Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#134601 2023-01-16 07:32:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Иногда мне кажется, как было бы хорошо быть одной: без любимых, без близких, без родных. Беспокоишься только за себя, а не так, чтобы с любимой сестрой что случилось плохое - и как ножом по сердцу. Переживать за больного дедушку, когда ему с сердцем плохо. Переживать за уставшую маму, когда у неё идёт дикое переутомление.
Но такие вещи нельзя желать, потому что их действительно когда-нибудь не станет.

Иногда мне кажется, как было бы хорошо ничего не чувствовать и никого не любить.

#134602 2023-01-16 09:11:12

Анон

Косячит сотрудница на работе. Блин, меня это так бесит, я не хочу никого воспитывать. Неужели нельзя просто нормально работать(

#134603 2023-01-16 09:36:59

Анон

Спина болит, живот болит, как же хуевооо блять.

#134604 2023-01-16 09:57:56

Анон

Кто вышел из дома без штанов в одном темробелье и доехал до работы? Хорошо, что униформа. Но мне ж ещё обратно.

#134605 2023-01-16 10:12:23

Анон

Анон с лаками, мне при убитых ногтевых пластинах умные эмали не помогли, а помог совет приятельницы: покупаешь самый простой бесцветный прозрачный лак (в Магнит-косметик он тогда стоил рублей 35), вечером намазал слой. следующим вечером - второй поверху, и так пять дней. Шестой ходишь с этим бутербродом (он прозрачный, там не видно, что много слоёв), на седьмой день смываешь и повторяешь. Анон вымазал полтора пузырька, и слоение, лопанье и пиздец ногтям пришли в приемлемое состояние.
Брось в копилочку. Лишним не будет, возни не требует, цена копейки.

#134606 2023-01-16 10:56:07

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, как было бы хорошо ничего не чувствовать и никого не любить.

Скрытый текст
Анон пишет:

Спина болит, живот болит, как же хуевооо блять.

Как я вас понимаю  :sadcat:

#134607 2023-01-16 11:05:58

Анон

Анон пишет:

Закрыть гель лаком тоже нельзя, пластина тонкая и не выдерживает. Приходится отрезать ногти в ноль, все думают, я их грызу

Скрытый текст

#134608 2023-01-16 14:07:12

Анон

Я так устал от звонков матери. Я сто раз ей говорил смс писать, все равно звонит. Не беру трубку, но потом колбасит весь день. Вот и сейчас - работать не могу. Как я устал от нее, устал ожидать упреков, нытья, подъебов и обмана. Когда я с ней беседовал по три часа несколько раз в неделю - я был плохой, потому что все равно мало. Теперь я реально плохой  :troll: потому что не иду на контакт, и отчасти мне намного легче. Но каждый раз эти звонки просто птср какой-то поднимают.
Надо работать, а я сижу и нервничаю. Вспоминаю анонов, которые писали на холиварке, как они по году-два не общались с заебавшими родителями и говорю себе "если они смогли, то и я смогу".

#134609 2023-01-16 14:10:55

Анон

У меня полужалоба, полузлоба и полураздражение  =D

Поругался с коллегой на работе, потому что он до меня решил докапаться с ничего, я ему на это указал, что причин его докапываний нет, после чего все закончилось нашим ором при всех. Он орал на меня в стиле: ты курица, ебанная, я тебе сейчас въебу и ты улетишь, мразь и тому подобное (это реально дословные цитаты, я не приукрашиваю). Я ушел от него подальше, сказав, что напишу жалобу на него начальству, после чего он испугался и прибежал ко мне извиняться и выбрал для этого просто гениальный аргумент :facepalm: Его аргумент - это то, что он нерусский, а кавказец (привет, ксенофобия, в свою же сторону).
Как это связанно с тем, что он человек говно, остается загадкой. Орет он так на многих, некоторые мужчины с ним даже дрались.
И самое ужасное и стремное, одна коллега сделала предположение, что я ему нравлюсь. И это меня больше всего испугало, чем возможное членовредительство в мою сторону. Лучше свести счеты с жизнью, чем быть рядом с таким человеком :puke:
Короче, говоря, я теперь стремаюсь на работу ходить, вдруг подвалит с приглашением на свидание :affraid: Надеюсь, что коллеге просто показалось :creepy:

