Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#134776 2023-01-19 14:29:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мне в темноте показалось, что на столе лежит кот и в него воткнут нож. И кот издает стрёмные звуки. Натурально выглядело, будто нож из кота торчит и он там издыхает. Оказалось, что это большой кусок мяса размораживается и мама почему-то перпендикулярно воткнула в него нож. А звуки - это просочившийся на кухню кот вцепился сверху в мясо, обнял его и так поспешно жрёт от большого куска, что из-за этого давится. Пипец напугал, цук пушистый.

Ржака, анон :lol: помой котика)

#134777 2023-01-19 14:40:23

Анон

Анон пишет:

Мне в темноте показалось, что на столе лежит кот и в него воткнут нож. И кот издает стрёмные звуки. Натурально выглядело, будто нож из кота торчит и он там издыхает. Оказалось, что это большой кусок мяса размораживается и мама почему-то перпендикулярно воткнула в него нож. А звуки - это просочившийся на кухню кот вцепился сверху в мясо, обнял его и так поспешно жрёт от большого куска, что из-за этого давится. Пипец напугал, цук пушистый.

:lol: помню из ролика про Месопотамию, Древний Шумер, Древнюю Ассирию и т.п. была у них поговорка мол, мангуста мы любим за то, что он ловит змей, а кошку за то, что она - кошка. 5 тыщ лет назад котики такие котики, за то их и любим :3

#134778 2023-01-19 14:49:03

Анон

Анон пишет:

Не могу справиться с завистью, когда смотрю на поуехавших друзей и знакомых.

как я тебя понимаю((

#134779 2023-01-19 14:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу справиться с завистью, когда смотрю на поуехавших друзей и знакомых.

как я тебя понимаю((

И я((  Причем в моём случае это люди со схожим бэкграундом, но с лучшими стартовыми возможностями и навыками нетворкинга. А всю жизнь пыталась, преодолевала себя, а толку-то.

#134780 2023-01-19 18:21:53

Анон

Анон пишет:

Как же я ненавижу эти месячные чертовы! Первые два дня лежишь пластом, воя от боли в животе и пояснице (слава ЛММ, что я работаю на дому), плюс перекосы от "я сука всех убить готов" к "я тряпка и пускаю сопли от самого невинного слова", головная боль, тошнота и расстройство желудка — а вместо того, чтоб тусить с друзьями и партнером, бестолково истекаешь кровью в своей норе в течении недели. Анон бы в такие моменты отдал все свои деньги, чтоб ему нахрен вырезали матку, я все равно не хочу детей никогда, мне уже почти 35, осознанное решение.

Анонче, я вот зашёл поныть на эту же тему и увидел твоё сообщение. Подпишусь просто.
Сейчас вот блевал два часа подряд, вывернуло чуть не наизнанку. Отменил встречи и вообще всё, лежу измождённый, злой и голодный теперь.

#134781 2023-01-19 18:22:33

Анон

Стоит анону поносить тяжелые сумки или вздремнуть в неудобной позе и все это в холоде, и привет боли в шее на дня три.  :sadcat:

#134782 2023-01-19 18:53:40

Анон

Анон с кольпитом едет домой на тяге пламени из своей cunt, этот сложный день окончился и я уже решил завтра поработать из дома.

#134783 2023-01-19 19:11:08

Анон

Анон пишет:

Ржака, анон :lol: помой котика)

Котик сам вылижется. Мясо помой)) вангую, что оно всё в шерсти ;D

#134784 2023-01-19 20:23:10

Анон

Анон пишет:

от него ещё язык так странно немеет

Сегодня решил поесть творог и тоже онемел язык! Сразу про анона вспомнил. Значит мой творог тоже испорчен...

#134785 2023-01-19 20:49:47

Анон

чет теперь творог покупать боязно =D

#134786 2023-01-19 21:27:06

Анон

Или это все же аллергия на творог. Массовая. Или я даже не знаю, может в них каких-нибудь консервантов добавили, на которые у вас реакция?

#134787 2023-01-19 23:31:10

Анон

Неожиданный игнор - это неприятно. Но закон подлости в том, что нужный человек заигнорит тебя именно в тот момент, когда ты максимально слаб и уязвим.

#134788 2023-01-19 23:31:44

Анон

Анон пишет:

Поликлиническая гимнастика и ЛФК, анончик. Если клинит спину, то советую посмотреть в сторону комплексов от остеохондроза.

Анон пишет:

оздоровительный комплекс для пожилых

Анон пишет:

суставная гимнастика и упражнения на мобилизацию

Анон пишет:

Ещё можно отжиматься от стены, это быстро и легко (только посмотри в интернете, как правильно ставить руки), 5 раз отжался и дальше пошёл по своим делам.

Анон пишет:

Есть фитнес-тренер Маша Блинова: https://vk.com/mashablinova

Дорогие аноны, спасибо вам! Собрала в цитаты все, что мне может подойти, чтобы не затерялось. Буду пробовать привести себя в форму. На йогу бы мне очень хотелось ходить, но я живу в пригороде и до любого спортклуба надо ехать, нет возможности оставлять надолго ребенка. А делать йогу без тренера мне кажется не очень - вдруг я все буду делать неправильно. Пока начну с тех вариантов, что вы не накидали. А в следующем году малыш подрастет и, может, получится ездить в спортзал. А то понимаете, раньше у меня была очень сложная жизнь - куча работы, неустроенность в личной жизни, панические атаки. Но силы были. А сейчас все как-то более-менее наладилось, семья сложилась, психика относительно устойчива - а сил нет, вот буквально физических сил.

#134789 2023-01-19 23:49:09

Анон

Как меня бесят люди, которые сначала распрашивают о твоих переживаниях (есть реальная проблема со здоровьем), а потом начинают учить жить в духе "ой ну не надо тратить время на переживания, надо заниматсья тем, чем есть возможность".
Мне хочется просто взять что-то тяжелое и расквасить им ебальник.
Ненавижу лютой ненавистью.
Можно мне кого-то, кто если лезет в переживания, то помогает решать проблемы, а не учит "не волноваться". А если не хочет вникать в проблему и искать решение, то просто вообще никак не лезет в эту тему со своими офигенными поучениями здорового человека, у которого проблем никаких нет и перспективы не иметь возможности просто нормально ходить никогда не стояло.

#134790 2023-01-20 00:46:55

Анон

Приснился сон, где на главных ролях моя первая любовь. Проснулся абсолютно счастливым, а потом понял, что это все наебка и очень огорчился. Думал, что мои чувства перегорели, но я уже третий день вспоминаю этот сон и чувствую себя очень несчастным  :sadcat:

#134791 2023-01-20 02:37:53

Анон

Читаю тред хикканов и понимаю, что завидую. Хотя умом понимаю - нечему, тем анонам не нравится, к чему они пришли.
Но так заебало ездить на две работы и проводить по 4 часа в день в дороге...

#134792 2023-01-20 03:43:28

Анон

Анон с кольпитом снова выходит на связь. Проснулся от боли, идет кровь.

#134793 2023-01-20 03:44:11

Анон

Анон пишет:

:creepy: скорую, анон?
держись там  :comfort:

#134794 2023-01-20 03:53:45

Анон

Анон пишет:

:creepy: скорую, анон?
держись там  :comfort:

Думаешь, надо? Я-то планирую дотерпеть до утра, крови вроде не так много, я скорее выпал от самого факта ее наличия.

Энивей спасибо за поддержку, а то чет мне грустно стало в ночи один на один с этой фигней

Отредактировано (2023-01-20 03:55:21)

#134795 2023-01-20 04:05:41

Анон

Дранон: лучше вызывай (

#134796 2023-01-20 06:00:29

Анон

:facepalm: анон тупой и безнадежен.

#134797 2023-01-20 06:01:38

Анон

Анон пишет:

:comfort: бедный анон! Выздоравливай скорее.

#134798 2023-01-20 06:04:58

Анон

Анон пишет:

кажется тебе надо к врачу. постарайся поскорее!

#134799 2023-01-20 07:51:17

Анон

Половина офиса кашляет, выйдя с больничных. Теоретически они не заразны, но по факту меня очень сильно напрягает этот звук, ужасноооо  :sadcat:

#134800 2023-01-20 08:16:33

Анон

Ночью наготовил себе еды на ближайшие дни, а сейчас решил что все мои проблемы от мочевой кислоты (озарение! ипохондрия! безумие! серьезно, тут фиг разберешься, но меня иногда накрывает какой-то такой херней), и понимаю, что мне нельзя ни сваренный суп, ни рыбу, ни даже брюссельскую капусту, и цветная капуста была куплена зря. И мои планы не выходить из дома в ближайшие дни не сбудутся, потому что надо бежать за кабачком, гречкой и морковкой, и есть только их.
Божечкикошечки, я же жопой чувствовал, что не надо покупать цветную капусту, зачем я столько денег потратил на рыбу, она же золотая, почему не купил мешок морковки, чтобы быть кроликом.... Почему не перешел на диету из гречки и морковки еще месяцы назад...

Отредактировано (2023-01-20 08:36:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума