Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#134376 2023-01-11 22:01:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, который советовал поворот ладошек, чтобы распремлялись плечи.
Сегодня весь день эксперементирую, реально работает.

Ничего не понял, но повторите пожалуйста, для тех кто пропустил, наверное мне тоже надо!
мимоанон

#134377 2023-01-11 22:06:58

Анон

:creepy: ох, Аноны с детьми, как я вас понимаю! Сама по молодости на розовые сопли и пяточки повелась "надо родить, детёныши всем нужны". Вот сейчас думаю, отвело, резус с плодом был, не доносила,мужик из-за этого заговорил, деффективная. Страдала пару лет,а потом - урааа́ааа! Свободааа же!

#134378 2023-01-11 22:08:39

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо за ответ про ребенка. Меня чем-то подобным крыло. Но я никому не мог об этом толком говорить.

Да потому что в нашем обществе не могут про такое слушать. Самадуравиновата, зачем рожала, нет, хорошо, что родила, счастья своего не понимаешь, да как ты можешь, тыжеженщина, иди и люби. И не поноешь никому про такое особо, вот, на холиварке только.
Самое дерьмовое в моей истории то, что я даже не велся ни на какие уговоры и пропаганду. Просто сам себе долбоеб. Провалился в стадию отрицания и спустил все на самотек, пока не стало слишком поздно что-то отменить.
Ну, вывожу как-то, чего уж. Эта жизнь больше не моя и ничего больше не сделать, ничего не откатить назад.
Не сказать никому - идите нахуй со своими детьми, я не хочу их и не буду.
Оно уже факт.

#134379 2023-01-11 22:12:08

Анон

Анон пишет:

Ничего не понял, но повторите пожалуйста, для тех кто пропустил, наверное мне тоже надо!
мимоанон

Если я правильно понял, то если прямо встать и опустить руки "по швам", то когда они ладонями к туловищу, то горбиться проще, а если повернуть ладони вперед, чтобы они смотрели туда же, куда и ты, то автоматически распрямляешь плечи.

#134380 2023-01-11 22:14:32

Анон

Анон пишет:

Держись, анон.

Анон пишет:

Анон, пусть со здоровьем всё ОК будет!

Спасибо, аноны.
Распереживался на фоне этих новостей, попытался поговорить с матушкой, а матушке важнее было ответить на звонок моей сестры (и так всегда: вклинивается сестра - и у матушки сразу стопицот причин переключиться на разговор с ней). А потом мне предъявили, что-де заёбанный за день я голос повысил, и потому меня невозможно было слушать. М, класс.
Вот вроде никогда не чувствовал себя нелюбимым со стороны матери, но почему-то меня можно задвинуть, а сестра - приоритет. Она у нас самая несчастная из дочерей, её надо жалеть. А меня типа зачем. Анон 30+ с кучей менталок и пиздецовым здоровьем, едва скрипит и жить не хочет. Но меня иногда жалко, а иногда можно на меня ещё и наорать сверху, потому что анон с кислой рожей, или тон повысил, или ещё как нехорошо поговорил.
Я устал, аноны :pink:

#134381 2023-01-11 22:25:21

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понял, то если прямо встать и опустить руки "по швам", то когда они ладонями к туловищу, то горбиться проще, а если повернуть ладони вперед, чтобы они смотрели туда же, куда и ты, то автоматически распрямляешь плечи.

спасибо! действительно что-то такое есть! в голову не пришло бы.

#134382 2023-01-11 22:49:59

Анон

Анон пишет:

Да потому что в нашем обществе не могут про такое слушать. Самадуравиновата, зачем рожала, нет, хорошо, что родила, счастья своего не понимаешь, да как ты можешь, тыжеженщина, иди и люби. И не поноешь никому про такое особо, вот, на холиварке только.

:iloveyou:  :comfort:  :friends:
Да вот такая херня. Не с кем поделиться.
Только меня муж поддерживает, сам жил по сценарию, жена-ребёнок, не знал, что можно по-другому. Поздно мы с ним встретились.
Мой тоже взрослый уже. Может, он исполнит функцию "не оставлю потомства, сдохну сам по себе", как и многие в нашем клане.

#134383 2023-01-11 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Мой тоже взрослый уже. Может, он исполнит функцию "не оставлю потомства, сдохну сам по себе", как и многие в нашем клане.

Тоже на это надеюсь  :friends:
В любом случае, давно сказал ему, что если он надумает заводить семью с какими-нибудь детьми, то на меня рассчитывать не сможет, я не хочу видеть никаких детей возле себя больше никогда.

#134384 2023-01-11 23:16:01

Анон

Анон пишет:

Я устал, аноны

Дай обниму, дружище. Просто посижу рядом, пожелаю тебе тепла и сил.

#134385 2023-01-11 23:31:33

Анон

Вроде ерунда, но...
Впервые в жизни озон прислал не тот товар. Теперь его возвращать и перезаказывать. А мне нужна была моя фигнюшка вот прямо срочно.

#134386 2023-01-12 00:11:23

Анон

Анон пишет:

Я устал, аноны

:comfort: 
То же самое.
Какое-то беспросветное болото тянет вниз и не особо хочу сопротивляться. Хочется сложить лапки и, чтобы оно само сомкнулось над мной (хоть когда-то мне не пришлось принимать решение), и чтобы дальше ничего не было.

#134387 2023-01-12 00:44:00

Анон

Анон очень хорошо провел время, сделал то, чего не делал давно, но что  очень всегда любил, теперь почему-то тоскливо стало :sadcat:

Отредактировано (2023-01-12 00:44:29)

#134388 2023-01-12 01:27:45

Анон

Очень обидно, когда по невнимательности или рассеянности не сделаешь какую-то мелочь, и тебе начинают рассказывать, что ты НИКОГДА этого не делаешь.

#134389 2023-01-12 08:43:17

Анон

РПП

Скрытый текст

#134390 2023-01-12 10:31:17

Анон

смотрю на всяких инди-нестандартных певиц и селебрити и так радуюсь, что наконец-то красивыми могут считать не только сладкие идеальные 90-60-90 красотки. жаль только что мне уже в этом прекрасном мире не пожить :sadcat:

#134391 2023-01-12 12:32:05

Анон

Анон пишет:

я вообще никогда не чувствовал этих самых гормонов.

Скрытый текст

#134392 2023-01-12 12:45:03

Анон

Как же хочется ДЕНЕГ! И даже не каких-то огромных, а просто чтобы пойти и купить себе ВСЕ шмотки, которые я хочу! Шубу (искусственную) за 40к, пальто за 30, ботинки за 20, брюки и блузки из шелка, домашней одежды приятной и красивой, кашемировый шарф, свитер оверсайз... А ещё уход определённой марки и духи-духи-духи...
Но даже когда анон работает (сейчас нет), он не может себе этого всего позволить.
Не могу уже, это превратилось в какой-то заёб, о котором я все время думаю.

#134393 2023-01-12 13:54:59

Анон

Анон пишет:

Или я ничего не понимаю и ерунду несу?

Нет, анон, ты всё правильно говоришь и понимаешь. Чувствам не прикажешь, если ребёнок обеспечен материально, вниманием к его потребностям и проблемам, то основное она делает. Надеюсь, она не рассказывает ему постоянно, как он её раздражает и бесит? Даже если что-то иногда и прорывается, то это нормально. Никто (почти) не любит мыть пол, выгребать говно за котами, гулять в дождь с собакой, но люди делают эти необходимые вещи, если решили жить в своём доме, завести животное. С возрастом, возможно, стоит ненавязчиво как-то объяснить, что мама была молодая, неопытная, не предполагала, что столкнётся со столькими сложностями, мамы не хватало на излишнюю эмоциональность, и вообще, люди разные бывают, не всегда любовь выражается в объятиях и поцелуях, есть люди холодные, это не значит, что они не способны любить. Меня тоже мучило это чувство вины, но в итоге мы с ребёнком всё проговорили, он принимает спокойно тот факт, что мать у него вот такая, немного в себе. Да и не всем детям так нужна эта ласковость. Вспомни, сколько было историй анонов, которых в детстве затискали, а им все эти нежности были только в тягость.

#134394 2023-01-12 14:26:48

Анон

Анон пишет:

Любовь не обязательно должна быть потоком чувств, может, ответственность даже важнее. Или я ничего не понимаю и ерунду несу?

Главное - чтобы ребенок никогда этой нелюбви не заметил и не почувствовал. А что у матери в голове, это уже неважно, мыслепреступлений не существует.

Анон пишет:

Да и не всем детям так нужна эта ласковость.

А некоторым нужна как воздух. Не стоит рассчитывать на такое везение по умолчанию.

#134395 2023-01-12 15:18:42

Анон

Анон пишет:

Главное - чтобы ребенок никогда этой нелюбви не заметил и не почувствовал.

А вот это вопрос настолько субъективный, что просто ой. Существует достаточно большое количество детдомовских детей, буквально брошенных родителями-алкоголиками и при этом абсолютно уверенных, что мама их точно любит, просто так получилось. И не меньше маминых корзиночек, которые ходят и жалуются на злую мамку / папку, хотя по мнению родителей и третьих лиц любовь там вполне реальная (вон, в роялти треде бенефис в прямом эфире). Так что за то, что чувствует другой человек, никто не может быть 100% ответственным, так что ответственность за ребенка действительно важнее.

#134396 2023-01-12 15:23:48

Анон

Анон пишет:

А вот это вопрос настолько субъективный, что просто ой.

Поэтому нужно разбираться в каждом случае субъективно, а не надеяться, что повезет и достанется ребенок, которому пофиг именно на любовь / внимание / ништяки  :dontknow:

#134397 2023-01-12 15:23:49

Анон

Ага, ну вот у меня такие ж родители с «любовь бывает разная, ну и что, что нет чувства умиления, главное твои поступки». Типа обут анон, одет, в школе и на хоббишных занятиях всем необходимым обеспечен, книжки покупаются, уроки делаются - всё ок же?

итог немного предсказуем

#134398 2023-01-12 15:36:19

Анон

Анон пишет:

И даже не каких-то огромных, а просто чтобы пойти и купить

Ты это я, анон. Вроде живешь-живешь, а потом реально как Бильбо в Братстве кольца: аааааааагггггррррррхххххх! Покупать! Дорогие! Шмотки! И! Тяжёлый! Люкс!!!

#134399 2023-01-12 15:39:21

Анон

Анон пишет:

Покупать! Дорогие! Шмотки! И! Тяжёлый! Люкс!!!

Да ладно тяжёлый люкс, я к нему ровно. Но вот духи, которые мне понравились, 28к стоят. Для меня дорого. Или пальто за 30. Мне не нужно пальто за 500, не вижу в нем ничего настолько хорошего, но вот в среднем сегменте (по российским меркам) очень хочется одеваться.
А я всю жизнь ношу джинсы за тысячу, кофточку за 800...

#134400 2023-01-12 15:50:05

Анон

Анон пишет:

Или пальто за 30. Мне не нужно пальто за 500

Анон пишет:

кофточку за 800...

Анон, ты бы уточнял, где у тебя тысячи, а где нет, а то я сначала не понял, а только потом понял))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума