Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#134451 2023-01-13 11:45:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И пусть бы она шла в эти горы с другим клубом, но нет ведь, она уже выспрашивает про членские взносы

А нельзя как-то приватно поговорить с руководителем клуба, наверняка ведь все друг друга знают? Если человек сам по себе токсичный, от нее в этом клубе проблемы будут не только у тебя. Может, ей откажут под благовидным предлогом: пока новичков не принимаем потому-то и потому-то, зайдите через полгода. Глядишь, найдет другой клуб.

#134452 2023-01-13 12:13:22

Анон

голова кружится жутко, могу только лежать и тупить в тикток, как же достало-то :wall:

#134453 2023-01-13 12:26:30

Анон

Анон пишет:

А нельзя как-то приватно поговорить с руководителем клуба, наверняка ведь все друг друга знают?

Этот клуб на (частичном) гос.финансировании, не частный. Поэтому поговорить с руководителем или предупредить народ не особо откровенничать я не могу, вступить может кто угодно. Вообще для знакомой сейчас слишком холодно, она хочет дождаться весны, тепла. Может, к тому моменту уже перегорит или наконец найдет работу и прекратит маяться бездельем, да и я своими восторгами перестану делиться.
Но я уже отправил сообщение. Жду реакцию. Понимаю, что знакомой может быть обидно, но что ж теперь.

#134454 2023-01-13 12:43:23

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что знакомой может быть обидно, но что ж теперь.

На всех не угодишь, пусть лучше обижается, чем кто-то из группы пострадает от сплетен. И если у нее есть время и эмоциональный ресурс обижаться на такие вещи, то не могу не согласиться про безделье.

#134455 2023-01-13 12:45:20

Анон

Что ж такое то, когда ж я дебил дойду ко врачу.

#134456 2023-01-13 14:02:30

Анон

Когда боишься людей, не любишь общество, собрания, группы, предпочитаешь компанию из 1-2 близких друзей, терпеть не можешь внезапных гостей, сравнительно терпимо выдерживаешь запланированных гостей - и люди вокруг "наНи?? как жи так? тебе наверное одиноко. т-т так нельзя".
Ахахахахахах, отьебитесь уже, идет уже 30 десяток и вот прям хочется прямым текстом их посылать. =)

Особенно бесят люди, которые не понимают, что я не хочу с ними говорить. Вот на работе кто-нибудь на обеде прицепится и начнет разговаривать, вопросы задавать, я буду односложно отвечать, не проявлять интерес и всё равно. Ну, отьебитесь уже, а, дайте мне моё одиночество, хорошо? Аргрх. Я не обязан вас всех социально обслуживать, предлагать какие-то темы разговоров, поддерживать разговор, делится своими мыслями и жизнью. Руки прочь.

#134457 2023-01-13 14:30:59

Анон

Анон пишет:

На всех не угодишь

Спасибо за ответы мне, анончик :newyear:

#134458 2023-01-13 15:39:41

Анон

Скидываешь что-то, что тебе нравится, и тут одна новая дева - ой, я это терпеть не могу вообще, с блюющим смайлом и дальнейшим объявлением этого днищем, без всякой критики, еще и пытается выбить из человека, что он не прав, что любит такое, и что он принимает что то, что ему нравится, на самом деле говно. Какого хуя ваще? Нахуя ее вообще позвали, постоянно рассказывает, каким говном увлекаются все вокруг кроме нее. Ну не нравится - ну и не смотри, ну или скажи, что просто не нравится, если так необходимо, но блюющие смыйлы и всякое обсирание чужих увлечений-то зачем? Одну девушку до слёз довела, обосрав ни за что вот просто только за то, что у неё не такие же предпочтения. В нашей ламповой среде вообще никогда не было принято обсирать чужие увлечения. Мы там не для этого вообще собрались. Нахуй выгнал эту вниманиеблядь, заебала. Но всё ещё бесит, в личку ныть пыталась, типа, мы же так хорошо лампово общались, ну да, с ней все нормально обращались, одна она своей говнистостью и доёбками всех заёбывала, нахуй пусть идёт. Я пытался ей объяснить, но нет, типа, она имеет право высказывать оскорбления в любой форме, потому что это ее мнение. Вот пусть и упивается своим мнением самостоятельно.

Отредактировано (2023-01-13 15:40:22)

#134459 2023-01-13 15:41:41

Анон

Типография всрала доставку, из-за этого опаздываю на мероприятие, которое очень хотела посетить полностью  :sadcat:

#134460 2023-01-13 15:55:28

Анон

Анон пишет:

Полночи не спал, в итоге решил, что нужно прямо сказать: выбери другой вариант. Осталось сказать...

Анончик, ты все правильно сделал. У меня тоже была такая история - выложил в инстаграм, что у меня новое хобби, в результате чего за меня зацепился знакомый, общаться с которым мне было некомфортно. Но я тогда не смог ему отказать, потому что думал, что у меня нет на это причин и морального права, и полгода терпел его общество. Он потом еще пытался влиться в компанию, с которой я там познакомился, а человек он был своеобразный и всех раздражал, и его часто все раздражали, а я должен был выступать этаким миротворцем. К счастью, через полгода он сплясал на все деньги, и я с чистой совестью прекратил совместное времяпрепровождение (и так вышло, что общение вообще). Но лучше бы я сделал это сразу.

#134461 2023-01-13 17:00:55

Анон

Анон пишет:

уже 30 десяток

ого, ельф  ;D  Забей анон. Общающимся людям иногда хочется общаться прям с тобой даже если открыто нахуй шлешь

#134462 2023-01-13 17:15:36

Анон

Анон пишет:

Но лучше бы я сделал это сразу.

За себя и свои чувства очень тяжело постоять :comfort: Я тоже долго размышлял, что ну нет у меня морального права отваживать человека. Но потом вспомнил все те случаи, когда был терпилой, когда люди доставляли мне дискомфорт, а я боялся их обидеть, в итоге страдал долго и молча. В общем, на утро решил в этом году наконец быть смелее и главным приоритетом ставить себя, а не чувства других. Да, в моменте буду обиды или даже конфликты, но мой комфорт в длительной перспективе перевешивает.
Надеюсь, ты тоже себя ценишь, анончик, и больше не сомневаешься в том, что неприятным людям можно и нужно отказывать.

#134463 2023-01-13 17:27:17

Анон

Анон пишет:

Вот пусть и упивается своим мнением самостоятельно.

Ты анон молодец)

#134464 2023-01-13 17:31:33

Анон

Да блин, болит молочная железа. Не в плане нормально по циклу чувствительная, а как-то необычно болит, как жжение. Весной я грудь проверял, все нормально было, надеюсь ничего плохого с ней не успело случиться.
Может, невралгия так отдает? Невралгии со мной не раз случались, просто обычно ниже между ребер, в целом по ощущениям схоже.

#134465 2023-01-13 17:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но лучше бы я сделал это сразу.

За себя и свои чувства очень тяжело постоять :comfort: Я тоже долго размышлял, что ну нет у меня морального права отваживать человека.

Я так стал размышлять: вот человеку это надо? что я буду рядом сидеть и думать в его сторону негатив, потому что он меня раздражает? не потому что такой плохой, а просто субъективно не совпали характерами. а потом говорить друзьям, как он меня достал и когда б уже свалил бы. человеку вот надо тратить на меня своё время и силы, вкладываться в общение? я наоборот ему окажу услугу, если дам понять, что мне его компания не желана, и он сможет сосредоточится на тех, кому он действительно важен и интересен. Вот.

Так что мне кажется, что речь не только о твоём комфорте, но и о комфорте знакомой.

#134466 2023-01-13 17:49:41

Анон

Анон пишет:

Так что мне кажется, что речь не только о твоём комфорте, но и о комфорте знакомой.

Похоже, у тебя более заботливый, миролюбивый подход к проблеме. Это здорово, ты не противопоставляешь свой комфорт и комфорт неприятных людей, а объединяешь. Я, например, в таком ключе даже не думал. Теперь буду! "Я отказываю им ради их же блага" ;D

#134467 2023-01-13 17:57:52

Анон

Да, здоровский подход! (дранон, тоже взявший на вооружение)

#134468 2023-01-13 18:03:28

Анон

Читаю посты про то, как люди выбирают себя и правильно делают, и понимаю, что я тот самый человек, который приносит дискомфорт, а в последнее время еще и пляшет на все деньги. И так тоскливо. И сил никаких нет. И понимаю, как это выглядит, а как встанет белая пелена перед глазами- и все, дальше ничего не помню. Очень сильно эмоционально вовлечена в ситуацию, и чем больше человек меня отодвигает, тем я больше бешусь. Просто все самое худшее, что есть во мне, вылазит наружу. А когда-то вылазило все самое лучшее. Да и неважно это, что было когда-то. Не буду углубляться в детали.
Больше всего хочется мобилизоваться куда-нибудь на СВО (кому я там нах нужна, даже с учетом, что мне на всю эту ситуацию глубоко поебать?) или самовыпилиться.

К слову, дистанцирование ради всеобщего блага я и ранее практиковала. Вот мне нечего дать этому человеку, лучше прекратить общение, чтоб он не тешил себя надеждами и не мучился, и мне не было в тягость общаться с ним. Да и вообще, до ситуации, описанной выше, считала себя супер-осознанной и нетоксичной...

Отредактировано (2023-01-13 18:05:28)

#134469 2023-01-13 18:06:25

Анон

Анон пишет:

отказываю им ради их же блага"

На самом деле это может быть иногда обидно, Но это реально лучше чем да, которое нет.
Потому что все равно чувствуется, что тебе не рады, только ты ещё понять не можешь глючит тебя или что)

#134470 2023-01-13 18:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уже 30 десяток

ого, ельф  ;D  Забей анон. Общающимся людям иногда хочется общаться прям с тобой даже если открыто нахуй шлешь

:panic: буду ходить с табличкой "осторожно! кусается" и намордник как у Ганнибала Лектора.

#134471 2023-01-13 18:14:42

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, до ситуации, описанной выше, считала себя супер-осознанной и нетоксичной...

Ну, ты действительно супер-осознанный, раз с помощью постов на анонимке смог проанализировать ситуацию и понять, что в общении с людьми тебе хотелось бы изменить. Здесь ты молодец.
Мы все довольно эмоциональны, мы все переживаем, когда вчерашние друзья отдаляются. "Мы что-то сделали не так? Что-то случилось? Почему меня бросают? Я такой плохой и негодный? Я никому не нужен?" Это нормально. Если совсем теряешь голову, то может найти причину почему. К примеру, для меня это были дикие беды с самооценкой.

Очень жалко, что не принято проговаривать всё ртом между друзьями. И сидишь и сомневаешься, это ты где-то накосячил, неправильно читаешь ситуацию или глючит на ровном месте. Оно понятно, не все люди спокойно воспринимают откровенные разговоры. Иногда люди просто не подходят друг другу, с одной стороны и с двух сторон. Ничего плохого об обоих это не говорит.

Отредактировано (2023-01-13 18:18:08)

#134472 2023-01-13 18:20:20

Анон

Анон пишет:

Больше всего хочется мобилизоваться куда-нибудь на СВО (кому я там нах нужна, даже с учетом, что мне на всю эту ситуацию глубоко поебать?) или самовыпилиться.

Ты что, анончик, забудь о таком! На эмоциях можно вписаться в какую то хрень, а потом фарш назад не провернуть.

#134473 2023-01-13 18:32:21

Анон

Анон пишет:

Больше всего хочется мобилизоваться куда-нибудь на СВО (кому я там нах нужна, даже с учетом, что мне на всю эту ситуацию глубоко поебать?)

Анон, подумай над участием в гуманитарной помощи. Там нужны координаторы, реально требуется много времни, чтобы отслеживать логистику, заявки, закупки всяких нужных вещей, отслеживать цены, договариваться с постовщиками и постоянно быть на связи. А если ты готов идти на курсы медицинской подготовки, то всегда можно податься в медсестры.

#134474 2023-01-13 18:32:37

Анон

Да ну йобана. Купил долгожданную штуку из заграницы, а они мне - а мы в ваш мордор выслать не можем, чо делат.
Чо-чо, шлите моему другу, в эльфлэнд, он мне перешлет. Пиздец грустно, надеялся уже в феврале получить, а теперь хз когда, доставка огородами, блят.
:panic:

#134475 2023-01-13 18:37:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и вообще, до ситуации, описанной выше, считала себя супер-осознанной и нетоксичной...

Ну, ты действительно супер-осознанный, раз с помощью постов на анонимке смог проанализировать ситуацию и понять, что в общении с людьми тебе хотелось бы изменить. Здесь ты молодец.
Мы все довольно эмоциональны, мы все переживаем, когда вчерашние друзья отдаляются. "Мы что-то сделали не так? Что-то случилось? Почему меня бросают? Я такой плохой и негодный? Я никому не нужен?" Это нормально. Если совсем теряешь голову, то может найти причину почему. К примеру, для меня это были дикие беды с самооценкой.

Очень жалко, что не принято проговаривать всё ртом между друзьями. И сидишь и сомневаешься, это ты где-то накосячил, неправильно читаешь ситуацию или глючит на ровном месте. Оно понятно, не все люди спокойно воспринимают откровенные разговоры. Иногда люди просто не подходят друг другу, с одной стороны и с двух сторон. Ничего плохого об обоих это не говорит.

Эх, анончик, я и без холиварки все это вижу и понимаю. И речь не о дружбе. С дружбой у меня всегда все спокойно было, всегда спокойно отпускала людей.
Даже бед с самооценкой у меня ранее как будто не было. Ну, мне так казалось, как-будто со всеми своими демонами я нашла общий язык, мир, дружба, жвачка.
И словами через рот все уже проговорено. От этого нифига не легче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума