Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анону 26 лет и он заебался быть жалким, толстеющим ленивым сычом. 10 с хуем лет угробил на школу, заборостроительный, работу в нем же и фандомчики, а последние года полтора все чаще накатывает - а нахуя я живу? Для чего? Уебищный старый ребенок. Парня нет уже давно, и нет, мне нужны не штаны "штоб было", не ебырь, а близкий человек. Детей хочется. Обычных дружеских посиделок. Заебываться о быт хочется, и я не шучу. Раньше думал, что счастлив с фандомами, так хуй, они всегда закрывали дыру, а не были самоцелью.
Анону 26 лет
тю... я тебя умоляю, ты так причитаешь, будто тебе уже 66 (и то это не показатель). В твоем возрасте найти близкого человека гораздо проще, чем в 50+
Анончик, сейчас будет совет, который, возможно, не всем подходит, но я бы ушел из института на другую работу. Я знаю, о чем говорю, сам там работал, токсичная среда, мало денег, старый коллектив, все всем завидуют и гадят на конкурентов, перспектив никаких. Ушел на нормальную работу и вообще не жалею, и смысл забрезжил.
ты так причитаешь, будто тебе уже 66
А я себя ощущаю всрато. Для подростков старик, для взрослых, эталонных таких (30-50) - пиздюк, ни два ни полтора, у ровесниц есть дети, отношения какие-то, а у меня время меняется только по осознанию, что чужой сын уже в школу пошел, а анон все тот же сыч. Никого не осуждаю, только себя, тк мне этот образ жизни некомфортен стал и есть ощущение, что если б анон в 20 лет таскал себя за волосы на цивильную социализацию, а не глюколовил по библиотекам и паркам, то был бы счастливее. Но анону тогда то страшно было, то лезло чсвшное "а нахуя мне мирское, я особенный1!1" А сейчас смотрю, родственник как в 20 лет женился, ребенку уже года три, с женой живут замечательно, он ей помогает, ребенок оч милый и развитый, и меня переебывает мыслью "это могла быть твоя жизнь, анон, но когда была энергия, ты не хотел/ссал/комплексовал/бегал за нарциссом, а сейчас с трудом до работы доползаешь"
токсичная среда, мало денег, старый коллектив, все всем завидуют и гадят на конкурентов, перспектив никаких.
Какая же жиза, бл
Ну, анон... Я в школьные годы тоже был сыч, в студенческие - полусыч. Отношение находил все равно. Когда занялся хобби и стал встречаться с товарищами по хобби вживую, оказалось, что анон очень даже востребован, с ним хотели дружить и общаться (чему анон сильно удивлялся, потому что никогда себя звездой не считал). Ну и сейчас тоже вполне себе получается общаться, и замуж анон вышел, и детей родил.
Боязнь общения постепенно проходит, а 26 лет - совсем не конец жизни и даже не середина.
последние года полтора все чаще накатывает - а нахуя я живу? Для чего?
У меня похожее, только мне 32.
Просыпаюсь иногда среди ночи и думаю, что дальше будет? Ни достижений, ни карьеры. ни семьи, ни квартиры своей, даже за рубежом не бывала. Каких-то особых желаний что-то делать в какой-то определенной сфере нет. В будни жду выходные, в выходные отвлекаюсь на интернет, книги, фильмы. Со старыми друзьями все меньше общаюсь, у кого-то дети, кто-то уехал. Новых не завожу. Ужасно
Мне нужен человек, для которого совместная игра в фандомчик была бы важнее учеб, работ, семьи и вот этого всего из списка обычных устремлений, которые для большинства людей основа жизни. Просто чтобы нас было таких двое и мы строили жизнь исходя из того, чтобы вместе счастливо играть в ролочки, делать свои фандомные штуки и быть счастливыми.
Неужели нет второго такого, чтобы мы совпали, съехались и радовали друг друга.
Мне нужен человек, для которого совместная игра в фандомчик была бы важнее учеб, работ, семьи и вот этого всего из списка обычных устремлений, которые для большинства людей основа жизни. Просто чтобы нас было таких двое и мы строили жизнь исходя из того, чтобы вместе счастливо играть в ролочки, делать свои фандомные штуки и быть счастливыми.
Неужели нет второго такого, чтобы мы совпали, съехались и радовали друг друга.
Возможно, мне такой тоже нужен. Так как сценарий "партнер как сосед, но с сексом и готовкой" это meh анону.
Анон пишет:ты так причитаешь, будто тебе уже 66
Никого не осуждаю, только себя, тк мне этот образ жизни некомфортен стал и есть ощущение, что если б анон в 20 лет таскал себя за волосы на цивильную социализацию, а не глюколовил по библиотекам и паркам, то был бы счастливее.
Анон, поверь - это мироощущение. Сейчас тебе 26, и тебе кажется, что надо было в 20 шевелиться. А в 35 ты будешь рвать волосы на голове и думать - а что ж я в 26-то терялся. А в 43... Ну и так далее. (Сама этим страдаю) Мораль? Меняй что-то сейчас. Вот буквально как ты пишешь про условные 20 - таскай себя на цивильную социализацию ПРЯМО СЕЙЧАС. Регься на сайтах знакомств, ходи иногда на свидания, это ни к чему не обязывает. Пиши старым друзьям и предлагай встретиться. Чтоб не жалеть лет через 5, что потратил такие хорошие годы зря.
Отредактировано (2023-01-14 21:31:19)
Анон пишет:последние года полтора все чаще накатывает - а нахуя я живу? Для чего?
Просыпаюсь иногда среди ночи и думаю, что дальше будет? Ни достижений, ни карьеры. ни семьи, ни квартиры своей, даже за рубежом не бывала. Каких-то особых желаний что-то делать в какой-то определенной сфере нет. В будни жду выходные, в выходные отвлекаюсь на интернет, книги, фильмы. Со старыми друзьями все меньше общаюсь, у кого-то дети, кто-то уехал. Новых не завожу. Ужасно
Мне 33, то же самое. Разве что пару раз был за рубежом.
Отредактировано (2023-01-14 21:33:39)
Просыпаюсь иногда среди ночи и думаю, что дальше будет? Ни достижений, ни карьеры. ни семьи, ни квартиры своей, даже за рубежом не бывала.
принимайте в клуб, только мне еще больше лет. страшно так жить
что если б анон в 20 лет таскал себя за волосы на цивильную социализацию, а не глюколовил по библиотекам и паркам, то был бы счастливее. Но анону тогда то страшно было, то лезло чсвшное "а нахуя мне мирское, я особенный1!1"
На это как раз есть еще время. Я тоже именно прокачивал социализацию, и это не двадцать лет занимает. Так что все у тебя еще будет! Удачи тебе.
В понедельник выходит из отпуска токсичный коллега Но спец он мегакрутой и опытнейший, без него никак. Навставляет нам всем за косяки и "косяки" с его точки зрения.
Анон с таблетками заебался об быт, детей, бывшего, соседей и мечтает быть 26-летним одиноким сычом
пиздец! яебу1 анон живет в самой прекрасной в мире стране, и остальные страны нам завидуют. в городе миллионике, в десятке самых крупных городов необъятной. не в каких-то ебенях, а рядом с метро! центральная улица. и у нас за полгода КАЖДЫЙ месяц какая-то херня с коммунальными. в новом году анон уже один раз вызывал аварийную по газу, потому что вентель в подъезде подпускал газ и воняло. перед новым годом не было отопления сутки и анон ходил в квартире в куртке, включал обогреватель и поился чаем каждые полчаса (с ужасом жду счет за электричество). а прямо сейчас НЕТ НИКАКОЙ ВОДЫ. сука!11 какого хера я в центре города миллионика, в стране которая позиционирует себя как сами знаете что, сижу без воды??? да какого блять аааААаааа
Узнал тут, что дядя дарит своей дочери комп за сотни тыщ. Анон рад за девочку, что она не голодает как анон в ее возрасте, и не будет самой нищей в любой компании, не будет стесняться за свои обноски, как это было с аноном, но блин, у нее такое хорошее обеспеченное детство, потому что у анона было хуёвое, дядя забрал себе все наследственные квартиры, не оставив нам ни одной, так сложилось благодаря его наглости и маминой безропотности, а так же из-за всеобщей позиции, что он же мужчина, а не какая-то там самка человека, хотя за лежачими родственниками он никогда не ухаживал, это делали мы. Но всё досталось ему. И у его жены есть квартира. В итоге в семье дяди помимо той квартиры, в которой они вместе живут, на каждого члена семьи еще по квартире на 2 или 3 комнаты в ДС, они их сдают, а анон прописан с ещё 7 людьми в одной муниципальной квартире, и нам приходится дополнительно снимать однушку. Короче, как-то хуёво всё сложилось. Если бы он не все квартиры отхапал, а оставил нам одну, то мне кажется, что наша жизнь сложилась бы совсем иначе.
Всей семьёй словили какой-то вирус. Из симптомов только разбитость и першение в горле. Всё бы ничего, но шестимесячного ребёнка к такому жизнь не готовила. Он ноет и печалится, а у меня нет сил его отвлекать. Меня бы кто отвлёк.
Узнал тут, что дядя дарит своей дочери комп за сотни тыщ. Анон рад за девочку, что она не голодает как анон в ее возрасте, и не будет самой нищей в любой компании, не будет стесняться за свои обноски, как это было с аноном, но блин, у нее такое хорошее обеспеченное детство, потому что у анона было хуёвое, дядя забрал себе все наследственные квартиры, не оставив нам ни одной, так сложилось благодаря его наглости и маминой безропотности, а так же из-за всеобщей позиции, что он же мужчина, а не какая-то там самка человека, хотя за лежачими родственниками он никогда не ухаживал, это делали мы. Но всё досталось ему. И у его жены есть квартира. В итоге в семье дяди помимо той квартиры, в которой они вместе живут, на каждого члена семьи еще по квартире на 2 или 3 комнаты в ДС, они их сдают, а анон прописан с ещё 7 людьми в одной муниципальной квартире, и нам приходится дополнительно снимать однушку. Короче, как-то хуёво всё сложилось. Если бы он не все квартиры отхапал, а оставил нам одну, то мне кажется, что наша жизнь сложилась бы совсем иначе.
Анон, . Я тоже дочь женщины, которую обидели в плане финансов в пользу сыночки бездельника и гуляки с купленным дипломом,домами, кучей бабла. У меня лайтовее получилось, но всё равно очень тебя понимаю и злюсь и на таких кукусиков и на тупорылых родаков. Дядю своего ненавижу. "Вам не понять, у меня другая жизнь". Да, бля, другая.
очень тебя понимаю и злюсь и на таких кукусиков и на тупорылых родаков
В нашей семье вообще финансовых проблем не было, но я все равно злюсь на тетю, что она обделила маму наследством и все забрала себе.
Маме вроде как похер, но меня бомбит от этого ачетакова.
Завтра впервые иду на поминки. Не хочу
Анону нужно срочно дойти до психиатра, но анон не хочет никуда звонить, никуда ездить, ни с кем разговаривать и делать что-либо, кроме того, что я и так обязан по жизни делать. Хочу просто сдохнуть, но мне нельзя сдохнуть.
Аноны, кого обделили наследством, с вами рядом постою. Родственник раздавал наследные квартиры моим троюродным сёстрам, а мне с сестрой шиш. Я был вынужден ухаживать за дементной бабушкой из-за отсутствия своей жилплощади, потратил молодость на неё. Теперь родственник умер, включил в завещание меня и анонёнка, спасибо ему за это. Из-за этого сестра перестала со мной разговаривать. Так мало того что от квартиры получим в лучшем случае кусочки, так родственник ещё квартиру не оформил как положено, и она может достаться государству. А мы с анонёнком рискуем оказаться под одной крышей с моими родителями, которые далеко не подарки, и со слепой дементной бабушкой.
Отредактировано (2023-01-15 00:23:25)