Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
понимаю, что мне нельзя ни сваренный суп, ни рыбу, ни даже брюссельскую капусту, и цветная капуста была куплена зря.
Я бы все равно сожрал как минимум рыбу
Я бы все равно сожрал как минимум рыбу
Давай я ее тебе отдам? Но ты гарантированно не из моих ебеней, и не стал бы брать еду у незнакомцев.
А еще я больше всего хочу брюссельскую капусту.
А интернет говорит, что все такое вредное, что я так понимаю, лучше вообще ничего не есть, потому что все вообще яд.
Отредактировано (2023-01-20 08:51:22)
А интернет говорит, что все такое вредное, что я так понимаю, лучше вообще ничего не есть, потому что все вообще яд.
Анон, не верь хуйне. Капуста и рыба - самая полезная еда. В брюссельской капусте легко усваиваемый кальций, без которого не усваивается D, а без него, сам понимаешь, в нашем климате жопа, в рыбе тоже дохрена полезного, оно нужно твоему мозгу, сердцу, и душе тоже. Кушай и набирайся сил, зимой это очень важно.
интернет говорит, что все такое вредное, что я так понимаю, лучше вообще ничего не есть, потому что все вообще яд
Еще не хватало из-за интернета годную еду выбрасывать.
А еще я больше всего хочу брюссельскую капусту.
Как ипохондрик (с кучей реальных проблем по здоровью,впрочем) ипохондрику скажу - ешь купленную капусту с рыбой, спокойно доешь этот запас и посмотри, если ЗАМЕТНЫХ ухудшений нет, значит, в интернете опять напиздюнькали и можно это есть спокойно. Если поймешь, что чет не то - следующей порцией питания купишь кабачки и что ты там хотел. От нескольких дней будет только проверка реакции, а не реальный вред.
Как-то раз, проснувшись утром, я решила, что у меня скоро начнется диабет - честно говоря, абсолютно снихуя, начиталась говна какого-то на сайтах - выкинула сахар и не ела сладкого добрых полгода, только потом опять начала. Я к тому, что мне знакомы эти порывы
а сейчас решил что все мои проблемы от мочевой кислоты (озарение! ипохондрия! безумие! серьезно, тут фиг разберешься, но меня иногда накрывает какой-то такой херней)
Анон, прежде чем ставить себе диагнозы на грани с подагрой и прочими болезнями обмена, сходи к врачу.
Уверен, что и капусту, и суп, и рыбу тебе можно, это очень полезные продукты сами по себе.
Как-то раз, проснувшись утром, я решила, что у меня скоро начнется диабет
Господи, анон, ТЫ РЕАЛЬНО МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ.
Тоже реальных проблем хватает, но кукуху уносит на каких-то вот таких непонятных вещах. И этот ужас такой реальный-реальный, даже если понимаешь, что вроде как уже перегиб пошел.
А диабет я у себя периодически подозреваю из-за двух причин: у меня плохое зрение и иногда мне хочется пить. Надо дойти проверить глюкозу что ли, чтобы доказать, что это просто совпадение такое.
В брюссельской капусте легко усваиваемый кальций
Вообще я ее ради витамина К схватил. А еще потому что вкусная.
Эх, а ведь рыбу можно было не готовить сразу, а просто заморозить, и готовить маленькими порциями. Но меня что-то ночью перекрыло желанием совершать подвиги. Ну кто бы мог подумать, что один упоротый порыв, вроде готовить ночью, перейдет в другой маниакальный порыв — загнаться, никогда же такого не было, ага-ага.
А диабет я у себя периодически подозреваю из-за двух причин: у меня плохое зрение и иногда мне хочется пить
Вот, вот и у меня то же самое! Я даже считала норму питья воды с расходом физических сил сданная глюкоза показала железобетонную норму в итоге
Анон, прежде чем ставить себе диагнозы на грани с подагрой и прочими болезнями обмена, сходи к врачу.
Так-то ты прав, конечно, но когда переклинивает, то прям переклинивает. Осознаешь, что перегибаешь, но уже сам факт, что ты человек и дышишь, кажется симптомом чего-то. Вроде и глупо, а изнутри не смешно(
Если бы от кукухи помогало прикладывание кабачков, ах если бы.
Ну кто бы мог подумать, что один упоротый порыв, вроде готовить ночью, перейдет в другой маниакальный порыв — загнаться, никогда же такого не было, ага-ага.
Ещё один ипохондоик в чате.
Вот как раз от недосыпа, ночью, может такое приглючится, что ой.
А наутро попустит, и сам удивляешься что это было.
Я бы тоже спокойно ела, это не кола и чипсы, а полезная вроде еда. Можно есть понемногу, маленькими порциями, если тревожно.
стоит лечь в час-два ночи, как на утро такая разбитость будто после мощной пьянки в юности. старость видимо пришла, потому что 7 часов я таки проспал. пакость
Голова болит уже четвёртый день и таблетки не помогают
сданная глюкоза показала железобетонную норму в итоге
Нужно дополнительно гликированный гемоглобин сдавать для диагностики диабета. И какую-то фигню ещё, не помню.
