Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#134526 2023-01-14 20:49:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анону 26 лет и он заебался быть жалким, толстеющим ленивым сычом. 10 с хуем лет угробил на школу, заборостроительный, работу в нем же и фандомчики, а последние года полтора все чаще накатывает - а нахуя я живу? Для чего? Уебищный старый ребенок. Парня нет уже давно, и нет, мне нужны не штаны "штоб было", не ебырь, а близкий человек. Детей хочется. Обычных дружеских посиделок. Заебываться о быт хочется, и я не шучу. Раньше думал, что счастлив с фандомами, так хуй, они всегда закрывали дыру, а не были самоцелью.  :panic:

#134527 2023-01-14 20:55:05

Анон

Анон пишет:

Анону 26 лет

тю... я тебя умоляю, ты так причитаешь, будто тебе уже 66 (и то это не показатель). В твоем возрасте найти близкого человека гораздо проще, чем в 50+

#134528 2023-01-14 20:58:20

Анон

Анончик, сейчас будет совет, который, возможно, не всем подходит, но я бы ушел из института на другую работу. Я знаю, о чем говорю, сам там работал, токсичная среда, мало денег, старый коллектив, все всем завидуют и гадят на конкурентов,  перспектив никаких. Ушел на нормальную работу и вообще не жалею, и смысл забрезжил.

#134529 2023-01-14 21:07:23

Анон

Анон пишет:

ты так причитаешь, будто тебе уже 66

А я себя ощущаю всрато. Для подростков старик, для взрослых, эталонных таких (30-50) - пиздюк, ни два ни полтора, у ровесниц есть дети, отношения какие-то, а у меня время меняется только по осознанию, что чужой сын уже в школу пошел, а анон все тот же сыч. Никого не осуждаю, только себя, тк мне этот образ жизни некомфортен стал и есть ощущение, что если б анон в 20 лет таскал себя за волосы на цивильную социализацию, а не глюколовил по библиотекам и паркам, то был бы счастливее. Но анону тогда то страшно было, то лезло чсвшное "а нахуя мне мирское, я особенный1!1" А сейчас смотрю, родственник как в 20 лет женился, ребенку уже года три, с женой живут замечательно, он ей помогает, ребенок оч милый и развитый, и меня переебывает мыслью "это могла быть твоя жизнь, анон, но когда была энергия, ты не хотел/ссал/комплексовал/бегал за нарциссом, а сейчас с трудом до работы доползаешь"

#134530 2023-01-14 21:09:15

Анон

Анон пишет:

токсичная среда, мало денег, старый коллектив, все всем завидуют и гадят на конкурентов,  перспектив никаких.

Какая же жиза, бл %)

#134531 2023-01-14 21:15:13

Анон

Ну, анон... Я в школьные годы тоже был сыч, в студенческие - полусыч. Отношение находил все равно. Когда занялся хобби и стал встречаться с товарищами по хобби вживую, оказалось, что анон очень даже востребован, с ним хотели дружить и общаться (чему анон сильно удивлялся, потому что никогда себя звездой не считал). Ну и сейчас тоже вполне себе получается общаться, и замуж анон вышел, и детей родил.

Боязнь общения постепенно проходит, а 26 лет - совсем не конец жизни и даже не середина.

#134532 2023-01-14 21:18:18

Анон

Анон пишет:

последние года полтора все чаще накатывает - а нахуя я живу? Для чего?

У меня похожее, только мне 32.
Просыпаюсь иногда среди ночи и думаю, что дальше будет? Ни достижений, ни карьеры. ни семьи, ни квартиры своей, даже за рубежом не бывала. Каких-то особых желаний что-то делать в какой-то определенной сфере нет. В будни жду выходные, в выходные отвлекаюсь на интернет, книги, фильмы. Со старыми друзьями все меньше общаюсь, у кого-то дети, кто-то уехал. Новых не завожу. Ужасно  :sadcat:

#134533 2023-01-14 21:27:42

Анон

Мне нужен человек, для которого совместная игра в фандомчик была бы важнее учеб, работ, семьи и вот этого всего из списка обычных устремлений, которые для большинства людей основа жизни. Просто чтобы нас было таких двое и мы строили жизнь исходя из того, чтобы вместе счастливо играть в ролочки, делать свои фандомные штуки и быть счастливыми.
Неужели нет второго такого, чтобы мы совпали, съехались и радовали друг друга.

#134534 2023-01-14 21:30:07

Анон

Анон пишет:

Мне нужен человек, для которого совместная игра в фандомчик была бы важнее учеб, работ, семьи и вот этого всего из списка обычных устремлений, которые для большинства людей основа жизни. Просто чтобы нас было таких двое и мы строили жизнь исходя из того, чтобы вместе счастливо играть в ролочки, делать свои фандомные штуки и быть счастливыми.
Неужели нет второго такого, чтобы мы совпали, съехались и радовали друг друга.

Возможно, мне такой тоже нужен. Так как сценарий "партнер как сосед, но с сексом и готовкой" это meh анону.

#134535 2023-01-14 21:30:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты так причитаешь, будто тебе уже 66

Никого не осуждаю, только себя, тк мне этот образ жизни некомфортен стал и есть ощущение, что если б анон в 20 лет таскал себя за волосы на цивильную социализацию, а не глюколовил по библиотекам и паркам, то был бы счастливее.

Анон, поверь - это мироощущение. Сейчас тебе 26, и тебе кажется, что надо было в 20 шевелиться. А в 35 ты будешь рвать волосы на голове и думать - а что ж я в 26-то терялся. А в 43... Ну и так далее. (Сама этим страдаю) Мораль? Меняй что-то сейчас. Вот буквально как ты пишешь про условные 20 - таскай себя на цивильную социализацию ПРЯМО СЕЙЧАС. Регься на сайтах знакомств, ходи иногда на свидания, это ни к чему не обязывает. Пиши старым друзьям и предлагай встретиться. Чтоб не жалеть лет через 5, что потратил такие хорошие годы зря.

Отредактировано (2023-01-14 21:31:19)

#134536 2023-01-14 21:32:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

последние года полтора все чаще накатывает - а нахуя я живу? Для чего?

Просыпаюсь иногда среди ночи и думаю, что дальше будет? Ни достижений, ни карьеры. ни семьи, ни квартиры своей, даже за рубежом не бывала. Каких-то особых желаний что-то делать в какой-то определенной сфере нет. В будни жду выходные, в выходные отвлекаюсь на интернет, книги, фильмы. Со старыми друзьями все меньше общаюсь, у кого-то дети, кто-то уехал. Новых не завожу. Ужасно  :sadcat:

Мне 33, то же самое. Разве что пару раз был за рубежом.

Отредактировано (2023-01-14 21:33:39)

#134537 2023-01-14 21:33:04

Анон

Анон пишет:

Просыпаюсь иногда среди ночи и думаю, что дальше будет? Ни достижений, ни карьеры. ни семьи, ни квартиры своей, даже за рубежом не бывала.

принимайте в клуб, только мне еще больше лет. страшно так жить :panic:

#134538 2023-01-14 21:34:59

Анон

Анон пишет:

что если б анон в 20 лет таскал себя за волосы на цивильную социализацию, а не глюколовил по библиотекам и паркам, то был бы счастливее. Но анону тогда то страшно было, то лезло чсвшное "а нахуя мне мирское, я особенный1!1"

На это как раз есть еще время. Я тоже именно прокачивал социализацию, и это не двадцать лет занимает. Так что все у тебя еще будет! Удачи тебе.

#134539 2023-01-14 22:08:59

Анон

В понедельник выходит из отпуска токсичный коллега  :sadcat:  Но спец он мегакрутой и опытнейший, без него никак. Навставляет нам всем за косяки и "косяки" с его точки зрения.

#134540 2023-01-14 22:12:19

Анон

Анон с таблетками заебался об быт, детей, бывшего, соседей и мечтает быть 26-летним одиноким сычом  :panic:

#134541 2023-01-14 22:48:46

Анон

пиздец! яебу1 анон живет в самой прекрасной в мире стране, и остальные страны нам завидуют. в городе миллионике, в десятке самых крупных городов необъятной. не в каких-то ебенях, а рядом с метро! центральная улица. и у нас за полгода КАЖДЫЙ месяц какая-то херня с коммунальными. в новом году анон уже один раз вызывал аварийную по газу, потому что вентель в подъезде подпускал газ и воняло. перед новым годом не было отопления сутки и анон ходил в квартире в куртке, включал обогреватель и поился чаем каждые полчаса (с ужасом жду счет за электричество). а прямо сейчас НЕТ НИКАКОЙ ВОДЫ. сука!11 какого хера я в центре города миллионика, в стране которая позиционирует себя как сами знаете что, сижу без воды??? да какого блять аааААаааа  :fuuu:

#134542 2023-01-14 22:49:36

Анон

Узнал тут, что дядя дарит своей дочери комп за сотни тыщ. Анон рад за девочку, что она не голодает как анон в ее возрасте, и не будет самой нищей в любой компании, не будет стесняться за свои обноски, как это было с аноном, но блин, у нее такое хорошее обеспеченное детство, потому что у анона было хуёвое, дядя забрал себе все наследственные квартиры, не оставив нам ни одной, так сложилось благодаря его наглости и маминой безропотности, а так же из-за всеобщей позиции, что он же мужчина, а не какая-то там самка человека, хотя за лежачими родственниками он никогда не ухаживал, это делали мы. Но всё досталось ему. И у его жены есть квартира. В итоге в семье дяди помимо той квартиры, в которой они вместе живут, на каждого члена семьи еще по квартире на 2 или 3 комнаты в ДС, они их сдают, а анон прописан с ещё 7 людьми в одной муниципальной квартире, и нам приходится дополнительно снимать однушку. Короче, как-то хуёво всё сложилось. Если бы он не все квартиры отхапал, а оставил нам одну, то мне кажется, что наша жизнь сложилась бы совсем иначе.

#134543 2023-01-14 22:51:59

Анон

Всей семьёй словили какой-то вирус. Из симптомов только разбитость и першение в горле. Всё бы ничего, но шестимесячного ребёнка к такому жизнь не готовила. Он ноет и печалится, а у меня нет сил его отвлекать. Меня бы кто отвлёк.

#134544 2023-01-14 23:11:14

Анон

Анон пишет:

Узнал тут, что дядя дарит своей дочери комп за сотни тыщ. Анон рад за девочку, что она не голодает как анон в ее возрасте, и не будет самой нищей в любой компании, не будет стесняться за свои обноски, как это было с аноном, но блин, у нее такое хорошее обеспеченное детство, потому что у анона было хуёвое, дядя забрал себе все наследственные квартиры, не оставив нам ни одной, так сложилось благодаря его наглости и маминой безропотности, а так же из-за всеобщей позиции, что он же мужчина, а не какая-то там самка человека, хотя за лежачими родственниками он никогда не ухаживал, это делали мы. Но всё досталось ему. И у его жены есть квартира. В итоге в семье дяди помимо той квартиры, в которой они вместе живут, на каждого члена семьи еще по квартире на 2 или 3 комнаты в ДС, они их сдают, а анон прописан с ещё 7 людьми в одной муниципальной квартире, и нам приходится дополнительно снимать однушку. Короче, как-то хуёво всё сложилось. Если бы он не все квартиры отхапал, а оставил нам одну, то мне кажется, что наша жизнь сложилась бы совсем иначе.

Анон,  :comfort: . Я тоже дочь женщины, которую  обидели в плане финансов в пользу сыночки бездельника и гуляки с купленным дипломом,домами, кучей бабла. У меня лайтовее получилось, но всё равно очень тебя понимаю и злюсь и на таких кукусиков и на тупорылых родаков. Дядю своего ненавижу. "Вам не понять, у меня другая жизнь". Да, бля, другая.

#134545 2023-01-14 23:26:07

Анон

Анон пишет:

очень тебя понимаю и злюсь и на таких кукусиков и на тупорылых родаков

:iloveyou:  :friends:

#134546 2023-01-14 23:34:25

Анон

В нашей семье вообще финансовых проблем не было, но я все равно злюсь на тетю, что она обделила маму наследством и все забрала себе.
Маме вроде как похер, но меня бомбит от этого ачетакова.

#134547 2023-01-14 23:44:43

Анон

Завтра впервые иду на поминки. Не хочу  :sadcat:

#134548 2023-01-15 00:04:51

Анон

Анону нужно срочно дойти до психиатра, но анон не хочет никуда звонить, никуда ездить, ни с кем разговаривать и делать что-либо, кроме того, что я и так обязан по жизни делать. Хочу просто сдохнуть, но мне нельзя сдохнуть.

#134549 2023-01-15 00:12:34

Анон

очень мелкий жемчуг

#134550 2023-01-15 00:22:09

Анон

Аноны, кого обделили наследством, с вами рядом постою. Родственник раздавал наследные квартиры моим троюродным сёстрам, а мне с сестрой шиш. Я был вынужден ухаживать за дементной бабушкой из-за отсутствия своей жилплощади, потратил молодость на неё. Теперь родственник умер, включил в завещание меня и анонёнка, спасибо ему за это. Из-за этого сестра перестала со мной разговаривать. Так мало того что от квартиры получим в лучшем случае кусочки, так родственник ещё квартиру не оформил как положено, и она может достаться государству. А мы с анонёнком рискуем оказаться под одной крышей с моими родителями, которые далеко не подарки, и со слепой дементной бабушкой.

Отредактировано (2023-01-15 00:23:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума