Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#134426 2023-01-12 21:42:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ну невозможно, когда тебя раз за раз беспочвенно обвиняют, а ты оправдываешься, клянешься, а тебе не верят и орут на тебя.

Может им пора сходить в известнмо направлении? А то нафиг тебе настроения портить и это выслушивать.

#134427 2023-01-12 23:28:31

Анон

Анону надо делать кучу дел, анон страдает, тк ему одно другому мешает. Анон лишний раз в магаз не может выйти и после работы сваливается, а надо идти к мозгоправу, к зубному и удалить подошвенные бородавки. Зубной, которому анон доверяет в конкретном вопросе- работает по будням в рабочее время, а отрываться от работы и брать отгул или больняк для анона-стресс. С подошвенными анон насучался со сраным удалением азотом. Ходить больно, рана заживает долго. И это надо опять пережить :sadcat: к мозгоправу анону давно пора, тк анон рассыпается на ходу. Наверняка меня пошлют на кучу анализов, за лекарствами, которые продаются только в аптеке в ебенях города-миллионника. И это все не упоминая денежную сторону.  :wall: ненавижу свое сраное тело.
А, ну да, еще у анона к весне по расписанию придет пиелонефрит… :vanga:

#134428 2023-01-12 23:33:07

Анон

Анон пишет:

Прекрасно понимаю, как это переёбывает, анон, и искренне сочувствую.

:friends:

#134429 2023-01-12 23:33:21

Анон

Через пару дней анон - безработный. Работы на замену нет *клоунский смайл*
То паника, то дикая апатия, накоплений максимум, если сильно ужаться, на месяца полтора. Учитывая, что я никакой специальности востребованной не имею, не умный, не пробивной, не коммуникабельный, а с работой в городе и стране пиздец, то что-то мне подсказывает, что скоро я убью себя к хуям, как давно хотел.

#134430 2023-01-13 00:10:06

Анон

ничего не радует: новых фильмов и сериалов нет, что начинаю смотреть - не нравится, бросаю. то, что не смотрела в свое время, годноту типо Офис - начал смотреть - скука, вникать в их отсылки и мемы не охото, поезд ушел
ориджы, фики, новеллы - везде канва рассказа такая приевшаяся, скучно, правду что ли говорят что сюжетов всего шесть типов и я получается их узнаю
манга, манхва, аниме - туда же, в топку
дорамы вообще бесят
музыку слушать не охота - старую классику заслушал до дыр, новую попсу просто лень, итак недавно был в музыкальном рпс-фандоме
сам писать не хочу, рисовать не умею
на холиварке темы по-кругу в фандомных темах
чем скрасить свой досуг я не понимаю. пить не просыхая? тяжко, здоровья столько нет  :sadcat:

#134431 2023-01-13 01:09:32

Анон

Анон пишет:

ничего не радует

Пройди тест на депрессию, когда радует только алкоголь - это тревожно.

#134432 2023-01-13 01:52:21

Анон

Лезут в голову тревожные мысли, ещё и не выспался. Нужны беруши. От мыслей не избавит, но хоть спать буду крепче. Ненавижу беруши.

#134433 2023-01-13 02:28:45

Анон

Анончик, я долго вынужденно жил с берушами, скажи, ты какие используешь? Возможно есть смысл попробовать разные виды. У меня очень сильно уставали ушные проходы от всевозможных форм затычек, даже детские давили так, что скоро ухо ощущалось как затекшая нога. Но я октрыл для себя "заклеивающие", которые не давили на канал, и строительные наушники. У заклеивающих минус в цене, ведь их надо регулярно менять, а в строительных наушниках приходится спать строго на спине. Но возможно это разнообразие немного облегчит и твою жизнь тоже.

#134434 2023-01-13 05:12:13

Анон

этот анон чот почитал исторические экскурсы и бякнулся.  :smoke: Какой же пиздец эта ваша "женская доля". Раньше везде, в отдельных кусках планеты прям сейчас  :smoke:  :smoke:  :smoke:
никогда не была настолько впечатлительной, но сейчас почему то обидно аж до дурацких слез

#134435 2023-01-13 05:46:45

Анон

Анон пишет:

Какой же пиздец эта ваша "женская доля"

Справедливости ради тогда любая доля была ниоч, и даже у королей было проблем отсюда и дохера. В наше время прожить спокойную жизнь куда проще.

#134436 2023-01-13 05:55:26

Анон

Анон пишет:

ничего не радует

Поглажек тебе, анон :comfort: Все тоже самое, только я еще и не пью в принципе(( и даже погода хуевая, никуда толком не выйдешь, чтоб соплей не заработать

#134437 2023-01-13 06:05:27

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради тогда любая доля была ниоч, и даже у королей было проблем отсюда и дохера. В наше время прожить спокойную жизнь куда проще.

Плюсую изо всех сил, анончик.
Реально, лучше сейчас быть продавцом в Пятерочке, чем раньше каком-нибудь герцогом. По крайней мере тебя не отравят в борьбе за наследство, ты не должен во всем подчиняться папеньке, ты можешь жениться и развестись по своему желанию, а не патамушта Так Надо. Ну и уровень медицины и бытовой гигиены совершенно несравним. А "право" насиловать служанок, избивать жену или там не работать — нормальным людям и даром не надо. Всё Имхо кнчн.
Извиняюсь, что не нытье))

#134438 2023-01-13 06:25:32

Анон

Выпилиться хочу очень сильно.

#134439 2023-01-13 07:13:48

Анон

Не надо, анонушка. Солнце взойдёт. И завтра взойдёт. И когда-нибудь взойдёт весеннее, а там и человекам проще.

#134440 2023-01-13 09:50:00

Анон

Стормозил с заявлением на отпуск и теперь пойду туда через две недели, с одной стороны обидно, с другой ура, не придётся сидеть с племянниками

#134441 2023-01-13 09:52:04

Анон

Гребаная поликлиника, найти того инженера, который её спроектировал и поломать обе ноги  :bull:

Крыльцо в 11 ступеней, 3 этажа, лифта нет, две лестницы. Рентген, сука, на 3 этаже! Процедурный на 3 этаже! Твою мать, каким образом человек с переломом ноги должен по узкой лестнице с невысоким ограждением подняться на 3 этаж на рентген?! Каким образом человек с плохим самочувствием должен подняться в процедурку сдать кровь? Когда его шатает, когда сил нет, проблемы со здоровьем?
Суки и начальство, которое с этим ничего не делает. Давным-давно бы уже перекинули врачей с 1ого этажа на 3ий, а процедурку посадили бы на 1ый. Хотя бы процедурку, рентген ясное дело никто не будет переносить. Для него можно пристроить отдельное помещение и сделать отдельный вход с пандусом и подъемником.

#134442 2023-01-13 09:52:50

Анон

"Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!"(с)

#134443 2023-01-13 10:16:09

Анон

Анон пишет:

Рентген, сука, на 3 этаже!

оффтоп

#134444 2023-01-13 10:22:52

Анон

убийственно скучаю по партнеру, и после каждого звонка хочется на стену лезть, выть оттуда и кидаться тапочками во все бюрократические инстанции, с которыми вечно что-то не так
просто сил никаких нет, я не выношу уже эти расставания
:sadcat:

#134445 2023-01-13 10:33:50

Анон

Погуглила - оказывается к размещению рентгена куча требований и протекать вода не должна. Поэтому и верхние этажи, очевидно. Но тогда должен быть лифт или подъемник, да. Если это не стоматология.

#134446 2023-01-13 10:49:03

Анон

Анон пишет:

Каким образом человек с плохим самочувствием должен подняться в процедурку сдать кровь?

Ага, а когда таки поднимется, надо будет ещё полчасика в уголке сидеть-дышать, приходить в себя, чтобы анализы не выглядели ещё хуже. И это если есть где сидеть.

#134447 2023-01-13 10:50:01

Анон

Анон пишет:

убийственно скучаю по партнеру

:comfort:

#134448 2023-01-13 10:50:45

Анон

Наконец нашел для себя радость - ходить в горы. Но, видимо, слишком сильно радовался и слишком много делился восторгами - знакомая теперь тоже хочет присоединиться к моей группе. А я не хочу ее там видеть :sadcat: Она хоть и неплохой человек, но сплетница, которая любую мелочь разбалтывает всему свету. Да и отдохнуть хочется без знакомых лиц. И пусть бы она шла в эти горы с другим клубом, но нет ведь, она уже выспрашивает про членские взносы и чо-как.
Полночи не спал, в итоге решил, что нужно прямо сказать: выбери другой вариант. Осталось сказать...

#134449 2023-01-13 11:26:02

Анон

Анон пишет:

Погуглила - оказывается к размещению рентгена куча требований и протекать вода не должна. Поэтому и верхние этажи, очевидно. Но тогда должен быть лифт или подъемник, да. Если это не стоматология.

Не, не совсем так

Скрытый текст

#134450 2023-01-13 11:36:14

Анон

Анон пишет:

И когда-нибудь взойдёт весеннее, а там и человекам проще.

Зеленка попрет, сразу полегчает ;)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума