Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Потом внизапна через пару месяцев тебе прилетает "ты там нормально?"
Пара месяцев - это ещё ладно, мне одна хуйня так через несколько лет пишет.
Я уже о её существовании забываю, как вдруг нисхуя прилетает "Куда ты пропал?"
Отредактировано (2023-01-17 13:09:43)
Из отдела уволился человек. Беседуем с начальником, он говорит:
-мдаа, никто к нам не пойдёт работать за 33 тысячи, учитывая переработки и все прочее.
Я:
-??????? А ничего, что я получаю 28 с такими же переработками, учитывая, что я к отделу отношусь постольку-поскольку, у меня своя работа вообще и от отдела у меня в основном только задания, не относящиеся к моей работе напрямую. И теперь ещё приходится некоторые обязанности выполнять за уволившегося.
Начальник:
-ну так ты девочка. Мужики то не пойдут.
Я чуть не расплакалась прямо там. Я итак еле заставляю себя ходить на работу, каждое утро вставать ни свет ни заря, ездить на другой конец города, задерживаться на работе, работать в выходные, постоянно слушать, что я плохой специалист. Я отправила резюме в воскресенье – и это для меня был подвиг огромный, потому что у меня из желаний максимум – посидеть и полежать, чтобы меня не трогали. Даже есть не надо, только бы все отъебались. Как мне искать новую работу, если я никому не нужна и неконкурентоспособна и оставаться здесь в то же время – я не знаю. Меня не то, что тошнит – я иногда просто не могу себя заставить встать. Я бы с удовольствием уволилась, но меня никто никуда не возьмёт.
Я чуть не расплакалась прямо там. Я итак еле заставляю себя ходить на работу, каждое утро вставать ни свет ни заря, ездить на другой конец города, задерживаться на работе, работать в выходные, постоянно слушать, что я плохой специалист. Я отправила резюме в воскресенье – и это для меня был подвиг огромный, потому что у меня из желаний максимум – посидеть и полежать, чтобы меня не трогали. Даже есть не надо, только бы все отъебались. Как мне искать новую работу, если я никому не нужна и неконкурентоспособна и оставаться здесь в то же время – я не знаю. Меня не то, что тошнит – я иногда просто не могу себя заставить встать. Я бы с удовольствием уволилась, но меня никто никуда не возьмёт.
Анон, твое начальство - хитровыебанные мудилы, которые не просто так говорят тебе, что ты плохой работник, а потому что будучи убежденным в этом, ты не пойдешь искать новую работу.
Просто попробуй потихонечку рассылать резюме - за те деньги, что ты получаешь сейчас, ты точно найдешь и скорее всего даже без переработок и точно без унижения от начальства.
Держу за тебя кулачки, анон!
Из Как мне искать новую работу, если я никому не нужна и неконкурентоспособна и оставаться здесь в то же время – я не знаю. Меня не то, что тошнит – я иногда просто не могу себя заставить встать. Я бы с удовольствием уволилась, но меня никто никуда не возьмёт.
Это в тебе говорит неуверенность, депрессия и твой блядский начальник уволится, анончик, и увидишь, насколько это неправда
Хочу поменять жизнь, сменить город, работу, настолько все надоело но я ничего не умею делать, кроме своей работы, и я не знаю, что и делать... Взять и уехать во Владик, в Краснодар, в Дс, да куда угодно...
Когда анон ходил к психиатру, он ему всегда прописывал таблетки, не выписывая рецепта, хотя анон просил, потому что в аптеках же докопаются.
Почему все должно происходить так, чтобы мне еще страшнее было жить? Мне и так страшно очень, еще и из-за лекарств беспокоиться надо.
Отредактировано (2023-01-17 14:22:11)
Я чуть не расплакалась прямо там. Я итак еле заставляю себя ходить на работу, каждое утро вставать ни свет ни заря, ездить на другой конец города, задерживаться на работе, работать в выходные, постоянно слушать, что я плохой специалист.
Начальник мудак. Чуть не расплакался, сложно вставать - сильная усталость, переутомление и куча переработок. Оно так и проявляется, просто сил такую херню от людей не остается терпеть.
Плохой специалист - это как с домашним насилием. "Ты никому не нужна", "кто, кроме меня, с тобой будет возиться", "что ещё в твою глупую голову взбрело" и прочее. Чтоб задавить тебя, чтоб не рыпалась и не смотрела по сторонам, не возмущалась (правильно и по делу, к слову) и не ставила условий, а подавленная сидела и делала работу и терпела все переработки и приколы от начальства.
