Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну невозможно, когда тебя раз за раз беспочвенно обвиняют, а ты оправдываешься, клянешься, а тебе не верят и орут на тебя.
Может им пора сходить в известнмо направлении? А то нафиг тебе настроения портить и это выслушивать.
Анону надо делать кучу дел, анон страдает, тк ему одно другому мешает. Анон лишний раз в магаз не может выйти и после работы сваливается, а надо идти к мозгоправу, к зубному и удалить подошвенные бородавки. Зубной, которому анон доверяет в конкретном вопросе- работает по будням в рабочее время, а отрываться от работы и брать отгул или больняк для анона-стресс. С подошвенными анон насучался со сраным удалением азотом. Ходить больно, рана заживает долго. И это надо опять пережить к мозгоправу анону давно пора, тк анон рассыпается на ходу. Наверняка меня пошлют на кучу анализов, за лекарствами, которые продаются только в аптеке в ебенях города-миллионника. И это все не упоминая денежную сторону.
ненавижу свое сраное тело.
А, ну да, еще у анона к весне по расписанию придет пиелонефрит…
Прекрасно понимаю, как это переёбывает, анон, и искренне сочувствую.
Через пару дней анон - безработный. Работы на замену нет *клоунский смайл*
То паника, то дикая апатия, накоплений максимум, если сильно ужаться, на месяца полтора. Учитывая, что я никакой специальности востребованной не имею, не умный, не пробивной, не коммуникабельный, а с работой в городе и стране пиздец, то что-то мне подсказывает, что скоро я убью себя к хуям, как давно хотел.
ничего не радует: новых фильмов и сериалов нет, что начинаю смотреть - не нравится, бросаю. то, что не смотрела в свое время, годноту типо Офис - начал смотреть - скука, вникать в их отсылки и мемы не охото, поезд ушел
ориджы, фики, новеллы - везде канва рассказа такая приевшаяся, скучно, правду что ли говорят что сюжетов всего шесть типов и я получается их узнаю
манга, манхва, аниме - туда же, в топку
дорамы вообще бесят
музыку слушать не охота - старую классику заслушал до дыр, новую попсу просто лень, итак недавно был в музыкальном рпс-фандоме
сам писать не хочу, рисовать не умею
на холиварке темы по-кругу в фандомных темах
чем скрасить свой досуг я не понимаю. пить не просыхая? тяжко, здоровья столько нет
ничего не радует
Пройди тест на депрессию, когда радует только алкоголь - это тревожно.
Лезут в голову тревожные мысли, ещё и не выспался. Нужны беруши. От мыслей не избавит, но хоть спать буду крепче. Ненавижу беруши.
Анончик, я долго вынужденно жил с берушами, скажи, ты какие используешь? Возможно есть смысл попробовать разные виды. У меня очень сильно уставали ушные проходы от всевозможных форм затычек, даже детские давили так, что скоро ухо ощущалось как затекшая нога. Но я октрыл для себя "заклеивающие", которые не давили на канал, и строительные наушники. У заклеивающих минус в цене, ведь их надо регулярно менять, а в строительных наушниках приходится спать строго на спине. Но возможно это разнообразие немного облегчит и твою жизнь тоже.
этот анон чот почитал исторические экскурсы и бякнулся. Какой же пиздец эта ваша "женская доля". Раньше везде, в отдельных кусках планеты прям сейчас
никогда не была настолько впечатлительной, но сейчас почему то обидно аж до дурацких слез
Какой же пиздец эта ваша "женская доля"
Справедливости ради тогда любая доля была ниоч, и даже у королей было проблем отсюда и дохера. В наше время прожить спокойную жизнь куда проще.
ничего не радует
Поглажек тебе, анон Все тоже самое, только я еще и не пью в принципе(( и даже погода хуевая, никуда толком не выйдешь, чтоб соплей не заработать
Справедливости ради тогда любая доля была ниоч, и даже у королей было проблем отсюда и дохера. В наше время прожить спокойную жизнь куда проще.
Плюсую изо всех сил, анончик.
Реально, лучше сейчас быть продавцом в Пятерочке, чем раньше каком-нибудь герцогом. По крайней мере тебя не отравят в борьбе за наследство, ты не должен во всем подчиняться папеньке, ты можешь жениться и развестись по своему желанию, а не патамушта Так Надо. Ну и уровень медицины и бытовой гигиены совершенно несравним. А "право" насиловать служанок, избивать жену или там не работать — нормальным людям и даром не надо. Всё Имхо кнчн.
Извиняюсь, что не нытье))
Выпилиться хочу очень сильно.
Не надо, анонушка. Солнце взойдёт. И завтра взойдёт. И когда-нибудь взойдёт весеннее, а там и человекам проще.
Стормозил с заявлением на отпуск и теперь пойду туда через две недели, с одной стороны обидно, с другой ура, не придётся сидеть с племянниками
Гребаная поликлиника, найти того инженера, который её спроектировал и поломать обе ноги
Крыльцо в 11 ступеней, 3 этажа, лифта нет, две лестницы. Рентген, сука, на 3 этаже! Процедурный на 3 этаже! Твою мать, каким образом человек с переломом ноги должен по узкой лестнице с невысоким ограждением подняться на 3 этаж на рентген?! Каким образом человек с плохим самочувствием должен подняться в процедурку сдать кровь? Когда его шатает, когда сил нет, проблемы со здоровьем?
Суки и начальство, которое с этим ничего не делает. Давным-давно бы уже перекинули врачей с 1ого этажа на 3ий, а процедурку посадили бы на 1ый. Хотя бы процедурку, рентген ясное дело никто не будет переносить. Для него можно пристроить отдельное помещение и сделать отдельный вход с пандусом и подъемником.
"Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!"(с)
Рентген, сука, на 3 этаже!
убийственно скучаю по партнеру, и после каждого звонка хочется на стену лезть, выть оттуда и кидаться тапочками во все бюрократические инстанции, с которыми вечно что-то не так
просто сил никаких нет, я не выношу уже эти расставания
Погуглила - оказывается к размещению рентгена куча требований и протекать вода не должна. Поэтому и верхние этажи, очевидно. Но тогда должен быть лифт или подъемник, да. Если это не стоматология.
Каким образом человек с плохим самочувствием должен подняться в процедурку сдать кровь?
Ага, а когда таки поднимется, надо будет ещё полчасика в уголке сидеть-дышать, приходить в себя, чтобы анализы не выглядели ещё хуже. И это если есть где сидеть.
убийственно скучаю по партнеру
Наконец нашел для себя радость - ходить в горы. Но, видимо, слишком сильно радовался и слишком много делился восторгами - знакомая теперь тоже хочет присоединиться к моей группе. А я не хочу ее там видеть Она хоть и неплохой человек, но сплетница, которая любую мелочь разбалтывает всему свету. Да и отдохнуть хочется без знакомых лиц. И пусть бы она шла в эти горы с другим клубом, но нет ведь, она уже выспрашивает про членские взносы и чо-как.
Полночи не спал, в итоге решил, что нужно прямо сказать: выбери другой вариант. Осталось сказать...
Погуглила - оказывается к размещению рентгена куча требований и протекать вода не должна. Поэтому и верхние этажи, очевидно. Но тогда должен быть лифт или подъемник, да. Если это не стоматология.
Не, не совсем так
И когда-нибудь взойдёт весеннее, а там и человекам проще.
Зеленка попрет, сразу полегчает