Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ставлю на то, что мне не повезло (снова) или на то, что я слишком мнительный (я не раз выбрасывал творог, изготовленный вроде как вчера, но кислый на вкус).
Но творог в принципе кислый. Если ты не любишь кислые молочные продукты, то не давись им, найди замену.
Если тебе вообще ничто невкусно, кроме булок, то надо учиться готовить, наверное, и помаленьку экспериментировать с новыми блюдами и вкусами, пока не найдется то, что вкусно.
Отредактировано (2023-01-18 13:07:27)
Если творог сухой, то он не кислый. А вот если не очень хорошо отжат, то от сыворотки как раз кислый привкус.
Творожное зерно в сливках
Я вангую, что сливки скисли. Наверное действительно не повезло.
молоко вон покупал одно время с небольшим сроком, но заебался выбрасывать неоткрытое, теперь беру то, что полгода хранится, оно скорее всего дождётся момента, когда мне будет настолько нечего есть, что я его открою
Молоко, кстати, взрослым не рекомендуют.
Мне адо было идти в одну контору писать заяву, но я не пошёл, потому что съел просроченный продукт — замороженные овощи, они в морозилке лежали, срок годности истёк всего-то месяц назад. Теперь всё блюдо выбрасывать. Ставлю на это, остальная еда была как обычно, включая творог.
Отредактировано (2023-01-18 13:15:52)
продавец перебирал заплесневелый виноград.
Многодумол, потому что вообще-то его вообще весь надо выкидывать и мыть место с укусом, поскольку то что спор не видно - еще не значит что их нет. А плесень - это токсичная отрава.
Анон-нищеброд, который плесень обычно аккуратно обкусывает, сейчас такой
Молоко, кстати, взрослым не рекомендуют.
Если лактозу хорошо переносишь, то можно пить всю жизнь.
Анон-нищеброд, который плесень
Мне случалось есть еду, и только после этого замечать, что на ней плесень (на оставшейся части). Пока жива вроде. Меня больше антибиотики и гормоны в продуктах пугают, а их никак не определишь
У всяких яблок и груш, если они по рукам не текут - достаточно срезать с запасом.
Не достаточно. Я читал рекомендации по кормлению малышей — если испортился "бочок", то нельзя отрезать и дать оставшуюся часть ребёнку.
Меня больше антибиотики и гормоны в продуктах пугают, а их никак не определишь
Антибиотики можно определить в молочке, если под конец срока годности она начинает горчить. Анон так с неприятным удивлением обнаружил антибиотики в "Моцарелле", которую анонёнок любит. "Наринэ" из "Вкусвилла" тоже горчил под конец срока годности, а мне его прописала терапевт для нормализации кишечника.
Антибиотики можно определить в молочке, если под конец срока годности она начинает горчить.
Как это может быть связано? Оо
Я читал рекомендации по кормлению малышей
У малышей кишечная микрофлора немножко не та, там могут банально перестраховываться.
Взрослый человек может сырой фарш сожрать и ему ничего не будет. Младенец от такого помрет.
https://www.medikforum.ru/zoj/40722-med … dukty.html
Я сам исследования не проводил, так что мнения на эту тему не имею.
Как это может быть связано? Оо
Не знаю, я за что купил, за то и продаю. В смысле, прочитал, что если молочка горчит под конец срока годности, то в ней есть антибиотики.
болит спина после долгих прогулок. это странно, но еще полгода назад я мог ходить часами и наслаждаться этим. а теперь 5000 шагов и привет, поясница отваливается((
Горечь в молочных продуктах появляется из-за маслянокислых бактерий.
Ух ты, я не знал.
болит спина после долгих прогулок
Попробуй напрягать ягодичные мышцы, когда делаешь шаг. Ну и наверное анончик это просто протрузии и все в том же духе. Или сколиоз с ними же.
болит спина после долгих прогулок. это странно, но еще полгода назад я мог ходить часами и наслаждаться этим. а теперь 5000 шагов и привет, поясница отваливается((
Мне помогает регулярная физкультура от такого. Из-за сидячего образа жизни осанка ужасно портится, а мышцы в тонусе ее исправляют. Причем заметила, что чем старше становишься, тем сильнее регулярные тренировки важны для нормального самочувствия.
Как раз в тему постов выше. Нужно сбрасывать вес, а мне для этого помогают только ограничения в еде ПЛЮС физические упражнения. Что-то одно не прокатывает. То есть нужно не только урезать то, что нравится, но и заниматься тем, что ненавидишь, и так каждый день. Не хочу Но от лишнего веса неудобства и потенциально проблемы со здоровьем, поэтому придется.
Эх, а мне нужно набрать вес, но то, что мне можно есть - нихуя не калорийное, плюс стресс.
но и заниматься тем, что ненавидишь
Я открыл для себя просмотр сериалов на дорожке. Если в темпе в горку час идти, это вполне себе тренировка (а если еще и не сутулиться - вообще круть). Но времени почти нет на это
Я открыл для себя просмотр сериалов на дорожке.
вот это прям тема. все хочу велотренажер купить, но что-то меня останавливает.
У меня есть велотренажёр, но он сломан. Выкинуть жалко, а где чинить — не знаю. Покупал сиблинг, но он тут давно не живёт.
Отредактировано (2023-01-18 15:51:28)
Прошел, наконец, период "нечитуна", но теперь этот анон смотрит на космические цены на книги (книги, Карл! которые из обычной бумаги, а не из золота, между прочим!) и страдает. Это какой-то кошмар. А при чтении с экрана глаза устают жутко.
Ну ёб твою...
Рассыпался зуб. Денег на протез нихуя нет. На мне еще и кредит. Бляяя...
Сломалась вебка. Звук есть, видео нет. Плюс там, где я живу, новую сейчас купить огромная проблема. А она мне нужна для работы.