Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Эх, анончик, я и без холиварки все это вижу и понимаю. И речь не о дружбе. С дружбой у меня всегда все спокойно было, всегда спокойно отпускала людей.
Даже бед с самооценкой у меня ранее как будто не было. Ну, мне так казалось, как-будто со всеми своими демонами я нашла общий язык, мир, дружба, жвачка.
И словами через рот все уже проговорено. От этого нифига не легче.
Сочувствую, анон. А что ты хотел бы сейчас? Как себе представляешь не решение этого вопроса, а как в твоём представлении подобная ситуация должна выглядеть?
знакомая теперь тоже хочет присоединиться к моей группе.
после подробных вопросов о тусе по хобби, куда я хожу, я заблочила не очень приятную знакомую там, где она это спрашивала
очень довольна
Отредактировано (2023-01-13 18:46:40)
Блин, у меня совсем токсичный пиздец на работе. Или мне уже просто кажется, и я в депрессии. Или все же не кажется, я уже не знаю. Ощущения внутренние очень скверные. Сначала у нас на работе стало принято, что покрикивает и хамит руководство. Ну самое высокое руководство, имею в виду. И это уже давно. К этому мы привыкли даже. Но постепенно хамить стали и клиенты. В итоге нас, обычных линейных исполнителей (условно продавцов услуг), может оборать вообще любой в нашей организации: начальник любого уровня (даже из другого отдела, но начальник), клиент, вахтер. Недавно кто-то забыл куртку, мы отнесли на вахту, там нас оборали: чего все к нам несете?! Можно было вполне спокойно сказать, но нет. При этом тот же вахтер руководству улыбается и всегда вежлив, никогда так не гавкнет. То есть к линейным сотрудникам у нас в целом какое-то хамское отношение, как к холопам. Я даже не знаю, как это объяснить поточнее. Мы как бы такой планктон, который не жалко, клиенты это видят и тоже хамят. Не все, конечно, но такие случаи стали происходить все чаще и чаще. Я это все пишу просто в каком-то отчаянии, как раз сегодня клиент при всех орал, хотя можно было решить вопрос вообще спокойно, там вообще ничего такого не было, из-за чего стоило так орать. Это какая-то жесть
Отредактировано (2023-01-13 19:38:05)
Блин, у меня совсем токсичный пиздец на работе. Или мне уже просто кажется, и я в депрессии. Или все же не кажется, я уже не знаю. Ощущения внутренние очень скверные. Сначала у нас на работе стало принято, что покрикивает и хамит руководство.
Жесть, да. Подозреваю, что ты уже давно об этом думаешь, всё продумал, всё взвесил, и не думаю, что ошибаешься в степени токсичного пиздеца. Если кажется, то так оно и есть.
Есть варианты сменить работу?
Носить маску с надписью, и меньше риск заразиться всякой сезонной сранью, и сразу многих на подлете надписью отпугнешь
меньше риск заразиться всякой сезонной сранью
просто напоминаю, что ношение маски защищает окружающих от наших микробов. чтобы защититься от микробов этих ублюдков, надо маски налипить на них.
какжебесят кашлющие-чихающие вокруг, которым маску надеть жопа отвалится.
Есть варианты сменить работу?
Как раз думаю в этом направлении, анон. Вообще никаких сил не осталось
Анон пишет:Есть варианты сменить работу?
Как раз думаю в этом направлении, анон. Вообще никаких сил не осталось
Думай, если такие вещи сильно волнуют (а они обычно сильно волнуют, никто не любит когда на них кричат, это ж как бить только голосом), то по опыту нервов и здоровья не хватит. Тут либо непробиваемую кожу наращивать (что не каждый может, поменять отношение и всё такое), либо искать другое место с лучшей рабочей этикой.
Удачи
Реклама предлагает роды в Чилли.
Хотел бы я роды хоть где-нибудь, но я даже не беременный.
Чувствую себя такой мразью
Анончик, а можно я в тебя поплачу, что нельзя взять и поменяться?
Потому что мне как раз очень нужно, чтобы было кого посылать, а он бы возвращался и нуждался во мне, несмотря ни на что, и хотел все время быть рядом. А вот эти ваши флиртосекасы наоборот, напрочь не нужны. КАК БЫ НАМ ПОМЕНЯТЬСЯ, А.
И пусть бы она шла в эти горы с другим клубом, но нет ведь, она уже выспрашивает про членские взносы и чо-как.
Полночи не спал, в итоге решил, что нужно прямо сказать: выбери другой вариант. Осталось сказать...
Анон, а если сказать, что набор на этот поход уже закрыт, группа укомплектована, а вот в следующий раз можно вместе, конечно
Чувствую себя такой мразью
![]()
Не планировал отношения заводить вообще никогда. И внезапно полгода назад появился человек, который меня добивался с боем. Мы вместе прошли череду трудностей, я всегда был в тонусе, несколько раз посылал нахуй, но он настойчиво возвращался. И вот праздники мы провели вместе, у нас наступил какой-то катарсис и тихая гавань, но... Мне это не нравится. С этим наверное лучше в мозгоправку, но я только сейчас понял, что меня тошнит даже при мысли о каких-то регулярных отношениях, даже о мысли об их возможности. Флирт и секс меня интересует, все, что дальше – нет
Вот я в какой-то мере в положении твоего партнёра. И читаю твой пост, и понимаю всё, и не мразь ты, и дело житейское, а от своей ситуации отделиться не могу и воспринимать её здорово и адекватно.
Анон пишет:Чувствую себя такой мразью
Анончик, а можно я в тебя поплачу, что нельзя взять и поменяться?
Потому что мне как раз очень нужно, чтобы было кого посылать, а он бы возвращался и нуждался во мне, несмотря ни на что, и хотел все время быть рядом. А вот эти ваши флиртосекасы наоборот, напрочь не нужны. КАК БЫ НАМ ПОМЕНЯТЬСЯ, А.
А мне ни отношеньки, ни флиртосекасы не были нужны, пока я не вписалась в человека, с которым готова быть несмотря ни на что. А он не готов =(
Меняться ни с кем не хочу, только вздыхаю по тем безмятежным дням, когда единственное, что меня, волновало, это зарплата, развлечения и прочие ништяки, и ни во что я не был вовлечён эмоционально.
Отредактировано (2023-01-13 22:23:22)
Анон, а если сказать, что набор на этот поход уже закрыт, группа укомплектована, а вот в следующий раз можно вместе, конечно
Мы бы все равно рано или поздно оказались в одном походе. А еще я бы боялся, что ложь вскроется.
Да все в порядке, вроде ситуация разрешилась. Даже без обид, либо знакомая их не показывает. Ну или она меня не поняла, но вряд ли мысль "я не люблю смешивать компании, не хочу видеть в походе знакомых, мне нравится, когда у всех разные увлечения и каждому есть что рассказать про свое при встрече", повторенную многократно на разные лады, можно понять превратно. Я старался быть мягким, но настойчивым. По крайней мере, вопросы о членских взносах прекратились, и сама тема замялась.
Ладно, окей, я понял. В этом и причина. Никаких мне детей, пока я не буду морально готов любить любого
Анон, тебе очень больно и тяжело. Я знаю, что такое ждать годами, а все равно не получается. Но если позволишь - не всегда у происходящего есть какая-то рациональная причина. Не вини себя, что ты кого-то там абстрактного не готов любить. Вряд ли на свете много людей, которые при планировании беременности морально готовы к любому развитию событий. Почти все боятся за здоровье будущего ребенка и мысленно приговаривают что-то типа "Господи, только бы не ... (подставь диагноз)". Надеюсь, у тебя есть силы и ресурсы продолжать планирование. Надеюсь, оно будет успешным!
Как удержаться от сцда, вот таблетки лежат. Я сдерживаюсь изо всех сил, чтобы не выпить...
Подумай о том, что их выпить можно и через час, и завтра, и через год. А сейчас можно с нами тут попиздеть.
Да, вот лежу и думаю, они же не убегут. Пересчитал, чуть больше 50 шт.
Погладил и убрал...
Реву, тк очень хочу выключиться, но дети держат. Бля, зачем я их родил. Теперь даже уйти не могу...
Блин, сейчас дочка первого мужа написала, что кажется беременная. Только мне и написала. Ну куда я уйду. И сил вывозить больше нет.
Анончик, ты это... Может посчитаем. сколько в мире антидепрессантов, которые ты еще не пробовал, и какие могут сработать? Или если это не постоянное состояние, а сейчас накрыло, то оно отпустит, будет лучше, будет приятное и радующее. А помереть всегда успеется, это неизбежно, торопиться некуда.
Спасибо! Держусь лежу. Вот с падчерицей переписываюсь. Дети вот только и держат. Как бы эту ночь пережить...
Насколько сильно себя сдерживаю, что даже тело все физически заболело, каждая мышца и кость. Заставляю лежать и не вставать.
Будет лучше, анон.
А муж у тебя где сейчас?
Как раз из-за него...
Из-за бывшего. И зачем он к нам таскается и таскается, и пьет мою кровь и энергию. Сил уже нет никаких...
Ну, анон, просто нельзя губить себя из-за мудака! Нужно постараться, наоборот, стать счастливой и благополучной, а его забыть, как страшный сон! Ты сможешь! Нужно только найти поддержку и составить план.
Анон тут внезапно заобщался с коллегой, с одной стороны рад, с другой и не рад.
Рад, потому что это единственный мой новый знакомый за последние лет много, в окружении у меня проблемные друзья, я сам проблемный, а тут нормальный человек, сука, без менталочек, без проблем с социализацией, с нормальной личной жизнью, то есть я как будто прикоснулся к тому миру, частью которого никогда не буду. Общаясь с коллегой, я словно сам немножко становлюсь или хотя бы ощущаю себя нормальным, а не стремным, убогим, прОклятым неудачником.
С другой - я завидую этой коллеге, не по-черному, не желаю ей плохого, но завидую. Завидую в первую очередь ее превосходным социальным навыкам, ее умению выстраивать общение с людьми, тому, как она понимает, как себя вести в той или иной ситуации. И я понимаю, что даже если я попытаюсь научиться так себя вести, то это будет выглядеть смешно и жалко, как будто я надел одежду не по сезону и не по размеру. Такие люди всегда мне напоминают, что я могу только казаться нормальным, но быть им не могу, я никогда им не был. Не хочу ненавидеть ее за это, себя-то я и так ненавижу за это, но другие тут ни причем, в итоге все равно чувствую в себе неприязнь и раздражение к человеку, и потому ощущаю себя мразью
Отредактировано (2023-01-14 12:07:29)