Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#134551 2023-01-15 00:25:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анонёнку 10, и он подписался поехать в другой город на экскурсию от своего допзанятия. Не знаю, с кем поедет, лететь туда и оттуда на самолёте, жить в гостинице в номере с кем-то. А я боюсь самолётов, боюсь его отпускать, аааааа.

#134552 2023-01-15 00:25:52

Анон

мелкий жемчуг

#134553 2023-01-15 00:26:50

Анон

Удачной социализации, анон! Может, коллеги думают точно так же.

#134554 2023-01-15 00:31:28

Анон

Жили-были анон и три его подруги, мы все были разные, с разными увлечениями и взглядами на жизнь, но нас объединяло то, что все были из семей с определенной ебанцой, из токсичной среды, с проблемами с социализацией, не конвенционально привлекательные внешне
Но тем не менее, мы жили и надеялись когда-то, что все сложится, что все будет хорошо. Нам тогда было лет по 19-20.
Сейчас нам 30+, ну штош, самая социализированная из нас все же даже вышла замуж, мы довольно давно не общаемся, но сильно счастливой она не выглядела при случайной встрече, карьеру она так и не сделала, хотя была еще и самой амбициозной из нас. Мы, остальные, тоже в полной жопе, ни у кого нет ни хорошей зарплаты, ни интересной жизни, ни отношений (либо их полное отсутствие либо "были отношения когда-то недолго лет 5 назад"), ни социальных связей.
Порой мне кажется, что если ты родился говном и в говне, то надежды нет, ты проживешь так всю жизнь, несмотря на сотни тысяч, выброшенные на таблетки и психологов, несмотря ни на что. Можно выбраться из говна, если ты родился в говне, но сам нормальный, или если ты говно, но родился в нормальных условиях, но сочетание "говно и в говне" это безнадега, тут только рскмндзр  :sadcat:

Отредактировано (2023-01-15 00:31:51)

#134555 2023-01-15 04:27:36

Анон

Ладно, мне нужно где-то это сказать, почему бы не в теме, где меня за это не будут пытаться забить ногами.
Здравствуйте, меня зовут анон, и мне для счастья не хватает человека, для которого я был бы центром вселенной. Серьезно, это лечит все мои душевные страдания, делает незначительными физические, дает желание жить и сразу меняет все вокруг кардинально.
И я не хочу "учиться обходиться без этого" и жить сам по себе, избавившись от этой потребности. Я хочу ее удовлетворить и жить счастливо. Чтобы пришел, спас и все отлично, никуда не уйдет.
По местным понятиям это меня делает личинкой вождя или типо того. Но мне реально было бы похер кто и чем меня считает, пусть бы весь мир ненавидел, просто был человек, который все равно на моей стороне, видит во мне хорошее и красивое, и мы можем всех вместе нахер слать.
Написал криво-косо потому что в четыре часа накрыло. Может потом проснусь и буду думать какой же бред наформулировал и постараюсь об этом забыть, а может напишу занудную простыню о том, что имел в виду.

#134556 2023-01-15 04:34:50

Анон

я тебя понимаю, анон

сам такой
и очень многие штуки наталкиваются на "да, я мог бы это сделать, если напрячься - но нахуя если нет такого вот человека"?

#134557 2023-01-15 11:52:31

Анон

Смотрю с тоской на пылящиеся кроссовки, фанфики пишу раз в год, с друзьями не вижусь, только с коллегами, не получаю удовольствия от жизни, как же я умудрилась выбросить из своей жизни все, кроме работы, которую почти ненавижу? Как же бесит

#134558 2023-01-15 12:35:23

Анон

Сижу на иголках в ожидании результатов собеседования, хочу туда, там хорошо, тепло и не надо общаться с людьми, дргмрздпжлст!

#134559 2023-01-15 13:36:16

Анон

Анон пишет:

Смотрю с тоской на пылящиеся кроссовки, фанфики пишу раз в год, с друзьями не вижусь, только с коллегами, не получаю удовольствия от жизни, как же я умудрилась выбросить из своей жизни все, кроме работы, которую почти ненавижу? Как же бесит

Потому что сильно устаёшь и сил (моральных, физических, эмоциональных, психических...) просто ни на что не хватает. Режим экономии энергии - всё не первостепенное и жизненно важное уходит на десятый план и на это не тратиться энергия, даже лишний раз об этом не подумать. Кроме того, энергия так же тратиться у тебя на то, чтобы ходить на работу и работать почти ненавистную работу (т.е. работаешь через некоторое сопротивление, которое надо преодолевать раз за разом), это портит так же настроение, что так же подтачивает силы и общее желание куда-то сходить и с кем-то повидаться.

#134560 2023-01-15 13:37:01

Анон

Анон пишет:

Порой мне кажется, что если ты родился говном и в говне, то надежды нет, ты проживешь так всю жизнь, несмотря на сотни тысяч, выброшенные на таблетки и психологов, несмотря ни на что. Можно выбраться из говна, если ты родился в говне, но сам нормальный, или если ты говно, но родился в нормальных условиях, но сочетание "говно и в говне" это безнадега, тут только рскмндзр  :sadcat:

Не согласен.

#134561 2023-01-15 13:52:18

Анон

В тему о близком человеке - возможно, у меня всё даже хуже. Я понимаю, что совершенно точно не пригоден для того, чтобы в моей жизни был кто-то ещё, и некий человек, для которого я буду "центром вселенной", нужен мне лишь как функция - чтобы он просто был, спасал иногда и сразу же исчезал, дабы существовать где-то рядом надежным, благоприятным фоном, пока не нужен. Другого сценария, с учетом того, кто я есть, я себе не представляю. (В реальной жизни я, конечно же, ни с кем так поступать не собираюсь, так что не надо морализаторства, если вам вдруг захотелось.) Просто иногда подобной поддержки мне не хватает настолько, что я уже всерьез задумываюсь уже о взаимодействии с какой-нибудь нейросетью или умной колонкой. :)

#134562 2023-01-15 14:17:38

Анон

Как будто срок годности у старой личности истёк, а новую строить – упс – не из чего...

#134563 2023-01-15 14:50:10

Анон

Я из своей ветви семьи осталась одна в этом году (всё умерли) . С другими родственниками не общаюсь. Велика вероятность, что на мне эта ветвь и зачахнет. И анонова подруга мне как-то сказала "если бы я осталась одна, мне было бы страшно". А мне, ну, никак. Как естественный ход вещей.
Я бы ещё и наслаждалась одиночеством, если бы не печалятся меня ситуация в личной жизни.

Отредактировано (2023-01-15 14:50:35)

#134564 2023-01-15 14:59:37

Анон

Бесит, хочется почитать, чтобы отвлечься, но блин, почему-то во многих современных книгах столько насилия и презрения к женщинам, это пипец какой-то.

Скрытый текст

#134565 2023-01-15 15:13:46

Анон

Анон пишет:

Анонёнку 10, и он подписался поехать в другой город на экскурсию от своего допзанятия. Не знаю, с кем поедет, лететь туда и оттуда на самолёте, жить в гостинице в номере с кем-то. А я боюсь самолётов, боюсь его отпускать, аааааа.

анонче, ну ты все разузнай, и если под присмотром норм взрослых - то пусть едет, отличный опыт же. я правда постарше был, в 13 впервые полетел на самолете с одноклассниками и учителями, но было круто!

#134566 2023-01-15 15:15:48

Анон

Ох, анон, я тебя поддержу. Книги написанные 40-50 лет назад таким

Скрытый текст

Нет, это "болезнь" не только русскоязычной литературы.
Взять бы забугорную

Скрытый текст

В нетакие можно попасть за то что любишь огурцы, когда вокруг превозносят помидоры. Начинаются шутеечки, и кончается травлей.

#134567 2023-01-15 15:20:54

Анон

Анон пишет:

4566Сегодня 15:15:48
@ Анон
Ох, анон, я тебя поддержу.

Дверь в лето, только что язык приличный, а груминг тот же(
Лит-рпг или вроде того, да?..  :vanga:

#134568 2023-01-15 15:23:21

Анон

Анон пишет:

В тему о близком человеке - возможно, у меня всё даже хуже. Я понимаю, что совершенно точно не пригоден для того, чтобы в моей жизни был кто-то ещё, и некий человек, для которого я буду "центром вселенной", нужен мне лишь как функция - чтобы он просто был, спасал иногда и сразу же исчезал, дабы существовать где-то рядом надежным, благоприятным фоном, пока не нужен. Другого сценария, с учетом того, кто я есть, я себе не представляю. (В реальной жизни я, конечно же, ни с кем так поступать не собираюсь, так что не надо морализаторства, если вам вдруг захотелось.) Просто иногда подобной поддержки мне не хватает настолько, что я уже всерьез задумываюсь уже о взаимодействии с какой-нибудь нейросетью или умной колонкой. :)

Блин, как с языка снял, анончик.
Хотел бы себе для этих целей робота, как в фильме «Она» 2013. При этом, было бы круто, если бы нейросеть могла бы пронзать, что меня бесит и не говорить этого ;D

#134569 2023-01-15 16:05:31

Анон

Анон пишет:

Лит-рпг или вроде того, да?.. 

Да.

#134570 2023-01-15 16:51:52

Анон

Анон пишет:

Лит-рпг или вроде того, да?..

Не, историческое, в основном. К литрпг я не припадаю, там уж совсем удручающая концентрация мдэшности, как мне показалось, не рискую.
Аноны, рад, что не я один замечаю эту хрень, спасибо, что написали, а то чувствую себя единственным странненьким, когда все восторгаются, а у меня чувство, будто в говно наступил.

Отредактировано (2023-01-15 16:54:16)

#134571 2023-01-15 16:58:14

Анон

Анон как вышел после праздников на работу, так всё время хочет спать. Вчера и сегодня тоже работал (у анона с осени семидневная рабочая неделя), но не очень много, а всё равно еле дополз до дома и упал. Надо мыть полы, две недели их не трогал, но так леееень. Почто анон такой дохлый, ну.

#134572 2023-01-15 16:59:02

Анон

Анон пишет:

Бесит, хочется почитать, чтобы отвлечься, но блин, почему-то во многих современных книгах столько насилия и презрения к женщинам, это пипец какой-то.

Да, найти почитать что-то приличное тот еще квест.

#134573 2023-01-15 17:01:47

Анон

Анон пишет:

Не, историческое, в основном.

А можно примеры?

#134574 2023-01-15 17:32:00

Анон

Грустно  :sadcat:

#134575 2023-01-15 17:46:21

Анон

Анон пишет:

а если авторов-женщин искать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума