Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заполнил на сайте налоговой декларацию на вычет. Включил приложение для занятий йогой и приступил к занятию. В середине вдруг сообразил, что в одном месте декларации вбил неправильную сумму, выключил все и подорвался сразу подать уточненную. Ахуйтам, блядский сайт налоговой уже устал и не работает. Ну я, конечно, завтра все исправлю и ничего не потеряю в сроках проверки, но меня сейчас бесит все - и ощущение в теле, когда одну сторону потянул, а другую нет, и ебучий сайт налоговой, и то, что я сегодня, наверное, не смогу заснуть, буду проверять, не заработало ли
Просто не вижу выхода и не знаю, что делать. Проблема в том, что 50% проблемы анонов очень плохой характер, остальное это то, что из-за этого пошло не так. Почему я такое.
Буквально последние несколько месяцев наблюдаю ситуацию "когда твоя мечта сбывается у кого-то другого".
Причем это даже не прямо МЕЧТА, это просто обычное из серии "хотел бы я так", но вот прямо сейчас оно происходит, но не со мной, а с другим человеком на моих глазах, причем для этого человека это простое само собой разумеющееся (как и для большинства других людей), а для меня это по лёгкости мало отличается от "пробежать марафон" или "победить в шоу Джейми Оливера".
В итоге я попеременно пребываю в состоянии самоуничижения, тоски, ненависти и зависти к тому другому человеку и так по кругу
Анон задолбался ходить с соплями, и ладно бы если сам ловил непонятно где, так в этот раз любимые коллеги подарили.
которая с бабушкой, самой доброй и любящей, не общалась годами, как будто она всегда будет, как будто всегда успеется.
Анон, думаю, твоя бабушка была счастлива, что ты у неё был, счастлива, что может тебе чем-то помочь. Такие осознания, как у тебя, мне кажется, на ровном месте не происходят. Вот одна моя знакомая свою бабушку постоянно гнобит и до осознания там далеко ( Наверное, ты всё равно по-своему любил бабушку и ценил, и она это чувствовала и понимала. Помни только хорошее, цени память о ней, я думаю, вы это заслужили - ты и она.
Отредактировано (2023-01-18 01:36:35)
Какой-то уебан в очередной раз поджег мусоропровод непотушенным бычком
Надышалась дыма, ждала сорок минут на холоде с собакой, пока пожарные уедут и можно будет зайти в подъезд. Лифты, естественно, отключены - пешком на пятнадцатый этаж с собакой на руках.
Вечер удался.
Писал-писал жалобу, оставил немного отлежаться, чтобы перечитать и убрать совсем косые-кривые формулировки, а потом то ли случайно закрыл нужную страницу, то ли она обновилась и набранное исчезло
Опять стал боятся темноты. Осталось только анону вспомнить, от чего это в последний раз прошло
Решил по зожу удариться. Купил творог, ещё десять дней годен, ем, а он мало того, что кислый, от него ещё язык так странно немеет, будто там алкоголь содержится. И вот так у меня часто - творог подозрительный, овощи гниют, мясо портится, всё перечисленное всегда невкусно и только булки неизменны. Как вообще можно быть зожником в мире, полном подстав от полезной еды?!
Как вообще можно быть зожником в мире, полном подстав от полезной еды?!
Может у тебя какая-то аллергия? Потому как по описанию как-то странно.
Хочу выспаться.
Как вообще можно быть зожником в мире, полном подстав от полезной еды?!
Анон, в нашем мире вести ЗОЖ может только очень богатый и, главное, здоровый человек.
Может у тебя какая-то аллергия?
Скорее язва или ещё что-то типа того, раз вкусовые ощущения меняются.
Купил творог, ещё десять дней годен,
Вообще творог долго не хранится.
Разве что там вакуумная упаковка.
А так три дня - максимум.
По описанию ну как будто там закваска как от кефира.
Булки тоже черствеют, если их вовремя не сожрать или хранить неправильно. Да и заплесневеть могут.
Так что вопрос сколько этот творог пролежал, прежде чем ты решил что хочешь его. Или в каких условиях хранили.
Тревожно
ну так он наверное, не на развес купил, а в коробке, они с консервантами
Тревожно
Да
Для всего нужно прилагать усилия, заебало.
а он мало того, что кислый, от него ещё язык так странно немеет, будто там алкоголь содержится
Плюсану к анону с предположением про аллергию, потому что я люблю творог и порой он у меня скисает, но немеющий язык это что-то новенькое.
Мясо в морозилку, овощи лежат где-то дней пять нормально, если не разделаны, в ящике основного отделения, не ссы, анон, есть вкусное и кроме булок
Академ обломился Изменили правила подачи заявлений, и теперь я не могу просто по справке с рабочего места освободиться от магистратуры. Пидарасы, я свои деньги за обучение плачу, и ещё и не могу выбрать скорость обучения, от которой меня не тошнит. Отчислюсь нахуй, тогда вообще никаких денег от меня не получите
Академ обломился
Изменили правила подачи заявлений, и теперь я не могу просто по справке с рабочего места освободиться от магистратуры. Пидарасы, я свои деньги за обучение плачу, и ещё и не могу выбрать скорость обучения, от которой меня не тошнит. Отчислюсь нахуй, тогда вообще никаких денег от меня не получите
Попробуй поговорит с деканом или зав.кафедрой. Им тоже не айс терять магистранта, должны решить. Можешь ставить вопрос: вот прям завтра отчислюсь, сил нет, на работе аврал, дома беда, но так хочу учиться! памагите.
Попробую, конечно, но не верится что-то. Они меня в начале учебного года кинули, не дав поступить на бюджет. Я, нахуй, с красным дипломом бакалавра закончил, со всеми преподами в хороших отношениях был, думал потом ещё и в аспирантуру пойти, преподом стать на полставки совместно с основной работой, но пришёл писать вступительные экзамены во второй день, всех предупредив об этом. В первый всем дали списать, мне во второй не дали, и все в курсе были, что в первый все списали. В лицо мне потом врали, что не знали, что у них на первых партах списывают, ну и пришлось пойти на платку. Сейчас я уже совсем разочарован во всем этом и заебался от учёбы, и хотелось отдохнуть и учиться понемногу, один семестр закрывать и отдыхать, и тут на тебе нахуй.
Тлдр: им наверное похуй на меня, им нормально было потерять меня ещё летом.
Тлдр: им наверное похуй на меня, им нормально было потерять меня ещё летом.
Анон, а ты просто попробовать перепоступить не можешь?
Ну чтоб им веселее было.
Отдохнуть и с новыми силами. А то может получится и не придется платить тогда.
Можно попробовать, но это ловить надо. Бюджетные места не каждый год тут бывают. Вообще думаю, может в другой вуз попробовать потом поступить. Пока что в раздрае, конечно, надо будет успокоиться и нормально обдумаьь...
Может у тебя какая-то аллергия?
На творог? Раньше не было. Ставлю на то, что мне не повезло (снова) или на то, что я слишком мнительный (я не раз выбрасывал творог, изготовленный вроде как вчера, но кислый на вкус).
Творожное зерно в сливках, "Село Зелёное", изготовлено 03.01, годно до 28.01.
Супернатуральный творог, приготовленный прям сегодня, я даже не знаю, где купить, разве что самому делать (но я не настолько безумен и трудолюбив в погоне за призраком зожа), да и тогда я разорился бы - молоко вон покупал одно время с небольшим сроком, но заебался выбрасывать неоткрытое, теперь беру то, что полгода хранится, оно скорее всего дождётся момента, когда мне будет настолько нечего есть, что я его открою.
Можно попробовать, но это ловить надо. Бюджетные места не каждый год тут бывают. Вообще думаю, может в другой вуз попробовать потом поступить. Пока что в раздрае, конечно, надо будет успокоиться и нормально обдумаьь...
Попробуй, только надо будет посмотреть варианты с перезачетами дисциплин и прочим.