Прислали видко-рекламу кольца. Демонстрация на женской руке. Поймал себя на том, что любуюсь не кольцом, а ногтями. Красивущие ногти с шеллаком. Даже не любование с моей стороны, а зависть. У меня красивые ногти, но страшная аллергия на шеллаки. А обычный маникюр не держится и не выглядит хорошо при условиях посуда-огород-клавиатура. Эх((.
Советов не нужно, просто зашел попечалиться.
Т.н. недельные лаки или гель- лака без УФ лампы спасают этого анонс. Vinylux, Solomeya, и проч. Лак+ топчик и никакого запекания в лампе;) а на грязные/мокрые виды домашних работ этот анон надевает перчатки. И кожа рук анонс резко похорошела, и ногти тоже.
Нужно дополнительно гликированный гемоглобин сдавать для диагностики диабета.
Ещё один ипохондрик грустно записал.
Коллективный разум, памаги плиз.
Покупал линзы, на сайте черным по белом написано, что можно вернуть в течении 30 дней, свяжитесь для этого так-то и так-то, укажите свои данные и номер заказа, и, желательно, причину возврата.
Я им отписал без этой самой причины. В ответ мне прилетает письмо, с вопросом, а в чем причина.
А мой честный отывет это... НУ БЛИН ХОЧУ Я ТАК ЧЕГО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО РЕШИЛ ЧТО ОНИ МНЕ НАХЕР НЕ НУЖНЫ СПАСИБО.
Так вот, пожалуйста, подкиньте какую-нибудь нейтральную ниочемную формулировку, чтобы отвязаться и закончить уже с этим? А то я уже паничку себе завел(
Покупались в подарок, получателю оказались не нужны.
Написал что просто что сейчас невозможно пользоваться контактными линзами, не уточняя причин. Пожалуйста, скрестите пальцы, чтобы мне просто выдали наконец код возрата, не докапывались и я получил обратно денежки(
Написал что просто что сейчас невозможно пользоваться контактными линзами, не уточняя причин. Пожалуйста, скрестите пальцы, чтобы мне просто выдали наконец код возрата, не докапывались и я получил обратно денежки(
Анончик, когда я готовился к операции на глазах, врач запретил мне пользоваться линзами за полгода до нее. Ну, если вдруг понадобится формулировка, скажи, что врач запретил. Ну, мало ли, к операции готовишься или язва у тебя там на роговице от линз, поэтому запретили пользоваться.
В ответ мне прилетает письмо, с вопросом, а в чем причина.
Анон, не парься, они просто хотят работать с возражениями либо узнать почему решил не пользоваться - ну там прислали не то, брак, некомфортны в обращении или еще чего в том же духе или просто фигня "не захотел".
В принципе вариант с врачом вполне действенный, хотя особо упоротые могут и тогда заебать с вопросами а почему не купите и не будете потом использовать??7?????
Поэтому в крайнем случае помогают угрозы ака "сделайте мне пожалуйста возврат, я не хочу объяснять причину, иначе роспотреб".
Меня оператор интернета заебывал вопросами почему я не хочу пользоваться услугами.
Отредактировано (2023-01-20 14:00:42)
Спасибо за поддержку с возвратом, вы котики и мне правда легче от ваших сообщений.
Держу вкурсе: они пока ничего в ответ не написали. Что меня нервирует, потому что хочется уже закрыть для себя эту тему и считать дело сделанным. Понимаю, что особо переживать нет причин, просто подвешанность напрягает. Немного жалею что раньше с этим не разобрался, а долго тянул.
Огребла на работе за все сделанное и не сделанное. Вчера поздно отправила на согласование руководящей организации (у нас холдинг) документы, потому что собирала полный пакет. Сегодня выяснилось, что там некому согласовывать, руководство на совещании до вечера, а нам надо срочно. Получила пизды, надо было без документов отправлять. Но его бы даже смотреть не стали! Все равно, плевать. Потом ещё получила выговор за заказ пропуска, хотя согласовала по телефону это с руководителем. Но теперь выяснилось, что надо официальное письмо, ты головой думаешь вообще, на всех с улицы будешь заказывать?
В общем, закрылась в туалете и реву. Я же стараюсь, анончики. Нервничаю, сижу до последнего, чтобы все вовремя было и правильно. Но ощущение, будто только косяки и замечают.
Огребла на работе за все сделанное и не сделанное.
Анон, сочувствую! Что-то тебя несправедливо ругают...
Работал со всё усиливающейся головной болью, обезбола под рукой не было. Сейчас все задачи порешал, но чувствую себя отвратительно, а на сегодня были планы. Да даже если б не было. Надо хотя б еды приготовить, а у меня раскалывается башка и тошнит
Ночью наготовил себе еды на ближайшие дни
анончик, я правильно понимаю что ты просто вот взял и сам решил что тебе вредно? а если чисто откусить мааааленький кусочек и лечь полежать полчаса и выяснить что ты не умрешь и дальше спокойно есть?