Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#134901 2023-01-23 06:46:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Проснулся уже уставшим вкрай. Как все надоело, гспд.

#134902 2023-01-23 07:29:00

Анон

Анон пишет:

разве что редкие счастливчики не проходили через этот период адаптации с линзами, ты ничем не хуже других

Мне просто офтальмолог сказал, что дня за 3-4 научусь, но чет я как-то не, поэтому начала чувствовать себя совсем жопоруком.

Анон пишет:

попробуй инструментами (пинцет и такая палочка с присоской)

:o я и не знала, что такое есть, погуглю
Спасибо за поддержку , аноны :heart:

Отредактировано (2023-01-23 07:29:14)

#134903 2023-01-23 07:38:52

Анон

Анон пишет:

Проснулся уже уставшим вкрай. Как все надоело, гспд.

:hug:

#134904 2023-01-23 08:10:40

Анон

Собираюсь обращаться с одной обострившейся проблемой к врачу. Возникла она давно, +-10 лет, я тогда к врачу тоже обращался (потом еще после этого пару раз обращался). Хотел выяснить точный год, поэтому полез в портал пациента, чтобы посмотреть историю всех этих обращений... А там нифига, только за последнее время видно, прям совсем недавнее. Полез в историю рецептов — тоже самое. И я теперь сижу и немного боюсь, а не пришла ли в чью-то особо одаренную голову, что нефиг занимать место, давайте обнулим медисторию, оставим только актуалочку за пару лет. Или что они просто потеряли данные (в целом не вижу ни одной причины, почему они не могли, очень даже могли).  :sadcat:  Тогда значит канули в лету и эпикризы, и мои старые рентгены, нельзя будет посмотреть насколько стало хуже именно за это время. Жопа какая-то.

#134905 2023-01-23 08:58:12

Анон

Анон пишет:

Собираюсь обращаться с одной обострившейся проблемой к врачу. Возникла она давно, +-10 лет, я тогда к врачу тоже обращался (потом еще после этого пару раз обращался). Хотел выяснить точный год, поэтому полез в портал пациента, чтобы посмотреть историю всех этих обращений... А там нифига, только за последнее время видно, прям совсем недавнее. Полез в историю рецептов — тоже самое. И я теперь сижу и немного боюсь, а не пришла ли в чью-то особо одаренную голову, что нефиг занимать место, давайте обнулим медисторию, оставим только актуалочку за пару лет. Или что они просто потеряли данные (в целом не вижу ни одной причины, почему они не могли, очень даже могли).  :sadcat:  Тогда значит канули в лету и эпикризы, и мои старые рентгены, нельзя будет посмотреть насколько стало хуже именно за это время. Жопа какая-то.

Наверняка потеряли. Меня способ архивации или как это называется, места архивации, и потеряли. Возможно, добавят.

#134906 2023-01-23 09:15:02

Анон

Анон пишет:

Наверняка потеряли

:panic:  я теперь еще больше занервничал

#134907 2023-01-23 09:16:45

Анон

Ну, у нас поликлиника прямо говорит, что карточку пациента хранит за последний год, а остальные в утиль. Вполне возможно, что и другие клиники используют схожую систему хранения.

#134908 2023-01-23 09:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверняка потеряли

:panic:  я теперь еще больше занервничал

Анон, даже если потеряли, существует общий архив, он сейчас электронный и придется туда запрос подать. Срок хранения данных - 70 лет в нашей поликлинике. Я подавала запрос по поводу болела ли в детстве ветрянкой и краснухой. Через несколько дней пришел результат и отражен в моей карте.

#134909 2023-01-23 11:13:46

Анон

Здравствуй, не товарищ, понедельник! Начался с того, что я спугнула от гаража, пытавшегося его вскрыть мужика. Пропали друг на друга, обещал уебать. Помимо машины у меня там инструменты и материалы для предстоящего ремонта. Полгода рандомно гаражи вскрывать пытаются, до меня докатились. Бля.
Коллега в пятницу документы поленился отправлять, теперь накладки, гендир орет на всех, а я не хочу быть "охуевшим пидорасом с выводком мандавошка в жопе"! Заказ из онлайн магазина приехал не тот: заказала газированную воду, приехала без. 12 литров. Что мне с ней делать? Отказ и деньги за то содрали. Бля. Ещё даже не полдень. И топиться холодно.

#134910 2023-01-23 11:45:57

Анон

Анон пишет:

Анон, даже если потеряли, существует общий архив

Написал в поддержку на портале поликлинике, мне уже написали, что через общую дигикарту должно быть все с 2008 года, если у меня почему-то не открывается, то чтобы писал в техподдержку. Но я потыкал-потыкал в выбор по медучереждениям и у меня все же открылось нужное. Так что похоже все с данными норм. (Но я бы не удивился, если бы пролюбили)

#134911 2023-01-23 12:27:35

Анон

Анон проснулся среди ночи, т.к. ему приснился какой-то кошмарный пиздец. Конкретно что снилось, даже не помню, помню только резко негативные эмоции и чувство страха. Так и не уснул обратно. Теперь анон сидит, тупит, косплеит упоротого лиса... :wall:

#134912 2023-01-23 12:40:00

Анон

Отключаешь батарею - холодно, включаешь (одну из трех) - она шпарит, как сумасшедшая, и потом ходишь с заложенным от духоты носом и шелушащимся лицом. Задолбало.

#134913 2023-01-23 13:06:15

Анон

Опять от соседей тянет запахом их хрючева. Я без понятия какие щели и где уже между нами заделывать.

#134914 2023-01-23 13:26:52

Анон

Анон пишет:

Опять от соседей тянет запахом их хрючева. Я без понятия какие щели и где уже между нами заделывать.

Вентиляция?

#134915 2023-01-23 13:29:18

Анон

Анон пишет:

Вентиляция?

розетки  :dontknow:

#134916 2023-01-23 13:53:43

Анон

Анон пишет:

ходишь с заложенным от духоты носом и шелушащимся лицом.

Увлажнитель-мойка спасет тебя, как спас меня! Я думала, что отваливающиеся куски лица и кровавая корка в носу по утрам это моя зимняя карма, но таки выход есть. Только лучше брать не ультразвук.

#134917 2023-01-23 13:59:33

Анон

Анон пишет:

У анона умер кот, с которым прожито 18 лет. Ощущение, что ушел единственный смысл жизни. В самые темные времена рядом было существо, которое безусловно любило анона и которое любил сам анон. А сейчас заходишь в комнату - а на диване никто не спит. Последние два года боролись. Лекарства, постоянное наблюдение врачей, радость от улучшений. Я понимаю, что реально сделали что могли и время пришло, но эмоционально кроет просто пипец. До мыслей: "Нафига мне будущее, если там моего кота не будет?"

Ты - это я, анон. Только твоему коту было отпущено больше, и ты за него боролся.
Те же мысли. Не знаю, чем утешить, просто обнимаю.

#134918 2023-01-23 16:26:42

Анон

сказал себе сегодня: буду отдыхать, делать масочки, смотреть сериал и читать порнушные фички. и не думать о незакрытых делах! ну и как вы думаете, что в итоге анон делает? правильно, не находит себе места от тревоги, потому что дела-то повисли в воздухе, и даже не только по моей вине :panic:

#134919 2023-01-23 18:39:21

Анон

:sadcat: ненавижу себя

#134920 2023-01-23 19:18:50

Анон

Анон пишет:

Тоже себя ненавижу.

#134921 2023-01-23 19:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже себя ненавижу.

И я с вами, аноны, тяжело :pink:

#134922 2023-01-23 20:15:53

Анон

А я ненавижу свою жалкую ни на что не годную оболочку со 43772 болезнями. Здоровый дух еще трепыхается в этом теле, но тоже уже не выдерживает, раз я сюда пришел :sadcat:

#134923 2023-01-23 21:24:56

Анон

Извините, я с тупой жалобой на подружку. Пришла с работы, устала как собака, а она кидает мне твиттерский тред обсудить. А я видимо оценила не так как ей понравилось. Ну и вот я прям очень сдерживалась, чтобы гадостей не наговорить. Ну за что. То есть тебе не понравилось, как кто-то белое пальто пошёл выгуливать, но всё не так понял, так что теперь я пойду и выгуляю своё тебе.
Извините ещё раз, я просто очень устала и выбесилась.

Отредактировано (2023-01-23 21:25:50)

#134924 2023-01-23 21:28:12

Анон

Сегодня анон три раза ездил на метро и четыре на автобусах. В общей сложности 4,5 часа в дороге. Автобусы попались на редкость вонючие, анона чуть не стошнило от бензиновой вони. И вообще устал от города, транспорта, грязи и серости. И от людей.

#134925 2023-01-23 22:27:17

Анон

Устал от нытья подруги о проблемах со здоровьем. Точнее, от того, что само нытье идет по кругу, а проблемы подруга не решает, как будто ждет чудесного исцеления.
Вот болит у нее спина уже несколько лет, часто настолько, что сильно ухудшает качество жизни, приходится порой отказываться от каких-то встреч, мероприятий и сидеть дома, пережидать. И подруга постоянно на это жалуется, а заодно на то, что врачи ее не могут вылечить. Хотя - по ее же рассказам - врачи постоянно выдают ей рекомендации и назначают различные процедуры, но "на это у меня нет денег", "на это я перестала ходить после двух раз - мне показалось, что становится хуже", "это я не могла совмещать с рабочим расписанием", "это я боюсь делать", "в этом не уверена, что поможет, поэтому даже не собираюсь начинать", "таблетки я пить не буду", "к психотерапевту не пойду, я же не псих!" :facepalm: Лимит моего сочувствия почти исчерпан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума