Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сочувствую, анон, что пришлось с таким столкнуться.
Такие вещи, даже мимолетные, всегда оставляют след
Спасибо за понимание, анон.
как хочу быть нормальным человеком
Возьмите меня на ручки аноны, у меня сегодня день рождения, самый унылый за всю жизнь
Возьмите меня на ручки аноны, у меня сегодня день рождения, самый унылый за всю жизнь
Обнимаю, анончик.
Пусть новый год твоей жизни принесет тебе побольше радости, а следующий День рождения будет ярким и хорошим
с днем рождения, анончик! пусть у тебя в будущем все будет лучше чем сегодня
Я так заебался. Вроде только привстанешь, решишь что все ничотак вроде, так ЕБАК, а вот тебе еще хуйня! И опять на дно.
Ну сколько можно уже, блеать.
Волосы лезут просто прядями, хочется плакать(( Не хочу стричься, только отрастила до длины, которая устраивает, у меня дурацкое лицо, которое с короткой стрижкой будет смотреться просто уебищно.
У анона умер кот, с которым прожито 18 лет. Ощущение, что ушел единственный смысл жизни. В самые темные времена рядом было существо, которое безусловно любило анона и которое любил сам анон. А сейчас заходишь в комнату - а на диване никто не спит. Последние два года боролись. Лекарства, постоянное наблюдение врачей, радость от улучшений. Я понимаю, что реально сделали что могли и время пришло, но эмоционально кроет просто пипец. До мыслей: "Нафига мне будущее, если там моего кота не будет?"
У анона умер кот, с которым прожито 18 лет.
Анон, очень сочувствую. Это тяжело просто пиздец.
Отредактировано (2023-01-22 17:25:35)
Анон, очень сочувствую.
Спасибо.
озьмите меня на ручки аноны, у меня сегодня день рождения, самый унылый за всю жизнь
С Днём рождения, анончик! Пусть год будет отличным и компенсирует унылость ДР.
Некоторые со мной может и не согласятся, но это как члена семьи потерять. Прими мои искренние соболезнования, анончик. Это очень тяжело.
Некоторые со мной может и не согласятся, но это как члена семьи потерять. Прими мои искренние соболезнования, анончик. Это очень тяжело.
Ты прав. У меня в один год умерли мама и пожилая кошка. И я даже не могу сказать однозначно, что было тяжелее пережить.
Анону соболезнования.
Спасибо за соболезнования, анончики! Да, это был член семьи.
Анон с котом.
Анон, очень тебе соболезную
Выходных как не было опять нихуя не сделал, даже не выспался, потому что просыпался среди ночи
и опять неделю буду ломать глаза над разбитым экраном, потому что не разбитый ещё не готов
Сочувствую, анон. Возможно, тебя утешит, что кот прожил хорошую жизнь с тобой...
Ыыы, всё никак не привыкну к линзам. Одну снял легко, со второй минут 15 безуспешно ебался, теперь вообще думаю, что с ней ещё делать.
П. С. Холиварка животворящая. Пожаловался и всё же вынул.
И вот вроде удобные штуки, но я их сначала полчаса вдеваю, потом полчаса снимаю и мне кажется я слишком жопорук, чтобы этому научится
Отредактировано (2023-01-23 00:30:52)
Прочитал фф, где герой с эмоциональным расстройством, и очень чувствую его чувства. Автор так точно попал в переживание беспомощности и бессилия в отношении с людьми, что охренеть и не встать.
При том, что если читать описание самого расстройства в условной википедии, то часть описаний будет похожа, часть вообще стопроцентно точно не, а часть как гороскоп, который можно натянуть на каждого, кмк.
И... я хотел написать тут про эту беспомощность, но сейчас сижу и даже не знаю, как сформулировать.
И вот вроде удобные штуки, но я их сначала полчаса вдеваю, потом полчаса снимаю и мне кажется я слишком жопорук, чтобы этому научится
Анончик, сам мучился с выниманием, ты не жопорук, тут нужно время приспособиться.
Я после перерыва в несколько лет заново учился и по полчаса вынимал каждую где-то месяца полтора-два, без шуток. Хотя до этого уже умел. Вот сейчас прошло полгода, дошло до автоматизма, хотя все равно время от времени затыки случаются. Это вопрос навыка и состояния момента. Все у тебя получится, все будет хорошо, разве что редкие счастливчики не проходили через этот период адаптации с линзами, ты ничем не хуже других.
но я их сначала полчаса вдеваю, потом полчаса снимаю и мне кажется я слишком жопорук, чтобы этому научится
Со временем будет легче.
Плюс ещё если ты делаешь это пальцами - попробуй инструментами (пинцет и такая палочка с присоской), а если инструментами - попробуй пальцами, может будет проще другим способом. Мне вот надевать проще инструментами а снимать пальцами.
Я ненавижу свою жизнь.
Очень хотелось бы просто никогда не жить этого. Не сталкиваться с необходимостью как-то переживать.
Как на зло в мире есть люди, которым я нужен, и переживать нужно: и эту хуйню, и предыдущую, и многие последующие. Всё нужно переживать и пережить.
А я не хочу
Я ненавижу свою жизнь.
Анон, я чувствую твою боль. Ты не один. Держись, прошу тебя.
А я не хочу
Сэйм шит. Сил тебе, анон, и нам всем.
Прямо с утра болит голова. Лёг спать в 23, в 4 утра проснулся от не очень сильной, но навязчивой и противной боли. Таблетка пока не сработала. А работать сегодня с 9 до 20, потом ещё домой два часа ехать. Как грится, КМП.