Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Прошел, наконец, период "нечитуна", но теперь этот анон смотрит на космические цены на книги (книги, Карл! которые из обычной бумаги, а не из золота, между прочим!) и страдает.
Это какой-то кошмар. А при чтении с экрана глаза устают жутко.
Анон, я супер дорогие книги или те, которые у нас не купить, тупо распечатываю.
Прошел, наконец, период "нечитуна", но теперь этот анон смотрит на космические цены на книги (книги, Карл! которые из обычной бумаги, а не из золота, между прочим!) и страдает.
Существуют библиотеки...
Анон пишет:Прошел, наконец, период "нечитуна", но теперь этот анон смотрит на космические цены на книги (книги, Карл! которые из обычной бумаги, а не из золота, между прочим!) и страдает.
Существуют библиотеки...
Да я в курсе, анон, но не могу, потому как жуткая мизофобия.
Идея, кстати. (Этот анон на чернила тоже жмотит, но, возможно, это всё равно дешевле, чем покупать.) Спасибо, анон)
Четвёртый день подряд болит голова. Да, не очень сильно, даже блевать не приходится. Да, не постоянно, есть промежутки, когда спокойно можно работать, читать, торчать на хс. Но стабильно часов по 5-6, нудно и противно, с резкими вспышками боли в затылке. Надоело. Видимо, это из-за бессонницы и недосыпа, но пофиксить сон пока не получается.
И вообще я себя бешу, в последнее время хочется только ныть и ныть!
Поспать не удалось.
Весь вечер изучал вакансии, как то печально. Старая работа надоела, а с таким опытом проще переехать в другой город и устроиться туда же. Хоть какое то разнообразие, но страааашно...
Эх, а мне нужно набрать вес, но то, что мне можно есть - нихуя не калорийное, плюс стресс.
гастрит?
извини, просто увидел собрата по несчастью
Аноны с творогом, выскажусь тоже:
Ел много творогов и сырков, с молочкой проблем никаких не было, то что описывает анон (с пощипыванием, как будто там немного алкогль) возникало пару раз, я кусал еще, в надежде "а вдруг показалось", а потом выкидывал от греха подальше, потому что тоже склонялся к мысли, что оно испорченное.
Опять же, я не врач, поэтому чисто по своему опыту.
Если вдруг молочка идет плохо из-за желудочных проблем, то это будет не "начал жевать и офигел от странного вкуса", а все же надо проглотить, чтобы "дальше по коридору" организм отреагировал. И вот тогда потом будет неприятный привкус во рту.
Вообще очень сочувствую анону, попытавшемуся в ЗОЖ. У меня недавно тоже была череда испорченных продуктов, это жутко обидно, когда выбирал, старался, думал что всего наготовишь, деньги потратил... А все впустую. Обида, разочарование, чувствуешь себя обманутым и вымотанным. Вот буквально вчера выкидывал грушу, у которой за день в гниль превратился целый бок. Ну как так-то.
Отредактировано (2023-01-18 19:52:36)
Вообще, от кисломолочного часто пощипывает язык, у меня такое от простокваши было в детстве. И версия с алкоголем недалека от истины, не зря же ходит хохма о том, что если вы за рулем, кефир нужно пить с осторожностью, можно допиться до превышения допустимой дозы алкоголя в крови. Ведь небольшая доля спирта в кефире действительно есть, это продукт брожения. Возможно, в твороге то же самое.
гастрит?
Дранон с той же проблемой чувствует вашу боль и посылает лучи поддержки.
гастрит?
Гастрит, желчный, вечные стресс-поносы
Мне кажется для условно "обычной" книги то на то и будет выходить.
А вообще, у меня есть история про то, как юный анон себе книгу распечатывал.
Ну и наверное анончик это просто протрузии и все в том же духе.
А что-то можно с ними, этими протрузиями, делать? А то у меня, как у того анона, спина перестала брать прежнюю норму прогулки.
Дранон
А что-то можно с ними, этими протрузиями, делать?