Вот, если ты объективно не подходишь начальству, если объективно не подходишь к этой работе, так почему тебя не увольняют? Если всё так плохо, так отчего же не гонят? А потому что ты нормально работаешь, даёшь стабильный результат, а всё остальное - мозговые черви начальника. Есть такие мудаки, которые так "мотивируют" и "подталкивают" работников, хотя на самом деле просто из них последние соки выжимают.
Рассылай резюме, не стесняйся. Нет ничего плохого и неправильного (объективно, с моральной точки зрения), что человек ищет место получше. Разве, ты не заслуживаешь счастья, комфорта и уважения? Хотя бы базового, вроде "спасибо за работу" или молчание, а не вытирание ног. Да и может, если работа будет поближе, сможешь побольше отдыхать. Ну, и в общем, лучше сделать какой-то перерыв с переработками, а то да, переутомление может вести к депрессии, сам не заметишь.
Как же сильно я ненавижу свою мать… Просто нихуя себе, с каждым годом все сильнее. Злобная тупорылая сука, мне в какой-то степени ОБИДНО что родив меня она заставила меня быть ее знакомым, потому что в любых других обстоятельствах я бы такому человеку в ебло харкнуть побрезговал
Отредактировано (2023-01-17 14:36:29)
Ходил как-то к другому врачу платно, попросил рецепт, но он тоже именно это лекарство не дал, дал рецепт на то, что мне вообще никак не помогло. Потом еще одно - и снова не помогло, хотя я такие надежды на него возлагал. Ну блин, старое оказалось наиболее подходящим.
Так сходи в ПНД - наверное, один раз можно съездить и в дальние гребеня? Скажи, что помогало вот это лекарство, принимал в такой-то дозировке, но тебе не дали рецепт, а в аптеке теперь без рецепта не продают. Обычно врачи охотно выписывают лекарства, если пациент говорит, что ему помогает, и готов их пить.
Где твоя карта из ПНД? В ней должны быть назначения врача, можно взять выписку из карты и с ней идти на приём. Если не знаешь, где карта, и не знаешь, к какой больнице относишься - позвони или напиши в Минздрав на горячую линию, можно в свой региональный. Объясни ситуацию. скажи, что был прикреплён к ПНД такому-то, в таком-то году тебя открепили и ты не знаешь, куда обратиться, чтобы найти свою медкарту.
Ненавижу портал ПроКультура.РФ, его создателей и сотрудников, чтоб они все с треком провалились к чертям собачьим( В данный момент особенно ненавижу сотрудников: делаешь ты бесполезную, а местами откровенно вредящую чужой работе хуйню, так делай ее молча, а не рассказывай с пафосным видом, какие идиоты те, кто не понимает всю крутость, значимость и полезность этой хуйни.
Я бы на не хочу общаться вживую, счёл бы что человек боится близости, а общение на расстоянии позволяет ему сохранять дистанцию на комфортном для него уровне.
Имеем право
другой анон
Ненавижу портал ПроКультура.РФ
Ой, сто раз да!
Мало того что хитровыебенно навязали-обязали работать с ним, так еще и всякие обязаловки двигают, от которых начальники на местах с горящими жопами бегают "Этажиминистерствоприказало!". В прошлом году от требования "подтвердить место", начальство улетело на Плутон.
Теперь вот вместимость залов понадобилась и начальство кинулось считать стулья. Хотя какая вместимость если мы эти стулья ставим-убираем-сдвигаем-раздвигаем? Зато проверить корректность работы билетного оператора - а чего? где? слова какие-то непонятные говорите... Давайте стелья пересчитаем!
не выписывая рецепта, хотя анон просил, потому что в аптеках же докопаются
Анон, старые рецепты тебе сейчас в любом случае не помогли бы( так что всё равно пришлось бы решать эту проблему( сочувствую очень
Я бы на не хочу общаться вживую, счёл бы что человек боится близости, а общение на расстоянии позволяет ему сохранять дистанцию на комфортном для него уровне.
Я боюсь больше того, что делаю хорошему человеку неприятно, когда все время его "динамлю". Понимаю, что люди в основном хотят живого общения, но мне сейчас, например, тяжело встречаться каждую неделю и морально, и физически. И даже в период сильной влюбленности и без проблем со здоровьем мне это сложно, то есть это именно особенность личности, похоже.
В итоге оба участника отношений загоняются, что с ними что-то не так, и всем грустно. Хоть из других городов начинать искать людей, ей-богу. Когда люди приезжают раз в несколько месяцев ко мне или к кому-то еще, мне психологически проще отложить все дела и упасть в общение.
Имеем право
другой анон
Да! Но это так сложно объяснить, никого не обидев...
В итоге оба участника отношений загоняются, что с ними что-то не так, и всем грустно. Хоть из других городов начинать искать людей, ей-богу.
Когда люди приезжают раз в несколько месяцев ко мне или к кому-то еще, мне психологически проще отложить все дела и упасть в общение.
Особенность личности, да.
Ахаха, я тут думаю об отношениях, тож так разобрал и понял, что мне подойдет человек, у которого вахтовая работа. Скажем, на пару месяцев уехал, месяц приехал, ёще на пару уехал. Я так и соскучится успею, и привыкнуть к этим отношениям без прямого контакта каждую субботу. Я капец как долго привыкаю к людям, что вот они, вот они в моём пространстве, вот они хотят дотронутся до меня, они дотронулись до меня, "йёёёёё, прастите, я вас знаю только два года, почему вы меня дружески похлопали по руке?!" А нет, я знал на тот момент этого человека 6 лет, в очень хороших отношениях, работаем бок о бок, она дружески хлопнула меня по руке в беседе и я такой сразу прижухался, как какой-нибудь мемный кот с вытращенными глазами, и такой "эЭээЭ...?"
Отредактировано (2023-01-17 15:33:13)
Хоть из других городов начинать искать людей, ей-богу.
Кроме шуток, реально я знал чела который так делал. Он был очень юн, и принципиально искал девушек из других городов, объяснял это тем что "романтика". Я так думаю он стеснялся себя скорее всего, как и многие в юности. Но сам факт - у чела была проблема и он вот так ее обошел.
Но это так сложно объяснить, никого не обидев...
Надо в принципе искать тех, для кого некомфортно избыточное общение ирл.
Почему-то обсуждать совпадение в сексуальных предпочтениях уже считается нормальным, а вот в таких вещах как-то не принято...
Ахаха, я тут думаю об отношениях, тож так разобрал и понял, что мне подойдет человек, у которого вахтовая работа. Скажем, на пару месяцев уехал, месяц приехал, ёще на пару уехал. Я так и соскучится успею, и привыкнуть к этим отношениям без прямого контакта каждую субботу.
Кмк это совершенно легитимный запрос для сайта знакомств, который еще и будет вполне востребован, потому что большинство ищет обратного, и вахтовики с остальными капитанами дальнего плавания едят клей в углу
Хоть из других городов начинать искать людей, ей-богу.
Анон так и делает.
Я это к тому, что можно вполне серьезно и без фейспалмов подумать в эту сторону, а почему нет)
Отредактировано (2023-01-17 15:42:23)
Надо в принципе искать тех, для кого некомфортно избыточное общение ирл.
Плюсую.
Объяснять бессмысленно, другая сторона за себя тоже может объяснить, что ей оч некомфортно без частого личного общения, а толку.
гасподь, дай моей женщине мозгов, а мне терпения. И забери из наших отношений королеву драмы, она тут третий лишний
Аноны с опытом отношений на расстоянии, спасибо вам огромное.) У меня был такой опыт и кончился так себе, но до меня только сейчас дошло, что дело не только в расстоянии было. И с вахтовиками идея интересная.
Да! Но это так сложно объяснить, никого не обидев...
Не, почему. Прямо словами через рот что тебе не нужно частое общение, оно тебя утомляет. И ищешь сыча такого же, с которым совпадаете в ритмах.
Это гораздо проще, чем додумывать за людей, что им на самом деле нужно от тебя. Они-то тоже в этот момент много чего додумывают, когда их динамят.
Чем быстрее обговорить такие условия, тем лучше. Но там много других подводных камней ака измены и прочая. Впрочем они всегда есть.
Теперь вот вместимость залов понадобилась и начальство кинулось считать стулья.
Мы тоже, как дебилы, считаем им стулья да еще пытаемся сделать фото так, чтобы подсчет стульев на фото и в реале совпал( Делать нехер уродам, кроме как сличать фото с указанной цифрой. И в техподдержке у них сидят альтерантивно одаренные с ручками из жопки.
Прости, если тебе не откликнулось, просто захотелось тебя поддержать.
Ну чего ты, спасибо за участие! Это же круто, когда люди понимают ситуацию изнутри и пытаются поддержать.
Я знаю, что бабушка не стала бы меня винить, это правда утешает. Но не отменяет моего собственного эгоизма. И тупости. Потому что во многом дело именно в эгоизме и тупости, а не нормальной переориентации подростка на всякое внешнее и сепарацию. Ну то есть сепарация сепарацией, а то что я эгоистичный мудила по жизни, отдельной статьей. Это скорее признание из разряда "здравствуйте, я анон, и я алкоголик", чем "поубеждайте что на самом деле я не такой плохой". Пытаюсь признать такие вещи про себя, чтобы смотреть на них трезво.
И всем остальным анонам, котоые говорили про бабушек-дедушек тоже спасибо, вы котики.
Отредактировано (2023-01-17 19:45:28)