Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ты прав, анончик, конечно.
Там ещё проблема, что он не рефлексирует вообще, в его системе координат он всегда прав, а остальные - уебки. То есть, например, он не «ранит меня словами», а пытается помочь так, для моего же блага, а что у меня от этого истерика — так это просто я «психическая». Он также не понимает, что под алкоголем он реальный монстр, сколько ему об этом ни говорили разные люди. Он считает, что он, выпив — звезда, а те, кто ему «палки в колёса вставляют» — занудные, забитые, нераскрепощенные чмошники, которые не умеют расслабляться и веселиться. Короче, невозможно до него донести даже такую простую мысль, это бесполезно. А если от алкоголя одни плюсы, а минусов нет — зачем останавливаться?)
Спасибо тебе за пожелания, буду правда стараться выстроить свои границы.
Тогда, если позволишь оценочное мнение, то твой отец
Словом, я думаю, что ты ещё как можешь на него злиться и обижаться, а "люби таким, какой есть" в таких условиях не действует (человек намеренно причиняет тебе боль). Ничего в этом плохого нет и вообще это естественная, абсолютно нормальная реакция на такое отношение и в принципе на такого человека.
Анону тяжело, или плохо, или плохо и тяжело. Анон постоянно думает о старой жизни. Нет, не скучает, просто ворочается в том дерьме, которое было. Тогда хватило сил самому просто выйти в никуда. Теперь у анона друг, который поддерживает, с которым можно обо всем разговаривать. Но анон как глупец в голове перетирает прошлые войны, постоянно брякается об унижения, от которых сбежал и которых теперь нет; если спросить анона хочет ли вернуться туда, ответит однозначно "не хочу". Но гложит обида за то, что что анон топчется в говне, а у "прошлого" жизнь идет полным ходом. Еще анону страшно остаться в этом прошлом и потерять человека, который сейчас рядом. Причем второе наверное страшнее, потому что это реально новая жизнь.
недавно снова появилось желание ркн, но не такое как было раньше когда тягостно-долго думаешь, думаешь, и так устаешь что потом уже ничего не хочется делать, а только лежать тряпочкой. теперь желалние выскакивает на меня из-за угла и ебашит по башке. и башке становится так легко и светло как никогда... в общем, не люблю я такие сны(с)
Отец попал в больницу с аппендицитом. Терпел шесть дней. В голове не укладывается. Просто, ну, блять
недавно снова появилось желание ркн, но не такое как было раньше когда тягостно-долго думаешь, думаешь, и так устаешь что потом уже ничего не хочется делать, а только лежать тряпочкой. теперь желалние выскакивает на меня из-за угла и ебашит по башке. и башке становится так легко и светло как никогда... в общем, не люблю я такие сны(с)
У меня схожая проблема ((
Отец попал в больницу с аппендицитом. Терпел шесть дней. В голове не укладывается. Просто, ну, блять
Моя мама терпела гипертонию больше недели, тоже русская рулетка. Они такие)
Сочувствую анончик! Но организм выносливый, значит. У меня за сутки до перитонита разогнался(
Моя жизнь катилась в пизду и я погружался в депресс из-за работы. П сегодня я узнал, что мой брат погиб. уебите меня
У меня схожая проблема ((
мы справимся, как-нибудь, но справимся
Порой так мало надо, чтобы продержаться на плаву, и такая же малость может отправить на моральное дно. Собственно, сложная дальняя командировка, обострение депрессии, личные проблемы. Но меня грела мысль, что в поездке я смогу увидеться со старым интернет-приятелем, живущим в часе езды. Мы болтали обо всем и ни о чем, смеялись над одинаковыми мемчиками и не рассчитывали когда-либо увидеться вживую. Но взаимное "будешь в наших краях - выпьем кофе" - само собой. Приехав, написал, что я тут. Он удивился, как будто даже обрадовался, поспрашивал о работе, ну и...все. О возможной встрече ни слова. Сам предлагать не хочу, морально не готов услышать вежливый отказ.
Зараза, мозги переклинило, надо куда-то бежать, непонятно куда, но прямо сейчас, а лучше вчера, и сразу в десятке направлений. Ненавижу месячные.
О возможной встрече ни слова. Сам предлагать не хочу, морально не готов услышать вежливый отказ.
Ээээ... Анон. Возможно он думает точно также.
Что ты не пригласил, то значит не хочешь видеть и не очень-то тебе это и надо, и вообще ты занят работой будешь.
Ваще насколько я помню в фандомах было принято писать буду в городе n, кто хочет встретиться - маякните.
Анон по работе сталкивается с тонной кулстори про человеческий сволочизм. Сегодня анон ушёл в 10, пришёл в 9 вечера, наслушавшись всякого, и сидит вот смотрит в стену. Сколько же говна люди делают друг с другом. Даже если им 7-8 лет.
. Сколько же говна люди делают друг с другом. Даже если им 7-8 лет.
Эм, почитай как развивается мозг, эмпатия и т.д. у детей. В 7-8 лет они и кошку могут за хвост тягать и реально не понимать что это плохо. И много другого. Не драматизируй.
Анон по работе сталкивается с тонной кулстори про человеческий сволочизм.
Анон, если ты специалист помогающей профессии, то тебе бы самому помощь психолога не помешала.
Анон пишет:. Сколько же говна люди делают друг с другом. Даже если им 7-8 лет.
Эм, почитай как развивается мозг, эмпатия и т.д. у детей. В 7-8 лет они и кошку могут за хвост тягать и реально не понимать что это плохо. И много другого. Не драматизируй.
Я в курсе. Но меня всё же пока немного удивляет, что семилетка может другому семилетке слать смс содержания "твою маму выпотрошат и в мусор выкинут", а через несколько дней подкараулить в коридоре и ткнуть ему в глаз ножницами.
Но меня всё же пока немного удивляет
Меня, кстати, в исполнении малолетки это удивляет меньше, чем в исполнении взрослого. У взрослого уже есть долгоиграющих последствий. Даже если ему может быть тупо плевать на жертву, то последствия для себя он осознает, и надо быть маргиналом, который не стремается присесть, чтобы такое делать. Ребенок живет эмоциями, "через месяц" звучит "как через вечность", нет понимания и осознания многих концептов, чтобы там было такое же осознанное вложение, как у взрослого.
Так что как раз из детей надо делать людей, пока они сами себе не устроили мир повелителя мух, а не думать, что они невинные ангелочки, которыебыникогда. Очень даже когда, если у них не будет воспитания, которое объясняет "почему нет".
Мимоанон, если что.
Отредактировано (2023-01-21 23:09:42)
Анон пишет:О возможной встрече ни слова. Сам предлагать не хочу, морально не готов услышать вежливый отказ.
Ээээ... Анон. Возможно он думает точно также.
Что ты не пригласил, то значит не хочешь видеть и не очень-то тебе это и надо, и вообще ты занят работой будешь.
Ваще насколько я помню в фандомах было принято писать буду в городе n, кто хочет встретиться - маякните.
Конечно, все может быть, но насколько я успел его узнать, причина вряд ли в этом. Он не из тех, кто будет додумывать, он просто скажет. Жопой чую, что дело в другом. Да и общение наше затухало в последнее время, а я не придавал значения... Решил пока раскидать рабочее, а там видно будет. Мне так легче - верить, что остаётся хоть какой-то шанс увидеться. Блин, вроде и гештальта никогда не было на тему встречи в реале, а как только она замаячила, так, сука, открылся и не закрывается.
В 7-8 лет они и кошку могут за хвост тягать и реально не понимать что это плохо. И много другого. Не драматизируй.
Не согласен, нормальные дети так не делают, а те, кто делает, вырастают в очень своеобразных взрослых, не обязательно маньячил, но таких...жестоких, про которых иногда в заебавших родственниках и травматиках пишут.
У анона новый начальник. Чет я опасаюсь то ли сову-менеджера, то ли самого по себе трудоголика (а значит все должны так же!), то ли комбо. Уже заранее в голове перспективы поиска новой работы, потому что работать 24/7 я не нанимался.
Молочница в плане выделений обострилась пиздецки люто, много лет такого со мной не было :( И главное, в догадках теряюсь, чё это ваще спровоцировало
желаю найти людей, которые тебя поддержат, и будут якорем в этом море бушующем для кукухи
Спасибо, анон
Я в курсе. Но меня всё же пока немного удивляет, что семилетка может другому семилетке слать смс содержания "твою маму выпотрошат и в мусор выкинут", а через несколько дней подкараулить в коридоре и ткнуть ему в глаз ножницами.
Сочувствую, анон, что пришлось с таким столкнуться. Такие вещи, даже мимолетные, всегда оставляют след. Про таких детей и взрослых обычно в учебниках пишут, про отбитую эмпатию и невозможность сочувствовать другому человеку. Это ненормально, это не обычный школьник, с этим нужно работать и исправлять.
Насчет терапии и психолога подумай, выгорание оно такое, иногда незаметно подкрадывается. Или хотя бы отпуск, если прижмет.
Я не понимаю, почему мое ощущение дискомфорта опять менее важно, чем чье-либо еще. Не понимаю, почему люди обсуждают за спиной, но не говорят в лицо, что не так, а потом обижаются, что не так. Я должен быть телепатом? Я не имею право сказать о том, что я чувствую? Почему блядь только я могу быть неправ у этих людей?
Я устал и не вывожу
Блин, вроде и гештальта никогда не было на тему встречи в реале, а как только она замаячила, так, сука, открылся и не закрывается.
У меня похожее было, когда давняя интернет-подруга собиралась приехать в мой город по делам, я напрягся, потому что не люблю развирт. А она не предложила встретиться. Я конкретно обломался, потому что знаю, что она очень со многими встречалась оффлайн. Вот и вышло, что сам этого не хотел, а как выяснилось, что другая сторона тоже не хочет, так стало неприятненько.