Отредактировано (2023-01-16 14:13:15)

#134610 2023-01-16 14:25:06

Анон

Вобще день какой-то идиотский. Первый день месячных, родня чего-то хочет, первая половина зимы прошла и все ее прелесть приелась, а минусы никуда не делись. За последние годы израсходовал нахуй все нервные клетки и запас прочности.
Хочу на ручки к кому-то большому и доброму, хотя бы передохнуть :( Я взрослый анон и не хочу чтобы кто-то сделал за мня, я все сделаю сам

под катом ору

#134611 2023-01-16 14:29:01

Анон

А если и подвалит, то где гарантия, что это симпатия, а не страх за свою жопу, если ты всё-таки решишься накатать на него жалобу?

#134612 2023-01-16 15:17:54

Анон

Анон пишет:

Он орал на меня в стиле: ты курица, ебанная, я тебе сейчас въебу и ты улетишь, мразь и тому подобное (это реально дословные цитаты, я не приукрашиваю). Я ушел от него подальше, сказав, что напишу жалобу на него начальству, после чего он испугался и прибежал ко мне извиняться и выбрал для этого просто гениальный аргумент  Его аргумент - это то, что он нерусский, а кавказец (привет, ксенофобия, в свою же сторону).

Вот же мразота.
Нихуя себе человек позволяет себе на работе тупую агрессивную мизогиничную срань.
У меня бомбит прям.
Тебе виднее, анончик, но я бы донес до руководства. И свидетелей этого дерьма позвал, подтвердить.
Вот просто, как с таким уебаном работать.

#134613 2023-01-16 15:36:37

Анон

Анон пишет:

Но каждый раз эти звонки просто птср какой-то поднимают.

Может тебе на дозвон тишину поставить, как тут некоторые предлагали?) Может быть тогда даже не услышишь что там звонил кто-то))
Поэкспериментируй с приятелями))

Анон пишет:

Поругался с коллегой на работе

Анон, реально напиши руководству и попроси либо удалить человека, либо перевести тебя в другое место где нету этого ебенького.
В качестве аргумента скажи что опасаешься за свою сохранность, раз драки были и человек себя не контролирует.

Вообще можно еще заяву в полицию накатать как на угрозы. Потому что мало ли что, а так в случае чего он будет первым к кому придут и кого за жопу начнут хватать. Опять же с полицией многие боятся связываться, так что глядишь и присмиреет.

У меня подружка писала, когда бывший ей угрожал мотик повредить.

#134614 2023-01-16 15:52:22

Анон

Плюсую к заявам по всем фронтам. Анон, это зверьки неадекваты, упреждающий удар, увы, просто необходим. А то ты потом ещё и крайней останешься.

Анон пишет:

В качестве аргумента скажи что опасаешься за свою сохранность, раз драки были и человек себя не контролирует.

Вот как раз с такой формулировкой, ссылаясь на свидетелей и уже имеющий место быть факт предыдущей драки.

#134615 2023-01-16 17:12:48

Анон

А начальству нормально, что у них такие опасные ебанаты работают, с которыми аж до драк доходит?

#134616 2023-01-16 17:16:08

Анон

Анон пишет:

И свидетелей этого дерьма позвал, подтвердить.

Не факт, что свидетели не засунут голову в песок, и не начнется "да ну там что-то поспорили, но так мы ничего толком не слышали, работа нервная, зачем ссориться".

Анон пишет:

Нихуя себе человек позволяет себе на работе тупую агрессивную мизогиничную срань.

Он в стори срался и с мужиками. Но конечно, с ними срался просто потому что агрессивный и без самоконтроля, а вот если с бабой, то это уже мизогиния.

#134617 2023-01-16 17:44:52

Анон

Почему агрессивный там вообще ещё работает? Вы им квоты для инвалидов закрываете что ли?

#134618 2023-01-16 17:57:30

Анон

Хочу вернуться в то время, когда главной проблемой было "как съездить на все концерты, на которые хочу " :sadcat:

#134619 2023-01-16 20:37:59

Анон

Анон свалился с температурой ни с того, ни с сего :sadcat: Не хочу болеть, у меня дел куча…

#134620 2023-01-16 21:12:07

Анон

Почему у всех коты как коты, а это либо орет, либо храпит.  :facepalm:

#134621 2023-01-16 21:19:18

Анон

Задал вопрос в инста одному публичному человеку по теме его лекций/курсов, когда она предложила подписчикам поговорить, а мне ответили хамски и в духе Эволюции со «снимите корону», ещё и вопрос походу поняли не так. Ощущение мерзкое, зато внезапно наконец дошло, что дама - ебанашка

#134622 2023-01-16 21:39:51

Анон

Анон пишет:

А с твоим знакомым точно всё в порядке? В смысле, он не помер, не тяжело болен, не попал на СВО, не вынужден скрываться?

Аватарки в телеге периодически меняются, статус что недавно был в сети, так что живой и не в коме, но мои сообщения непрочитанные, чат не открывал. Хотя тут все не так однозначно, мы общались в дискорде, я знал что у него ник и там и там один и тот же, поэтому когда он резко пропал, то написал в телегу через несколько дней (ну мало ли, с аккаунтом проблема, почта накрылась, телефон утопил/разломал, а в телегу по номеру все равно войдет).

Спасибо остальным, кто пытался поддержать на тему пропавшего друга и выдвигал теории, что он просто задепрессовал.
Я не думаю, что дело в этом, потому что вообще ничего не предвещало. Разве что человек просто в середине дня отложил в один момент телефон в сторону и резко ушел в полную несознанку депрессии, и за полгода больше не выходил ни в один просвет. Я больше склонялся к тому, что чем-то заняли родственники, какие-то проблемы с аккаунтом, телефоном, интернетом и т.д. Но с прошествием времени это все менее и менее вероятно становилось.

Я сам склонен к убитым состояниям, когда сложно бывает написать, даже если сам хочешь. Но я не думаю что это идеальное оправдание на все случаи жизни, чтобы включать тотальный игнор. Потому что когда собственный комфорт достигается за счет того, что кто-то другой волнуется, не знает, что произошло, то все же в рамках пары месяцев можно приложить какое-то минимальное усилие и просто дать знать, что выпал. Если ты прям реально не в полной отключке лежишь, и если есть какие-то зачатки эмпатии, чтобы представить, что у других людей есть какие-то эмоции.

Такие вот дела.

#134623 2023-01-16 22:53:52

Анон

Я недавно достала всех в теме заебавших родственников отцом с больной ногой. Вчера он умер. К счастью, не от самоубийства.

Всю последнюю неделю я игнорировала его сообщения с просьбами денег... Получается, что не попрощались нормально, хотя я и знала, что он может умереть. Это теперь гнетет.

#134624 2023-01-16 22:58:49

Анон

Анон пишет:

Я недавно достала всех в теме заебавших родственников отцом с больной ногой. Вчера он умер. К счастью, не от самоубийства.

Всю последнюю неделю я игнорировала его сообщения с просьбами денег... Получается, что не попрощались нормально, хотя я и знала, что он может умереть. Это теперь гнетет.

Анон, твоей вины тут ровно ноль. Человек вел себя неадекватно и пытался присесть на шею, прекратить общение в такой ситуации было самым правильным решением. Я очень тебе соболезную, действительно грустно, что не получилось нормального прощания, но откуда же было знать.
Держись, анончик.

#134625 2023-01-16 23:11:52

Анон

Спасибо, анон. Я рада, что это произошло во сне и не в столь ненавидимой больнице, но ощущаю, что будто предала в эту последнюю неделю. Зашла в вотсап, а там это последнее сообщение с тем, как ему плохо и просьбой оплатить сиделку... И что-то меня разъебало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума