Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И я понимаю, что даже если я попытаюсь научиться так себя вести, то это будет выглядеть смешно и жалко
1. не будет
2. всему люди учатся, и этому тоже
Анон с таблетками ещё жив и даже урывками поспал. Разбит так, что ощущаю себя столетним и с ушибом всей бабки.
а вот здесь не понимаю. раз ты общаясь с ней чувствуешь себя нормальнее, то откуда неприязнь. радуйся, что есть такое общение
А я прекрасно понимаю, даже с лучшим другом может быть тяжело общаться, если ты ему завидуешь.
У меня такое тоже есть, с одной подругой. Неприязнь не чувствую, но чувствую при общении помимо положительных эмоций от самого общения, отрицательные эмоции из-за зависти((
а вот здесь не понимаю. раз ты общаясь с ней чувствуешь себя нормальнее, то откуда неприязнь. радуйся, что есть такое общение
Потому что этот человек это тот, кем я хотел бы быть, но кем никогда не стану.
Я бесполезное лежало
Я бесполезное лежало
Зато талантливое! Как шикарно сформулировал то, что я сейчас о себе чувствую.
Жалко несчастную собаку в соседнем дворе (частный сектор). Сначала ее держали дома, потом хозяин устал и выселил в будку, теперь собака дико скулит. Мне даже на втором этаже слышно. Холодно, а она ещё щенок с короткой шерстью (
Я бесполезное лежало
Вот как вообще людям внушают идею, что все должны быть полезными (кому и чем, отдельный вопрос) и скакать целый день энергичной антилопой?
Анон, если у тебя нет срочных важных дел и ты не должен заниматься уходом/помощью кому-либо, почему бы просто не лежать. Вот если оно тебе надо.
Еще четыре часа работы, спасите меня отсюда, я щас помру
Анон с таблетками ещё жив и даже урывками поспал. Разбит так, что ощущаю себя столетним и с ушибом всей бабки.
Слава Богу, анон. Теперь ещё поешь, погуляй. Надеюсь, падчерица рада беременности. Повезло ей с тобой.
Тоже бесполезное лежало, которому лучше бы лежать в сторону получения хоть какого-нибудь образования, но я слишком устал и просто лежу
Анон бы хотел полежать, да не выйдет... Потому что кроме работы ещё два аноненка... Так что побежало и кружало...
Я бесполезное лежало
Да о таких лежалах книги пишут, и имена их становятся нарицательными. Встречайте: Обломов!
Анон скучает по видеороликам от ШКЯ(
Чувствую себя абсолютно несчастной и сломанной. На неделе случился локальный пиздец, и по мне как катком проехались, чувствую, что от стресса отупела, постоянно заговариваюсь, не могу сразу подобрать нужные слова, выстроить нормально фразу, миллион опечаток. Все время хочется плакать
Анон скучает по видеороликам от ШКЯ(
Так они же на месте, и месяц назад новый вышел
Я видел, но у меня уже ломка, они мне здорово жизнь скрашивают, поэтому хочууу новый!
бешу сам себя что срываюсь с диеты/режима тренировок. как же задолбало быть необязательным эмоциональным дебилом, который не может сдержать слово данное себе.
бешу сам себя что срываюсь с диеты/режима тренировок
Мне помогает простой совет "срываешься - начинай снова". Главное, не бросить все, если уж сорвался. Если продолжать, хотя бы со срывами, результат все равно будет, может, он тебя вдохновит придерживаться режима и диеты.
Мне помогает простой совет "срываешься - начинай снова". Главное, не бросить все, если уж сорвался. Если продолжать, хотя бы со срывами, результат все равно будет, может, он тебя вдохновит придерживаться режима и диеты.
я так и делаю, но это буквально получается "два шага вперед, три - назад". надо что-то решать капитально, потому что видно что система так не пашет. только бы еще узнать что
бешу сам себя что срываюсь с диеты/режима тренировок. как же задолбало быть необязательным эмоциональным дебилом, который не может сдержать слово данное себе.
Возможно, диета слишком жёсткая и провоцирует срывы.
Заебался на работе еще в прошлом году, в этом заеб продолжается, и даже на выходных не отпускает. Как, сука, перестать чувствовать это напряжение, даже если напрямую о работе не думаю?.. Кажется, отпускает, только когда жру вкусное, но не могу же я жрать 24/7.
Отредактировано (2023-01-14 19:20:24)
С написанием научных статей абсолютно тот же заеб, что и с написанием фикла. Ждёшь вдохновения как соловей лета, а всего то и надо что себя заставить и начать писать. Но почему всегда тяну до дедлайна!!