Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#134476 2023-01-13 18:41:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Эх, анончик, я и без холиварки все это вижу и понимаю. И речь не о дружбе. С дружбой у меня всегда все спокойно было, всегда спокойно отпускала людей.
Даже бед с самооценкой у меня ранее как будто не было. Ну, мне так казалось, как-будто со всеми своими демонами я нашла общий язык, мир, дружба, жвачка.
И словами через рот все уже проговорено. От этого нифига не легче.

Сочувствую, анон. А что ты хотел бы сейчас? Как себе представляешь не решение этого вопроса, а как в твоём представлении подобная ситуация должна выглядеть?

#134477 2023-01-13 18:42:23

Анон

Анон пишет:

знакомая теперь тоже хочет присоединиться к моей группе.

после подробных вопросов о тусе по хобби, куда я хожу, я заблочила не очень приятную знакомую там, где она это спрашивала
очень довольна

Отредактировано (2023-01-13 18:46:40)

#134478 2023-01-13 19:35:49

Анон

Блин, у меня совсем токсичный пиздец на работе. Или мне уже просто кажется, и я в депрессии. Или все же не кажется, я уже не знаю. Ощущения внутренние очень скверные. Сначала у нас на работе стало принято, что покрикивает и хамит руководство. Ну самое высокое руководство, имею в виду. И это уже давно. К этому мы привыкли даже. Но постепенно хамить стали и клиенты. В итоге нас, обычных линейных исполнителей (условно продавцов услуг), может оборать вообще любой в нашей организации: начальник любого уровня (даже из другого отдела, но начальник), клиент, вахтер. Недавно кто-то забыл куртку, мы отнесли на вахту, там нас оборали: чего все к нам несете?! Можно было вполне спокойно сказать, но нет. При этом тот же вахтер руководству улыбается и всегда вежлив, никогда так не гавкнет. То есть к линейным сотрудникам у нас в целом какое-то хамское отношение, как к холопам. Я даже не знаю, как это объяснить поточнее. Мы как бы такой планктон, который не жалко, клиенты это видят и тоже хамят. Не все, конечно, но такие случаи стали происходить все чаще и чаще. Я это все пишу просто в каком-то отчаянии, как раз сегодня клиент при всех орал, хотя можно было решить вопрос вообще спокойно, там вообще ничего такого не было, из-за чего стоило так орать. Это какая-то жесть

Отредактировано (2023-01-13 19:38:05)

#134479 2023-01-13 19:41:22

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня совсем токсичный пиздец на работе. Или мне уже просто кажется, и я в депрессии. Или все же не кажется, я уже не знаю. Ощущения внутренние очень скверные. Сначала у нас на работе стало принято, что покрикивает и хамит руководство.

Жесть, да. Подозреваю, что ты уже давно об этом думаешь, всё продумал, всё взвесил, и не думаю, что ошибаешься в степени токсичного пиздеца. Если кажется, то так оно и есть.
Есть варианты сменить работу?

#134480 2023-01-13 19:59:20

Анон

Носить маску с надписью, и меньше риск заразиться всякой сезонной сранью, и сразу многих на подлете надписью отпугнешь

#134481 2023-01-13 20:04:01

Анон

Анон пишет:

меньше риск заразиться всякой сезонной сранью

просто напоминаю, что ношение маски защищает окружающих от наших микробов. чтобы защититься от микробов этих ублюдков, надо маски налипить на них.
какжебесят кашлющие-чихающие вокруг, которым маску надеть жопа отвалится.  :sadcat:

#134482 2023-01-13 20:15:41

Анон

Анон пишет:

Как раз думаю в этом направлении, анон. Вообще никаких сил не осталось

#134483 2023-01-13 20:33:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как раз думаю в этом направлении, анон. Вообще никаких сил не осталось

Думай, если такие вещи сильно волнуют (а они обычно сильно волнуют, никто не любит когда на них кричат, это ж как бить только голосом), то по опыту нервов и здоровья не хватит. Тут либо непробиваемую кожу наращивать (что не каждый может, поменять отношение и всё такое), либо искать другое место с лучшей рабочей этикой.
Удачи

#134484 2023-01-13 20:41:05

Анон

Реклама предлагает роды в Чилли.
Хотел бы я роды хоть где-нибудь, но я даже не беременный.

Скрытый текст

#134485 2023-01-13 22:04:49

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя такой мразью 

Анончик, а можно я в тебя поплачу, что нельзя взять и поменяться?
Потому что мне как раз очень нужно, чтобы было кого посылать, а он бы возвращался и нуждался во мне, несмотря ни на что, и хотел все время быть рядом. А вот эти ваши флиртосекасы наоборот, напрочь не нужны. КАК БЫ НАМ ПОМЕНЯТЬСЯ, А.

#134486 2023-01-13 22:10:12

Анон

Анон пишет:

И пусть бы она шла в эти горы с другим клубом, но нет ведь, она уже выспрашивает про членские взносы и чо-как.
Полночи не спал, в итоге решил, что нужно прямо сказать: выбери другой вариант. Осталось сказать...

Анон, а если сказать, что набор на этот поход уже закрыт, группа укомплектована, а вот в следующий раз можно вместе, конечно  :evil:

#134487 2023-01-13 22:18:59

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя такой мразью  :sadcat:
Не планировал отношения заводить вообще никогда. И внезапно полгода назад появился человек, который меня добивался с боем. Мы вместе прошли череду трудностей, я всегда был в тонусе, несколько раз посылал нахуй, но он настойчиво возвращался. И вот праздники мы провели вместе, у нас наступил какой-то катарсис и тихая гавань, но... Мне это не нравится. С этим наверное лучше в мозгоправку, но я только сейчас понял, что меня тошнит даже при мысли о каких-то регулярных отношениях, даже о мысли об их возможности. Флирт и секс меня интересует, все, что дальше – нет  :sadcat:

Вот я в какой-то мере в положении твоего партнёра. И читаю твой пост, и понимаю всё, и не мразь ты, и дело житейское, а от своей ситуации отделиться не могу и воспринимать её здорово и адекватно.

#134488 2023-01-13 22:21:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувствую себя такой мразью 

Анончик, а можно я в тебя поплачу, что нельзя взять и поменяться?
Потому что мне как раз очень нужно, чтобы было кого посылать, а он бы возвращался и нуждался во мне, несмотря ни на что, и хотел все время быть рядом. А вот эти ваши флиртосекасы наоборот, напрочь не нужны. КАК БЫ НАМ ПОМЕНЯТЬСЯ, А.

А мне ни отношеньки, ни флиртосекасы не были нужны, пока я не вписалась в человека, с которым готова быть несмотря ни на что. А он не готов =(
Меняться ни с кем не хочу, только вздыхаю по тем безмятежным дням, когда единственное, что меня, волновало, это зарплата, развлечения и прочие ништяки, и ни во что я не был вовлечён эмоционально.

Отредактировано (2023-01-13 22:23:22)

#134489 2023-01-13 22:56:32

Анон

Анон пишет:

Анон, а если сказать, что набор на этот поход уже закрыт, группа укомплектована, а вот в следующий раз можно вместе, конечно  :evil:

Мы бы все равно рано или поздно оказались в одном походе. А еще я бы боялся, что ложь вскроется.

Да все в порядке, вроде ситуация разрешилась. Даже без обид, либо знакомая их не показывает. Ну или она меня не поняла, но вряд ли мысль "я не люблю смешивать компании, не хочу видеть в походе знакомых, мне нравится, когда у всех разные увлечения и каждому есть что рассказать про свое при встрече", повторенную многократно на разные лады, можно понять превратно. Я старался быть мягким, но настойчивым. По крайней мере, вопросы о членских взносах прекратились, и сама тема замялась.

#134490 2023-01-13 23:27:46

Анон

Анон пишет:

Ладно, окей, я понял. В этом и причина. Никаких мне детей, пока я не буду морально готов любить любого

Анон, тебе очень больно и тяжело. Я знаю, что такое ждать годами, а все равно не получается. Но если позволишь - не всегда у происходящего есть какая-то рациональная причина. Не вини себя, что ты кого-то там абстрактного не готов любить. Вряд ли на свете много людей, которые при планировании беременности морально готовы к любому развитию событий. Почти все боятся за здоровье будущего ребенка и мысленно приговаривают что-то типа "Господи, только бы не ... (подставь диагноз)". Надеюсь, у тебя есть силы и ресурсы продолжать планирование. Надеюсь, оно будет успешным!

#134491 2023-01-13 23:31:02

Анон

Как удержаться от сцда, вот таблетки лежат. Я сдерживаюсь изо всех сил, чтобы не выпить...

#134492 2023-01-13 23:34:46

Анон

Подумай о том, что их выпить можно и через час, и завтра, и через год. А сейчас можно с нами тут попиздеть.

#134493 2023-01-13 23:43:24

Анон

Да, вот лежу и думаю, они же не убегут. Пересчитал, чуть больше 50 шт.
Погладил и убрал...
Реву, тк очень хочу выключиться, но дети держат. Бля, зачем я их родил. Теперь даже уйти не могу...

#134494 2023-01-14 00:03:24

Анон

Блин, сейчас дочка первого мужа написала, что кажется беременная. Только мне и написала. Ну куда я уйду. И сил вывозить больше нет.

#134495 2023-01-14 01:12:38

Анон

Анончик, ты это... Может посчитаем. сколько в мире антидепрессантов, которые ты еще не пробовал, и какие могут сработать? Или если это не постоянное состояние, а сейчас накрыло, то оно отпустит, будет лучше, будет приятное и радующее. А помереть всегда успеется, это неизбежно, торопиться некуда.

#134496 2023-01-14 01:19:00

Анон

Спасибо! Держусь лежу. Вот с падчерицей переписываюсь. Дети вот только и держат. Как бы эту ночь пережить...
Насколько сильно себя сдерживаю, что даже тело все физически заболело, каждая мышца и кость. Заставляю лежать и не вставать.

#134497 2023-01-14 01:27:15

Анон

Будет лучше, анон.
А муж у тебя где сейчас?

#134498 2023-01-14 01:31:44

Анон

Как раз из-за него...
Из-за бывшего. И зачем он к нам таскается и таскается, и пьет мою кровь и энергию. Сил уже нет никаких...

#134499 2023-01-14 01:42:04

Анон

Ну, анон, просто нельзя губить себя из-за мудака! Нужно постараться, наоборот, стать счастливой и благополучной, а его забыть, как страшный сон! Ты сможешь! Нужно только найти поддержку и составить план.

#134500 2023-01-14 12:06:09

Анон

Анон тут внезапно заобщался с коллегой, с одной стороны рад, с другой и не рад.
Рад, потому что это единственный мой новый знакомый за последние лет много, в окружении у меня проблемные друзья, я сам проблемный, а тут нормальный человек, сука, без менталочек, без проблем с социализацией, с нормальной личной жизнью, то есть я как будто прикоснулся к тому миру, частью которого никогда не буду. Общаясь с коллегой, я словно сам немножко становлюсь или хотя бы ощущаю себя нормальным, а не стремным, убогим, прОклятым неудачником.
С другой - я завидую этой коллеге, не по-черному, не желаю ей плохого, но завидую. Завидую в первую очередь ее превосходным социальным навыкам, ее умению выстраивать общение с людьми, тому, как она понимает, как себя вести в той или иной ситуации. И я понимаю, что даже если я попытаюсь научиться так себя вести, то это будет выглядеть смешно и жалко, как будто я надел одежду не по сезону и не по размеру. Такие люди всегда мне напоминают, что я могу только казаться нормальным, но быть им не могу, я никогда им не был. Не хочу ненавидеть ее за это, себя-то я и так ненавижу за это, но другие тут ни причем, в итоге все равно чувствую в себе неприязнь и раздражение к человеку, и потому ощущаю себя мразью  :sadcat:

Отредактировано (2023-01-14 12:07:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума