбережения потрачены на лечение и карьера не построена, всё было утрачено. Анон ничего не успел, чувство, будто бы жизнь сильно наебала анона, отобрав у него самые важные годы снихуя из-за чужого косяка. Теперь анон здоровый, но слишком возрастной и бедный, чтобы осуществить желаемое.
Отредактировано (2023-01-24 16:27:20)
Анон удаленщик, и анон задолбался все равно мотаться в офис то по одной причине, то по другой. И ладно бы офис располагался нормально, а не в жопе мира, куда от остановки еще 15-20 минут пилить пешком, и ладно бы приезжать надо было на весь день, а не на пару часов. Ни туда, ни сюда.
Теперь анон здоровый, но слишком возрастной и бедный, чтобы осуществить желаемое.
Анон, пожалуйста, не отчаивайся.
Анон, пожалуйста, не отчаивайся.
Спасибо, анончик, попробую дать себе последний шанс, я же ничего не теряю, в конце концов.
Скрытый текст⬍
Написала бывшая школьная одноклассница, зазывая на "ндцать лет после выпуска!!11" и что-то так все это триггернуло.
Ну, анон, почему так не должно волновать то, что происходило в твоём детстве? Почему сразу обидки? Сколько ты с этими людьми проучился, минимум 4 года в самый расцвет пубертата, становления личности и характера. Почему они не должны на тебя влиять?
Когда в раннем возрасте сталкиваешься с такой стороной общества, то это, конечно, формирует определенное мировоззрение, поведение и механизмы общения. Как и дети с токсичными родителями, как и партнеры в абъюзивных отношениях. Первый болезненный опыт, он такой, может перекрыть хорошее и ты сделаешь для себя некие выводы. Тем более, что дальнейшая жизнь, дальнейшие отношение и общения никак не опровергают эти выводы, а только подкрепляют, что да, мир жесток, некоторые люди способны на ту ещё подлость и доверять можно не всем.
Если для тебя это ухудшает качество жизни, то можно попробовать или терапию, или самотерапию. Всегда лучше такое пропускать и чтобы больше не болело (не в смысле, что пустяк, а в смысле, что да, это было больно, нужно лечить, позаботиться о себе). Тут ничего конкретного не посоветую, у меня похожая ситуация была, но как-то само получилось за месяцев 8, наверное (я целенаправленно не шёл, не работал, а оно больше интуитивно и самотеком пошло, но там ещё пару ньюансов было).
я не придерживалась идей "сами разберутся" и "сам виноват", а припрягла всех взрослых.
Какой ты молодец!
А с фраз "сами разберутся", "сам виноват" и иже с ними вроде "к тебе пристают, потому что ты даешь повод", "тебя задирают, потому что ты на них реагируешь", "тебя достают, потому что ты легко плачешь" и т.п. - лечу традиционно на Плутон. Вот те, кто так говорят, никогда сами такое не переживали или просто живут до сих пор с чувством навязанного стыда и вины.
Отредактировано (2023-01-24 17:04:17)
народ не заражать, и планы на конец недели не сорвать. Теперь анон боится, что в клинике (по ДМС) его наругают, скажут, что к терапевту с признаками ОРЗ нельзя, а надо куда-то ещё
Анон, позвони в больничку. По ДМС там отлично вежливо общаются и всё расскажут. Ну мой ДМС именно так и делает.
Так что осторожнее бы с советами, анончик.
Мне так грустно, и я так заебался
"к тебе пристают, потому что ты даешь повод"
Блин, вспомнил, как у нас две девочки пожаловались классной на парней, которые юбки задирали и хлопали по жопе, и попросили ее что-то с этим сделать. Наша классная в итоге собрала всех девочек на перемене, усадила за парты и прочитала лекцию на тему высамидурывиноваты. С нажимом и возмущением сравнивала девочек, к которым, по ее мнению, не пристают, с теми девочками, которые попросили помощи. Мол, вы вот так себя ведёте и даёте повод, а они вот нет. Вспоминала хладные истории о каких-то своих одноклассницах, которые тоже давали и тоже сами виноваты. Мы тогда все про себя охуели. Парней, конечно же, она так не собирала и ничего им не сказала. И ведь учительница была молодая, лет 35, и считалась одной из лучших в нашей школе...