Я другой анон, и не знаю что такое протрузии, но в целом именно со спиной во время ходьбы помогает ходьба с палками или ее имитация, потому что включает нормальное положение и работу, а не сгруппировать отчаянную сутулость и лететь вперед. Сначала больше устаешь, а потом привыкаешь нормально держать и двигать плечами, начинает помогать.
Во всяком случае такой у меня был опыт. А сейчас у меня болит нога, и долгие пешие прогулочки закончились. Но это совсем другая история. Может приду сюда ныть об этом еще.
На работе задачи и вопросы валятся и валятся, причём одновременно. Хз, за что хвататься
Понел, спасибо за ответ.
А сейчас у меня болит нога, и долгие пешие прогулочки закончились.
Етить! Сочувствую очень
Вообще, от кисломолочного часто пощипывает язык
Я не пробовал айранов и прочих южно-экзотических напитков. Но от привычных мне кефира, ряженки и простокваши подобного не было. Да, они продукт кисломолочного брожения, но именно вот этих резких пузырьков и привкуса... эээ... другого, в общем, кислого привкуса, в них не было. Встречался мне там, где его в принципе быть не долго: в творожном креме и сладких сырках. Опять же, сырки и крема этих фирм ел до этого, поэтому было с чем сравнивать, что это бак какой-то, а не привычная фича.
Я не биолог и не химик, но скисшие продукты вроде тоже могут прокиснуть неправильно. Потому что тоже вино, если открыть и долго стоять, превратиться в винный уксус, и вином быть перестанет. Вот и сырок с кефиром могут быть собой, а могут начать приобретать другие свойства. Не факт, что какие-то вредные, конечно, просто если привычный продукт на вкус какой-то не такой, то я из опасения откладываю в сторону.
сгруппировать отчаянную сутулость и лететь вперед.
Почему это похоже на описание моей жизни?
теперь меня тошнит
зато поспал
Отредактировано (2023-01-18 22:21:37)
Купил творог, ещё десять дней годен, ем, а он мало того, что кислый, от него ещё язык так странно немеет
Я старый и немного подозрительный творог на "ленивые вареники" обычно перевожу. Если он не совсем прокис, чтобы не выбрасывать.
Алсо, да, ЗОЖ полезен, но отнимает время и немного сил, увы. Хотя мне деваться некуда, булки мой организм уже достали и довели до ручки, так что иду есть гречу и хрустеть яблоками и морковкой.
Пришел поныть про плохую еду, а тут творог обсуждают уже
У меня пару дней назад случился кулинарный фейл. Блюдо получилось нормальным на вкус, но мерзкой с виду консистенции. Настолько, что партнер (он более брезгливый) посмотрел на это и попросил накрыть крышкой, чтобы он этого не видел
Я готовил ЭТО преимущественно для него, сам такое не слишком люблю. Оно еще и энергозатратное было пиздец... Партнера я не осуждаю, но все это расстроило, что уж.
Я в итоге эту хуйню один раз поел, а потом мне тоже стало мерзко.
Так что сейчас я собираюсь это все выкинуть, до того как партнер вернется домой, потому что при нем мне выкидывать еду почему-то стыдно. Бля(
У меня пару дней назад случился кулинарный фейл.
Ох, анон, бывает. Ты точно не виноват Поделюсь своей похожей ситуацией, но более позитивной. Решил пробить блендером рыбный суп (если кому-то интересно: чтобы исключить любые супермелкие косточки и не травмировать проблемный желудок). И вот на цвет и консистенцию он выглядел как понос. Такой сероватый понос, нахнущий рыбой. На вкус был вкусный пюрированный рыбный супчик. По жизни я брезгливый, но с чего стрематься вещи, про которую я точно знаю, из чего она состоит? Ел глядя не на него, а в сериальчик.
Помните я тут недавно писал, что весь мир явно против моего пути к алкоголизму, потому что я что-то накосячил со штопором?
Так вот, загуглил наконец, как там правильно обращаться с подобным штопором, оказалось что это не я идиот, это штопор сломанный. Потому что во всех инструкциях, где штопоры с такими "ручками", у них есть часть, которая упирается в пробку, и как раз поднимает эти самые ручки. А у меня такой нет. Вот такие пироги. Хотя возможно она съемная и я ее просто не нашел, но вряд ли.